До чего кровавый режим лучших людей довел!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dsha26
12.05.2013 - 18:34
6
Статус: Offline

Юморист

пиздешь заказной

Добавлено в 18:36
пиздешь заказной, и блог с душком.

[^]
2563899
12.05.2013 - 18:36
10

Хохмач

Странно что он из яблока, я то думал все жулики в едро спешат попасть, так безопасней и выгодней...

До чего кровавый режим лучших людей довел!

[^]
гильза
12.05.2013 - 18:45 [ показать ]
-10
Terranin
12.05.2013 - 19:01
0

Ярила

Цитата (earthworm @ 12.05.2013 - 11:04)
чето конкуренты яблока вбрасывают, не?

Какие еще у аутсайдера конкуренты?

[^]
alpato
12.05.2013 - 19:03
5

Пофигист

Корявый вброс со стойким душком. Про хороших полицейских... я поморщился, но, практически, поверил. А конец истории выдал заказуху с головой.
ТС, лучше напиши про то, как добрый дядя Вова обзванивает пенсионерок, сокрушается по поводу нищенских пенсиий, а самым бедным высылает наряды полиционеров с молоком. Ну или про то, как космические корабли бороздят Большой театр...

Это сообщение отредактировал alpato - 12.05.2013 - 19:04

[^]
Озверин
12.05.2013 - 19:09
0

SirMultik

Ну собственно с историей все понятно. ВНЕЗАПНО, на тысячу историй когда полиция даже не чешется в связи с мошенническим разводом по телефону - "тут они приехали, показали аспиду, супротив полиции он ничаво не смог". Да и остальных забавностей в истории заебешься считать.

Меня интересует вот какой вопрос - А что автор делал в Китае?

Это сообщение отредактировал Озверин - 12.05.2013 - 19:09

[^]
AnSol
12.05.2013 - 19:17
0

Русский

Цитата

Да ХЗ! Возможно, следит за скорейшим выпуском и отправкой паленых айфонов.
cool.gif
А какая разница? Странно, что наезд на какое-то аутсайдерское "Яблоко", вроде наезжали на "Справедливую Россию" недавно? Тренд сменился?

Это сообщение отредактировал AnSol - 12.05.2013 - 19:18

[^]
гильза
12.05.2013 - 19:34
-9

Шутник

Цитата (Озверин @ 12.05.2013 - 20:09)
Ну собственно с историей все понятно. ВНЕЗАПНО, на тысячу историй когда полиция даже не чешется в связи с мошенническим разводом по телефону - "тут они приехали, показали аспиду, супротив полиции он ничаво не смог". Да и остальных забавностей в истории заебешься считать.

а что наши оппы делают в вашингтоне? на отчет гоняют и инструктаж получают с довольствием.

самые хитрожопые типа каспарова-ванштейна квартирку на манхеттене заимели за службу.
Ярд баксов за три месяца то получили.
Вован это в лицо Меркель сказал и возражений не слышал.
Правда рукопожатые взволновались, видать вожди много крысят.

[^]
Озверин
12.05.2013 - 19:39
4

SirMultik

Цитата (AnSol @ 12.05.2013 - 20:17)
Цитата

Да ХЗ! Возможно, следит за скорейшим выпуском и отправкой паленых айфонов.
cool.gif
А какая разница? Странно, что наезд на какое-то аутсайдерское "Яблоко", вроде наезжали на "Справедливую Россию" недавно? Тренд сменился?

Да так, забавное наблюдение из серии "странные детали в непонятном набросе".

Да и наезд, скорее, не именно на "Яблоко" а эдакий обще-оппозиционный.

"член партии Яблоко с восьмилетним стажем, активист оккупай-абая и участник протестного движения."

В общем, ай-ай-ай, какая у нас плохая оппозиция - сплошные воры и мошенники. Зато полиция воров ловит. Все в порядке дорогие граждане.

[^]
wedmack
12.05.2013 - 19:56
-2

Ярила

Вот лично я считаю что мерзость либеральной оппозиции совсем не отменяет воровскую суть путинской власти. Они друг друга стоят. Да и оппозиция эта специально создана самой кремлёвской клептократией для дискредитации всего протестного движения.

[^]
krisenish
12.05.2013 - 20:00
3
Статус: Online

Ярила

Думалось, что статья будет в стиле, мол кто еще не предупредил своих родителей о таком разводе, срочно это сделайте. Потом поворот событий в сторону милиционеров, которые помогли немощной женщине купить молока. Ну тоже неплохо..автор показывает нам, что далеко не все в милиции оскотинились.
Но концовка, ептыть, все встало на свои места. Оппозиция гавно-а при Путине, даже товарищи милиционеры не забывают о немощных, и по дороге в засаду покупают молочко. Как мило rolleyes.gif

Мне вот, кстати, интересно, преступники на том конце провода, услышав, что сын этой дамы в Китае, почему от плана то не отказались? Ну это надо быть полными идиотами, понимать, что человек за границей и гнуть свою линию, что он таки сбил человека в Москве.

Это сообщение отредактировал krisenish - 12.05.2013 - 20:01

[^]
wedmack
12.05.2013 - 20:03
1

Ярила

Цитата (2563899 @ 12.05.2013 - 19:36)
Странно что он из яблока, я то думал все жулики в едро спешат попасть, так безопасней и выгодней...

Картинка хорошая ;)
А в педре на всех жуликов уже и места не хватает - слишком много их в стране расплодилось без правильной власти.

[^]
clash42
12.05.2013 - 20:10
2

Шутник

ммм 2 пакета молока. все таки когда я выросту пойду в менты и буду тоскать по 2 пакета молока в засады

[^]
Иорета
12.05.2013 - 20:21
-1

Балагур

Цитата
Цитата
3 милиционера, поговорили с ней, и всё поняли. Один сходил в магазин, купил 2 пакета молока,
не понял,зачем им молоко? 

Не пиво же им пить при исполнении? Сидели на кухне, звонка ожидали, чаек с молочком попивали... gigi.gif

[^]
netimenynax
12.05.2013 - 20:28
3

Шутник

Цитата (гильза @ 12.05.2013 - 20:34)

а что наши оппы делают в вашингтоне? на отчет гоняют и инструктаж получают с довольствием.

самые хитрожопые типа каспарова-ванштейна квартирку на манхеттене заимели за службу.

А остальные наивножопые квартирок не имеют?
А Вовану и ездить не надо никуда,он здесь инструкции получает ...
Вот инструктор...

До чего кровавый режим лучших людей довел!

[^]
гильза
12.05.2013 - 20:29
-5

Шутник

Цитата (wedmack @ 12.05.2013 - 20:56)
Вот лично я считаю что мерзость либеральной оппозиции совсем не отменяет воровскую суть путинской власти. Они друг друга стоят. Да и оппозиция эта специально создана самой кремлёвской клептократией для дискредитации всего протестного движения.

Где вы видели оппозицию? гриня явлинский и немцовым работавшие подельниками у чубайса когда разваливали страну? шлюха собчак или зоологический русофоб шендерович и прочие?

оппозиция это Квачков которого просто бросили в тюрьму на 13 лет.
А лехаим навальный это обычный клоун для отвлечения внимания.
может ему и дадут года три сидения в санатории как жертве режыма. Это не суд а цирк и пеар жертвы гебни.

А хомяки натягивают гандоны и идут бараны -бля за клоунами.
Хотя народ поумнел вместе с массовкой 5 тыс было.

Это сообщение отредактировал гильза - 12.05.2013 - 20:36

[^]
думающий
12.05.2013 - 20:30
-3

Весельчак

вся оппозиция за бабло работает и все этим сказано

[^]
DBWolf
12.05.2013 - 20:30
-1
Статус: Online

Ярила

Да да да!! Это всё Сурковская (его уволили) пропаганда. Всё верно пишут комментаторы.

1. Откуда узнали, что он из "Яблока"? Большинство конечно не читало концовку сообщения:

Цитата
Его адвокат, как мне сказали сегодня (я на связи с участниками расследования), считает дело политическим.

Адвокат считая дело политическим не мог сообщить почему дело политическое, сообщив партийную принадлежность "героя"? Конечно не мог! Он секретный шпион Суркова (его уволили).

Конечно, ведь это вброс!

Ведь не было СМИ! Не было НТВ и ЭХО Москвы. А значит новость вброс!

Ведь СМИ обязано освещать АБСОЛЮТНО любое преступление, инчае, полиция лжёт, и у них количество выявленных правонарушений гораздо меньше чем освещенные в СМИ...

Чьёрт, моё обращение не опубликовали, а значит нарушения нет, я видимо в пролёте.

Итак! Вы готовы поврить в невиновность яблочника больше чем в написанное. Не я вам судья. Но гниль есть везде.

[^]
гильза
12.05.2013 - 20:35
-6

Шутник

Цитата (netimenynax @ 12.05.2013 - 21:28)
Цитата (гильза @ 12.05.2013 - 20:34)

А остальные наивножопые квартирок не имеют?
А Вовану и ездить не надо никуда,он здесь инструкции получает ...
Вот инструктор...

у вас специально дураков отбирают? которые под камеру бегают к послу.

может стоило сразу печать на лоб поставить? а то вдруг кто то не увидит?

[^]
cracklier
12.05.2013 - 20:36
2

Шутник

Цитата (думающий @ 12.05.2013 - 21:30)
вся оппозиция за бабло работает и все этим сказано

За бабло отнятое у наивных старушек по телефонных мошенничествам, хотелось бы вам добавить, но это хуйня согласно статистики (Чуров подсчитал) что все кто против Путина голубые, шпионы, негодяи и сволочи, вернее не против Путина, а те, кто против воровства из бюджета страны.

[^]
netimenynax
12.05.2013 - 20:37
1

Шутник

Цитата (гильза @ 12.05.2013 - 21:29)
Цитата (wedmack @ 12.05.2013 - 20:56)

Где вы видели оппозицию? гриня явлинский и немцовым работавшие подельниками у чубайса когда разваливали страну? шлюха собчак или зоологический русофоб шендерович и прочие?

оппозиция это Квачков которого просто бросили в тюрьму на 13 лет.
А лехаим навальный это обысный клоун для отвлечения внимания.
может ему и дадут года три сидения в санатории как жертве режыма.

А хомяки натягивают гандоны и идут бараны -бля за клоунами.
Хотя народ поумнел вместе с массовкой 5 тыс было.

Вот это точно!!! Оппозиция не системная в тюрьме,к сожалению...

Добавлено в 20:39
Цитата
у вас специально дураков отбирают? которые под камеру бегают к послу.

Только не у "вас" ,а у "нас"...И без вопросительного знака....

Это сообщение отредактировал netimenynax - 12.05.2013 - 20:40

[^]
cracklier
12.05.2013 - 20:39
1

Шутник

Цитата (DBWolf @ 12.05.2013 - 21:30)
Да да да!! Это всё Сурковская (его уволили) пропаганда. Всё верно пишут комментаторы.

1. Откуда узнали, что он из "Яблока"? Большинство конечно не читало концовку сообщения:

Цитата
Его адвокат, как мне сказали сегодня (я на связи с участниками расследования), считает дело политическим.

Адвокат считая дело политическим не мог сообщить почему дело политическое, сообщив партийную принадлежность "героя"? Конечно не мог! Он секретный шпион Суркова (его уволили).

Конечно, ведь это вброс!

Ведь не было СМИ! Не было НТВ и ЭХО Москвы. А значит новость вброс!

Ведь СМИ обязано освещать АБСОЛЮТНО любое преступление, инчае, полиция лжёт, и у них количество выявленных правонарушений гораздо меньше чем освещенные в СМИ...

Чьёрт, моё обращение не опубликовали, а значит нарушения нет, я видимо в пролёте.

Итак! Вы готовы поврить в невиновность яблочника больше чем в написанное. Не я вам судья. Но гниль есть везде.

Да нет, почему вброс то? Я лично на 100 процентов уверен, что и в оппозиции есть воры и гады, как и у стабильнососов, НО как подана статья gigi.gif
Что дескать, все кто против Вовы все ворует деньги у невинных старушек.

Понимаете, хотя я лично сомневаюсь, одни имеют возможности наказывать правонарушителей, а другие нет, те кто имеют эту возможность воруют гораздо больше, чем мифические представители яблок и прочих политических трупов cool.gif

[^]
унтерофицер
12.05.2013 - 20:49
0

Всегда Готов

хуйня ! и текст и яблоко и путин !

[^]
Shmelevil
12.05.2013 - 20:55
0

Приколист

Мутная история какато! Но если правда на кол яблочника... Мою бабушку вот такие пидорги обобрали, пришли типа из пенсионного отдела и пока она за документами в комнату ползала они полквартиры перерыли... я тогда долго по району их искал... эх жаль не нашел, вспомнил бы чему меня командир в армейке учил...

[^]
ImpulseStorm
12.05.2013 - 20:59
-1

Шутник

Блог автора (по ссылке только перепост) пропитан ненавистью и злобой, автор сисадмин из Китая, в России работы нет идейному, вот и свалил, а подрабатывает подобной липой.

"горби продал Аляску, хотя легально она до сих пор наша" - показательная фраза пустозвона. Не люблю брехунов, тем более злобных и необразованных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68880
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх