Восемнадцать есть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuxoH
7.07.2013 - 23:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Поехал недельку назад на море, незнакомые лица, магазины. Иду на пляж мимо магазина с женой, сыном и тёщей, захожу сам в помещение, хочу купить сигарет, тоже попросила паспорт продавщица лет 30-ти. Я стою в одних плавках с почти добитой пачкой сигарет в которой упакованы деньги и зажигалка, говорю нет при себе, и что 88-го года выпуска я.. В общем нифига не хочет продавать, разворачиваюсь, смотрю окна большие прозрачные и за окошком мои стоят, сходу разворачиваюсь обратно, говорю вон жена, сын и тёща мои и в дополнение кольцо на положенном месте... Сигареты успешно купленны, благодарность за комплимент отдана. :)

[^]
Mindal
8.07.2013 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (SANDSTORM @ 5.07.2013 - 15:38)
у меня есть подружка - 28 лет ей, но летом в шортах и с косичками ей пива без меня не видать)))

Добавлено в 14:39
Цитата (Mindal @ 5.07.2013 - 13:48)
захожу в "свой" магазин,а там продавец знакомая вся в слезах.Рассказывает:"Подходит женщина лет 30 с небольшим,покупает пиво и пачку сигарет.И то,и другое не самое дешёвое.Мне и не к чему,на малолетку не похожа,деньги имеются.Продала.Тут же заходят менты,мадама с ними.На кассе показывают мне её паспорт.А ей всего 15.Попала на 30 тыров штрафа,а у меня зарплата 8 всего.А менты её в машину посадили и дальше поехали,наверное в другой магазин."О как!!!

а не пиздишь? поспорт вродь как в 16 дают?
если в РФ иначе - заранее извиняюсь

В России паспорт получают в 14 лет.
пиздеть не приучена dont.gif

[^]
RASLxak
8.07.2013 - 15:34
0

Хохмач

История: дед в супермаркете в очереди стоит с "пузырем" 0.5. кассир банально просит паспорт, чего не оказалось у деда. с удивлением дед объясняет молоденькой кассирше, чтобы она раскрыла глаза и все таки поняла что перед ней стоит ДЕД пенсионер... кассир упирается и не пробивает "дедушкин эликсир". тут дед прям на кассе разбивает горловину и отдает кассирше. на такое кассир требует оплатить эту испорченную бутылку, на что дед отвечает: "Вы не имеете права продавать алкогольную продукцию тому, кто не предъявил паспорт" и спокойно уходит

[^]
сергей31
8.07.2013 - 15:46
0

Ярила

Магазин, вино, ерунда это все. Вот у нас мужика на проходной тормозят постоянно и обнюхивают. А у его морда бухающего бича. Причем мужик непьет совсем! sm_biggrin.gif

[^]
Afonea
8.07.2013 - 22:05
0

Приколист

Цитата (Невидимый @ 5.07.2013 - 10:37)
Исаева
Цитата
Блеать, купить-то я могла, но после 18ти)))

Посмотрите мой коммент, выше вашего. Наличие прав не говорит о том, что владельцу есть 18. Права выдают с 16-ти. Это продавцу надо посмотреть на дату рождения в правах, а не просто убедиться в их наличии. Поэтому им однохуйственно - что права, что паспорт. А то все думают: показал права, да ещё и издалека - и всё, отъе...итесь. deal.gif

Блеать!!! а чо, с выдачей паспортов что-то изменилось нынче, а то я не в курсе... так-то у нас и паспорта в 16 тоже выдаются, и чем тогда он от прав отличается? Сверканул наличием паспорта, и довольный из магаза пиваса понес полную торбу и сигарки еще в кармане...

а еще я с недавнего времени в СШП нахожусь, так тут наоборот, права - главный документ. Мою подругу в бар не впустили, т.к. прав нет, а она паспорт молдавский заграничный показывает... черно.... лицый охранник уперся и пиздец! паспорт не канает, права покажи!.... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53662
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх