Пасынки Украины, про отношение к украинцам за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шахов
20.02.2013 - 16:04
5
Статус: Offline

Весельчак

Дело было в ОАЭ, Дубай, едем по дороге. Никого не трогаем.
Тут нас подрезает тойота, прижимает к обочине. Выходим. Выскакивает какой то человек и начинает орать: "Почему вы меня оскорбляете?". Орет на инглише. Мы между собой начинаем говорить по русски. Типа че случилось? Этот мальчиш слышит русский и начинает еще громче орать, что он переимел всех русских шлюх в ОАЭ, весь бывший СССР и т.д. Причем все как то бессвязно. Я говорю давайте отъедем в сторонку мистер, и там уже обсудим кто кого имел. А то стоим на выезде из Гринс (спальный район) тут народу много едет на работу. Люди уже посматривают, ща уже менты местные могут приехать. А этот малахольный все орет громче и громче. Я уже хотел его ну это ....сами понимаете. Подхожу ближе, а от него бухлом прет как от бича на ярославском. И уже вот вот..... ударю. Притормаживает рядом машина, там девушка, скорее всего из Казахстана, кричит нам: "Парни не трогайте его". И уезжает. Мы ваще потерялись, что делать не понимаем, стереотипы рухнули. Мальчиш переключился на девушку. Орет ей вслед, Что Она Русская Шлюха?????? Хотя она выглядела как внучка Тамерлана. Но говорила то она по русски. В его понимании значит русская. Начали собираться пешеходы на тротуарах........
И вот стоим мы. Два офицера (бывших не бывает). Смотрим на это бухое говно. 8.30 утра. Вроде нужно вразумить. Дак тюрьмы в ОАЭ жуткие. И бить то его уже то ли жалко, то ли сцыкотно. Сели в машину и поехали по своим делам.

Потом попросили британского товарища прокомментировать произошедшее. А он говорит, что стресс у нас у всех, потому как рабы мы здесь бесправные. Пашем на состоятельных арабских граждан. Но иногда срываемся вот так, друг на друге.

А в такой ситуации доп. раздражитель русский (язык, нрав, взгляд....и т.д.). Не остыла еще холодная война.

Поэтому правильно, что не навешали мальчишу этому по щщам, а то у него прав в местной милиционерской поболе чем у "русских" (RUS,KZ,UKR..... и т.д. ). Так как бритыш он.

Ну не такие мы. Мы другие. Не понять нам энтих буржуинов. А они когда чувствуют слабость духа или финансовую начинают наглеть.

И бить энту скотинку надо рублем, долларом, евро.... нужное подчеркнуть.
И тогда эта сволочь превращается в такого шершавого холуя,что аж противно.

А если денег на 5 звездей нет или не хватает,то отдыхать нужно на Байкале. Там красиво.

alkash.gif alkash.gif alkash.gif alkash.gif

ПЫ.СЫ. Брат - РФ, Москва
Я - Украина, Донецк

[^]
Neurosurgeon
20.02.2013 - 16:06
1

Ярила

Цитата (LJ23 @ 20.02.2013 - 12:35)
Про Италию. У меня теща там приглядывает за старушенцией одной, так та каждый день взвешивает продукты в холодильнике, вот вам и еУропа...

Итальянцы гниловатые. У них в генах воспоминания о "великой римской империи". Считают себя невъебенно высшей расой. В Африке общался с 3-мя итальянцами. Двое классные пацаны, как мы, забухать, повыступать, с барышнями крутануть. А один гниловатый. Мы, как бывало буханем, его сносит от самомнения. Я раз его чуть с 3-го этажа не скинул. По-итальянски, как и по-русски, слово парашютист звучит одинаково. Он плакал и кричал, что он не парашютист. А я ему на пьяном арабо-английско-латинском миксте объяснил, что ваша сраная "великая римская империя" развалилась из-за того, что погрязла в роскоши, разврате, пидарастии, сифилисе, проституции и тунеядстве. И на латыни напоминал пословицу: "Sic transit gloria mundi." - "Так проходит земная слава." Затыкался, молчал и пил. Пьют, кстати, не хуже нас. Те, двое, не вмешивались и даже ржали, когда я его на место ставил. Я, конечно, не только с этими троими общался. В большинстве своем - гнилые.

[^]
ARIZ0NA
20.02.2013 - 16:09
6

Ярила

Не, у а что мы хотим то?! Русские, Украинцы и Белоруссы ни кому кроме себя не нужны. Вместе славяне всегда и во все века представляли серьезную проблему для "чахоточной".
По этому что было первой задачей?!?? ПРАААВИЛЬНО.. Развести эти народы ибо разделяй и властвуй было всегда и всегда будет. Далее у всех пошло все по разному.
Россия заявила себя как приемник Союза, имея на "борту" дохера ресурсов и относительно мало население=> надо расхуячивать дальше, дробить на регионы ( кстати, кто помнит, в конце 90х назревали проблемы уже не только на Кавказе, но и Поволжские республики зубы показывали, опять же не думая тыквой, что они тоже Великим Явропам и Америкам не вперлись, а лишь инструмент дальнейшего развала России.)
Белорусы, как бы не хаяли своего батьку, сохранили государство и промышленность (срачь разводить не надо, у меня одна бабушка в Минске, одна на Украине, а третья здесь в России, ну, как бы в курсе как живут наши семьи).
Что касается Украины, то у них все было относительно благополучно до оранжевой чумы( если кому интересно, могут посмотреть динамику по промышленности на тот период - если бы не эта клоака, то выкарабкались бы). Но в планы западных ебланов не входило спокойствие у Украинцев, так как они были выбраны как тоже инструмент и геморрой под боком у России.
Короче, братья славяне, не ебите друг другу мозг. Поймите одну простую истину, мы РЕАЛЬНО НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ КРОМЕ САМИХ СЕБЯ. Даже своему правительству, как правильно замечено и многочисленным чинушам. По этому, каждый раз, когда устраиваются "хохло/москале/ бульбашеские" срачи, имейте ввиду, что вы льете именно на те мельницы, ради которых это все и затеяно после того, как снесли нашу общую вывеску и пограничные столбы...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 20.02.2013 - 16:11

[^]
M95K
20.02.2013 - 16:10
0

Ярила

Скажу обидную вещь. Надо знать своё место. Человек ясно понимающий и соответствующий месту - как правило проблем не испытывает,или эти проблемы легко решаются\решаемы.
Проблема многих - они не чуствуют своих реальных возможностей\сил. Мозги засраны,мир видят через розовые\или тёмные очки - и соответственно комплексуют или огребают по самое нехочу.
Если мало денег - какого хера перется на курорт,в дорогой магазин,клуб? А если попёрся - жди хамства.насмешек и помоев. Как в сказке о рыбаке и рыбке -"куда лезешь глупая баба? Не ступить не молвить не умеешь,насмешишь ты целое царство".
И дело не в деньгах,дело в душевном состоянии. Не тянешь на "хозяина жизни",лакеи это чуют,у них интуиция под это заточена.
Насмотрелись кина,начитались пропаганды,требуют внимания и почтения - как же,общество потребителей,блядь,а ну вынь мне уважение.
Вас жестоко обманули. И правительство не поможет. Мозги надо в соответствие с реальностью приводить.

Люди,живите "по силам",не понты красят человека,от понтов одни проблемы.

[^]
YoMan78
20.02.2013 - 16:31
0

Мельник

Цитата (Шахов @ 20.02.2013 - 11:05)
Был в Израиле. Остановились возле придорожного макдака купить воды и сходить в туалет.

Итог: Парень из Мариуполя родом. Уехал с родителями уже давно. Часто вспоминает город детства. :Служит в Евро Армии. Звал в гости в Тель Авив. Прекрасные воспоминания.

Эцсамое, не зануда, но схуяли Израиль на этой неделе в Европе? От Иерусалима до греческого Гераклиона два лаптя по карте (пол-Средиземки)

[^]
sakar
20.02.2013 - 16:32
0

Приколист

И ещё, про гривну. В Тель-авиве. в Холоне, в Бат-яме, любой частный обменник покупает и продаёт гривну. Дороже конечно , но терпимо. Процентов 30 теряется, но не так, как тс написал.

[^]
Шахов
20.02.2013 - 17:02
0

Весельчак

YoMan78
Евро в смысле в Армии обороны Израиля

[^]
d1sc0nnect
20.02.2013 - 17:08
-2

Юморист

Цитата (finikuler @ 20.02.2013 - 15:52)
Цитата (d1sc0nnect @ 20.02.2013 - 14:19)
Давайте быть честными. А что у Украины есть, чтобы она была нужна Европе? Газопровод? Он в след. году на хуй никому нужен не будет, когда южный и северный потоки будут достроены. Что Вы можете предложить Европе?
Что у Вас еще есть? Да ни хуя у Вас нет! Относятся так в Европе? Возможно Вы не все такие, я в этом даже уверен. Но это нормально. У нас ко всем кавказцам относятся одинаково из-за поведения некоторых дегенератов, которых еденицы и к русским так многие относятся из-за долбаебов которые перебухивают на курортах и в самолетах.

В ТС в вступать не хотите, в Евросоюзе Вы на хуй никому не нужны, т.к. предложить Вам не хуя. С Россией сретесь постоянно. Чето качаете, особенно западная Украина, все из себя гордые, а есть никто и звать никак. Постоянно что-то Вам должны уступить, то цену на газ, то флот свой вывести, о котором договорились еще 50 лет назад. Вы нестабильные товарищи )))

Хотя в целом к Вам отношусь абсолютно ровно, есть куча знакомых из Украины.

"...когда южный и северный потоки будут достроены..."

а на достройку наверное уже и бюджет в 18000000000000000000000 рублей выделили?

bravo.gif

А при чем тут бюджет выделили? Его сверстали еще до постройки проекта... Да и вопрос то не в этом, а в том, что Вам тогда вообще пизда придет, когда мы свой газ через Вас качать перестанем ))))))
И нам яйца не выкрутите отказом перекачивать газ и европе вообще на хуй нужны не будете, т.к. от Вас зависеть ни хуя не будет ))))))

Напоминает поговорку: Гордый! Одинокий но ГОРДЫЙ! gigi.gif
Каждый должен знать свое место в мире. Если у тебя нет нихуя, не надо пытаться требовать к себе такого же отношения как к тому, у кого есть ДО ХУЯ )))) Пиздеть по-поводу того, что у нас нефть и т.д. и т.п. не надо, надо принять это как данность gigi.gif

Это сообщение отредактировал d1sc0nnect - 20.02.2013 - 17:08

[^]
Шахов
20.02.2013 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (YoMan78 @ 20.02.2013 - 17:31)
Цитата (Шахов @ 20.02.2013 - 11:05)
Был в Израиле. Остановились возле придорожного макдака купить воды и сходить в туалет.

Итог: Парень из Мариуполя родом. Уехал с родителями уже давно. Часто вспоминает город детства.  :Служит в Евро Армии. Звал в гости в Тель Авив. Прекрасные воспоминания.

Эцсамое, не зануда, но схуяли Израиль на этой неделе в Европе? От Иерусалима до греческого Гераклиона два лаптя по карте (пол-Средиземки)

Евро - армия обороны Израиля

[^]
AlexS12333
20.02.2013 - 17:10
1

Шутник

Как по мне ТС довольно сильно ошибается... Я объездил пол-Европы года 3-4 назад и до этого частенько там бывал. При том что ездил туда и по делам и отдыхать (не с котлетой денег, а со скромной суммой, на которую в Крыму хрен по человечески отдохнешь), неуважения к себе не видел нигде, а Чехия оно из моих лучших воспоминаний о Европе (собираюсь весной с женой в Прагу опять). Чехи очень дружелюбный народ, мне нигде ни разу не хамили, многие знают английский, а если не знают - после пары кружек пива начинают понимать и украинский с русским.
А по поводу Украины - да, это страна которая нас кинула всех, зарплаты очень низкие (притом я из Харькова и такая ситуация именно здесь, в соседней Днепропетровской области средняя зарплата в 1,8-2 раза выше).
По поводу комментариев о шахтерах - у меня тесть шахтер на пенсии, пенсия 4500 грн (550 долларов) и регресс в районе 4000 грн (500 долларов). Двоюродный брат жены работает начальником смены - зарплата 12500 грн. Но такая ситуация далеко не на всех шахтах, в Донецке зарплаты на порядок меньше... sad.gif
А по поводу Украины на геополитической карте мира - да никому она не нужна, так и будет своеобразным буфером между Европой и Россией, и что самое прискорбное - это устраивает как их, так и наше продажное правительство, которое высасывает деньги из народа, а в последствии просто свалит от разбитого корыта в солнечное Монако или на Ривъеру. moderator.gif

Но не стоит отчаиваться, как уже говорили здесь - если ты образован, умеешь за себя постоять но не выпячиваешь свое Я впереди вселенной - тебя нормально будут воспринимать практически в любой стране мира cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexS12333 - 20.02.2013 - 17:17

[^]
Пипеткин
20.02.2013 - 17:18
0

Поехавший

Каков народ такое и отношению к народу
Выбрали такую власть ? Вот и пожалуйста, терпите
Не нравится? Действуйте, хватит жаловаться и ждать, когда к власти придёт добрый дядя и всем сделает хорошо

Вот это характерная черта русских и украинцев: "Моя хата с краю, ниче не знаю" А потом задаются вопросом: "ёпт, а чего это мы так плохо живём" , когда на работу многие ходят для того, лишь бы отсидеть на жопе 8 часов с одной мыслью , как бы побыстрее свалить домой и исправно получать зарплату, когда на улице чуть ли не каждый 3-4 бросает мусор на траву, обочину, когда многие хотят жить хорошо, а особых усилий прилагать не хотят, когда каждый думает только о себе, ну вот и результат
Что русским, что украинцам нужен царь и вождь с сильной рукой, который будет ими управлять, привыкли, видимо, а без него никак вообще

Так ведь ?

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 20.02.2013 - 17:18

[^]
ghoststone
20.02.2013 - 17:21
0

Ярила

Цитата (173648 @ 20.02.2013 - 15:04)
Ничего не имею против граждан Украины равно как и России. Но вот про тот же отдых на Цейлоне могу рассказать, что когда нас забирал автобус на весь день на экскурсию у отеля, в нем уже находилась семья из Казахстана, России и 2 семьи из Украины. Вообщем отдыхающие Украинцы развалились по одному человеку на два сиденья, в результате половине отдыхающих пришлось сидеть на боковых местах. Особенно допек бочкоподобный украинец который развалился на четыре сиденья на заднем месте и храпел всю дорогу.
Кипеж поднимать не стали т.к. кататься предстояло еще весь день с этими людьми но осадок остался. При этом русские и казахи сидели не так вольготно. + весь день пришлось слушать панУкраинскую около-патриотическую бредятину (Украина уже одной ногой в евросоюзе, и вообще люди там другие теперь. посвященные и обеспеченные ни как в СССР и т,д...) от представителя одной из политических партий Украины, который также сняв обувь развалился на сиденьях, перед этим устроив подобным образом свою жену.
В том же одном отелей на Цейлоне, к вечеру Украинцы у которых было "всё включено" на ужин приползали в невменяемом состоянии, матерились на всю столовую и докапывались до официантов со словами "что это за дерьмо а не шведский стол" - можно подумать дома каждый день салат из ананасов с креветками подают...
Скромнее надо быть товарищи и люди к Вам потянутся. По линии жены есть родственники Украинцы - дети СССР, но они почему то так себя не ведут.

не думаю, что стоит приводить такие примеры в контексте темы. это единичные, частные примеры - и ничего более.
я к примеру, в Дубаи за неделю прибывания столкнулся лишь с одним русскоговорящим хамом. все остальные - вели себя так, что было не капли не стыдно на фоне иностранцев. наоборот. даже вежливее чем многие иностранцы были. А этот единственный хам - был из Астаны. во первых у него на одно полезное слово выходило по 3 матерных, хотя он был в ресторане и с девушкой.
Во вторых он общался в ресторане, где никто не понимал русского, с официанткой словами "эй слыш ты - чё это?" и так далее.
так что, теперь сделать вывод - что Казахи хамы?
в той же поездке мы очень приятно общались с интеллигентной парой из Алма-Аты.

[^]
hless
20.02.2013 - 17:31
-4

Гость

Заказная статья российского комплекса неполноценности без Украины. Напомню российским соседям, что это за их большущие деньги в Украине идет навязчивая пригласительная кампания в некий "успешный" "Таможенный союз", это за их большущие деньги в Украине идет назойливая рекламная кампания некоего "Обединенного чемпионата России и Украины по футболу" (миллиард призовых). Украина как-то разберется, как в 1939 Финляндия, Польша, Венгрия, Чехия и многие другие бывшие Ваши сателиты...

[^]
Шахов
20.02.2013 - 17:39
2

Весельчак

Цитата (hless @ 20.02.2013 - 18:31)
Заказная статья российского комплекса неполноценности без Украины. Напомню российским соседям, что это за их большущие деньги в Украине идет навязчивая пригласительная кампания в некий "успешный" "Таможенный союз", это за их большущие деньги в Украине идет назойливая рекламная кампания некоего "Обединенного чемпионата России и Украины по футболу" (миллиард призовых). Украина как-то разберется, как в 1939 Финляндия, Польша, Венгрия, Чехия и многие другие бывшие Ваши сателиты...

Как же надоел этот срач.
ПраПрадедушка Иван ну почему тебе в Курске не жилось?
ПраПрадедушка Василий ну почему ты переехал с Дона в Юзовку.
Владимир Владимирович дай мне паспорт по-быстрее.
Я больше не могу слушать эту чушь.

Поставьте памятник Гитлеру и Сталину! Без них не было бы ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ в ее современных границах moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
bmove
20.02.2013 - 17:39
0

Юморист

Цитата (sakar @ 20.02.2013 - 16:32)
И ещё, про гривну. В Тель-авиве. в Холоне, в Бат-яме, любой частный обменник покупает и продаёт гривну. Дороже конечно , но терпимо. Процентов 30 теряется, но не так, как тс написал.

Причём меняет, наверное дядя Моня из Одессы)

[^]
kelchin
20.02.2013 - 17:40
2

Ярила

для меня - украинец, белорус и русский - это один и тот же человек..... alkash.gif

[^]
FedFed
20.02.2013 - 17:45
1

Домосед

ARIZ0NA
дай ка я тебя обниму agree.gif

[^]
KaA73
20.02.2013 - 17:51
3

Ярила

Цитата (d1sc0nnect @ 20.02.2013 - 16:08)
. Да и вопрос то не в этом, а в том, что Вам тогда вообще пизда придет, когда мы свой газ через Вас качать перестанем ))))))
И нам яйца не выкрутите отказом перекачивать газ и европе вообще на хуй нужны не будете, т.к. от Вас зависеть ни хуя не будет ))))))

Каждый должен знать свое место в мире. Если у тебя нет нихуя, не надо пытаться требовать к себе такого же отношения как к тому, у кого есть ДО ХУЯ )))) Пиздеть по-поводу того, что у нас нефть и т.д. и т.п. не надо, надо принять это как данность gigi.gif

Поздравляю, дружище... bravo.gif ты Долбоеб =))

[^]
hrostiks
20.02.2013 - 18:15
2

Шутник

Ну такое ... вот что я скажу:

1) Польша
Мой друг (студент мехмата) поехал по обмену в Германию, жил у простого(по ихним меркам) фермера. Парень был со смекалкой и часто находил простой выход из ситуаций, которое немцу казались не решаемые собственными силами(ремонт трактора, например). И тут случилось так, что корова застряла в болоте и ее надо было спасать. Фермер, естественно, обратился за помощью к моему другу. Так как трактором туда не заехать, то было решено найти людей в помощь и немец выдал гениальную фразу:"Сколько поляков тебе нужно, три, четыре?". Их там за людей не считают, так что пусть не вые...

2) Испания
Во время Евро2012 ехал в поезде со Львова в Киев с испанцем. Так он рассказывал, что из-за кризиса, у них людям, у которых есть дом и машина (тоесть, вполне состоятельные раньше) есть нечего. На выходных всякие благотворительные организации организовывают бесплатную еду для таких граждан. Они сами скоро к нам на стройку ехать будут.

3) Франция
У них там почти все население - уроженцы бывших колоний (Уганда, Алжир и т.п.), которые со своими странами сделать ничего не могут и понаехали в Европу. Остается только ждать, когда Франция станет исламским государством с действующими там законами шириата.

4) Египет
Там война и беспорядки, страны, как таковой нету, пусть не пиздят и радуются тому, что дают.

5) ОАЭ
Там в сфере обслуживания не работает никто из граждан, собственно ОАЭ, а понаехали всякие не понятно с какой жопы(как таджики в Москву) и ведут себя как шейхи всея Азии

Не так у нас все плохо, как кажется. А если бы еще власть была честной, то жили бы мы не хуже Канады. Вот так ...

Это сообщение отредактировал hrostiks - 20.02.2013 - 18:17

[^]
Tamir
20.02.2013 - 18:28
-1

Шутник

Когда учился в США частенько за спиной слышал: "That fucking rusky from Georgia!" И простым пендосам было невдамек- откуда на юге США, в Джорджии, взялся "русский"? Про Саакашвили тогда не слышали cranky.gif

Это сообщение отредактировал Tamir - 20.02.2013 - 18:30

[^]
Elkantara
20.02.2013 - 18:49
-1

Шутник

Я резидент Украины, мне двадцать лет и я очень хочу Гражданство России...
будущий пилот.

Может выдаст кто то за меня свою красавицу - дочь?)

[^]
finikuler
20.02.2013 - 19:09
0

Шутник

Цитата (d1sc0nnect @ 20.02.2013 - 18:08)

А при чем тут бюджет выделили? Его сверстали еще до постройки проекта... Да и вопрос то не в этом, а в том, что Вам тогда вообще пизда придет, когда мы свой газ через Вас качать перестанем ))))))

bravo.gif
я переписываюсь с великим долбоебом человеком

Итак, цитаты великих людей:
"Если у тебя нет нихуя, не надо пытаться требовать к себе такого же отношения как к тому, у кого есть ДО ХУЯ"

поржал нормально под конец рабочего дня

[^]
fendolf
20.02.2013 - 19:48
0

Гость

Я за объединение братских республик. россия, украина, белорусия, даже после 2008 рад буду и грузии в составе рф как автономии:) ну вот есть для отдыха тайланд. а будет альтернатива крым(думаю в рамках одной страны будет дешевле) вот деньги и будут в нутри страны оставаться и работать. или ты 40мл страну обидиш или 180 миллионную разница есть? да вообще у меня дядька на украине. я все туда съездить не могу. объединяемся!!!

[^]
djdjsacha
20.02.2013 - 20:05
1

Юморист

Цитата (Neurosurgeon @ 20.02.2013 - 17:06)
Цитата (LJ23 @ 20.02.2013 - 12:35)
Про Италию. У меня теща там приглядывает за старушенцией одной, так та каждый день взвешивает продукты в холодильнике, вот вам и еУропа...

Итальянцы гниловатые. У них в генах воспоминания о "великой римской империи". Считают себя невъебенно высшей расой. В Африке общался с 3-мя итальянцами. Двое классные пацаны, как мы, забухать, повыступать, с барышнями крутануть. А один гниловатый. Мы, как бывало буханем, его сносит от самомнения. Я раз его чуть с 3-го этажа не скинул. По-итальянски, как и по-русски, слово парашютист звучит одинаково. Он плакал и кричал, что он не парашютист. А я ему на пьяном арабо-английско-латинском миксте объяснил, что ваша сраная "великая римская империя" развалилась из-за того, что погрязла в роскоши, разврате, пидарастии, сифилисе, проституции и тунеядстве. И на латыни напоминал пословицу: "Sic transit gloria mundi." - "Так проходит земная слава." Затыкался, молчал и пил. Пьют, кстати, не хуже нас. Те, двое, не вмешивались и даже ржали, когда я его на место ставил. Я, конечно, не только с этими троими общался. В большинстве своем - гнилые.

С какого бодуна, итальянцы причисляют себя к Великой Римской Империи ? Там были РИМЛЯНЕ, а итальянцы - потомки мавров, которые вырезали РИМЛЯН и перетрахали все РИМЛЯНОК, вот и появились кучерявые, смуглые итальянци! Историю учить надо!

[^]
kvan
20.02.2013 - 20:07
0

Шутник

Цитата (Ammok @ 19.02.2013 - 14:14)
Ну, в общем-то, где-то так оно и есть, наверное.
У страны был шанс сделать маленькое чудо, несколько лет назад. Потенциал был, народ набрал в груди воздуха побольше, подготовился эй, ухнуть. Но пчеловод все это умело пролюбил. Может, потому что так ему сказали и подобное проплатили.
Пришедшие на смену озабочены дерибаном и увеличением собственного благосостояния, которое позволит им и их родным роскошно жить за пределами этой страны. Клещ и блоха ведь не озабочены здоровьем и самочувствием своего носителя.
Что теперь? Улыбаться в евроборделе, стиснув зубы и максимально расслабив сфинктер? Жить на матрасе на полу кухни своего чуть более удачливого северного родственника, снося снисходительные похлопывания по плечу и ласковые попреки куском хлеба и счетами за коммуналку?

Грустно. Досадно. И горько. Блядь.

bravo.gif Просто снял текст с коры моего мозга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37788
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх