Динамо за динамо, На каждую хитрую ... А дальше вы знаете)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigobear
28.10.2012 - 11:24
0
Статус: Offline

Ярила

"ИМХО да, должна. Например прямо сказать, что планов на его не строишь, и чтобы он не тратил (или тратил на свой страх и риск) на нее время и деньги." По-моему, на первом свидании все друг на друга строят планы, только планы бывает, что не совпадают. Охереть как мужик потратился - МЕНЬШЕ 100 рублей на Целую (замечу не половину) чашку кофе.
Размер значения не имеет. Вопрос принципиальный. Если за женщину платит мужчина, значит женщина принимает его ухаживания.
Если это мелочь по деньгам - в чем проблема заплатить самой, если по итогам встречи не срослось?

"Или сказать "спасибо"." - то есть вы думаете я абсолютно не вежлива? Или вы какое-то другое "спасибо" подразумеваете?
Ну "спасибо" можно сказать и так, что и на 100 рублей не потянет.

Я не понимаю вашей логики. Первое свидание. Пошли в недорогую спокойную кафешку. Заказала чашку кофе (еще раз подчеркну меньше 100 руб) и после этого я что-то должна.
А я вашу понимаю. С этого все и начинается. За чужой счет, но ничего не должна... Всего 100 рублей, всего тысячу и т.д. А вообще он козел жизнь мне сломал и я ему ничего не должна.

Еще раз повторяю: не хочешь иметь дальнейших отношений - заплати за себя. Заодно ясно покажет, что не судьба...

Ну и как кто-то тут выше выразился: мужчина без вопросов заплатит за женщину, если она ведет себя как женщина, а не...
Ну и если он, конечно, мужчина, а не...

Это сообщение отредактировал Navigobear - 28.10.2012 - 11:25

[^]
Zawchoz
28.10.2012 - 11:41
1

Ярила

Цитата (qwert3qwert @ 28.10.2012 - 03:30)
В студенческие годы на заре девяностых оказался в подобной ситуации. В свободное от учебы время подтаксовывал на старенькой таврии. Подсела приятная мадемуазель. Пока ехали - разговорились. Слово за слово, я четко понял, что половая ебля не за горами, ну и надо ради приличия угостить её кофеем. Остановились возле придорожной кафешки. А кафешка, не смотря на свою " придорожность" и видимую простоту, обладала весьма не тривиальным меню с ошеломляющим выбором, но об этом я узнал позже. Сели, я заказал чаёк и с бутербродом ( ну а что я ещё мог заказать, будучи нищим студентом, в стареньком спортивном костюме). Ну а мамзелю понесло - жареная осетрина, блины с черной икрой, что то там ещё, и в догонку дороженного армянского коньяка. Вобщем я в это время, не подавая вида, судорожно листал меню, и пытался привести в порядок вставшие дыбом волосы от порядка цен... Отбивную какую нибудь с фри ей не захотелось... Прикинув в голове, что цена вопроса потянет примерно на недельный заработок, таксуя в круглосуточном режиме, здравый рассудок подсказал единственно верный выход - отлучился до таксофона срочно позвонить ( благо тогда мобильных не было, поэтому выглядело вполне естественно), ну и был таков. А дама осталась в одиночестве поглощать осетрину с черной икрой smile.gif Стыдно конечно было, да и половая ебля не сраслась, жаль. Но с другой стороны видела же кого пыталась развести на бабки... Вобщем как то так. Поступком не горжусь, но слов из песни не выкинуть. Что было то было.

одно слово СТУДЕНТ... сбежал... lol.gif
фильмы смотреть надо было нужные... это ж она тебя ватенька клеила... типа она тя накормилабы, оголодавшего, замерзшего студента, потом привела бы к себе, и дома бы начала развращать.....
gigi.gif

[^]
Mirasun
28.10.2012 - 12:06
1

Весельчак

36 000 - поход в кафе) извините, но даже при второй встрече нормальная девушка никогда не сделает такой дорогой заказ. В принципе, подруге не сочувствую, так ей и надо. Из-за таких вот динамщиц мужчины перестают доверять женщинам.

[^]
eejika
28.10.2012 - 12:11
1
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Moriarty @ 27.10.2012 - 09:35)
если нет денег на дорогую женщину... не стоит к таким лезть.
женщина, если ты ее угостил ужином - ничего тебе не должна...
а поступок низкий

Это не "дорогая женщина" - кто так себя ведёт, зовутся "типичной сукой" либо "блядью обыкновенной"

Всё правильно сделал! bravo.gif

[^]
dynamik995
28.10.2012 - 12:14
1

Шутник

Сайты знакомств хуйня!
По мне куда проще (тем более если есть авто) поехать в клуб познакомиться с девушкой, и если ТЫ захотел, угостить ее!
Есть много мест, куда можно пойти и познокомится, как уже выше писал клубы, если не ночью, то спонтанно можно пойти в музей или просто погулять, и вообще вопрос за этим не стоит!
На сайтах знакомиться - бред, чего вы ждете от красивых девушек, которые ищут людей в интернете, и даже не на сайтах по интересам, а просто на сайте базар, где люди предлагают себя!
Но девушки поражают! Недавно случай был, познакомился с милой девушкой, (точнее она со мной) на улице, разговариваем общаемся по телефону!
Она родом из Нижнего Новгорода! Такой бред она выдавала мол, вот я на машину заработаю сама, а квартиру пускай муж обеспечивает!
Но пока что она согласна ходить в дешевые кинотеатры, и не дорогие рестораны, и трахаться с самыми обычными парнями!

[^]
Ontos
28.10.2012 - 12:27
1

Шутник

Цитата (Люти @ 27.10.2012 - 13:21)
"девушка Lacoste" за одно за это позеленила smile.gif Ужас, как понравилось! bravo.gif

В свое время, встречаясь с парнями, каждый раз порывалась заплатить за себя, не поверите, не давали! Я, правда, не наглела, по дорогим ресторанам не таскала ухажеров... И вобще, я пообщаться-познакомиться с парнем пришла, а не деньги на жратву из него трясти. Заработать на пожрать я и сама могу, а вот человека узнать - это же совсем другое дело.

Люти, ты молодец, побольше бы адекватных девушек, разделяющих знакомство, куражи и любовь smile.gif А как героинь рассказа распознать, и как с ними обращаться, вот что интересно.

[^]
dariksiba78
28.10.2012 - 13:02
2

Ярила

Цитата (godmode @ 27.10.2012 - 08:45)
мужики искали поебаться на вечерок бляди искали спонсора на вечер... герои нашего времению

И я того же мнения! Они стоят друг друга, может им семью создать.

[^]
Apach
28.10.2012 - 13:06
8

Ярила

Честно говоря, не верю я в историю ТСа. Какой то лубочный шаблон про "все бабы бляди" Либо автор что то не договаривает.
По своему опыту знаю, что есть определенная куча мужиков, которые при знакомстве с девкой кидают понты чуть ли не тоннами, создавая у девки иллюзию, что перед ней чуть ли не держатель контрольного пакета акций Газпрома. Плюс рассказы про то, что он постоянно тусит в дорогих местах.
Логика у такого понтовщика примитивная - пусть видит какой я крутой и побыстрее мне даст, в надежде что я на ней женюсь. Причем сам понтовщик может получать довольно скромную зарплату работая рядовым клерком. И вот когда такой "хозяин жизни" приглашает девку в дорогое место, где он может и никогда не был, происходит жесткий облом, "дебеты с кредитами" не сходятся. И начинается вселенский вой - ДИНАМО, блеать!!!!!
И вот таких я ни хера не понимаю.Ты сука, самец или кто, блеать?
Узнай что девушка любит, сам найди место и пригласи ее туда на определенное блюдо " а-ля тематический вечер" и заказывай сам все основное. Будь мужиком. Очаровывай тем, что ты умеешь, а не тем, кем хочешь казаться. А понты - они как перец. Немножко можно для вкуса, если переборчишь, то блюдо испортишь.
У меня есть знакомый, пожарник. Его нельзя назвать обеспеченным человеком. Но он так интересно рассказывает про свою работу и так естественно себя ведет, что пользуется жутким интересом у прекрасного пола. Он ведет себя как настоящий мужик. Сильный, уверенный в себе.
И да, особенно умиляют меня фразы местных нищебродов, которые хотят, "шоб как в Европах", каждый сам за себя в кабаке платил. Хорошо, что у нас в странемало таких тряпок. Заплатив за ужин с девушкой, много ты не потеряешь. Даже если ничего не получиться, все равно получаешь удовольствие от общения с дамой и опыт. Упаси меня Господь, платить каждый сам за себя - у меня между ног яйца, а не калькулятор.

[^]
КалякаМаляка
28.10.2012 - 13:31
10

Весельчак

Хаха=))))
Ой, ну канешна это жесть, ПЯТЬ, но жесть=)

Помню лет так 5 назад познакомилась я с парнем по инету тоже. Договорились встретиться. Ни на что "материальное" я не претендовала", но опять же, договорившись о встрече у памятника Грибоедову на Чистых прудах в январе месяце в -25 градусов по сраному цельсию, я полагала, что мы все-таки сходим в какую-нибудь кафэшку. И вот стоим мы, болтаем и он мне "давай поугляем" я, подрагивая от холода соглашаюсь. И после двухчасовой прогулки не выдерживаю, забрасывая свои манеры на антресоль и говорю резко "пойдем хоть кофе выпьем в ресторан или кафе, холодно же!".... и вижу как мой кавалер начинает прищуривать глаза... так подозрительно косится на меня видимо подозревая , что я та самая юля=))) "да ладно, давай еще погуляем" говорит , я парирую "я пальцев не чувствую" он берет мою руку и начинает дыханием греть пальцы, ну да, это мило, но у меня замерзли не только пальцы, пузо, попа, и пИсать я тоже хочу"...но сказать " я щас обоссусь" мужчине которого в первый раз вижу я не могу.... я предлагаю кино, бар, театр, даже прикинулась что мне нужно в ближайший книжный магазин купить томик Кафки или что то такое лишь бы зайти куда-нибудь в теплое место.... а он тем временем все тащит меня гулять, наверное думает что томик Кафки придется оплачивать ему. И тут я говорю "ну пойдем кофе попьем, если у тебя нет денег, я сама заплачу, просто я очень очень замерзла!" И тут мой несостоявшийся принц обиженно начинает ныть мол "как ты могла подумать! Меня такие просьбы оскорбляют"=))) и ушел.... =)) Стою я значит где-то посреди центра города О_о WTF, с отмороженными пальцами, мой мочевой пузырь давит на желудок, а желудок переваривает сам себя... =) Мораль сей истории такова - " Я жду тебя в Шоколаднице" - лучший способ начать свидание=)

Это сообщение отредактировал КалякаМаляка - 28.10.2012 - 13:32

[^]
tapochka
28.10.2012 - 13:35
2

Весельчак

Как?? Как можно вдвоем поесть на 36 000?? о_О На это ж месяц можно неплохо питаться.

[^]
Apach
28.10.2012 - 13:46
7

Ярила

Цитата (КалякаМаляка @ 28.10.2012 - 14:31)
Хаха=))))
Ой, ну канешна это жесть, ПЯТЬ, но жесть=)
..........

+100500! Думаю не один нормальный парняга на шоколаднице не разорится.

В тему вспомнил, про неудобное положение.
Пигласила меня девушка, с которой я встречался, на свой ДР. Был он в будние дни, я учился в военном училище и поэтому пошел в самоволку. Перемахнул через забор, забежал на рынок за цветами и за подарком. Пришел к ней и только уже в прихожей вспомнил блеать, то я забыл одеть носки под сапоги, а пришел в портянках, блеать!!!!
Гостей у нее было много и я произвел настоящий фурор своими портянками. Под конец, уходя домой я накручивал их на бис несколько раз под аплодисменты подвыпившей толпы, среди которых были и их родители.

[^]
BlackMan2009
28.10.2012 - 13:54
1

Ярила

хы да ты альфонс))

[^]
kefir4ik
28.10.2012 - 14:22
0

Ярила

бинго товарищ, ты отомстил за всех нас! шлю тебе лучи добра

[^]
Opyxlik
28.10.2012 - 14:24
0

Весельчак

Тут собралось 2 фронта, те кто поддерживает автора и кто против таких поступков.Но я считаю частично правы и те и другие.
У меня был такой случай в бытность студенческую,когда мадам в ресторане заказывала все подороже,но я не стал убегать и тем более так глупо мстить.Я просто предупредил ее что раз ты заказываешь такие дорогие блюда,то придется самой платить.В итоге я заплатил за себя (ну допустим 2000 руб) и за нее столько же. остальное она уже сама доплачивала.

Добавлено в 14:28
Цитата (tapochka @ 28.10.2012 - 13:35)
Как?? Как можно вдвоем поесть на 36 000?? о_О На это ж месяц можно неплохо питаться.

Это смотря какое заведение.
Если посетить дорогой ресторан и заказать бутылочку вина 65 года,то можно и больше заплатить.

[^]
Apach
28.10.2012 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Opyxlik @ 28.10.2012 - 15:24)
Тут собралось 2 фронта, те кто поддерживает автора и кто против таких поступков.Но я считаю частично правы и те и другие.
У меня был такой случай в бытность студенческую,когда мадам в ресторане заказывала все подороже,но я не стал убегать и тем более так глупо мстить.Я просто предупредил ее что раз ты заказываешь такие дорогие блюда,то придется самой платить.В итоге я заплатил за себя (ну допустим 2000 руб) и за нее столько же. остальное она уже сама доплачивала.

Молодец, по мужски поступил.
И вообще, я считаю, что первое свидание не должно проходить в фешенебельных местах. Достаточно просто попить кофе и пообщаться с часок. Бывает, что человек не нравится сразу. В кафе проще, допил кофе и ушел. А в ресторане придется тратить время.
Вот последующие свидания - да, можно хорошо отдохнуть. А первое свидание - просто оценка партнера. Разведка боем ))

[^]
DEKAH
28.10.2012 - 14:44
0

Балагур

Цитата
Это лишь первая реальная встреча, чтобы просто посмотреть друг на друга.

И даже, прикинь, не обязательно ходить куда-то жрать. Можно просто погулять.

+ stol.gif и тогда получается, сам мог все изначально правильно сделать (предложил прогуляться и всё...)

[^]
Moriarty
28.10.2012 - 14:50
1

личный враг Shum-a

Цитата (Apach @ 28.10.2012 - 13:06)
И да, особенно умиляют меня фразы местных нищебродов, которые хотят, "шоб как в Европах", каждый сам за себя в кабаке платил. Хорошо, что у нас в стране мало таких тряпок. Заплатив за ужин с девушкой, много ты не потеряешь. Даже если ничего не получиться, все равно получаешь удовольствие от общения с дамой и опыт. Упаси меня Господь, платить каждый сам за себя - у меня между ног яйца, а не калькулятор.

мой Вам респект!
в стране может таких и мало, а вот на ЯПе предостаточно...

[^]
261
28.10.2012 - 15:17
4

Весельчак

Размер значения не имеет. Вопрос принципиальный. Если за женщину платит мужчина, значит женщина принимает его ухаживания.
Если это мелочь по деньгам - в чем проблема заплатить самой, если по итогам встречи не срослось?

У меня складывается ощущение, что вы прочитав про невоспитанную и хамливую, будем так говорить, девушку и на меня переносите сей негатив. Не стоит. Хотя я ясно сказала, что я не развожу кого-либо на пожрать. Это раз.
Во-вторых, урок платить за себя самой я выучила давненько, мне хватило той самой пресловутой чашки кофе.

"Или сказать "спасибо"." - то есть вы думаете я абсолютно не вежлива? Или вы какое-то другое "спасибо" подразумеваете?
Ну "спасибо" можно сказать и так, что и на 100 рублей не потянет.

Мне очень любопытно (я возможно просто цепляюсь к словам) как вы умудряетесь оценить и перевести в конвертируемую валюту слова... Если это действительно так, у вас редкий дар - берегите и храните его (это уже сарказм).

Я не понимаю вашей логики. Первое свидание. Пошли в недорогую спокойную кафешку. Заказала чашку кофе (еще раз подчеркну меньше 100 руб) и после этого я что-то должна.
А я вашу понимаю. С этого все и начинается. За чужой счет, но ничего не должна... Всего 100 рублей, всего тысячу и т.д. А вообще он козел жизнь мне сломал и я ему ничего не должна.

Кто же вас так сильно обидел? И почему вы переводите стрелки на меня??? Я-то у вас ни 1 рубль не вытянула, а вы так переживаете.
Опять же - по нескольким фразам - вы уже нарисовали мой моральный портрет и всё-превсё знаете о моей жизни, о моем отношении к мужчинам и пр. Повторюсь - у вас Талант.

Ну и как кто-то тут выше выразился: мужчина без вопросов заплатит за женщину, если она ведет себя как женщина, а не...
Ну и если он, конечно, мужчина, а не...

И мужчины разные бывают и женщины.

И еще, у меня вот вопрос созрел, на засыпку к вам (в частности, опять про еду): а если девушка накормила домашним обедом, то сколько и в какой форме ей должен отдать молодой человек?

[^]
sden77
28.10.2012 - 15:25
0

Хохмач

Тоже не верится в такой финал. Да и 36к деревянных для пафосного ресторана и меню с рябчиками и черной икрой - сумма вообще несерьезная.

[^]
LeeLion
28.10.2012 - 15:39
1

Весельчак

Я в свои годы "поиска" тоже любила красиво отдохнуть. Но от героини рассказа меня отличало одно - совесть. Я всегда предлагала сама за себя заплатить, рестораны выбирали кавалеры, ну а если молодой человек не обладал крупными суммами, но был интересен в общении - для меня было в радость взять по бигмаку и посидеть на берегу реки, или в парке. Рестораны имели свойство надоедать, богатые "папики" становились всё более отвратительны, а нормальные простые ребята приносили всё больше удовольствия и радости.
Так что милые девушки, не продавайте свою жизнь, молодость коротка, красота мимолётна, а мужа надо выбирать по уму, нравственности и сердцу.

[^]
Stat1k
28.10.2012 - 15:41
0

Шутник

МОЛОТОК!!!

[^]
Navigobear
28.10.2012 - 16:32
0

Ярила

У меня складывается ощущение, что вы прочитав про невоспитанную и хамливую, будем так говорить, девушку и на меня переносите сей негатив.
Прошу прощения, если такое мнение сложилось. Я на личности не переходил, именно вас ввиду не имел и рассуждал абстрактно.

Мне очень любопытно (я возможно просто цепляюсь к словам) как вы умудряетесь оценить и перевести в конвертируемую валюту слова... Если это действительно так, у вас редкий дар - берегите и храните его (это уже сарказм).
Очень просто. Если ради этих слов я готов ЕЩЕ РАЗ потратить эти деньги/время/силы/и т.д., значит оно того стоило, даже более того. Если сомневаюсь - значит точный расчет. А если думаю "упаси боже еще раз" значит недоплатили smile.gif

И почему вы переводите стрелки на меня???
Еще раз прошу прощения. Не на вас.
А вообще - не люблю когда кто-то (не обязательно женщина) что-то хочет за мой счет (не обязательно деньги), но не чувствует себя при этом обязанным хотя бы поблагодарить...
Разумеется вскользь сказанное "спасибо" тут никак не катит. Если уж ограничиваются словом, пусть будут добры вложить туда еще что-нибудь кроме звуков.

И мужчины разные бывают и женщины.
Несомненно.

И еще, у меня вот вопрос созрел, на засыпку к вам (в частности, опять про еду): а если девушка накормила домашним обедом, то сколько и в какой форме ей должен отдать молодой человек?
Тоже весьма просто. Молодой человек должен сделать так, чтобы девушка была рада его еще раз пригласить и накормить.
У каждого свои методы. Деньги самое простое, но в данном случае прокатит далеко (очень далеко) не всегда, даже если и они в виде подарка. Так что кто что умеет. Я, например, болтать люблю. На весьма широкий круг тем. Ну и знакомства в результате соответствующие.

ОК. Может я и ошибаюсь... Живу не в столице (если быть точным, то в столице, но не РФ) поэтому могу быть не в курсе текущих тонкостей. Да и круг общения и по местным меркам более или менее приличный.
Так вот, в моем понимании любые взаимоотношения являются взаимными. Это не каламбур, а как раз и указание на то, что они "взаимо-". Т.е. подразумевают действие обеих сторон. Даже между друзьями. Если друг просит помочь, он вполне понимает, что и я о помощи могу попросить. Что уж говорить про относительно посторонних людей.

А обидеть меня, конечно, можно. Но ОЧЕНЬ трудно. Мой опыт говорит, что поговорка "На обиженных воду возят" вполне верна. Для того чтобы меня обидеть, нужно быть весьма близким мне человеком. Постороннему придется очень и очень постараться.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 28.10.2012 - 16:43

[^]
Apach
28.10.2012 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Moriarty @ 28.10.2012 - 15:50)
Цитата (Apach @ 28.10.2012 - 13:06)
И да, особенно умиляют меня фразы местных нищебродов, которые хотят, "шоб как в Европах", каждый сам за себя в кабаке платил. Хорошо, что у нас в стране мало таких тряпок. Заплатив за ужин с девушкой, много ты не потеряешь. Даже если ничего не получиться, все равно получаешь удовольствие от общения с дамой и опыт. Упаси меня Господь, платить каждый сам за себя - у меня между ног яйца, а не калькулятор.

мой Вам респект!
в стране может таких и мало, а вот на ЯПе предостаточно...

Взаимный респект Вам.
Да, а ЯПе таких предостаточно. Но я считаю, что большинство из таких - лентяи, которые еще не зарабатывают денег, либо жмоты по жизни, либо задроты подростки, у которых стоит "сложный" выбор между покупкой видеокарты или походом в бар.
Я не в коем случае не глумлюсь над теми, кто плохо обеспечен. Просто надо выбирать по своим возможностям, а не амбициям. А деньги, это наживное.
У меня были моменты, когда с деньгами было очень туго - тогда брался за любую работу. Что бы и покушать и с девушками погулять. Если девушка вами интересуется и видит что вы не жмот, она поймет. Мне бывало звонит подружка и говорит - пошли погуляем? Я честно говорю, извини. зарплата только через неделю, денег в обрез. Какие проблемы, я угощаю, с тебя тортик после зарплаты.
Так что несколько раз гулял за женский счет, правда потом возвращал все сторицей.

Это сообщение отредактировал Apach - 28.10.2012 - 16:50

[^]
Чуж0й
28.10.2012 - 16:52
1

Балагур

Только за фразу...раскуриваемся в машине уже полетел Минусяка!!!!
Жирный такой....
а девушка тебе чета,после оплаты советую сойтись...Быдло к быдлу...

Это сообщение отредактировал Чуж0й - 28.10.2012 - 16:56

[^]
Натурпродукт
28.10.2012 - 17:15
2

100% ТГК

За что боролась, на то и напоролась. Тут автор все правильно сделал. bravo.gif

А я вот как то нарвалась на чудо, что жрал как в не себя - я то по скромному, салатик 1 и чаек. Потом встал, сказал - я в туалет, и был таков)
Пришлось платить за его "ужин" и свой салатик (45 гривен салат, и чай на 15, да он нажрал на 400+), благо деньги ВСЕГДА беру - на случай вот таких чмачо, и тех кто начинает "прозрачно" намекать что мол должна расплатится - за угощение. (Ну и еще потому что я параноик, и предпочитаю видеть в людях худшее - тем приятнее потом думать что ошиблась, если человек хороший, или победно констатировать - "я же говорила, он гавнюк!").

ЗЫ: Причем я видела как он уходит через двери отнюдь не туалета - но уйти не заплатив мне совесть не позволяет.

Самое смешное что чувак сам пригласил, мол давно не видел, поболтать (я не любитель ходить по кафе и ресторанам - я там работала и знаю "внутреннюю кухню", люблю питаться тем что готовлю сама, без перхоти и соплей) и не был мне парнем - просто друг типа. Звоню ему потом - говорю что за нафик мол, что это было вообще?) На что это чудо мне отвечает - "А я так всегда ужинаю, тебе надо было тоже встать и свалить сразу, а не тормозить там, как дура, сама виновата". Ну ясен пень, спасибо за науку)) Чудо перешло из разряда друзей в "абсолютно постороннее чмо".

LeeLion +100500

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 28.10.2012 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68183
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх