Связываться не рекомендую!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ирыч
28.02.2013 - 15:36
0
Статус: Offline

Курочка

Ой автор сочувствую!

Я так попалась с дисками (подписка на англ.яз)
Сначала оплачивала, а потом передумала.
Не оплатила раз, не оплатила два. Пени пришло на 120 рублей.

Оплатила. Квиток оставила. Сняла с него копию.

Дальше написала я письмо на формате листа A4
мол я такая - то .. отказываюсь от Вашей дальнейшей корреспонденции.

И ещё опись вложения сделала в письмо
- квитанция об оплате (копия)
- письмо - отказ

естественно опись в двух экземплярах, на них почтовик поставила штамп.
Одна бумажка мне осталась.

Вс эту бодягу я отправила заказным письмом на адрес IMP

Больше мне ничего не присылали. 2 года уже прошло.

[^]
nareez
28.02.2013 - 15:41
0

Хороший отец

Кидают просто так - наслаждайся классической музыкой и говори, что ничего не получаешь. Ничего платить тебя заставить никто не может. Любой коллектор идет под статью "вымогательство" и сидит в тюрьме. Ибо, если нет договора или расписки, заверенной нотариусом - нет долга.

Это сообщение отредактировал nareez - 28.02.2013 - 15:43

[^]
jsafari
28.02.2013 - 15:50
0

Ярила

Цитата (raffden @ 27.02.2013 - 22:37)
Цитата (DOCTOR77 @ 27.02.2013 - 23:35)
Цитата (yurgen077 @ 27.02.2013 - 22:33)
Так в чем проблема то... не получай посылки на почте, они сами вернуться.

Вы не внимательно прочли, их не отправляют заказными отправлениями, их кидает почтальон в почтовый ящик!

Ещё лучше, нет объявленной ценности значит просто подарок. ценные бандероли нельзя так кидать просто в ящик

Да мало ли что кидают вам в ящик. Где зафиксированный факт получения бандероли? Где квитанция, где ваша подпись? Всех в сад...

Я вообще все выкидываю скопом, только смотрю, чтобы квитанции не выкинуть.

Присылали ключи от машины (бутафорные) - только подпишитесь на какой-то журнал и этот ключ станет настоящим.
Тут на Новый Год прислали письмо от Свидетелей Иеговы. Теперь я причислена к лику святых )))

[^]
DOCTOR77
28.02.2013 - 17:11
0

Ярила

Цитата (valler666 @ 28.02.2013 - 13:07)
блин, смотрю у них прикольные книжки про животных есть... Может заказать нахаляву-то) надо симку левую тока указать, не люблю когда названивают и денег просят.
Вопрос такой: если при заказе, на всякий случай, реальным оставить только адрес. остальное-вымышленный персонаж, прокатит ли

Не прокатит. В первой посылке будет халявный подарок, который не влезет в щёлку почтового ящика и за ним придётся идти на почту, а на почте посылку отдадут при предъявлении лап и хвоста паспорта.

Добавлено в 17:15
Цитата (Ирыч @ 28.02.2013 - 15:36)
Ой автор сочувствую!

Я так попалась с дисками (подписка на англ.яз)
Сначала оплачивала, а потом передумала.
Не оплатила раз, не оплатила два. Пени пришло на 120 рублей.

Оплатила. Квиток оставила. Сняла с него копию.

Дальше написала я письмо на формате листа A4
мол я такая - то .. отказываюсь от Вашей дальнейшей корреспонденции.

И ещё опись вложения сделала в письмо
- квитанция об оплате (копия)
- письмо - отказ

естественно опись в двух экземплярах, на них почтовик поставила штамп.
Одна бумажка мне осталась.

Вс эту бодягу я отправила заказным письмом на адрес IMP

Больше мне ничего не присылали. 2 года уже прошло.

Повторюсь, но сегодня решив их доканать-мне не пришлось этого делать. Вопрос решился по телефону. Вероятно несколько дней я их ещё буду мучать по телефону.

[^]
alexgrade
28.02.2013 - 17:30
0

Der göttliche Witzbold

небольсяя история по сабжу. Я живу в Германии и сдесь такая-же байда практиковалась в конце 90х начале 2000. Ловили на халяве потом слали, но мой рассказ не об этом. Сейчас появляется новый вид наёппки.

Одна, якобы серёзная контора создала свой сайт, типа желтых страниц, для поиска всяких фирм. Эта котора шлёт письма разным фирмам, типа мы внесли ваш сайт в свой каталог, кторый посещают стопиццот мильёнов людей в день, и это вам очень выгодно, подпишите пожалуйста договор о том что что вы согласны с использованние данных вашей фирмы в нашем каталоге, бесплатно итп итд. А внизу договора мальенькими букоффками стоит что второй год уже не бесплатен а стоит 249,- EUR.
Такое письмо пришло одному неменее ушлому адвокату, что его контора была внесена в каталог. Но адвокат он на то и адвокат, прочитал условия досконально и увидел приписочку про 249,-EUR в год начиная со второго года, недолго думая он поменял приписочку на 2490,- EUR и то что платить уже должен каталог адвокату, за использивание его личных данных в своём каталоге. Подождал год и профит. Суд признал договор действительным. Возвращенные договоры ни читал походу ни кто.

Короче на каждую крученую задницу ....

Это сообщение отредактировал alexgrade - 28.02.2013 - 18:24

[^]
DOCTOR77
28.02.2013 - 19:15
0

Ярила

Цитата (alexgrade @ 28.02.2013 - 17:30)
небольсяя история по сабжу. Я живу в Германии и сдесь такая-же байда практиковалась в конце 90х начале 2000. Ловили на халяве потом слали, но мой рассказ не об этом. Сейчас появляется новый вид наёппки.

Одна, якобы серёзная контора создала свой сайт, типа желтых страниц, для поиска всяких фирм. Эта котора шлёт письма разным фирмам, типа мы внесли ваш сайт в свой каталог, кторый посещают стопиццот мильёнов людей в день, и это вам очень выгодно, подпишите пожалуйста договор о том что что вы согласны с использованние данных вашей фирмы в нашем каталоге, бесплатно итп итд. А внизу договора мальенькими букоффками стоит что второй год уже не бесплатен а стоит 249,- EUR.
Такое письмо пришло одному неменее ушлому адвокату, что его контора была внесена в каталог. Но адвокат он на то и адвокат, прочитал условия досконально и увидел приписочку про 249,-EUR в год начиная со второго года, недолго думая он поменял приписочку на 2490,- EUR и то что платить уже должен каталог адвокату, за использивание его личных данных в своём каталоге. Подождал год и профит. Суд признал договор действительным. Возвращенные договоры ни читал походу ни кто.

Короче на каждую крученую задницу ....

В нашем случае никто ничего подписывать не просит.

А вот час назад мне звонили с номера издательства 7-495-785-6504, но кроме музыки я ничего не услышал. Видимо это был ещё один бонус lol.gif

Погуглил этот номер, звонят не мне одному.

[^]
Шеогорат
28.02.2013 - 19:28
1

Spread the doom!

ТС, спасибо!!!
Я заказал у них всё, что было.
Ай, да я потом поменяю своё мнение.
Но пересылка им станет...

[^]
АлыйВит
28.02.2013 - 19:50
0

Ярила

Граждане, спокуха!
Я тоже как-то (чуть не год назад) заказал у этих махинаторов электронную книжку на халяву (гомно полное) и диски, что-то типа "Я и компьютер".
При оформлении заказа не стал указывать номер сотового (Я ж умный, хули. Нету у меня, нищеброда, телефона. Нетууу!).
Вооот. Получил я этот ебаный девайс с дисками и макулатурой (Еще 2 папки были из толстого картона), бесплатно получил, как полагается...
Примерно через месяц пришел еще товар, рублей 190 заплатил, что ли. И еще один...
И вдруг откуда ни возьмись появился в рот ебись приходит бумашка: сэр, отныне вы будете платить не 190 рупий, а 480.
Охуев от такой наглости, по электронке отправил им письмо с отказом от подписки, где конкретно указал, что коллекторами и прочей хуйней прошу меня не пугать, ибо у меня папа министр внутренних дел пуганный, и свои угрозы могут засунуть себе в анус.
На следующий день ответка: свяжитесь с нами по телефону.
"Хуй вам" "Конечно!" подумал я и честно попытался позвонить из офиса товарища (Да, я падонаг! gigi.gif ).
Послушав приятную музыку в течение 3-х минут аккуратно положил трубку.
Потом пару-тройку раз приходили просто письма с беспокойными напоминаниями о долге и увеличении штрафа, кои были благополучно похерены.
И где-то с полгода тишина...
А потом полазил по сайтам... У этих кадров не было НИ ОДНОГО обращения в суд. И вообще, сама контора находится где-то за границей.
Так что заказывайте, уважаемые Яповцы, товару у них поболе. И описывайте
тщетные попытки этих марамоев вас запугать.
А мы почитаем и посмеемся. smile.gif

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 28.02.2013 - 19:51

[^]
Стоматолог
28.02.2013 - 19:59
0

Ярила

Опыт есть.
1. Год назад подписался и получил такую посылку. Наушники вполне приличные, и высокие, и басы присутствуют. 2 диска. Чайковский и Моцарт. Листки в альбом о истории и устройстве музыкальных инструментов. Оформление приличное. Попутно в посылке множество рекламных буклетов. Посылку оплатил.
2. Через полгода приходит бумага в непонятном конверте, из какого-то прибалтийского банка(щас не помню), мол диски Вам посланы, пеня растёт, судебные приставы не дремлют.
Дозвонится до московского номера трудно, не отвечают, но я упорный. Молодой мужской голос согласился, вроде ошибка, и предложил получить наложным платежем.
3. Через месяц пришла посылка, в ней деревянная полка под диски (скажу честно, приятно смотрится), и 4 диска.
4. Получаю диски по 1 в месяц. Стоимость 296 руб. Для меня это не дорого.

НО!! (Я избалованный ПинкФлойдами) Качество звучания дисков - гавно! Как разжатое плохое МР3!
Пускаю на Technics+S90 - звук как из патефона. А через ихние наушники ваще пыздец.
Поди накачали с торрентов, разжали из МР3 с битрейтом 64кб/сек, и мне впарили.
Абиднааа!

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 28.02.2013 - 20:04

[^]
DOCTOR77
28.02.2013 - 20:29
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 28.02.2013 - 19:50)
и свои угрозы могут засунуть себе в анус.

Вы тоже знаете толк в извращениях... gigi.gif

[^]
JDYoter
28.02.2013 - 20:44
1

Весельчак

Ребята, я сделал это, я их развел, теперь мне приходят халявные диски с детскими сказаками и я им никуя недолжен.

рассказываю как..

живу в частном секторе , через три дома от меня есть заброшенный дом (там бабулька жила-щяс померла царство ей небесное и спасибо за почтовый ящик)
Подписался я на сказки для детей, адрес указал заброшенного дома, фио написал от балды, номер телефона тоже, через три недели в почтовом ящике заброшеного дома лежало уведомление, я его взял и пошел на почту , было 18 число а в этих числах на почте бабулек много(они оплачивают комуналку), на уведомлении написал паспортные данные (мнои выдуманые), отдал бумажку почтальенше, она принесла посылку сказала оплатить 119 рублей и все , я оплатил и забрал первый диск , рюкзак и набор карандашей, через месяц проверил ящик в заброшеном доме , а там диск.\

Итог-куй я им че буду оплачивать , а диски буду забирать пока им не надоест высылать.присылать

[^]
Udafff69
28.02.2013 - 21:46
-1

Приколист

Цитата (vini @ 27.02.2013 - 23:55)
Цитата (Dave68 @ 27.02.2013 - 22:49)
Юристы есть на ЯПе ... ???

Не знаю, как с юристами, но с долбоёбами тут не густо..

да ну? lol.gif

[^]
Prado1
28.02.2013 - 21:54
1

Ярила

Моя жена заказала из столицы нижнее белье по инету, белье пришло, на почте оплату почему то не потребовали, но в получении она поставила подпись
Далее от конторы 3 года не было вестей и тут недавно звонят на мобильник я беру трубку и начинается диалог
Контора: -Получали посылку ?
Я:- (включая дурака) - Нет
Конторв: У нас подпись есть!!!
Я: - А где вы 3 года были
Конторв:-менеджер по вашему региону уволился и все пропало))
Я: - идите на хер, звоните на почту
Контора: - (чуть не плача) человек который выдавал тоже уволился
Я: - идите на хер еще раз)) мало ли кто мог расписаться
На том конце провода начались гневные крики о долге в 3000 рублей и страшными угрозами с обещанием приехать и разбить мне лицо
Я говорю типа приезжайте, билет стоит 6000 тыров минимум ))) жду в гости, баранки купил, самовар раскочегарил

Бросили трубку, жду в гости,баранки засохли самовар остыл, так никто и не прилетел
Мне не стыдно, в большой семье еблом не щелкают, не умеете работать платите сами !!!

[^]
Prado1
28.02.2013 - 21:56
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 28.02.2013 - 23:50)
Граждане, спокуха!
Я тоже как-то (чуть не год назад) заказал у этих махинаторов электронную книжку на халяву (гомно полное) и диски, что-то типа "Я и компьютер".
При оформлении заказа не стал указывать номер сотового (Я ж умный, хули. Нету у меня, нищеброда, телефона. Нетууу!).
Вооот. Получил я этот ебаный девайс с дисками и макулатурой (Еще 2 папки были из толстого картона), бесплатно получил, как полагается...
Примерно через месяц пришел еще товар, рублей 190 заплатил, что ли. И еще один...
И вдруг откуда ни возьмись появился в рот ебись приходит бумашка: сэр, отныне вы будете платить не 190 рупий, а 480.
Охуев от такой наглости, по электронке отправил им письмо с отказом от подписки, где конкретно указал, что коллекторами и прочей хуйней прошу меня не пугать, ибо у меня папа министр внутренних дел пуганный, и свои угрозы могут засунуть себе в анус.
На следующий день ответка: свяжитесь с нами по телефону.
"Хуй вам" "Конечно!" подумал я и честно попытался позвонить из офиса товарища (Да, я падонаг! gigi.gif ).
Послушав приятную музыку в течение 3-х минут аккуратно положил трубку.
Потом пару-тройку раз приходили просто письма с беспокойными напоминаниями о долге и увеличении штрафа, кои были благополучно похерены.
И где-то с полгода тишина...
А потом полазил по сайтам... У этих кадров не было НИ ОДНОГО обращения в суд. И вообще, сама контора находится где-то за границей.
Так что заказывайте, уважаемые Яповцы, товару у них поболе. И описывайте
тщетные попытки этих марамоев вас запугать.
А мы почитаем и посмеемся. smile.gif

Адрес дай))

[^]
АлыйВит
28.02.2013 - 22:01
1

Ярила

Цитата
Адрес дай))

Свой???
Щаз!!!
Не, не помню я куда чего отсылал. В первопосте есть же название компании, погугли.

[^]
Prado1
28.02.2013 - 22:03
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 1.03.2013 - 02:01)
Цитата
Адрес дай))

Свой???
Щаз!!!
Не, не помню я куда чего отсылал. В первопосте есть же название компании, погугли.

Спасибо что не отказал ))) бум искать

[^]
CrazyPoison
28.02.2013 - 23:53
0

Ярила

а если просто нахуй послать?! хуясе, какая-то шмонька будет мне мозг ебать и угрожать по телефону!
1. Посылается нахуй
2. Кладётся трубка
3. Блокируется номер в телефонной книге
4. Неопределяемые номера - не отвечаю априори

[^]
IHaveNoNick
1.03.2013 - 00:18
0

Хохмач

А не конторы ли самой этот вброс? Кинулись "флэшмобить" блин... По факту наложенным платежом придет, и конторка-то заработает в итоге. Ну или как минимум ничего не потеряет, если откажетесь получать. Письма которые кидают в ящик скорее всего заказные. Просто почта так хорошо работает, должны в квартиру доставить под роспись, да кому оно вперлось за 10 тыр в месяц, сами расписываются, да в ящик. Уж не совсем в той конторе идиоты, чтобы простыми письмами подарки слать. В случае неоплаты просто сильно не заморачиваются, овчинка выделки не стоит. Так-то могут и с почты взыскать, если подпись чужая, но разборки эти явно дороже диска. Коллекцию нахаляву получить не получится. Первую посылку оплатите на почте, вторую не оплатите, третья не придет. Даже с учетом неоплаченного диска, контора в плюсе за счет первого платежа. Себестоимость-то копеечная.

Это сообщение отредактировал IHaveNoNick - 1.03.2013 - 00:19

[^]
ОперацияЫ
1.03.2013 - 12:43
0

внештатный опер

можешь не платить, деюро ты не получал ничего от них, так как не расписывался и совсем не факт, что ты вообще что-то получал.

Добавлено в 12:48
да и мне и даром не надо у меня целая сетка музыки, фильмов и программ

[^]
Kirrr
1.03.2013 - 18:30
1

Хохмач

Чувааак, на тебе ништяков на винт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4270893

[^]
DOCTOR77
1.03.2013 - 20:00
0

Ярила

Цитата (IHaveNoNick @ 1.03.2013 - 00:18)
А не конторы ли самой этот вброс? Кинулись "флэшмобить" блин... По факту наложенным платежом придет, и конторка-то заработает в итоге. Ну или как минимум ничего не потеряет, если откажетесь получать. Письма которые кидают в ящик скорее всего заказные. Просто почта так хорошо работает, должны в квартиру доставить под роспись, да кому оно вперлось за 10 тыр в месяц, сами расписываются, да в ящик. Уж не совсем в той конторе идиоты, чтобы простыми письмами подарки слать. В случае неоплаты просто сильно не заморачиваются, овчинка выделки не стоит. Так-то могут и с почты взыскать, если подпись чужая, но разборки эти явно дороже диска. Коллекцию нахаляву получить не получится. Первую посылку оплатите на почте, вторую не оплатите, третья не придет. Даже с учетом неоплаченного диска, контора в плюсе за счет первого платежа. Себестоимость-то копеечная.

К конторе я не имею никакого отношения!

[^]
dreamresh
1.03.2013 - 21:23
0

Шутник

У меня ситуация была изначально немного иная, но итог похожий
Подписывался на рассылку "Дикая природа" (Книга почтой). Там такие карточки с животными приходили и потом их в присылаемом ими же скоросшивателе собираешь. Интересная вещь.
Так вот, шло это всё обычной почтой с наложенным платежом. Как-то потеряла почта великой и могучей на великих и бескрайних пару моих маленьких пакетиков. Потом ещё.... В общем, Книга почтой начала обижаться и слать письма (той же почтой), что я денег зажал. Потом, через полгодика, коллекторы (они же - вымогатели). Хотелось им со мной по телефону поговорить, причём, чтоб ещё я им сам позвонил.
В общем, суть всего такова, что несмотря на то, что они приписали мне к полутора тысячам ещё тысячу и сильно хотели её получить, они от меня отстали после моего игнорирования их. Так что, не стоит беспокоиться. Тем более, что ваши персональные данные передавать третьим лицам без вашего согласие - не законно и названивать и писать с требованием денег (третьими лицами) - тоже не законно. Так что тут ещё и вы на них можете нажаловаться в Органы (прокуратуру, например :) )

[^]
DOCTOR77
1.03.2013 - 21:34
0

Ярила

Цитата (dreamresh @ 1.03.2013 - 21:23)
Так вот, шло это всё обычной почтой с наложенным платежом.

Ваша ситуация совсем мне не понятна. Если отправление с наложенным платежом, то вам никто не отдаст это отправление, пока вы не оплатите определённую сумму за это отправление.
Вот собственно определение, что такое наложенный платёж— денежная сумма, которую почта взыскивает по поручению отправителя с адресата при вручении последнему почтового отправления и которая пересылается отправителю (или указанному им лицу) почтовым или телеграфным переводом.

По этому если вы не оплачивали это отправление, соответственно вы и не получали его. Одно вытекает из другого.
Если бы Вы отказались от этой посылки с наложенным платежом, то она вернулась бы отправителю. Если бы вы её выкупили, то отправитель от почты получил бы заявленную сумму. А так мне даже не понятно какие в этом случае могли быть претензии к вам, тут ясно как белый день-отправитель должен был предъявить претензию почте, так как он не получил ни денег, ни возвращённого отправления.

[^]
dreamresh
1.03.2013 - 22:12
0

Шутник

Цитата (DOCTOR77 @ 1.03.2013 - 22:34)
отправитель должен был предъявить претензию почте, так как он не получил ни денег, ни возвращённого отправления.

То же самое я им и доказывал, прилагая сканы квитков, но, И.М.П. (вспомнил-таки, кто то был)) ) были непреклонны.

[^]
DOCTOR77
1.03.2013 - 22:39
0

Ярила

Цитата (dreamresh @ 1.03.2013 - 22:12)
Цитата (DOCTOR77 @ 1.03.2013 - 22:34)
отправитель должен был предъявить претензию почте, так как он не получил ни денег, ни возвращённого отправления.

То же самое я им и доказывал, прилагая сканы квитков, но, И.М.П. (вспомнил-таки, кто то был)) ) были непреклонны.

Вот выдержка из п 3. Условия и порядок поставки издания

Новые комплекты Издания Подписчик будет получать без предоплаты каждые 3-4 недели. Комплекты Издания будут приходить прямо в почтовый ящик Подписчика.

Вы или заказывали у них специально получение на почте или Вы что-то путаете?

Соответственно доказать им Вы ничего не могли и сканов квитков за не полученные издания у Вас быть не могло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36205
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх