Пасынки Украины, про отношение к украинцам за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивец222
20.02.2013 - 14:00
1
Статус: Offline

Хохмач

ТС, не надо так самоуничижаться- к русским(которые, не супер-пупер миллиардеры, а обыкновенные) также относятся- иногда. Когда сам ведёшь себя неадекватно(заказываешь просящим голосом, пытаешься на хреновом английском говорить, и, самое главное- не чувствуешь уверенности в своей правоте), тогда чего ты хочешь? Человек- он и в Африке человек, всегда желает ближнему нагадить, а нижнего обосрать! Нужно вести себя так, как будто у тебя с собой миллион, а на карточке миллиард- и тогда, самый крутой испанец или араб, будет ползать перед тобой и все языки понимать научится!

[^]
evgdf
20.02.2013 - 14:04
1

Шутник

Цитата
А промышленность, НИИ и прочее что оставалось от СССР? Верфи Николаева, самолеты АН, танки Харькова, металлургия Мариуполя, Донбасс - фигасе аграрии...

В том-то и печаль, что осталась и стоит. Что за последнее время выпустили верфи? Почему самолеты АН строят в России? Сколько танков было принято на вооружение? Ответ на эти вопросы один и очень грустный, к сожалению.

Добавлено в 14:06
Цитата
ТС, не надо так самоуничижаться- к русским(которые, не супер-пупер миллиардеры, а обыкновенные) также относятся- иногда. Когда сам ведёшь себя неадекватно(заказываешь просящим голосом, пытаешься на хреновом английском говорить, и, самое главное- не чувствуешь уверенности в своей правоте), тогда чего ты хочешь? Человек- он и в Африке человек, всегда желает ближнему нагадить, а нижнего обосрать! Нужно вести себя так, как будто у тебя с собой миллион, а на карточке миллиард- и тогда, самый крутой испанец или араб, будет ползать перед тобой и все языки понимать научится!

Черта с два! Предрассудки - такие предрассудки.

[^]
KaA73
20.02.2013 - 14:07
4

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 20.02.2013 - 13:00)
Проблема Украины в ее националистах.

Националистов на Украине немного... Просто говно всегда сверху плавает..

Пожалуйста, не надо составлять впечатление об Украине, глядя на Фемен и Фарион..
Это Позор Страны

Это сообщение отредактировал KaA73 - 20.02.2013 - 14:08

[^]
Шахов
20.02.2013 - 14:08
6

Весельчак

Посмотрел сюжет на youtube про Донбасс. Это чушь. Я конечно не живу там 8 лет. Но иногда приезжаю в гости. Это ж вранье..... moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 14:17
evgdf
Разрыв экономических связей. Разрушение логистических схем.
По факту Украину ампутировали от остальной части "славянского мира", назовем это так.
Россия больше не верит программным заявлениям укр. политиков, и самостоятельно восстанавливает потенциал, который был утрачен.
А Украина как верблюд и морковка на веревке. Ждет когда ее примут в ЕС, который сам трещит по швам.

[^]
toschi4
20.02.2013 - 14:18
5

Шутник

ТС собрал турбайки по форумам и приправил их своими собственными неумными измышлениями.
По-поводу ураинцев,- был я в Киеве, у меня там онлайн-знакомые, так вот,
Люди , которые меня не видели ни разу вживую напоили меня , накурили, поселили и подарили девушку( ну, то есть время с ней).
За неделю, проведённую там, я познакомился с некоторым кол-вом народа, с которым до сих пор общаюсь и меня периодически приглашают на повторный
тур.

Про 20 баксов в Чехии за кетчуп и горчицу - вообще ни в какие ворота. lol.gif

[^]
PALACH
20.02.2013 - 14:20
2

Весельчак

Все осилил!!
Ездил и бывал много где, нужно ставить себя правильно.
Я ПЛАЧУ ВЫ ДОЛЖНЫ - и это главный аргумент...и дело даже не в национальности ,а в человеке, по поводу Украины и России - не вижу разницы вообще были и будут братьями и сестрами - много друзей знакомых - родственники есть и все хорошие люди, Анегдоты говорите есть про "Хохлов"? а про Руских нет? Плохие люди есть везде и не нужно создавать миф о том что живем плохо! Это ОТНОСИТЕЛЬНО!

Нужно строить общее будущее (славянское объединение народов)СОН)))

З.Ы Человек обязан быть человеком, не по принуждению общества, а по состоянию души!

[^]
valde
20.02.2013 - 14:22
1

ЯПерный Театр

никогда не забуду как в египетском отеле западенцы толпой семьи в 3-4 сдвинули столы и сидели пили, потом встали все и начали хором петь какой-то гимн на мове, египтяне чуть ли не прятались от ужаса, финны за соседним столом чуть под этот стол не залезли, засобирались и свалили. А потом скажут что русские напились и орали песни в ресторане, хорошо хоть знают теперь что это украинцы, а не мы.

[^]
starden
20.02.2013 - 14:33
1

Шутник

Цитата (KaA73 @ 20.02.2013 - 14:58)
Цитата (starden @ 20.02.2013 - 12:44)
Когда ТУ-120 под БЦ пилили - сердце кровью обливалось.

ТУ-160 может ?? Ту 120 - пассажирский

Да, 160 (мне 15 было, помню что сверхзвук стратегический бомбардировщик)
120 - это проект Дальний сверхзвуковой бомбардировщик с ядерной силовой установкой
124 - гражданский

[^]
Кочевникъ
20.02.2013 - 14:42
1

Юморист

Цитата (Momus84 @ 19.02.2013 - 16:02)
И еще как пример приведу сцену уведенную мной в одном из супермаркетов Донецка на следующий день после матча Шахтер-Боруссия. Компания из пяти немцев (одеты так что у нас бомжи гламурней) стояли около стенда с водкой и обсуждали момент, а хватит ли им денег доехать до вокзала если они возьмут 2 бутылки... Такси от этого места 30 грн (3.75$) так что я должен сделать вывод что все немцы нищеброды???

касательно немцев: в 2011 в мае в питер поехали. около исакиевского собора видели трёх немцев - двух дам и одного парня. одеты были, как бомжи. если бы я не услышал немецкую речь, подумал бы, что это местная питерская бездомщина)))
пы.сы.:привет, земляк)))

[^]
lob2306
20.02.2013 - 14:58
2

Весельчак

Цитата (slaanesh @ 19.02.2013 - 15:49)
Все правильно сказал.... добавить нечего.
..хотя, сам живу в Украине, надоело смотреть на депутатов озабоченных как украсть побольше, надоело смотреть на ментов (на гайцев, оперов и тд.) которые ездят на работу на джипах и хотят побольше урвать с селян, ЧПшников, фермеров, надоело смотреть на прокуроров, судей которые берут не стесняются, надоело смотреть на чинуш которые задирают нос при любом вопросе который входит их круг работы.......
..все это Я вижу изо дня в день (живу в маленьком городке) и если кто не верит мне - поверьте на слово.....

полностью согласен с цитатой. Нехер было ракеты в пусковых шахтах за пендосовские подачки демонтировать. Вот и было бы уважение. И вобще жаль за СССР
pray.gif

[^]
Кочевникъ
20.02.2013 - 14:59
3

Юморист

Цитата (setup @ 20.02.2013 - 10:40)
Цитата (Ратислав @ 20.02.2013 - 10:34)
setup
И много ты знаешь украинцев не из ютуба?

Тех, с которыми, к сожалению, периодически регулярно общаюсь - 4 человека. Уровень самомнения, понтов - просто запредельный! Да и здесь на япе, по сообщениям сразу понятно, что человек с украины... Если бы не Интернет - то каждый из них готов кинуться, как депутат в Раде, морду бить оппоненту...

И можете минусить меня за то, что я тоже к вам так же отношусь... От минусов мое мнение о вас не изменится...

здравствуйте))) я из украины))) вроде, не хамил никому.

[^]
173648
20.02.2013 - 15:04
2

Шутник

Ничего не имею против граждан Украины равно как и России. Но вот про тот же отдых на Цейлоне могу рассказать, что когда нас забирал автобус на весь день на экскурсию у отеля, в нем уже находилась семья из Казахстана, России и 2 семьи из Украины. Вообщем отдыхающие Украинцы развалились по одному человеку на два сиденья, в результате половине отдыхающих пришлось сидеть на боковых местах. Особенно допек бочкоподобный украинец который развалился на четыре сиденья на заднем месте и храпел всю дорогу.
Кипеж поднимать не стали т.к. кататься предстояло еще весь день с этими людьми но осадок остался. При этом русские и казахи сидели не так вольготно. + весь день пришлось слушать панУкраинскую около-патриотическую бредятину (Украина уже одной ногой в евросоюзе, и вообще люди там другие теперь. посвященные и обеспеченные ни как в СССР и т,д...) от представителя одной из политических партий Украины, который также сняв обувь развалился на сиденьях, перед этим устроив подобным образом свою жену.
В том же одном отелей на Цейлоне, к вечеру Украинцы у которых было "всё включено" на ужин приползали в невменяемом состоянии, матерились на всю столовую и докапывались до официантов со словами "что это за дерьмо а не шведский стол" - можно подумать дома каждый день салат из ананасов с креветками подают...
Скромнее надо быть товарищи и люди к Вам потянутся. По линии жены есть родственники Украинцы - дети СССР, но они почему то так себя не ведут.

[^]
finikuler
20.02.2013 - 15:05
2

Шутник

Автор - редкий долбоеб. Не удивлюсь, если в Украине к нему так же относятся как и в мире.

Был везде 100500 раз, нормальное отношение. А на фоне взаимной ненависти (англики-немцы, немцы-французы, французы-англики, европа-африка) мы им как бальзам на душу.

Пы.Сы.: а консул такой себе и подумал "Ебать ты лох!"

[^]
tonte
20.02.2013 - 15:06
1

Приколист

Цитата (valde @ 20.02.2013 - 15:22)
египтяне чуть ли не прятались от ужаса,

это наверное было 100 лет назад, потому что сейчас египтяне при общении с украинскими группами часто шутят про москалей и сало, слышал неоднократно.

[^]
finikuler
20.02.2013 - 15:09
3

Шутник

Цитата (173648 @ 20.02.2013 - 16:04)
...Вообщем отдыхающие Украинцы развалились по одному человеку на два сиденья, в результате половине отдыхающих пришлось сидеть на боковых местах. Особенно допек бочкоподобный украинец который развалился на четыре сиденья на заднем месте и храпел всю дорогу.
Кипеж поднимать не стали т.к. кататься предстояло еще весь день с этими людьми но осадок остался. При этом русские и казахи сидели не так вольготно. + весь день пришлось слушать панУкраинскую около-патриотическую бредятину ....

В семьей не без уродов, у нас таких бочкоподобных украинцев на дорогах пруд пруди.
Я думаю это наша общая проблема, не имеющая национальности

[^]
tonte
20.02.2013 - 15:12
1

Приколист

Цитата (Zakkarum @ 20.02.2013 - 15:00)
Проблема Украины в ее националистах. Те, кто по восточную сторону Днепра - грамотные, незлобивые жители своей страны. "Западенцы" - это вообще смесь бандеровцев, власовцев, махновцев и прочих анархистов. При этом прикрываются идиотскими лозунгами.
Я не выдумываю. Был я на Украине, и в Киеве и во Львове. Везде у местных разные мнения.

Промытый мозг у тебя. Я живу в Киеве, и тут есть как и оттуда так и оттуда. Кроме как большего раболепия либо же наоборот хамства сродни гопоте - жители востока ничем не выделяются. Западенцы же в основном по стройкам, особой мудростью не отличаются, но тем не менее куда честнее и открытее.
Интелегенция что с запада что с востока на свою территориальную принадлежность предпочитают не акцентировать внимание.

[^]
maxXxikk
20.02.2013 - 15:19
4

весельчак

Цитата (d1sc0nnect @ 20.02.2013 - 14:19)
Давайте быть честными. А что у Украины есть, чтобы она была нужна Европе? Газопровод? Он в след. году на хуй никому нужен не будет, когда южный и северный потоки будут достроены. Что Вы можете предложить Европе?
Что у Вас еще есть? Да ни хуя у Вас нет! Относятся так в Европе? Возможно Вы не все такие, я в этом даже уверен. Но это нормально. У нас ко всем кавказцам относятся одинаково из-за поведения некоторых дегенератов, которых еденицы и к русским так многие относятся из-за долбаебов которые перебухивают на курортах и в самолетах.

В ТС в вступать не хотите, в Евросоюзе Вы на хуй никому не нужны, т.к. предложить Вам не хуя. С Россией сретесь постоянно. Чето качаете, особенно западная Украина, все из себя гордые, а есть никто и звать никак. Постоянно что-то Вам должны уступить, то цену на газ, то флот свой вывести, о котором договорились еще 50 лет назад. Вы нестабильные товарищи )))

Хотя в целом к Вам отношусь абсолютно ровно, есть куча знакомых из Украины.

очень мы даже стабильные)))))))))))))))
ой..эт случайно gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал maxXxikk - 20.02.2013 - 15:20

Пасынки Украины

[^]
CATAH
20.02.2013 - 15:25
2

Шутник

Цитата (DIMA70 @ 19.02.2013 - 14:58)

(ну тут автор ошибается, в последнее время мерикосы стараются скрыть что они граждане америки и прикидываются то австралийцами,то канадцами... - прим.)

Забавную историю рассказал мне соотечественник (русский) в одном из клубов Гуаньчжоу (Китай) Его, изрядно выпившего, пресонули (в чём, судя по рассказу, сам был виноват) в китайском клубе. Избиение сопровождалось комментариями "fuckin gringo" Во время изъятия у него материальных ценностей обнаружили российский паспорт... ИЗВИНИЛИСЬ ПО РУССКИ И ОТПУСТИЛИ =))) ценности вернули, угостили пигом =) rulez.gif

Инфа <146%... За что купил, за то и продаю, как говорится beer.gif

[^]
djpatron
20.02.2013 - 15:26
0

Приколист

Чисто не задевая никого.... Просто вспомнил случай. Были мы в Тунисе. Честно говорю отдохнули на ура! Вдруг в одно прекрасное утро мы вышли в холл дабы забить себе мазу на поездку в "Сахару". Так вот, на диване неподалеку от ресепшн сидела плакала девица, рядом сидели ребята и ее успокаивали, они говорили с туроператором. Как я понял из обрывок фраз их чемоданы улетели не туда. Позже я забыл об этом инценденте, и спустя некоторых дней мы поехали на экскусрию. Рядом со мной оказался мужчина лет 50-55. Мы с ним разговорились (ехать аж 16 часов). Он рассказал что он тоже с этого самолета, что их вещи по ошибке улетели не туда. Он правда обвинил авиакомпанию (хотя я подумал причем здесь они и сортировка?). Мы все летали ихними тунисскими авиалиниями. Что Россияне, что Украинцы, что даже немцы... Свой багаж он получил на 3 или 4 день. Он рассказал как это "отдыхать" без белья, и принадлежностей гигиены, благо помыться ставят шампуни..... А ребятам по моему так багаж и ни приехал... ну по крайней мере это мне было известно на тот день когда мы в сахару ездили. Что потом и как история разрулилась не знаю.

А исходя из этой истории, мне кажется везде к туристам (особенно из стран бывшего СССР) относятся с предвзятостью, многое и от туриста самого зависит :)

[^]
Кочевникъ
20.02.2013 - 15:27
6

Юморист

Цитата (KaA73 @ 20.02.2013 - 14:07)
Цитата (Zakkarum @ 20.02.2013 - 13:00)
Проблема Украины в ее националистах.

Националистов на Украине немного... Просто говно всегда сверху плавает..

Пожалуйста, не надо составлять впечатление об Украине, глядя на Фемен и Фарион..
Это Позор Страны

Кроме Фемен и Фарион в Украине были нормальные знаменитости: Леонид Быков (актёр), Сергей Прокофьев (музыкант), Архип Куинджи (художник), Александр Ханжонков (режиссёр), Евгений Патон (инженер), Игорь Сикорский (авиаконструктор). Про Кличко тоже слышали. Нам есть чем гордиться.
Кстати, понятие национализма и национал-долбоебизма тоже следует различать. Националисты любят свою страну и отстаивают её интересы, не унижая другие нации. национал-долбоёбы неистово зигуют и толкают лозунги "космических масштабов и космической же глупости" ©
Я - украинец, националист (люблю свою Родину и требую к ней уважения), но хорошо говорю по-русски, помню кто выиграл ВОВ - дед воевал за СССР, а не в "лесных братьях".

[^]
3000man
20.02.2013 - 15:41
0

Шутник

сопли, сопли, сопли..постоянные сопли и слезы, как все плохо и какие мы бедные и нищие. при этом все вокруг козлы, москали козлы, поляки козлы, но мы все равно едем к ним на заработки и продолжаем стонать как все плохо.

достаточно зайти на любой украинский сайт новостей и почитать комментарии, виноваты вокруг все, кроме самих украинцев.

истории это вообще хит, начиная хотя бы с того, что fly dubai лоукост, где никто никого не должен кормить, хотите хорошей жратвы - летайте на эмирейтс. гривны и египет это полный алес, все равно что с рублями лететь на мадагаскар...

сегодня день западного соседа на ЯПе? то про украинских туристов, то про азарова...

[^]
finikuler
20.02.2013 - 15:52
1

Шутник

Цитата (d1sc0nnect @ 20.02.2013 - 14:19)
Давайте быть честными. А что у Украины есть, чтобы она была нужна Европе? Газопровод? Он в след. году на хуй никому нужен не будет, когда южный и северный потоки будут достроены. Что Вы можете предложить Европе?
Что у Вас еще есть? Да ни хуя у Вас нет! Относятся так в Европе? Возможно Вы не все такие, я в этом даже уверен. Но это нормально. У нас ко всем кавказцам относятся одинаково из-за поведения некоторых дегенератов, которых еденицы и к русским так многие относятся из-за долбаебов которые перебухивают на курортах и в самолетах.

В ТС в вступать не хотите, в Евросоюзе Вы на хуй никому не нужны, т.к. предложить Вам не хуя. С Россией сретесь постоянно. Чето качаете, особенно западная Украина, все из себя гордые, а есть никто и звать никак. Постоянно что-то Вам должны уступить, то цену на газ, то флот свой вывести, о котором договорились еще 50 лет назад. Вы нестабильные товарищи )))

Хотя в целом к Вам отношусь абсолютно ровно, есть куча знакомых из Украины.

"...когда южный и северный потоки будут достроены..."

а на достройку наверное уже и бюджет в 18000000000000000000000 рублей выделили?

bravo.gif

[^]
cheliboba
20.02.2013 - 15:59
0

Ярила

Я Русский, был в Тайланде, общался с одним официантом из местных. Он мне рассказывал что самые большие чаевые оставляют именно русские, а европейцы и америкосы или платят ровно по счёту (причём сдачу забирают всю до копейки) или в прямом смысле слова высчитывают на телефонах сколько оставить на чай.

[^]
zupirik
20.02.2013 - 16:02
1

Fight like a girl!

Ну не знаю.В Турции были и старались не говорить,что мы из Израиля,а так как муж мой из Одессы,то говорили,что из Украины.Всё нормально было.Что то как то нереально автору свезло.не может того быть.

[^]
гильза
20.02.2013 - 16:04
0

Шутник

Цитата
Если ТС надевает треники с пузырями и застиранную футболку и ведет себя как нищеброд, то и относится будут также, встречают по одежке и знанию языков. Так что статья бредовый высер. ИМХО

Пох на знание языков и твои треники, главное зелень в кармане и спокойная самоуверенность. Веди себя по человечески, не бычь и не пресмыкайся , все будет Ок.
Ни разу не видел, чтобы украинцев гнобили за принадлежность с стране, имхо фейк. насчет гривны возможно не знают, так один хрен с карточкой и баксами катаешься, в Турции рубли тоже по "кривому" курсу принимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37788
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх