Что на хрен не так с русскими комедиями?, Билет на Vega$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дикийпрапор
28.02.2013 - 10:24
1
Статус: Offline

пожарнег-пинсианер

Цитата

Цитата
"О чём говорят мужчины" - это вообще что? Вы считаете, что мужчины говорят о том, как трахнуть старушку Фриске?

Ну, если весь фильм для Вас сведён к этому, то добавить нечего...Не смотрите...

Квартет "И" хорошие фильмы делает . Вот "О чем говорят мужчины 2 " мне как то не очень. Эх, в театре бы их посмотреть.

[^]
vvpimedved
0

Ярила

все зло от цекало , мартиросяна и теперь еще одного светлакова.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 28.02.2013 - 10:26

[^]
d1mdimka
1

Приколист

не читайте до обеда советских газет ©

[^]
Yone
28.02.2013 - 10:29
5

Шутник

Ладно ребят, только вчера был на последнем орешке. Не знаю даже, то ли кооперация с русскими, то ли все фильмы теперь такие, но фильм полное говно: переехать границу с полным багажником оружия? - легко, ну, а аппарат по извлечению радиации просто убил, я там уже тупо рыдал.
Думаю, фильм, такое же говно как и большая часть всего, что теперь снимается. Смиритесь с этим и смотрите фильмы с рейтингом 8 и больше на кинопоиске и будет вам всем счастье.

[^]
alexnord
28.02.2013 - 10:39
0

Шутник

автор, не смотри камеди комедии и все будет ок) а вообще складно написано, хоть и много, зеленю.

Что на хрен не так с русскими комедиями?

[^]
Boris
28.02.2013 - 10:40
0

Igni et ferro

Давно и глубоко разочарован отечественным кинематографом, за реееееееедким исключением. В основном, либо бездарные пародии на американские фильмы, либо подражание, либо попытка продвинуться за счет пересъемки еще советских шедевров.

Унылое говно...

[^]
LordAsriel
28.02.2013 - 10:40
1

Ярила

Ну не все современные российские комедии так плохи, комедии с Квартетом И неплохие

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 28.02.2013 - 10:42

[^]
tigroid
28.02.2013 - 10:41
1

Карликовое животное

Это они пока подражают комедиям и боевикам.
С ужасом жду того момента, когда какой-нибудь Бондарчук скажет (про сериалы к примеру): "Ребята, а ведь мы и правда делаем говно! Молодежь такое не смотрит. Они любят Декстера, Супернатуралов, Калифорникейшн, давайте снимем аналогичное" Позовем Гошу Куценко с Безруковым на роль братьев, Заворотнюк вон ведьму сыграет, Хэнком Муди буду я - единственный и неповторимый секс-символ, ну а Декстера Алексей Панин сыграет, у него лицо задумчивое. До Спартака или Игр Престолов эти дебилы все равно не дойдут, слишком сложно. И тогда начнется полный пиздец.

Добавлено в 10:42
Цитата (vvpimedved @ 28.02.2013 - 11:24)
все зло от цекало , мартиросяна и теперь еще одного светлакова.

agree.gif
сил нет уже видеть эти рожи

[^]
Lelik72RUS
28.02.2013 - 10:42
1

Ярила

iuut, жму руку, дорогой товарищ! agree.gif
Вы единственный из всех, кто вспомнил данный шедевр Свердловской киностудии! up.gif
Очень смешной фильм. Сам раздербанил его на цитаты и рингтоны! "Свилога, палюна, люзгар!" lol.gif
Просмотр данного фильма очень сильно скрашивал наши студенческие будни!

Кому интересно, сюжет фильма в нескольких строках:

Эксцентричная комедия с элементами боевика. Группа бывших зеков захватила и угнала старый грузовой самолёт в Иран. Во время полёта отказывает один из двигателей и, чтобы облегчить самолёт, весь лишний груз террористы выбросывают за борт. Троих пассажиров-«зайцев» заталкивают в какой-то контейнер с надписью «Секретно» и тоже выпихивают в грузовой люк. Но контейнер, на их счастье, снабжён парашютом и они приземляются в пустынной гористой местности.
Благополучно приземлившись и оставшись невредимыми, они познакомились поближе. Один — зануда-номенклатурщик («директор»), второй — студент-безбилетник Сергей, а третий — добродушный здоровяк Ваня, деревенский тракторист. Трое российских граждан оказались в неизвестной исламской стране, где говорят на неизвестном языке и никто ни слова не понимает на ином. Кругом царит мафиозно-полицейский режим.
В городе таинственных приезжих принимают за членов могущественной преступной группировки «Гайцзы-Газазат», чем герои, не зная значения слова, с удовольствием и пользуются. Вскоре в кафе, где их почётно принимают, за данью явлются члены этой самой ОПГ, после чего кафе тут же окружают полицейские и начинается отчаянная перестрелка и штурм. В суматохе герои выбираются, но двоих из них задерживают и препровождают в местное полицейское управление, где и допрашивают, выбивая на своём языке признание, что они и есть «Гайцзы-Газазат». Третий же, Сергей, хоть и убежал в город, но за ним идет погоня.
Во время допроса здоровяк Ваня, не на шутку рассердившись на обращение чересчур эмоционального начальника полицейского отделения с ним, громит участок. По случайности там оказывается и Сергей, после чего герои выбираются в город. По их следам бегут полиция и простые граждане.
На бегу ребята натыкаются на настоящий «Гайцы-газазат» — крупный преступный синдикат, тем самым срывая их сделку. Бандиты начинают их преследовать наравне с полицией и простыми гражданами. В процессе беготни разгромлен центральный городской рынок, а троицу обьявляют в розыск.
Бандиты захватывают героев и везут в штаб-квартиру «Гайцы-газазат». Во время перелёта троица ругается, из-за чего ящик разваливается, а герои попадают в открытое море. Их подбирает подводная лодка американских офицеров, работающих на «Гайцы-газазат». Героям удаётся выдать себя за «своих», они попадают на секретную базу синдиката, где происходит перевалка нелегальных грузов и наркотиков. Неожиданно им представляется редкий шанс выбраться же из этой восточной страны — на базу приземляется тот самый самолёт, с которого и начались их приключения. Набравшиеся опыта герои громят базу, захватывают самолёт и объявляют, что тот летит в Россию.

Известные фразы из фильма

Если нет выхода — ищите вход!
Я руковожу большим коллективом, меня будут искать. А вас всех расстреляют!!
Костюм жалко, совсем новый был, я его и восьми лет не относил.
Это чужое… И немытое.
Да что заладил своё — гайцы, гайцы?..
Кажется ему не нравится, что вы едите его яблоко… а я вас предупреждал.
А у него в-о-о-от такой нож… Может у меня начнётся заражение крови, а у вас даже йода нет.
— Вы языки иностранные знаете?

— Языки? Ну я в школе учил, потом в институте, ну… Нет!

За живых — пять тысяч зизо, за мертвых — три тысячи зизо…
— Это все из-за вас — инвалид липовый!

— Сами вы инвалид с детства!

— Это я с детства???

— Да уберите ноги!!!

Не надо меня фусар!
Дедуля, мы все лав ю тебя!
А у вас хвост отвалился! (шутка про самолет)
Хэнде хох, свилоги, не то всем фусар сделаю!
— Ну что? Пойдем… туда, на юг!

— А почему это на юг?

— А там теплее,Вань.

И по морде тетрадкой — тресь! Ну я в окно его выкинул, он чё-то весь порезался, ногу сломал…
Что это вам? «Мерседес» что-ли?
Мы — друзья! Ну… I love you! Ферштейн? Ну, пангата, люзгар-ту, свилога, friendship. И гайцы-газазат.
Добровольная сдача облегчит нашу участь
Уберите из-под носа ботинки, они у вас грязные!

— У вас тоже не ароматизированные!

Это мой рюкзак, там кубики бульонные

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 28.02.2013 - 10:45

[^]
CartmanR
28.02.2013 - 10:46
2

Шутник

у этой компании есть "сАМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ",действие которого начинается с того,что главный герой стер,а потом смотрит в унитаз на зрителей.посыл был понят нами правильно,встали,вышли,попросили возврат денег за билеты,естественно,были посланы найух,упираться не стали,ушли,не прощаясь и не обещая вернуться...
с тех пор ни при каких раскладах и поддержке рекламной мы с женой не уделяем внимания отечественным кинематографическим выкидышам.

[^]
Klusha
28.02.2013 - 10:49
1

Ярила

Чота ржу. Полезла смотреть, что за фильм-то, а там в роли "Декстера" - актер с именем Кристофер Робин. Винни-пух, все дела. Настроение что ли такое у меня?

[^]
elbarto79
28.02.2013 - 10:53
2

Ярила

Цитата (MrFix @ 28.02.2013 - 03:12)
Я осмелюсь напомнить фильм "Большая ржака"... Вот где пиздец!!! Мне просто хотелось их убить всех нахрен. Это по-моему верх тупизма. Или есть ещё дибильнее?

У вас есть идея Mr Fix?
Да у меня есть идея Mr Fix!
Вы хотите всех нахрен убить Mr Fix?
Да я хочу всех нахрен убить MrFix!
gigi.gif

по сабжу: вышеописанное гуано не смотрел и теперь уж точно не буду, хотя все буквы и не осилил... brake.gif

[^]
Spiser
28.02.2013 - 10:54
0

Контакт третьего рода

А что не так??? Наше кино прямое отражение того, что происходит со страной. Движение есть а прогресса нет. Меня очень забавят посление выкидыши камеди продакшен. Думают, что если запихать в их высер блестящих актеров с голливуда, побольше шуток по жопу и пизду и всё, кассовый сбор обеспечен. Жена купила без моего ведома билеты на джентельменов удачи. Отадил свой билет теще. Что-то они без впчатлений вернулись. Двойника даже отзывы читать не стали, и так понятно что гумно.
Вы забил про современные фильмы про войну, которые режиссер всея руси начал штамповать. Вот там уже действительно не смешно, а плакать охота, от вольностей и полета фантазии. Последний фильм, который мне понравился отечественный был "Кандогар". Да я остался под впечатлением. Спасибо, что живой смотрел с интересом. Если честно к игре актеров не придраться, поставока отличная, но концовка скомкана.

[^]
Zizi
28.02.2013 - 10:56
1

Юморист

Есть просто понятие - третьесортный фильм, в нашем случае - третьесортная комедия. В Голливуде снимаются как отличные комедии, так и третьесортные. Названий не вспомню, но попадала на кадры, где герои пердят, срутся в штаны, блюют и т.п. Самое главное - я видела людей, которые смотрят это и смеются. Каждый рвотный фильм найдёт своего зрителя, увы. sad.gif И в сегодняшнем мире это не зависит от страны-производителя.

[^]
БезобидныйСуслик
28.02.2013 - 10:56
0

ойаибу! йа - йарило!

по фильму ничего сказать не могу.
наверняка, какое-то гамно очередное.
но блять какой же зануда писал это - ебануцо можно faceoff.gif

кста, из последних комедий русских:
"день выборов", "день радио", "о чем говорят мужчины" - отличные вещи.
"ёлки", как чистая развлекаловка и позитифф (тм) - тоже хороши.

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 28.02.2013 - 10:59

[^]
fae4ka
28.02.2013 - 10:59
0

Шутник

Скачала этот фильм после долгих сомнений и изучения комментариев в духе"наконец-то лучше,чем было до.." ," ..да"самый лучший фильм" в подметки не годится!" и прочее.. Меня хватило на 15 минут гневного просмотра этого унылого г*вна...

[^]
Абдулла
28.02.2013 - 11:02
1

Хохлач

Я согласен с тем, что современное российское кино уже давно в глубокой жопе, а уж комедийное кино - тем более.
Но искать киноляпы и несоответствия в говнокомедии - это уже слишком! :)

[^]
n0mad30
28.02.2013 - 11:03
1

Юморист

да ведь есть же спрос, иначе не снимали бы. зайдите на любой торрент и почитайте комментарии к комедиям вроде "беременный" или этой... немало одобрительных комментов. деградация в действии

[^]
posadnik
28.02.2013 - 11:07
0

Ярила

с комедиями две проблемы - они не русские (сценарист и актеры уроженцы РФ - это еще не гарантия что продукт получится русский. Ибо хуливуд есть Мекка и идеалЪ, мля)
и вторая проблема - вы чего-то хотели в стране, где угробили все образование, в том числе высшее, в том числе кинематографическое? Во ВГИКе давно студенты платные, и что из них выйдет (особенно на не столь престижном потоке обучения сценаристов - а со сценариями-то сегодня и есть самая жопа) - видно, скажем, по тому говну что сняли вместо Байконура в "Бумажном солдате". Впрочем, у "Утомленных солнцем-3" тоже был свой профессиональный сценарист.

Это сообщение отредактировал posadnik - 28.02.2013 - 11:08

[^]
Кэссиди
28.02.2013 - 11:10
0

Балагур

Увы, современное русское "кино" - это убожественный выродок бесталантной элиты нашего общества. Мы платим налоги, часть идет в фонд поддержки отечественного кинематографа, откуда берется бюджет на создание вот таких чудовищ. Итого - на наши деньги снято видео, им хотят отжать у нас еще денег (билеты в кино, покупка двд).
Система гнилая.
Дорогу новым лицам!!!

[^]
Nippi
28.02.2013 - 11:14
0

Юморист

bravo.gif отличнаое эссе. Мне понравилось. Все так, пропаганда дебильности налицо.
Жаль потраченных на такое дерьмо денег, лучше бы жертвовали на детские дома.

[^]
Школьница
28.02.2013 - 11:19
0

البنت ساذج

только ща в голову пришло:
армяне сняли фильм с шутками на тему армян.
"Ты кричал вокруг обезьяны, обезьяны. Это армяне были..." © белый полицейский

[^]
Nippi
28.02.2013 - 11:23
2

Юморист

Цитата (Yone @ 28.02.2013 - 11:29)
Ладно ребят, только вчера был на последнем орешке. Не знаю даже, то ли кооперация с русскими, то ли все фильмы теперь такие, но фильм полное говно: переехать границу с полным багажником оружия? - легко, ну, а аппарат по извлечению радиации просто убил, я там уже тупо рыдал.
Думаю, фильм, такое же говно как и большая часть всего, что теперь снимается. Смиритесь с этим и смотрите фильмы с рейтингом 8 и больше на кинопоиске и будет вам всем счастье.

О да!!!! Про "Крепкий орешек" - все правда! Хотя мне показалось ,что в кинотеатре возмущалась я одна. Т.е. либо всех так захватил "закрученный сюжет", либо действительно изобрели порошок, который нейтрализирует радиацию. И да, Чернобыль - это тоже Россия, я бы даже сказала, что пригород Москвы))))). Полный треш. Как же ты мог, Брюс?

[^]
пуссильманин
28.02.2013 - 11:24
1

Приколист

Цитата
Решив пустить героев на органы, Денни Трехо приглашает доктора. "У него просто золотые руки!" - рекомендует его Трехо, - "Я зову его - Декстер".

Лучше бы Менгелем назвали; в принципе не собирался смотреть Это, спасибо ТС в забавной форме подтвердил мой выбор.
В ближайшее время пойду на Оз, а еще на Арни-копа думаю сгонять.

Насчет русского кинематографа, недавно с товарищем стегали: Безруков в роли Безрукова, да и все остальные тоже Безруков, женщины, дети, вообще все. Кроме режиссера, он Михалков конечно(в скромной роли Бога)

[^]
Sniff19
28.02.2013 - 11:29
1

Ярила

Принципиально не смотрел не один из высеров "камедиклаба". Ибо даже по трейлеру понятно,что фильмы гавно.
Данная рецензия полностью подтверждает мое мнение. Плюс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56651
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх