Исповедь любовницы: он мне четко сказал..., жена – это жена, она – навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мариман
28.11.2012 - 17:18
0
Статус: Offline

Ярила

по опыту своей бывшей жены советую с успокоительных перейти на более серьёзные вещи. ваш путь в нирвану гораздо сократится kosyak.gif

[^]
Andross74
28.11.2012 - 17:19
0

Балагур

Цитата (Skipper20 @ 28.11.2012 - 18:12)
А у меня соседка живет так с одним, так у этого чуркобеса (не русский он) две семьи и обе знают о существовании друг друга, а он их обе содержит, и в обоих от него дети, всех устраивает...

Ну, такие случаи даже у нас в деревне есть.
То же чурко, тоже 2 бабы.То же дети от обеих. Причем сначала с одной жил официально, потом развелся и с другой так же-счс я так понял в разводе и с обеими-и живет с ними:)

[^]
ViroCid
28.11.2012 - 17:25
9

Весельчак

мне 35, моя жена на 9 лет старше меня. и 9 лет мы вместе, 7 из которых в официальном браке. сынуля в школу пойдёт в следующем году. но мыслей об изменах у нас не возникало. я не могу себе представить даже такого.
а вот мой друг хороший, наоборот, в нашем большом разнообразном кругу друзей является рекордсменом по прыжкам влево ))) мудаг, ога, но в остальном человек хороший ))

[^]
Orenolga
28.11.2012 - 17:26
4

Балагур

"розовые сопли,, розовые сопли" тем не менее тему читают больше 100 человек))

а по теме-ни разу не было жалко таких женщин.те, кто верит "жену не люблю, не сплю с ней..." ага-ага.
Как только правду узнала-бежать от такого нужно, не оглядываясь.
Извечная тема жен и любовниц.

анекдот старый вспомнила:

Одна вдова похоронила мужа. Через неделю приходит на кладбище и видит, что могила убрана и цветы свежие. Она решила, что кто-то по ошибке убрал чужую могилу.
Через месяц приходит снова и видит, что на могиле ее мужа чужая женщина убирает. Вдова говорит ей:
- Вы, наверное, ошиблись, это могила моего мужа.
А женщина отвечает:
- Нет, это могила моего мужа.
Вдова удивляется:
- Этого не может быть: он был хорошим мужем - зарплату отдавал до копейки и домой приходил вовремя.
Женщина отвечает:
- А нам хватало обеденного перерыва и его прогрессивки.

[^]
NellKa
28.11.2012 - 17:30
21

Бабушка-Бэтмен

Каменты порадовали намного больше пиздострадального рассказа biggrin.gif А на деле мне пару раз приходилось общаться с девчушками, которые были любовницами женатиков. Чаще всего, это девушка модели "я фся такая сучка-стерва", не шибко умная, не шибко красивая, но с пипец каким завышенным ЧСВ. Женатики, возжелавшие взбляднуть, таких девах пачками ловят, не напрягаясь. Обычно идет стандартная схема "я женился по залету, жена тварь-страшная-старая-немытая, а вот ты такая молодая, меня понимаешь, пахнешь вкусно, за собой следишь, и вообще ты в стопицод раз луше жены. А я весь такой благородный, поэтому ее не бросаю". И девачки, раздувшись от чувства превосходства над страшной женой и пуская слезы сострадания к мужику, радостно раздвигают ноги. Правда, через какое-то время они начинают ненавязчиво намекать кавалеру - мож все-таки разведешься, раз со мной так классно, а с женой так плохо? И офигевают, услышав: "Ты чо, соска, у меня дома вкусный ужин, любимый ребенок и отличная жена, которая меня обслуживает так, как я хочу. А ты ж мне нафига, ты только сосать и умеешь!" И оконательно впадают в ступор, когда узнают что он заодно поебывает их подруг, сестру жены и секретаршу Мариночку. И каждый раз такооооооооое удивление - как ты мог, я тебе верила, ты ж меня так любил! Так что бабы-дуры, помните, мужик, который изменяет с вами своей жене, будет изменять и вам. И нехуй тут удивляться.

[^]
Ежова
28.11.2012 - 17:32
3

Юморист

Сооопли!

Хорошее образование, интересная работа, путешествия, хобби - это и есть жизнь. Мужчина - приятное дополнение. Есть - хорошо, нет - ну и ладно.

[^]
Andross74
28.11.2012 - 17:34
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 28.11.2012 - 18:30)
Каменты порадовали намного больше пиздострадального рассказа biggrin.gif А на деле мне пару раз приходилось общаться с девчушками, которые были любовницами женатиков. Чаще всего, это девушка модели "я фся такая сучка-стерва", не шибко умная, не шибко красивая, но с пипец каким завышенным ЧСВ. Женатики, возжелавшие взбляднуть, таких девах пачками ловят, не напрягаясь. Обычно идет стандартная схема "я женился по залету, жена тварь-страшная-старая-немытая, а вот ты такая молодая, меня понимаешь, пахнешь вкусно, за собой следишь, и вообще ты в стопицод раз луше жены. А я весь такой благородный, поэтому ее не бросаю". И девачки, раздувшись от чувства превосходства над страшной женой и пуская слезы сострадания к мужику, радостно раздвигают ноги. Правда, через какое-то время они начинают ненавязчиво намекать кавалеру - мож все-таки разведешься, раз со мной так классно, а с женой так плохо? И офигевают, услышав: "Ты чо, соска, у меня дома вкусный ужин, любимый ребенок и отличная жена, которая меня обслуживает так, как я хочу. А ты ж мне нафига, ты только сосать и умеешь!" И оконательно впадают в ступор, когда узнают что он заодно поебывает их подруг, сестру жены и секретаршу Мариночку. И каждый раз такооооооооое удивление - как ты мог, я тебе верила, ты ж меня так любил! Так что бабы-дуры, помните, мужик, который изменяет с вами своей жене, будет изменять и вам. И нехуй тут удивляться.

Добавь, что не особо умные особи (а может и наоборот) - тут же бегут стучать жене.(счс найти способы как это сделать проще простого).А есть кадры которые специально залетают - что бы удержать.

[^]
andromeda
28.11.2012 - 17:49
0

я кидаю дротики - значит я дротист

Выдуманный рассказ - начнем со слов (2 высших образования, авторитет в профессиональном сообществе, средства на машину и на ежегодный отпуск) gigi.gif
У меня знакомая на 2 высших насосала и гордится этим.
Кого женатики ебут часто просто являются этим пездам спонсорами.
"не интересно читать"

[^]
Clizma
28.11.2012 - 17:52
1

Вектор движения.

Цитата (VREDNYJ @ 28.11.2012 - 16:46)
Это.... а если секаса с женой мало, можно ещё и подрачить. Не обязательно "налево" ходить... smile.gif

Подожди, подожди не торопись, я записываю.

Это сообщение отредактировал Clizma - 28.11.2012 - 18:02

[^]
pub
28.11.2012 - 17:52
0

Ярила

Автор, этот портал публикует и просто "тырит" выдуманные истории, дабы был материал ), уже неоднократно замечалось интернет сообществом байнета.
При старте...хм.. "ресурса" авторы хорошо поддавались на тролинг, но потом ввели цензуру сообщений и портал стал уныл )

З.Ы. а еще есть сайты с человеческим цензурой? Т.е. человек пишет пост, его просматривает модератор и разрешает ) Например пост "про колю" не пропустят никогда lol.gif

Это сообщение отредактировал pub - 28.11.2012 - 17:59

[^]
Scodero
28.11.2012 - 17:56
0

ЯСаня

нормально, чо... Для разнообразия любовница, для любви жена. У самого совесть чиста - типо сказал же что неуйдет...

А ВООБЩЕ ПОХУЙ - счастлива тут и щас - путь щаслива.

[^]
Akvilon
28.11.2012 - 17:59
7

Ярила

А вот ни разу не жалко.
Помню был шок, когда коллега - молодая девушка - рассказывала, что у нее есть подруга, которая никак не может забеременеть от любимого. Что уже и обследования проходила, и на анализы кучу денег перевела, а все никак. Я спросил, а может дело в нем? В ответ услышал, что может и в нем, но его к врачам не погонишь, поскольку о попытках забеременеть не знает, да и вообще он женат. И это по ее мнению было в рамках нормы. Я поразился, насколько спокойно молодые девчоночки относятся к отношениям с женатыми. Сколько же шалав вроде как нормальные мамы воспитали. А потом они жалуются, что осталась одна с ребенком на руках или "любимый нашел другую".

[^]
Абсэнт
28.11.2012 - 18:03
4

Ярила

"-От меня парень ушел..
-Так и хуй с ним!
-В том то вся и беда!!!.."

[^]
Tamir
28.11.2012 - 18:05
-9

Шутник

Мужик козел. Баба дура.
Я лично своим женщинам не изменяю. Женат 12 лет. Практически все это время параллельно имею отношения с двумя замужними коллегами подружками Т.иЛ. Никто из окружающих и уж тем более жена не догадывается. "Отдыхаем" вместе- втроем Я, Т. и Л. Никаких чувтсв. Просто секс. А для чувств есть жена.
Минусят моралефаги??? Или завистник??? Избавляйтесь от ханженства moderator.gif

Это сообщение отредактировал Tamir - 28.11.2012 - 18:36

[^]
spinogryz
28.11.2012 - 18:10
3

Ярила

У меня знакомая тоже вот встречается уже дофига лет с женатым мужиком, уже 5 абортов от него сделала. И все, то ссорятся, то мирятся, страсти кипят, то она о нем слышать не хочет, то он просит ее все его фото сжечь, по мне это просто бред какой-то, геморрой лишний и мужику и любовнице. Только жене сочувствую, так небось если б узнала, да послала по-дальше, вся их любовь быстро б улетучилась.

[^]
АлекСоболь
28.11.2012 - 18:13
2

Плюшевый оболтус

Блять, бабы реально дуры!
Ей мужик все четко разложил по полкам. Что ты - для постели, жена - для всего остального.
Сама же тешится голубыми мечтами. Мне таких не жалко.
Не устраивало бы - давно б свалила

О себе скажу так, не вижу смысла жениться, пока не пойму, что вот она ЕДИНСТВЕННАЯ, и считаю, что измена - это неуважение к собственному выбору.

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 28.11.2012 - 18:18

[^]
pase4nick
28.11.2012 - 18:18
5

No Money No Honey

- у тебя есть девушка?
- нет
- а почему?
- жена не разрешает.

©

[^]
akbarashek
28.11.2012 - 18:20
1

Шутник

Цитата (triplexx @ 22.11.2012 - 15:32)
А мне вот интересно послушать историю про встречи на стороне женатого мужчины и замужней женщины. Такое бывает вообще?

Бывает,да еще как бывает! dont.gif Из этических соображений я позволю себе опустить подробности,скажу лишь кратко - это ПОТРЯСАЮЩЕ! bravo.gif

[^]
fierytiger
28.11.2012 - 18:27
1

Весельчак

Печально. Мужик - сука. Мало того, что жену предает, еще и любовницу мучает. Ну перепихнулись - разбежались, больно-горько, зато прошло время - стало легче. А так... "не отпущу" Ему удобно. А женщину жаль. Это ж хз даже как прервать. Насильно разве что... сбежв от самой себя в другую страну и зарывшись с головой в работу.

[^]
Hhanzo
28.11.2012 - 18:30
11

Балагур

Так... исповедь любовницы прослушали, рассказ жены, которой муж изменял тоже, теперь ждём поучительную историю от третьего угла любовного треугольника

Исповедь любовницы: он мне четко сказал...

[^]
Gizmos4
28.11.2012 - 18:30
1

Шутник

Из прочитанного получается интересный парадокс!
Муж врет любовнице о том что скоро уйдет от жены и она ему верит! Потом, жена узнает о том что у него есть любовница и муж начинает ей втирать в принципе тоже самое что и любовнице и жена ему верит и прощает =)
Вывод?

Это сообщение отредактировал Gizmos4 - 28.11.2012 - 18:32

[^]
evadamova
28.11.2012 - 18:32
0

Ярила

Цитата (triplexx @ 22.11.2012 - 12:32)
А мне вот интересно послушать историю про встречи на стороне женатого мужчины и замужней женщины. Такое бывает вообще?

Сплошь и рядом. ДА..да... ..сейчас начнут,моя не такая)))

[^]
chursins
28.11.2012 - 18:33
-2

Шутник

Для плотских утех, регулярно встречался с замужними дамами. Разговора о серьёзных отношениях никогда не заводил. И как только начинаются намёки на любоф(с их стороны) - сразу до свидания. Что интересно, слышал чтоб мужики бабам в измене признавались, но чтоб наоборот - нет. Нахрена самому себя закапывать?

[^]
Фортис
28.11.2012 - 18:35
2

Шутник

ТС, ваш "любимый, единственный" ни на йоту Вас не уважает и не считается в Вашими интересами, он Вас просто использует. Пошлите его куда подальше - эти отношения ни к чему хорошему не приведут.

[^]
Orenolga
28.11.2012 - 18:39
1

Балагур

вот в этом то и загвоздка))
все бабы -дуры.
потому как если мужик изменил жене, то с его стороны это только секс и не более, а баба же как натура чувствительная надеется до последнего на продолжение. все просто-это природа баб такими сделала, нам нужны объятия, слова любви, нежность и засыпать рядом с мужиком. Вот многие любовницы и ждут этого чуда-ухода мужика из семьи. одного не понимают, что жизнь идет, пройдет лет 5 и ты сама станешь такой же как его жена, время никого не щадит. и пока будешь ждать, можешь упустить шанс нормально жить, не ждать-придет не придет, вырвется не вырвется, сможет на 8 марта хоть букетик привезти)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91892
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх