Связываться не рекомендую!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lavrentevkit
28.02.2013 - 08:11
0
Статус: Offline

Приколист

Направьте этим дармоедам уведомление, в котором обязательно сошлитесь на пункт 12 Правил распространения периодических изданий по подписке, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2001 г. N 759, и укажите что впредь отказываетесь от этой подписки. moderator.gif

[^]
БратецЛис
28.02.2013 - 08:22
0

Ярила

Можно соседей с перфоратором к классике приобщать ... Или начальника особо вредного ... Оформил на них подписку и пущай им мозги трахают с оплатой... Хоть и мелкая, но пакость ...

[^]
DOCTOR77
28.02.2013 - 08:25
0

Ярила

Цитата (barm321 @ 28.02.2013 - 06:19)
А я вот люблю когда всякие газетки, журнальчики в ящик накидывают. Я потом на них селедочку родимую разделываю, режу кубиками да лучком маринованным сверху, под рюмочку запотевшую, беленькой vilka.gif

Бгатенька,Ви таки знаете толк в извращениях!

Добавлено в 08:27
Цитата (БратецЛис @ 28.02.2013 - 08:22)
Можно соседей с перфоратором к классике приобщать ... Или начальника особо вредного ... Оформил на них подписку и пущай им мозги трахают с оплатой... Хоть и мелкая, но пакость ...

К сожалению не всех "вредных" соседей по имени знаешь, не то чтоб по отчеству...А так идея не плохая...но не для меня...

[^]
worm786
28.02.2013 - 08:42
0

Шутник

Цитата (DOCTOR77 @ 27.02.2013 - 22:43)
Цитата (Joke72 @ 27.02.2013 - 22:37)
Цитата (DOCTOR77 @ 28.02.2013 - 01:29)
1. Юридически доказать договорные отношения с этим издательством не возможно-договор не подписывается.

да не получай ты эти посылки - идут они в опу

иначе, получается, я тебе буду отправлять ежемесячно куски челябинского метеорита наложенным платежом - ты будешь это оплачивать?

... хм... кстати, идея ))))
интересно, сколько человек получат/оплатят незаказанную посылку? )))

Повторюсь, посылки кидают в почтовый ящик,никто за ними никуда на почту не ходит.

-ЭЭЭ братишь гони стотыщ баксов обратно!!!

-Какие баксы я не брал у вас ничего?

- Мы их тебе в почтовый ящик кидали!!

Автор яб на твоем месте пользовался новыми дисками, все равно бесплатные :)

[^]
elFutbolisto
28.02.2013 - 08:53
0

Весельчак

IMP

[^]
DOCTOR77
28.02.2013 - 08:57
2

Ярила

Цитата (worm786 @ 28.02.2013 - 08:42)

Решил их сам сегодня донимать и впредь звонить каждый день и уточнять закрыта ли наша подписка или нет. Сегодня соединение произошло с другим оператором-женщиной и разговор пошёл совершенно в другом русле.
Назвав номер договора и на кого оформлена подписка я объяснил ситуацию. Получил приблизительно следующий ответ: Уважаемый, Ваша подписка закрыта, я вижу, что в ноябре вы выкупили комплекты, но по каким то причинам подписку вам не закрыли, приносим Вам свои извинения, до 20 марта Вы получите ещё 2 комплекта, их оплачивать не нужно, так как произошла ошибка. Ещё я могу Вам чем то помочь?

Наверное они ЯП, сцуки, читают... sm_biggrin.gif

[^]
worm786
28.02.2013 - 09:26
0

Шутник

Цитата (DOCTOR77 @ 28.02.2013 - 08:57)
Цитата (worm786 @ 28.02.2013 - 08:42)

Решил их сам сегодня донимать и впредь звонить каждый день и уточнять закрыта ли наша подписка или нет. Сегодня соединение произошло с другим оператором-женщиной и разговор пошёл совершенно в другом русле.
Назвав номер договора и на кого оформлена подписка я объяснил ситуацию. Получил приблизительно следующий ответ: Уважаемый, Ваша подписка закрыта, я вижу, что в ноябре вы выкупили комплекты, но по каким то причинам подписку вам не закрыли, приносим Вам свои извинения, до 20 марта Вы получите ещё 2 комплекта, их оплачивать не нужно, так как произошла ошибка. Ещё я могу Вам чем то помочь?

Грамотный жулик просчитывая схему развода-нападения, в первую очередь заботится о путях отхода :))
Контора видит, что клиент не запугивается, боле того возмущен и конфликт переходит в ПРАВОВОЕ поле, на котором им статья УК светит, вот и хвост поджали

[^]
DOCTOR77
28.02.2013 - 09:32
0

Ярила

Цитата (worm786 @ 28.02.2013 - 09:26)
Грамотный жулик просчитывая схему развода-нападения, в первую очередь заботится о путях отхода :))
Контора видит, что клиент не запугивается, боле того возмущен и конфликт переходит в ПРАВОВОЕ поле, на котором им статья УК светит, вот и хвост поджали

Завтра попрошу компенсацию морально вреда ... lol.gif

[^]
Xpomosom
28.02.2013 - 10:06
0

лентяй

Бро! Нам уже 2 года шлют письма с требованиями что там нах оплатить! Благо шлют на адресс где мы когда то с женой снимали квартиру. но на мыло доходят каждую неделю угрозы! я ржу постоянно! и понимаю что на разводе построен весь бизнес у этой шаражки! поэтому кроме как поебать мозг они ничего сделать не могут!

Это сообщение отредактировал Xpomosom - 28.02.2013 - 10:07

[^]
Yoko777
28.02.2013 - 10:07
1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 27.02.2013 - 23:12)
Я несколько охуеваю от оптимизма многих тех, кто так радостно бежит получать "бесплатный сыр". Неужели до сих пор многие верят, что в этом мире кругом живут и ведут бизнес не капиталистические акулы, которым человек человеку - волк, а заботливые протестанты, дары бесплатно приносящие? В свое время у нас тут рекламировался тоже какой-то книжный клуб - где можно было стартово получить за копейки некоторые интересные книги. Но я, как истинный скептик, все-таки досконально прочел все маленькие и очень маленькие буковки рекламного буклетика, из совокупности текста которых уяснил, что там витиевато рассказано, что я обязуюсь каждый месяц покупать какую-то хуйню из их новых предложений. Естественно умозаключив, что сегодня они тебе по дешевке предложат книжечку, а завтра, согласно заключенному договору, заставят купить ненужный фолиант за дурные деньги, послал я это сыр подальше. И, вроде, не прогадал...

В точку, дружище!!! В Беларуси такую же хуйню замутили. Я понравившиеся издания в интернет-магазине оформил, а тут через несколько дней пизда позвонила, что бла-бла-бла нужно будет заключить договор и обязательно покупать КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! не то, что Я хочу, а то что ОНИ мне предложат... НАХУЙ послал...

[^]
M95K
28.02.2013 - 10:36
0

Ярила

Цитата (TheBombshell @ 27.02.2013 - 23:42)
или дайте телефон ебанутого соседа/соседки.

Какая идея хорошая.
Внимательно запомнил.

[^]
Barbituratius
28.02.2013 - 10:48
0

Ярила

Цитата (DOCTOR77 @ 27.02.2013 - 20:35)
Цитата (yurgen077 @ 27.02.2013 - 22:33)
Так в чем проблема то... не получай посылки на почте, они сами вернуться.

Вы не внимательно прочли, их не отправляют заказными отправлениями, их кидает почтальон в почтовый ящик!

Ну и хорошо, шара не часто в жизни встречается. Коллекция хорошая. Подпишусь, а потом пусть жалуются куда хотят.

[^]
eJay
28.02.2013 - 10:59
0

Ярила

С того же рутрекера шлёпают диски, да еще небось апконверт с MP3 biggrin.gif

[^]
sopelnik321
28.02.2013 - 11:11
-1

Шутник

А жена типа такая вся воспитанная? Классическую музыку слушает. Да еще и по каталогам, с интернета же нельзя скачать. О, Господи, стоит манагерам зарплату на сто рублей поднять - сразу интеллигенция.

[^]
fizmond
28.02.2013 - 11:42
0

Шутник

Никогда не понимал подобных подписчиков(диски, книги, части одной книги и т.п.) Что мешает тупо прийти и купить сразу все нужные диски/книги? Нет блять, нужно удовольствие растягивать да ещё обычно так ещё и дороже выходит.
Зато в этих "лохотронах" при подписке подарок дают или супер низкая цена за первый диск.

[^]
Portugal
28.02.2013 - 11:46
1

Приколист

Цитата
Я так заказывал Ubuntu и Kubuntu, когда они только раскручиваться начинали. Кстати, Майкрософт тоже IE 4.0 на дисках рассылала.

И не только IE. Мне так SP2 на ХР прислали в 2005 году. С интернетом была напряженка, скорость не позволяла качать большие объемы (700Мб), вот и заказывал обновления по почте.

[^]
Joke72
28.02.2013 - 12:40
1

пионэр

Цитата (DOCTOR77 @ 28.02.2013 - 11:57)

кстати, давно возникла мысль, что ЯП "мониторится" очень и очень многими людьми

[^]
gpb2000
28.02.2013 - 12:46
0

RealOne

Цитата
кстати можно приколоться))) накатать этим уродам претензию на качество материала, типа запись говно и т.д., что бы доказать что они правы им придется делать экспертизу и оплачивать тоже должны ее они сами из своего кармана ... дальше все по нотам, я уверен что у них нет авторского права на копирование и распространение))) им проще про вас забыть !!!
закон о защите прав потребителей априори всегда на стороне последнего, даже у мировых судей есть негласное соглашение о том что коммерсов нужно нагибать по полной.

А вот это ты зря так написал - хрена лысого! Жена пыталась сдать обратно коммерсам в приличном магазине не ношенную куртку обратно. Дошло до мирового судьи, который дело решил в пользу коммерсов. Мир давно изменился, дружище!

[^]
Urmaster
28.02.2013 - 13:01
0

Юморист

про "ридердайджест" уже писали? Слышали? Во! Это тема. Только стоит что нибудь заказать, будешь получать от них рассылки "по жизненно", я думаю только смена квартиры поможет), мне тогда прислали Атлас, охуенный - большой, цветной, с картинками и проч. , - !!!БЕСПЛАТНО!!!, почтальон принес на квартиру! , позже приходит письмо, трата та, вы такие молодцы! атлас получили? Ага, значит оплатите ,что то щас не скажу ну что то около 2х тыщ, это еще 2003 или 2004 год был, я аж охуел, принесли - денег не взяли, а через неделю говорят - бабло давай, ааа хуй вам , ничего не слал, ни денег ни писем, за то они мне письма щАстья, с угрозами и передачей дела в суд, писали регулярно, мы потом хату поменяли тем самым избавились от их назойливости! Где то было выше написано - не заказывайте всякую хуйню , давно уже все есть в инете на торрентах!!!

[^]
valler666
28.02.2013 - 13:07
0

Весельчак

блин, смотрю у них прикольные книжки про животных есть... Может заказать нахаляву-то) надо симку левую тока указать, не люблю когда названивают и денег просят.
Вопрос такой: если при заказе, на всякий случай, реальным оставить только адрес. остальное-вымышленный персонаж, прокатит ли

Это сообщение отредактировал valler666 - 28.02.2013 - 13:18

[^]
Pepper
28.02.2013 - 13:12
0

Шутник

насторожило слово "офера" в этом так званом договоре. это очипятка или намеренно?

Это сообщение отредактировал Pepper - 28.02.2013 - 13:13

[^]
hytet
28.02.2013 - 13:28
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (LeksKeks @ 27.02.2013 - 22:51)
Очень мой случай напомнило. был у меня договор с "Акадо". пользовался я их интернетом 2,5 года. Все было норм, пока я вдруг не осознал, что плачу внимание 1050 руб (правда с арендой модема) в месяц, за относительно не большую скорость, и давно могу платить в 3 раза меньше, да еще и за вай-вай. решено, отказываюсь, звоню им, мол больше не хочу, приезжайте. забирайте, до свидания. Через месяц, мне начали приходить смс сообщения. Смыслом этих смс была какая то задолжность, которая росла с каждым месяцем на 120 руб. Я игнорировал и считал себя правым. Спустя год мне позвонили, разговор сразу не заладился, тоже начали пугать коллекторами и прочими страстями. На что получили ответ, что во первых я не верю, а во вторых не боюсь. В течении следующих 2х месяцев меня донимали звонки, по началу все шло не плохо, меня веселили, даже один раз прикидывались "серьезными людьми, заинтересованными в возвращении долга (ахахах 1275 руб. серьезные блядь люди)". Но потом мне это надоело и я даже сочинил им исковое, в суд конечно не пошел, но заказным с уведомлением отправил. Теперь у меня все хорошо, раз в месяц исправно присылают смс с неизменной суммой долга, боюсь только теперь из страны не выпустят gigi.gif

Выпустят еще как выпустят.
Должно быть решение суда о признание долга и только потом это будет направленно судебным приставам .

[^]
MadeInMoscow
28.02.2013 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 27.02.2013 - 23:49)
Юристы есть на ЯПе ... ???

Есть. Только я процесс не понял. Сначала оплата идёт, а потом присылают или на доверии посылки шлют?

Цитата
Юридически доказать договорные отношения с этим издательством не возможно-договор не подписывается.

Цитата
Назвав номер договора и на кого оформлена подписка я объяснил ситуацию

Это как?

ЗЫ. Всё, понял. В любом случае можно слать нафиг, ибо услуга уже будет навязанная. Даже если в договоре будет указано, что в случае закрытия договора покупатель будет ОБЯЗАН что-то сделать, можно посылать в пешее эротичесткое т.к. договор противоречит закону о защите прав потребителей.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 28.02.2013 - 13:42

[^]
KiKoZ
28.02.2013 - 15:15
0

Ярила

Цитата (mazurik @ 27.02.2013 - 23:35)
Авто, Вы(или ваша жена) действительно думаете что сможете на слух отличить mp3 в качестве 320kb от CD?
Вы слышали про flac?
Вы знаете про торренты?

В дополнение (не в критику)
1. Я могу :) Ну люблю громко музыку слушать
2. Хорошо для компа - но в машинных магинтолах сплошь и рядом нет поддержки меток перемотки. Как выход писать в wav. Для чего вкорячил в машину двд голову с сд-картами
3. +100500!!
Ну какие нахрен диски почтой... в нынешнее то время...

Кто то тут про куртку писал что сдать не может... ну не знаю где вы ее купили... у меня разошелся шовчик на спортодежде - после первого исполльзования. Поменяли без вопросов 1 в 1 хоть и брал в стоковом магазине. Фирменом правда.

В капитализме - бороться с недобросовестным поставщиком услуг или товаров можно только кошельком. Наебали - не покупай больше там ничего и все. Свои полкопейки возвращать - себе дороже. А так просто идешь к конкурентам да и все.

[^]
dimin
28.02.2013 - 15:20
0

Шутник

Цитата
Юристы есть на ЯПе ... ???

Да здравствует Остап Бендер!!!
Я с вас, не, не плачу - РЫДАЮ!!!! До коле вы будете такими безграмотными? Ну простые то вещи нужно знать... Вам шлют что попало и как попало, потом наезжают, унижают, пугают, а вы еще и переживаете накрячут они вас или нет. Для общего развития зашли бы на любой мало мальски нормальный юридический сайт и просветились о ваших правах (в т.ч. правах потребителя).

- нет факта подтверждения получения товара - все СВОБОДНЫ!
- если даже заказал товар, потом передумал, не получай - все СВОБОДНЫ!
- если захотят в судебном порядке взыскать с вас деньги, они обязаны обратиться в суд (по месту вашего жительства), но ни один нормальный суд (даже Российский) не вынесет решения в их пользу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36205
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх