Тихая смерть, Ребят, берегите себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qbelladona
15.11.2012 - 18:33
0
Статус: Offline

Шутник

А хорошо написал, от души.

[^]
surgeon
15.11.2012 - 18:57
1

Весельчак

Цитата (ZloyPirat @ 14.11.2012 - 22:36)
Цитата (surgeon @ 14.11.2012 - 20:31)
Бро, я 22 года живу в частном доме и топлю углём.

Ну оксид углерода2 твой дрг тогда? smile.gif)
Ладно, без шуток. А что ты по теме то скажешь?

Ну, что скажу... Поддувало закрываю. Тяга куда меньше, но все же есть небольшая, а весь дым точно в трубу уйдёт. А что касается "суп в лёд превратился" Ну не знаю. У меня кот научился на улицу выходить сам. А я в свою очередь научился слышать, как открывается дверь. Он то выходит, а дверь за собой не закрывает. Бывало, что дверь на улицу несколько часов открытая оставалась - под одеялом то тепло. Ниже +14 градусов не опускалась температура. Дом бревенчатый, утеплённый. В этом году поменял батареи. Раньше был маленький объем системы - быстро закипала. Приходилось 2-3 раза в сутки топить (Этот дом купил 3 года назад) Сейчас, пока один раз, но ещё сильно холодно не было..

[^]
zizarik
15.11.2012 - 19:48
0

Ярила

Нда, эти ваши печки с прямым дымоходом - ещё то зло.

В наших краях тоже ни сезона без удушений не было. Но только на "русском краю", а на немецком всё пучком, дымоходы строили спиралью с стене через полдома, никаких задвижек, ну соответственно и никаких случаев удушения угарным газом.

А потом статистика взяла своё и пошли технологии по селу, не смотря ни на какие "у нас так принято". Жить то все хотят.

Это сообщение отредактировал zizarik - 15.11.2012 - 19:52

[^]
Kostikus
15.11.2012 - 19:57
0

Ярила

Дело не в печке, а вентиляции.
Можно отравиться угарным газом включив горелки газовой конфорки, например. Или от газовой колонки в многоэтажном доме - легко.

[^]
Orenolga
15.11.2012 - 20:18
0

Балагур

от газа тоже можно. этой осенью начали топить и вдруг у всей семьей резкая головная боль, дети вообще в лежку, я сначала на продукты подумала..( в доме не жила никогда, с квартиры только переехали), а потом меня осенило, бегом в подвал-там котел газовый, так и есть-труба газ пропускала, запах газа чувствовался , сразу все отопление вырубила и окно в подвале настежь.

[^]
Зориле
15.11.2012 - 21:16
0

Слава Україні!

у нас в деревне лет 15 назад парочка решила, сидя в машине, стоящей в гараже, потискаться. на дворе зима - завели мотор. девку спасли. парень умер.

[^]
qweqweqwe123
16.11.2012 - 05:03
-2

Ярила

Цитата (ВинтореЗ @ 15.11.2012 - 10:34)
Два раза чуть не угорел:
1. Машину в гараже решил прогреть зимой, но знал про угарный газ и поэтому стоял на улице, обороты чуть упали, заглянул подсос подвытащил и бегом на улицу, но успел чуть угара хапнуть-т.к. голова закружилась и всё поплыло.
2. Приехал в деревню, печь стопил, но рановато скрыл, сидим с братом болтаем и чую глюки ловить начал, т.к. тёмное пятно на полу от сучка, вдруг превратилось в паука большого, подошёл-убедился что глюк и быстрее окно приоткрывать, обошлось smile.gif

ни одному случаю не верю, точнее не так - уверяю что пиздеш

[^]
qweqweqwe123
16.11.2012 - 09:10
0

Ярила

а что минусить то? Хапнул выхлопа - в обморок, глюки от угарного газа... ну ну, кто угорал тот знает, кто не в теме тот и минусит видимо...

[^]
MrBloodymonk
16.11.2012 - 09:29
0

Приколист

Сочувствую тебе. У меня было тоже самое. Нас было трое мужиков, выбрались все, ползком. Живы и здоровы до сих пор.

Храни тебя Бог!

Это сообщение отредактировал MrBloodymonk - 16.11.2012 - 09:30

[^]
Mindal
16.11.2012 - 11:36
0

Хохмач

С возвращением!Берегите себя!

[^]
onair
16.11.2012 - 11:50
1

Шутник

Была хрень очень похожая. Топил углем с железной дороги.
Сварили с другом буржуйку в гараже.
Тот мне: "надо задвижку, а-то тепло будет уходить". Я еще противился сначала, но потом всё же согласился.
Однажды ремонтировали машину вместе, делал левую переднюю ступицу. Вроде всё прогорело - закрыли задвижку.
Друго говорит: "чо-то меня в сон клонет, пойду посижу". И сел на правое сиденье и вроде уснул. Спустя какое-то время мне стало хреново и я сел рядом с ним просто посидеть. Тоже закралась мысль, что траванулся беляшами и НИКАКИХ МЫСЛЕЙ о том, что угараем.

Если бы не пришел сосед по гаражу спросить лопату, то так бы и задохлись...

[^]
CarTonka
16.11.2012 - 15:17
1

всегда под кайфом

Было это еще в те времена,когда студенты институтов добровольно-принудительно «на картошку» ездили.Вот и мы поехали в колхоз студентами.Там баня была,общественная,но местными не используемая.А для студентов пользоваться руководство колхоза разрешило- раз в неделю,типа ,сами топите.Вот и протопили
.Кто там умел из пацанов-то.Только в результате картина такая.Первыми после протопки пацаны пошли,девченкам сказали часа через 2 подтягиваться.Когда мы через 2 часа пришли,то вокруг баньки на траве валялись наши мальчишки в чем мать родила ничком.
Хорошо что живы остались.Оказывается совсем не слышали угара,когда мылись.Потом первый ,кто решил воздухом подышать- сразу и рухнул,остальные как-то заметили и стали выбегать- и на землю падать.О-как,помню как сейчас эту картину деревенского пейзажа из голых тел…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53649
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх