Почему девушки все чаще предпочитают "папиков"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
22.03.2013 - 13:39
6
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (Рептилий @ 22.03.2013 - 13:22)
Цитата (resonoid @ 22.03.2013 - 14:11)
Папики :) Во, надо поднять диаметрально противоположный вопрос. Ведь у многих бывало в юности,когда тети бальзаковского возраста делали недвусмысленные предложения. Только вот хрен кто сознается.

А вообще межгендерный срач - это уже с начала времен. Когда то прочитал оду забавную фразу женоненавистника : А я не доверяю существам,которые каждый месяц истекают кровью, но никак не умрут :)

ну, я сознаюсь, и чо? Надо заметить, бальзаковский возраст - это 30+, а не возраст самого Бальзака, Онорэ дэ.

Хочу еще заметить, здесь не межгеднерный срач, скорее межвозрастной.

Дык согласен,что срач межвозрастный. Только вот какая петрушка -опосля 30 жонский организьм стремительно увядает. И чтобы его поддержать в товарном виде нужна куча бабла -так как одной физкультурой тут не поможешь. Мужчине же достаточно не бухать жостко, курить поменьше ,да гантельки по утрам тягать. Ну и полезное с приятным : баня,охота-рыбалка.

Оно ж как : климакс тампаксу -не товарищ :)

[^]
Рептилий
22.03.2013 - 13:40
0

Ярила

Цитата (motya @ 22.03.2013 - 14:36)
Цитата (Козлодуев @ 22.03.2013 - 13:26)
о "мужчина без денег" интересен лишь до той поры, пока на горизонте не появится "мужчина с деньгами". И называется это  - разлюбила  gigi.gif

остается только догадываться, почему до сих пор еще существуют и даже размножаются сантехники и водители автобусов, ведь по этой логике они давно должны были вымереть естественным образом gigi.gif

А кто Вам сказал, что это с ними их жены размножаются? gigi.gif

И вообще, при чем здесь прохвессия? Прохвессия - штука переходящая.

[^]
resonoid
22.03.2013 - 13:43
7

Пролетарский писателЪ

Цитата (motya @ 22.03.2013 - 13:36)
Цитата (Козлодуев @ 22.03.2013 - 13:26)
о "мужчина без денег" интересен лишь до той поры, пока на горизонте не появится "мужчина с деньгами". И называется это  - разлюбила  gigi.gif

остается только догадываться, почему до сих пор еще существуют и даже размножаются сантехники и водители автобусов, ведь по этой логике они давно должны были вымереть естественным образом gigi.gif

Цитата (resonoid @ 22.03.2013 - 13:35)
Вообще, есть такой хитрый дядька по фамилии Новоселов. Очень у него хорошая книжица есть . Вот выдержка о том,как собственно выглядят мужчины глазами женщины :

если судить по частоте упоминания фамилии, создается стойкое ощущение, что товарищ Новоселов своим могучим мозгом думает за половину мужской популяции нашей страны. Видимо, как раз за ту, которая самостоятельно на это не способна.

Дело в том, что дядька имея отличное техническое образование скрупулезно подошел к исследованию. Поэтому так много мужчин,да и женщин согласны с его выводами. Невероятное зачастую - очевидно :)

[^]
motya
22.03.2013 - 13:46
6

почётный сруль

Цитата (resonoid @ 22.03.2013 - 13:43)
Дело в том, что дядька имея отличное техническое образование скрупулезно подошел к исследованию. Поэтому так много мужчин,да и женщин согласны с его выводами. Невероятное зачастую - очевидно :)

ну ясен перец, что мужиков его выводы устраивают, чо бы нет-то
особенно когда лейтмотивом книги проходит красная нить "Ты - высокоранговый самец! Помни об этом!" shum_lol.gif

[^]
Рептилий
22.03.2013 - 13:46
3

Ярила

Цитата (resonoid @ 22.03.2013 - 14:39)
Только вот какая петрушка -опосля 30 жонский организьм стремительно увядает. И чтобы его поддержать в товарном виде нужна куча бабла -так как одной физкультурой тут не поможешь. Мужчине же достаточно не бухать жостко, курить поменьше ,да гантельки по утрам тягать. Ну и полезное с приятным : баня,охота-рыбалка.

Это не совсем так, у многих свои особенности организма. И дорогущей косметики не обязательно. Женщина с минимумом "всеобщих" заболеваний, ведущая здоровый образ жизни (т.е. элементарно занимающаяся спортом и следящая за питанием), неунывающая и жизнерадостная, может прекрасно выглядеть и в 45, а то и позже - даже без подтяжечных операций. Проверено!

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.03.2013 - 13:49
4

МегоГруть

Цитата (Логика @ 22.03.2013 - 13:31)
Удивительно. Мужчины в 20 лет, когда видят ровесницу с 35-40 летним мужчиной кричат- Шлюха, ему от него только квартира-машина-кафешки нужны.
Когда мужчине самому 35-40, то он трахаясь с 20-летней искренне доказывает, что она его чисто и непорочно любит.
Удивительно.

И ведь не поспоришь с Логикой lol.gif

А во факту - глас вопиющего в пустыне. Никто вас не услышит. Хотя, я бы сказала - золотые слова.

[^]
NellKa
22.03.2013 - 13:49
13

Бабушка-Бэтмен

Почему, почему.. глупо такие вопросы на ЯПе задавать. Уж сколько комментаторов в темах межполовых отношений пишут "не хочу жениццо, заработаю себе квартиру-машину-яхту, и в 40 лет буду ебать молоденьких сосок". Там где спрос, там и предложение.

[^]
Логика
22.03.2013 - 13:50
7

Хохмач

Цитата (resonoid @ 22.03.2013 - 14:43)

Если незамужняя и бездетная женщина с техническим образование напишет книгу, где расскажет взаимоотношениях мужчин с женщиной, о том, что будет он любить тебя, а потом свалит с 20-летней и будешь ты сидеть одна с тремя детьми нафиг ненужная и прочая, прочая, то такую "пейсательницу" обзовут нехорошими словами и засмеют.
Когда подобную книжонку пишет одинокий и бездетный мужик, то на книгу начинают молиться и цитировать повсюду.
Мне одной кажется это странным?
Одинокий старый мужик не менее жалок, чем одинокая старая женщина. И тараканов там не меньше.

[^]
DoPaH
22.03.2013 - 13:53
1

Балагур

хих...а я вот тожа на молоденькую да на "Сиськи" повелся ))) Вах..дЭвушка пЭрсик...22 или 23 года ей было когда познакомился)))...

высокая, длинноногая... грудь 5-чка......Мммммм...

правда разница у нас была поменьше, я всего лишь на 6 лет ее старше )))))

Скрытый текст
*шопотом* вон Она сидить.. на 2 поста выше )))))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 22.03.2013 - 13:54

[^]
Lisana
22.03.2013 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 22.03.2013 - 12:51)
Цитата (Lisana @ 22.03.2013 - 16:42)
В 20 мне нравились мужчины старше на 8-10 лет.  Да и сейчас это максимальная разница, которую я готова допустить)))

возможно лет через 20 ты будешь заглядываться на мальчиков, которые моложе тебя лет на 10. Так оно часто по жизни и есть - сначала с возрастом меняются требования к партнёру, а потом и сам партнёр.

Да я может уже сейчас начну))) sm_biggrin.gif

[^]
Логика
22.03.2013 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (DoPaH @ 22.03.2013 - 14:53)

правда разница у нас была поменьше, я всего лишь на 6 лет ее старше )))))

До 7-10 лет вполне нормальная разница.

[^]
Козлодуев
22.03.2013 - 13:54
2

Ярила

Цитата
остается только догадываться, почему до сих пор еще существуют и даже размножаются сантехники и водители автобусов,

ПОтому что по закону Парето "мужчин с деньгами" на всех не хватает, увы..
кстати, водитель автобуса в наших краях - не самый бедный человек.

Добавлено в 13:57
Цитата (DoPaH @ 22.03.2013 - 17:53)
хих...а я вот тожа на молоденькую да на "Сиськи" повелся ))) Вах..дЭвушка пЭрсик...22 или 23 года ей было когда познакомился)))...

самое главное - она тебе вертолётики дарит. какой же мужик против вертолётиков устоит : :)

[^]
Lisana
22.03.2013 - 13:58
5

Ярила

Цитата (alkormizar @ 22.03.2013 - 13:16)

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.03.2013 - 14:03)
Как ни грустно это признавать, секс - одна из основных физических потребностей.

Мне конечно очень грустно за Вас, что секс Вы воспринимаете, как физиологическую, неизбежную составляющую...

А вы секс как воспринимаете? как ненужную составляющую разрушающую ваш мир? gigi.gif
Да вы романтик

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.03.2013 - 13:59
5

МегоГруть

Цитата (alkormizar @ 22.03.2013 - 13:16)

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.03.2013 - 14:03)
Как ни грустно это признавать, секс - одна из основных физических потребностей.

Мне конечно очень грустно за Вас, что секс Вы воспринимаете, как физиологическую, неизбежную составляющую...

Не мы такие, жизнь такая ©
Если вы знаете альтернативу, будьте любезны, просветите :)

Не мужчины ли первые орут "недотраханная", когда видят нервную или агрессивную женщину? lol.gif
Секс действительно физиологическая неизбежная составляющая, как еда или сон. Без отсутствия оного, это факт, в женщине происходят некие изменения на гормональном фоне, и, соответственно, сказывается на ее физическом и моральном состоянии.

Другое дело, как я воспринимаю занятия любовью. Именно выражение "заниматься любовью". Это -другая вселенная.

[^]
Рептилий
22.03.2013 - 13:59
0

Ярила

Логика, а кто решает, какая разница НАРМАЛЬНАЯ, а какая НИНАРМАЛЬНАЯ? Вы?

В интернетах вообще попадается калькуляция возраста для идияльных отношений: возраст_женщины = возраст_мужчины/2 + 7. Исходя из такого расчета, кстати, партнеров нужно менять не реже чем раз в два года...

[^]
resonoid
22.03.2013 - 14:01
11

Пролетарский писателЪ

Мы тут упустили еще один момент. Дело в том, что в такой возрастном мезальянсе -юная девушка и взрослый мужчина, девушка зачастую является еще и интеллектуальным вампиром. Ведь секс это просто телодвижения, а поговорить ? Вообще это проблема, из-за которой часто распадаются браки. Ведь женщине для успешного брака (как принято в современном обществе) требуется хорошее туловище с разными выпуклостями. А мужчина не закачивает мозги силиконом, а знаниями. Поэтому, в браке, когда женщина переходит в стадию увядания, и секс уже все реже и не так прекрасен остается только одно -любыми средствами удержать своего мужчину. А как мужчина может строить свое общение, если у женщины в юности мысли были направлены на всякие писи-бантики, а не на увеличение багажа знаний и уровня интеллекта.

А мужчина, он же как ни крути в душе частично ребенок. Да, ему тоже нравятся когда оценивают его не только со стороны количества мяса и денег, но и с личностной стороны. А тут подворачивается юное создание : без целлюлита, брюзжания и с восторженно открытым ртом.

Про союз : женщина-чувство юмора ,думаю вообще говорить не стоит.

Так что. Милые женщины, не хотите иметь женские разновидности рогов, вместо сериала -почитайте книжицу, посмотрите хороший фильм, выкиньте уже диски с попсой и попытайтесь найти общие темы для общения со своим мужчиной.

И не надо ля-ля дети-кухня-огород. Ладно фигура, мозги в порядок привести никогда не поздно.

Естественно я не утрирую, у каждого свои тараканы в голове.

[^]
ParboiL
22.03.2013 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Логика @ 22.03.2013 - 14:31)
Удивительно. Мужчины в 20 лет, когда видят ровесницу с 35-40 летним мужчиной кричат- Шлюха, ему от него только квартира-машина-кафешки нужны.
Когда мужчине самому 35-40, то он трахаясь с 20-летней искренне доказывает, что она его чисто и непорочно любит.
Удивительно.

Чего тут удивительного? Тем, 20 летним из твоих слов, не хватает опыта тягаться со зрелыми 35-40 летними. Вот они и кричат "шлюха" от обиды. Потом часть из них вырастает, набирается опыта, ума и спокойно трахают молодых и красивых. Все логично по моему gigi.gif Есть и вторая сторона медали. Молодые 20 летние девушки трахаются с 35-40 летними мужиками, а когда вырастают, то таких мужиков называют всякими ругательствами. Хотя они и молодых девушек порой кроют трехэтажным. Эх, слабоумие gigi.gif

[^]
resonoid
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (motya @ 22.03.2013 - 13:46)
Цитата (resonoid @ 22.03.2013 - 13:43)

ну ясен перец, что мужиков его выводы устраивают, чо бы нет-то
особенно когда лейтмотивом книги проходит красная нить "Ты - высокоранговый самец! Помни об этом!" shum_lol.gif

Чем плоха такая мысль ? Или некоторым трудно себя ломать из-за того, что у нас мальчиков завсегда воспитывают женщины, делая из него "облако в штанах" ?

А потом стон по Руси стоит : Нету мужиков !

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 22.03.2013 - 13:39)

Хочу еще заметить, здесь не межгеднерный срач, скорее межвозрастной. [/QUOTE]
Дык согласен,что срач межвозрастный. Только вот какая петрушка -опосля 30 жонский организьм стремительно увядает. И чтобы его поддержать в товарном виде нужна куча бабла -так как одной физкультурой тут не поможешь. Мужчине же достаточно не бухать жостко, курить поменьше ,да гантельки по утрам тягать. Ну и полезное с приятным : баня,охота-рыбалка.

Оно ж как : климакс тампаксу -не товарищ :)

Хочу заметить, что после 30 - женщина уважающая себя, да и хорошей генетикой может выглядеть гораздо лучше 30-летнего мужчина))
Смотрю тут все аполлоны собрались.
А что у мужчин после 30 лет начинаются проблемы с потенцией , а женщины только к 30 во вкус входят ?Как с этим быть?)))))

[^]
SuperFinger
22.03.2013 - 14:06
2

Ярила

Зато как их прикольно обламывать!!!))))
Просто мстя им за таких же.

[^]
resonoid
22.03.2013 - 14:07
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Логика @ 22.03.2013 - 13:50)
Цитата (resonoid @ 22.03.2013 - 14:43)

Если незамужняя и бездетная женщина с техническим образование напишет книгу, где расскажет взаимоотношениях мужчин с женщиной, о том, что будет он любить тебя, а потом свалит с 20-летней и будешь ты сидеть одна с тремя детьми нафиг ненужная и прочая, прочая, то такую "пейсательницу" обзовут нехорошими словами и засмеют.
Когда подобную книжонку пишет одинокий и бездетный мужик, то на книгу начинают молиться и цитировать повсюду.
Мне одной кажется это странным?
Одинокий старый мужик не менее жалок, чем одинокая старая женщина. И тараканов там не меньше.

Почитав его биографические заметки становится ясно -почему он стал убежденным холостяком.
И вот хоть распните меня ни разу не видел счастливо матери-одиночки, и счастливых ее детей во взрослой жизни.

Тут проблема не про секс, а социальная.

[^]
Emerald
22.03.2013 - 14:08
3

Royal Flush

Цитата
А что у мужчин после 30 лет начинаются проблемы с потенцией , а женщины только к 30 во вкус входят ?Как с этим быть?)))))

После 20 начинаются. Ведь 60 - это тоже можно сказать, после 20 )))

[^]
Klusha
22.03.2013 - 14:10
3

Ярила

Ну студент студенту рознь.

Многие мои знакомые на последних курсах сами себе машины покупали. Да и мы с мужем первую машину купили на свои денюжки, когда мне как раз 23 было. Я уж молчу про то, что и жилье снимали и досуг сами оплачивали.

Есть у меня, кстати, один не ооооооочень обходительный знакомый - он тебе и ручку поцелует, и дверь откроет, и машина у него дорогая, и одет хорошо... Только пользует он девок, ага. В кровать затащит, пару месяцев потрахает, дорогой подарок в качестве "отступных" купит - и давай новую матрену соблазнять.

То есть как бэ проблема не в том, что все вышеперечисленные "достоинства" есть только у взрослых мужчин. У молодых - тоже есть. Просто сознательные молодые люди на девочек, которым только материальные няшки нужны - не смотрят) Ну а несознательные - просто трахают баба всяких. В массе своей - глупых, но красивых.

[^]
resonoid
22.03.2013 - 14:10
8

Пролетарский писателЪ

Цитата (Lisana @ 22.03.2013 - 14:03)
[QUOTE=resonoid,22.03.2013 - 13:39]
Хочу еще заметить, здесь не межгеднерный срач, скорее межвозрастной. [/QUOTE]

Оно ж как : климакс тампаксу -не товарищ :) [/QUOTE]
Хочу заметить, что после 30 - женщина уважающая себя, да и хорошей генетикой может выглядеть гораздо лучше 30-летнего мужчина))
Смотрю тут все аполлоны собрались.

Мой покойный дедушка ушел в Валгаллу на постели 35 летней женщины. Был ему 72 год. Вопрос есть ?

Да, па сикрету, у нас на северах организм старее гораздо медленнее. И бывая в отпуске я с отвращением гляжу на бывших сокурсниц, некогда желанных красоток. К тому ж не подвержен диванной болезни.

Неубедили ! :)

[^]
ParboiL
22.03.2013 - 14:11
1

Ярила

resonoid Дурак всегда будет несчастен, т.к. не дано ему понять корень всех его проблем. Дурак много хочет, но мало получает, ожидает одно, а получает другое. От того у дурака все вокруг виноваты. И дурак этот пола не имеет gigi.gif Но вот мать это одиночка или отец - не показатель дурака. Тут скорее вопрос личностной социальной адаптации, слабостей и представлений о норме.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 22.03.2013 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112935
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх