Реальная история "в тему"....
Когда-то какой-то донецкий шибко озабоченный чел разместил свою анкету на каком-то сайте знакомств, видимо ошибочно указав (или уж не знаю какой сбой в системе произошел) мой е-маил... Мне на мой майл пришло подтверждение о ЕГО регистрации на сайте, а потом начали сыпаться его личная интимная переписка с этого сайта.... а переписка его была ООООЧЕНЬ активная :) .... уже через две недели я имел картотеку донецких бля..., их координаты и расценки... Честно, говоря, эта ситуация меня достала и я решил удалить эту "СВОЮ" анкету с сайта (благо, что у меня был пароль доступа :) )
Когда я уже залез на сайт и пытался разобраться что надо сделать, чтобы заблокировать эту анкету, пришло свежее сообщение, типа "Ах ты кобель, только приди домой! Расскажешь что твоя анкета делает на этом сайте...." :) Я понял, что парня "запалила" жена :) Хоть, судя по переписке, он был РЕАЛЬНЫЙ КаБЕЛИНА, но взыграла и мужская солидарность.... Думаю, парня надо выручать... Пока его женушка была еще на сайте, пишу ей ответ. письмо, типа уважаемая, произошла ошибка! Анкета не твоего мужа... Кто твой муж - я ваще без понятия (что было чистой правдой).... и ваще, я из Питера, но предстоит длительная командировка в Донецк, и типа ищю некую донецкую барышню, чтобы как-то скоратать вечера в командировке для приятного временипрепровождения.... А фотографию ейного мужа я взял из какой-то соцсети - типа виноват и так больше поступать не буду.... Типа анкету с сайта прямо сейчас удалю, но чтобы подтвердить, что я - это не ейный муж, дал ей свою Аську.... анкету действительно удалил, затем немного пофлиртовал с дамочкой по Аське (ну нужно же было как-то поддерживать свой имидж ловеласа :) ), но т.к. моя КАК-БЫ "командировка в Донецк" отменилась :) общение с дамой сошло на нет....
Продолжение история получила через пару месяцев... :)
Женушка все-таки где-то "застукала" своего муженька с очередной пассией, падала на развод, а чтобы как-то загладить свою душевную травму - постучалась снова ко мне в Аську, что бы типа посмотреть на Питерские белые ночи.... К такому развитию событий я оказался сооовсем не готов (тем более, что посчитал, что в данной ситуации я УЖЕ сделал все возможное) - пришлось как бы срочно уехать "снова в командировку"...