Наболело., автор - знатный тролль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fancy
30.01.2013 - 14:27
2
Статус: Offline

Ярила

мне понравилось. Годный стёб над гомофобами.

[^]
3ax
30.01.2013 - 14:29
1

Весельчак

Пардон, тоже "наболело" - никак лица нетрадиционной ориентации не хотят мириться с тем, что они не нормальные и что такие отношения являются не нормальными. Самец + самка = потомство и это нормально, самец + самец или самка + самка = ничего и нормальным быть не может. Мы живем в XXI веке и вроде как за подобные отклонения уже не преследуют, но ждать, что это извращение примут за норму... Давайте еще зоофилов и педофилов признаем нормальными, у них же тоже чувства и они же такие же как и все, не? Это конечно крайности, но суть все равно та же, с той лишь только разницей, что особого вреда друг другу однополые отношения не несут, только ведь и пользы тоже.
Мало им, что их не преследуют по закону, их должны считать нормальными, а однополые отношения/сношения должны стоять на одном уровне с меж половыми, а это уже, извините, хер вам. Терпимо относиться - пожалуйста, но пока это не переходит все рамки здравого смысла.
Имхо хорошо, что геев не преследуют более по закону, нужно во всех цивилизованных странах разрешать им браки между собой, детей усыновлять (однополая семья куда лучше отсутствие таковой, тем более под присмотром органов опеки), но запретить иметь своих детей, т.е. чтоб любой член однополой семьи не мог давать биоматериал для репродукции. В таком случае рано или поздно генофонд очистится.
Если хотите, считайте меня гомофобом, я ничего не имею против конкретных людей, но очень против популяризации и распространения явления в целом.
З.Ы. Про Норвегию в шоке, я туда на ПМЖ собирался :(

[^]
kwachboba
30.01.2013 - 14:36
0

Ярила

чёто пропидорские темы надоели. шпалю.

[^]
Popeye
30.01.2013 - 14:45
-1

Приколист

Позовите, уже кто нибудь, Кэпа!

[^]
Илдебил
30.01.2013 - 15:10
4

Приколист

Гомосексуалы разные бывают, на самом-то деле. У меня есть пара знакомых ахтунгов. Люди ниче такие, нормальные. Не пристают ни к кому, не требуют, чтобы их уважали (понимают, что уважение - вещь, которую надо заслужить), не кичатся тем, что они голубые. Конечно, это частный случай, но все же как-то для меня показательный: гомосексуалисты тоже люди. А людям, как известно, всегда хочется залезть на голову ближнему. Этим страдают все - гетеро, гомо. Только гетеросексуалы не имеют возможности домахаться до всех фразой "это потому что я черный гомосексуален?!".

Да, гомосексуализм это не нормально. Но тут уж никуда не денешься, люди начали возводить это в культ какой-то. Причем, гетеросексуальные люди. Как говорил один товарищ: "Если о тебе спорят, то даже не важно о чем - они тратят свое время и внимание на тебя".

Не обращайте вы внимания на ахтунгов, не выплескивайте тонный говен, как агрошкольники, не смотрите даже на них. Тогда гомики перестанут ныть, что они такие обиженные и требуют каких-либо прав. А то и меньше их станет.

З.Ы. к вопросу "ты не любишь гомосексуалистов, значит, ты сам латентный гей" отвечу заранее комиксом с comicsbook:

Наболело.

[^]
BrigaDoom
30.01.2013 - 15:25
0

Шутник

лет через 20 это будет уже восприниматься на ПОЛНОМ серъёзе, судя по большинству каментов, которые не могут Асилить такие чуждые им понятия как "стёб, юмор, сарказм". Школота с уроков набежала?

[^]
dimonishe202
30.01.2013 - 15:31
-1

Шутник

Эко ТС торкнуло. Я пить брошу, автор осыпь.

[^]
onag
30.01.2013 - 15:37
-3

Юморист

Не дочитал, ибо тошнить начало.. Вот будет у меня например девочка? У ГОМО не БУДЕТ! Правильно только так, чтобы дети рождались а не свой конец в говне толочь или не свежую рыбу облизывать :( фу! Прости Господи! Езжайте уже все свободолюбивые в Америку! Ну пожалуйста!

[^]
Притворщик
30.01.2013 - 16:17
0

Юморист

Сегодня ночью наткнулся на ток-шоу на ТВ "Дождь" на тему последних событий по теме активизировавшихся борцов за права гомосеков. Блеать, ну сколько можно! Хотят ибаццо и сосаться на людях, а еще и, сцукко, жениться или мужиться! Вынь, да положь! И чтоб за это их не 3.14здили рьяные гетеросексуалы! Надеюсь в нашей стране таких "непонимающих" печальную гомоскорбь окажется больше. Я толерантен к меньшинствам до тех пор пока их мнение не стремится быть равным мнению большинства!

[^]
Aqualung
30.01.2013 - 16:38
0

Акваланг

Ой-вэй,таки старый еврей из анекдота был прав-скоро быть гомосеком станет обязательным!
Но куды,куды бечь?
В Европах-Америках их ещё больше,на востоке вообще засада.Всякие там трансвеститы... В Азии испокон веков гомосек на гомосеке+овцеёбство. А в тайге холодно и инета нету....ХЗ..

Это сообщение отредактировал Aqualung - 30.01.2013 - 16:41

[^]
Munny
30.01.2013 - 17:07
3

Весельчак

Как я понимаю автора.
Надоело на каждом углу слышать про то, какие геи моральные уроды, больные и т.д.
Вообще надоело слышать про геев.

[^]
Denter
30.01.2013 - 18:17
1

Зануда

Цитата (3ax @ 30.01.2013 - 14:29)
Пардон, тоже "наболело" - никак лица нетрадиционной ориентации не хотят мириться с тем, что они не нормальные и что такие отношения являются не нормальными. Самец + самка = потомство и это нормально, самец + самец или самка + самка = ничего и нормальным быть не может.

Предлагаю ввиду очевидной ненормальности:
  • Запретить производство, продажу, приобретение и использование всех видов контрацептивов. Потому что самец+самка+контрацептив=ничего "и нормальным быть не может"©
  • Ввиду запрета контрацепции для предотвращения распространения БППП (болезней, передающихся половым путем) запретить секс вне брака. Ввести уголовное преследование за "прелюбодеяние".
  • Запретить аборты кроме как по медицинским показаниям. Ввести уголовное преследование за нарушение

В итоге мы получим по настоящему нормальное и здоровое общество.
Ничего не напоминает, кстати?

[^]
slem
30.01.2013 - 19:24
-1

Весельчак

Цитата
РПЦ, вон, гнобили 70 лет, что теперь она делает с обществом заметили?Вы понимаете, что чем больше агрессии против гомосексуалистов сейчас проявляете, тем сильнее потом они будут гнобить наших потомков-натуралов?

конечно нет худшего рабовладельца, чем бывший раб. кто спорит. РАБОВЛАДЕЛЬЦЕМ его зачем делать ?! в этом суть положительной дискриминации, которая не берется откуда-то из эфира вселенского или слез гейских пролитых, а насаждается государственным принуждением в виде маленьких шагов-законов, подзаконных актов, а сначала просто- признания уродства-нормой.
РПЦ не потому сейчас распоясалось, что им молится раньше не давали, а потому, что охраняет митрополита и президента одна структура- ФСО, потому что если положили попы глаз на какой-нибудь участок, так уж их будет, не сомневайтесь,будь то хоть больница, хоть детский дом, суд справедливо разберется и божих людей не обидит.
о чем спорить-то, раз так - давайте не обходить стороной (правами) и другие извращения (список нужен ?), а то станут рабовладельцами - достанется нам, гетеросексуальному меншинству.. о чем собственно и сам обсуждаемый текст.

[^]
3ax
30.01.2013 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (Denter @ 30.01.2013 - 19:17)
Цитата (3ax @ 30.01.2013 - 14:29)
Пардон, тоже "наболело" - никак лица нетрадиционной ориентации не хотят мириться с тем, что они не нормальные и что такие отношения являются не нормальными. Самец + самка = потомство и это нормально, самец + самец или самка + самка = ничего и нормальным быть не может.

• Запретить производство, продажу, приобретение и использование всех видов контрацептивов. Потому что самец+самка+контрацептив=ничего "и нормальным быть не может"©
  • Ввиду запрета контрацепции для предотвращения распространения БППП (болезней, передающихся половым путем) запретить секс вне брака. Ввести уголовное преследование за "прелюбодеяние".
  • Запретить аборты кроме как по медицинским показаниям. Ввести уголовное преследование за нарушение
Ничего не напоминает, кстати?

Что за бред, причем тут одно к другому? Не нужно мои слова переиначивать и делать какие-то глупые выводы. Лично я ЗА аборты и контрацептивы. Семью нужно планировать и рожать тогда, когда готов, а не плодить пачками и спонтанно. Я даже целиком и полностью поддерживаю представителей так называемых "чайлдфри" сделавших себе стерилизацию, как говорится - чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Это сообщение отредактировал 3ax - 30.01.2013 - 20:10

[^]
drwoland
30.01.2013 - 20:03
1

Весельчак

Цитата
Запретить производство, продажу, приобретение и использование всех видов контрацептивов. Потому что самец+самка+контрацептив=ничего "и нормальным быть не может"©
Ввиду запрета контрацепции для предотвращения распространения БППП (болезней, передающихся половым путем) запретить секс вне брака. Ввести уголовное преследование за "прелюбодеяние".
Запретить аборты кроме как по медицинским показаниям. Ввести уголовное преследование за нарушение

Перегибать только не надо. Ни в одну ни в другую сторону.
Пусть живут, отношаются, сексом трахаются, имущество при "разводе" делят
Чай на это у них прав и сейчас хватает. Им даже никто не запрещает называть друг друга Мужем и Мужем, но лишь между собой.

А вот пытаться изменить восприятие половых ролей, норму семьи и семейное законодательство, которое замечу принято защищать материнство, отцовство и детство (цитата и СК РФ) - это уже нехреновый перегиб.
Ведь подобное изменение - это верный путь к вырождению.

[^]
DaoDao
30.01.2013 - 20:12
0

Ярила

он думает иначе

Наболело.

[^]
drwoland
30.01.2013 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 30.01.2013 - 20:12)
он думает иначе

Как-то не совсем иначе он думает.
Из вики:

У Бориса Моисеева есть два брата — Виталий Скоблин и Максимилиан, сын Амадеус и внук.
12 августа 2010 года заявил прессе о своем бракосочетании с американкой Адель Тодд, которое должно было состояться 15 сентября 2010 года в Сочи.

Несмотря на свою ориентацию, артист поддержал запрет гей-парада в Москве, планировавшегося в мае 2006 года.
Комментируя вопрос об однополых браках, артист заявил, что не считает правильным, когда гомосексуалы выставляют свою ориентацию напоказ.

Это сообщение отредактировал drwoland - 30.01.2013 - 20:24

[^]
Denter
30.01.2013 - 21:00
1

Зануда

Цитата (3ax @ 30.01.2013 - 20:03)
Что за бред, причем тут одно к другому? Не нужно мои слова переиначивать и делать какие-то глупые выводы. Лично я ЗА аборты и контрацептивы. Семью нужно планировать и рожать тогда, когда готов, а не плодить пачками и спонтанно. Я даже целиком и полностью поддерживаю представителей так называемых "чайлдфри" сделавших себе стерилизацию, как говорится - чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

<нудный тон>
Вы определенную позицию обосновали определенной аргументацией. Я взял Вашу аргументацию и развил её до логического завершения. По странному стечению обстоятельств это "логическое завершение" оказалось похоже на некоторые аспекты шариата. Таким образом я хотел показать, что Ваша аргументация имеет серьезные логические изъяны и пользоваться ею нежелательно
</нудный тон>

Цитата (drwoland)
Перегибать только не надо. Ни в одну ни в другую сторону.
Пусть живут, отношаются, сексом трахаются, имущество при "разводе" делят
Чай на это у них прав и сейчас хватает. Им даже никто не запрещает называть друг друга Мужем и Мужем, но лишь между собой.

А вот пытаться изменить восприятие половых ролей, норму семьи и семейное законодательство, которое замечу принято защищать материнство, отцовство и детство (цитата и СК РФ) - это уже нехреновый перегиб.
Ведь подобное изменение - это верный путь к вырождению.

Я как-то не сильно в курсе российского законодательства, но есть у меня сомнения в возможности регистрации однополого брака, а тем более в праве на усыновление такой парой.

Девиации сексуального поведения есть и будут. Какие-то типы девиаций - гомосексуальность, БДСМ, всевозможные виды фетишизма, зоофилия (с оговорками) и тыды, которые не мешают непосредственно посторонним, имеет смысл просто принимать во внимание и игнорировать в повседневной жизни. Я не думаю, что вид целующихся мужиков должен вызывать больший дискомфорт, чем, к примеру, вид двух бухих в жопу мужиков. А если больший, то это, имхо, уже с Вами проблема.
Тогда эти люди просто живут и никому не мешают, у них не возникает мысли начинать качать права на том основании, что они отличаются от большинства. Вы слышали о борьбе за прав левшей, к примеру? Тоже ведь "отклонение"...

[^]
Такой1
30.01.2013 - 21:06
0

Ярила

Цитата (byury @ 29.01.2013 - 15:30)
Зачетный стеб, поржал, но народ иронии не оценил походу!

Да и про детей не логично... ведь как раз из за гетеров они и появляются, так что фраза "У меня вот будет, допустим, дочь" каким интересно образом то?

вспомни библию-непорочное зачатие! dont.gif gigi.gif

[^]
drwoland
30.01.2013 - 21:51
1

Весельчак

Цитата
Я как-то не сильно в курсе российского законодательства, но есть у меня сомнения в возможности регистрации однополого брака, а тем более в праве на усыновление такой парой.

Действительно, в семейном кодексе ни того ни другого не предусмотрено.
Но при этом никто не мешает им жить вместе, вести совместный бюджет и делить на законодательном уровне имущество.
А пока речь не заходит о детях, семейный кодекс и штамп в паспорте влияют только на имущественные права, которые, замечу, прекрасно могут быть урегулированы и гражданским кодексом.
А уж как отношаться, называть друг-друга в своей "семье" и представляться окружающим - это их личное дело. Хоть жена номер раз и жена номер две.

Но вот когда дело доходит до усыновления детей, их воспитания в духе гомотолерастии, а тем более делать такое воспитание и поведение нормальным в школах и обществе - это сильно лишнее.
Чай в детстве ребенок еще верит в то,что их аисты в капусту бросают, а не мама с папой во время секса зачинают. А когда ребенок добирается до этих знаний - становится уже поздно.

И если говорить только о дискомфорте, то да, взрослые могут и потерпеть. Хотя, замечу, нормы морали диктуют и гетеросексуальным лишний раз не демонстрировать сексуальность на публике, и не рекомендуют ощупывать языком у партнера гланды, потряхивая хуем.
Но здесь речь речь идет о подмене понятия семьи и в том числе о воспитании детей, для которых повторение - это основной способ обучения.

Что же касается вообще "борьбы за права", так нынче белый, гетеросексуальный, не относящийся к нацменьшинствам человек имеет, по факту, меньше всех прав.
Уже сейчас вся эта "борьба" уже наплодила несуразностей.
Как например относиться и вести себя человеку, чья религия не признает гомосексуальных отношений к открытой демонстрации чьей-то сексуальной ориентации? И попросить прекратить нельзя и терпеть неприятно.
Чьи тут религиозно-сексуальные чувства оскорбляются сильнее?
С этой точки зрения я признавал бы только права человека ВООБЩЕ, без деления на большинство, меньшинство и извращенцев.

Это сообщение отредактировал drwoland - 30.01.2013 - 21:52

[^]
SaloMEN
30.01.2013 - 23:14
-2

Приколист

Цитата (TheHuman @ 29.01.2013 - 15:20)
ПРОЕХАЛАСЬ В МЕТРО, ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!!

Гетеросексуалы совсем охамели.........................................................
© Мария

Красивый , толстый вброс !
Улыбнуло lol.gif
Хотя , для 50 юзеров , он оказался очень тонким . cry.gif ЯП гниёт , хуле moderator.gif

В связи со сказанным , вопрос знающим : работает тут функция игнор сообщений пользователя , и КАК ?
Зарядил бы этих грустных оленей туда , и глядишь , в каждой теме % порожняка снижен на 50 постов минимум cool.gif

[^]
akaDiesel
30.01.2013 - 23:51
0

Ярила

Толстовато, но, за одних только депутатов - безоговорочно зелень!

[^]
Oopser
31.01.2013 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Брэнн @ 30.01.2013 - 11:53)
И сейчас в странах, где одобряется гомосятина, пытаются протянуть педофилию, как ориентацию. Типо "ебать детей - это нормально. это ориентация".

Полный бред.

[^]
tungus1980
31.01.2013 - 00:22
1

Злобный тунгусёныш

Главное, чтобы Газпром не вмешался - а то вдруг мечты сбудутся.

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 31.01.2013 - 00:23

[^]
Bluescat
31.01.2013 - 01:51
0

Шутник

Шикарно! ТАк люто оттролить не каждый может!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31118
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх