Динамо за динамо, На каждую хитрую ... А дальше вы знаете)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Las7
27.10.2012 - 23:28
0
Статус: Offline

Юморист

Сам так же бы поступил)

[^]
koriyaviy
27.10.2012 - 23:51
0

секретный лирик

Цитата (godmode @ 27.10.2012 - 09:45)
мужики искали поебаться на вечерок бляди искали спонсора на вечер... герои нашего времению

все мужики гавно, а бабы бляди и солнце ебаный фонарь.. че нового?

[^]
Neftyanoy
27.10.2012 - 23:57
0

status not found

ПОДЛО ТО КАК!

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 27.10.2012 - 23:57

Динамо за динамо

[^]
VovanNN55
28.10.2012 - 00:04
0

Ярила

Цитата (qvazar @ 27.10.2012 - 07:54)

( А в своё время я встречаясь с дамами с сайта, сам выбирал место куда их повести и что заказать, ибо мужчина всегда платит... )

Если рядом с ним женщина, а не...

[^]
ВнукФимы
28.10.2012 - 00:11
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Moriarty @ 27.10.2012 - 16:26)
у человека не хватило смелости решить возникшую ситуацию по-мужски прямо и открыто...он пригласил девушку в ресторан...
она решила дать ему второй шанс...
но он совершил весьма низкий и подленький поступок... чтобы отомстить девушке за то, что он сам ей не понравился...

Moriarty
Сам то подумал что написал? Нет? Так я отвечу - хуйню.

[^]
Ичор
28.10.2012 - 01:28
1

Шутник

Если культурно то , если ты пригласил то ты и платишь , а если вы решили сходить то платит каждый за себя.

[^]
Orenolga
28.10.2012 - 01:58
0

Балагур

видимо девушка приводила своих подруг оголодавших))))

у меня была знакомая в молодости, ну ей лет 15-16 было-она таким промышляла, мать не работала, отца не было, жрать хотелось, сама еще в школе училась, так говорит в кафе\ресторанах парней разводили на "покушать", красились, одевались, чтоб старше выглядеть и вперед, ну ей хоть простительно, реально кушать хотела.

[^]
qwert3qwert
28.10.2012 - 03:30
18

Шутник

В студенческие годы на заре девяностых оказался в подобной ситуации. В свободное от учебы время подтаксовывал на старенькой таврии. Подсела приятная мадемуазель. Пока ехали - разговорились. Слово за слово, я четко понял, что половая ебля не за горами, ну и надо ради приличия угостить её кофеем. Остановились возле придорожной кафешки. А кафешка, не смотря на свою " придорожность" и видимую простоту, обладала весьма не тривиальным меню с ошеломляющим выбором, но об этом я узнал позже. Сели, я заказал чаёк и с бутербродом ( ну а что я ещё мог заказать, будучи нищим студентом, в стареньком спортивном костюме). Ну а мамзелю понесло - жареная осетрина, блины с черной икрой, что то там ещё, и в догонку дороженного армянского коньяка. Вобщем я в это время, не подавая вида, судорожно листал меню, и пытался привести в порядок вставшие дыбом волосы от порядка цен... Отбивную какую нибудь с фри ей не захотелось... Прикинув в голове, что цена вопроса потянет примерно на недельный заработок, таксуя в круглосуточном режиме, здравый рассудок подсказал единственно верный выход - отлучился до таксофона срочно позвонить ( благо тогда мобильных не было, поэтому выглядело вполне естественно), ну и был таков. А дама осталась в одиночестве поглощать осетрину с черной икрой smile.gif Стыдно конечно было, да и половая ебля не сраслась, жаль. Но с другой стороны видела же кого пыталась развести на бабки... Вобщем как то так. Поступком не горжусь, но слов из песни не выкинуть. Что было то было.

[^]
kazanec
28.10.2012 - 04:32
3

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 27.10.2012 - 08:48)
(ё-о-о-о! 36 000 с копейками)

Ебать вы погулять! У нас в Казани за эти деньги тебе элитные бл#ди будут на столе стриптиз танцевать под музыку цыганского табора с медведями!

[^]
261
28.10.2012 - 05:29
3

Весельчак

"так что вы должны были переспать с ним за кофе _ ))) "

уже бегу отдавать должное!

""Что-то" и "переспать" вещи разные." - он хотел переспать, если уж быть совсем точной.

"ИМХО да, должна. Например прямо сказать, что планов на его не строишь, и чтобы он не тратил (или тратил на свой страх и риск) на нее время и деньги." По-моему, на первом свидании все друг на друга строят планы, только планы бывает, что не совпадают. Охереть как мужик потратился - МЕНЬШЕ 100 рублей на Целую (замечу не половину) чашку кофе.

"Или сказать "спасибо"." - то есть вы думаете я абсолютно не вежлива? Или вы какое-то другое "спасибо" подразумеваете?

Я не понимаю вашей логики. Первое свидание. Пошли в недорогую спокойную кафешку. Заказала чашку кофе (еще раз подчеркну меньше 100 руб) и после этого я что-то должна.
Я может за него замуж планировала и пяток детей, кто же виноват, что он в ходе разговора выставил себя не интересным, мягко говоря, человеком?

Вобщем так, кому я должна - я всем прощаю.

Это сообщение отредактировал 261 - 28.10.2012 - 05:36

[^]
СашкЪ
28.10.2012 - 07:13
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Что касается оценки твоего поступка, то тут ты конечно мужик, но увы не джентельмен...

имхо, быть джентльменом нужно с теми, кто этого заслуживает!

барышня получила по заслугам. надеюсь, она извлечет урок! потому что вот из-за таких любительниц халявы, а по сути - просто блядей, падает тень на весь женский пол! вы думаете, халявный ужин - это все, что ей надо от жизни?... да она потом и квартиру у мужа оттяпает ничтоже сумняшеся. мерзкая девка, типичная потреблядь, фу.

и еще: я не понимаю этой дебильной традиции, почему мужчина должен на ПЕРВОМ же свидании вести девушку в ресторан, да еще и сам платить?! что за жлобство такое - пожрать на халяву? да-да, девушки тоже бывают жлобами! есть куча мест, куда можно пойти для первого знакомства, но если уж в общепит - счет пополам, и только так umnik.gif

[^]
Talion
28.10.2012 - 07:53
-2

Хохмач

А мне концовка не понравилась. Приехали менты, запихивали в машину! Ужас какой-то! Это называется задержание и доставление. На каком же, простите, основании? По какой статье? Наверное дама себя как-то неправильно повела. Надо было спокойно заявить официанту, спасибо, все было вкусно, но к сожалению у меня нет денег, чтобы оплатить вашу услугу. Вы заранее не озвучили мне стоимость вашей услуги, поэтому я не согласна с сумой указанной в счете, полагаю, что сумма неосновательно завышена. Готова встретиться с вами в суде. Я не скрываю свою личность, можете переписать мои ФИО и место прописки из паспорта, который всегда со мной. То же самое повторить ментам, имеет место обычноый гражданско-правовой спор, который возник между мною и рестораном. Личность моя может быть установлена на месте по паспорту. прошу разъяснить представителю ресторана его право рна разрешение данного спора судом.

[^]
Фонис
28.10.2012 - 08:03
0

Хохмач

Не плохо конечно все это, но правда ли это в чем вопрос

[^]
ленивец222
28.10.2012 - 08:30
1

Хохмач

Цитата
если нет денег на дорогую женщину... не стоит к таким лезть.женщина, если ты ее угостил ужином - ничего тебе не должна... а поступок низкий

Не бывает дорогих или дешёвых женщин- бывают сучки, много о себе мнящие, и нормальные женщины, понимающие, что в жизни надо за всё платить. Каждый выбирает сам-чем платить. Обычно мужчина платит деньгами, а женщина собой, но, конечно, может быть по-другому. Если ты хочешь получать, НИЧЕГО не давая взамен- или с тобой не будут общаться, или проучат( примерно как в данном сюжете, но может быть и хуже).

[^]
master88
28.10.2012 - 08:34
1

Весельчак У

афтар справедливый фантазер

[^]
Barbaross
28.10.2012 - 09:17
2

Варвар

Цитата
афтар справедливый фантазер

Абсолютно неогласен. У аффтара нет ни опыта ни фантазии. Выдает желаемое за действительное.

[^]
dambar
28.10.2012 - 09:19
0

Весельчак

Мой друг, ты просто ШИКАРЕН!
bravo.gif

[^]
dronboyk
28.10.2012 - 09:56
2

Весельчак

Помнится поступок чувака примерно в такой же ситуации, он писал, что просто особо много себе не заказывал, а после того как пришел официант он попросил пересчитать кто что заказывал и поделить чек. По мне так верный вариант без лишних нервотрепок. И женщина наказана и сам денег лишних не тратишь.

[^]
paparazzo
28.10.2012 - 10:30
3

--

Эт еще что!

Учился со мной на курсе парень, правда с другого факультета. Так он геев разводил на пожрать, те приглашали его в ресторан и т.п., он ел не в себя, и сваливал..

[^]
Ягнята
28.10.2012 - 10:37
0

Приколист

Жаль, что сказка. Так-то мне понравилось )) Выдержка у парня отличная. Два часа сидеть спокойно жрать и веселиться )) Верю, чо )

[^]
Cheshirsky
28.10.2012 - 10:41
2

Приколист

Цитата (vontolla @ 27.10.2012 - 11:41)
хе-хе (8
повторю сказанные выше слова "ты МУЖИГ но не джентельмен" (8

Джентльменом нужно быть с леди. А с хабалками уж поахбальски..

[^]
Лисяра
28.10.2012 - 10:50
0

Сталкер

Это такие женщины сейчас пошли, как ТС описывает?! blink.gif disgust.gif Пойду жену обниму... wub.gif

[^]
lisswa
28.10.2012 - 11:09
0

Хохмач

Красавчег, не бери в голову "типа-ты мужик, НО не джентельмен", желаю тем кто занял такую позицию не попасть так, как попали ребята! А динамо должно быть продинамлено, что ты с успехом и сделал.

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

че бы кто не написал
скажу и свое мнение
я тоже свою нынешнюю жену нашел на сайте знакомств
и живет счастливо уже 7 лет,
сайт знакомств не виноват ни в чем, каждый ищет свое...

Парень конечно жестко наказал дамочку, но ... она сама на это шла, изначально пригласив двух лишних с собой, изначально заявляя куда им идти и соответственно заявляя - кто она собссно такая... Так что поступок по отношению к ней соответственнен и я не осуждую парнишу... На че лезла на то и напоролась, я часто девченок в какбаки водил всегда платил за них сам, пригласил же я, но я никогда не давал даме выбор места, но и в гадюшники не водил естественно, если мадама динамит, не стоит даже продолжать, да и как то так получалось, что динамщиц я все равно разводил на ответку, они тоже женщины со своими хотелками, заинтересуй - сама кинется на кол...

Про дорогих женщин, которых тут упомянул некто Мориарти, чую, он и сам не знает что это такое... эти женщины не указывают куда их везти, они имеют определенный уровень подачи себя, если ты не понимаешь о чем речь, к таким даже не суйся, ми еще - они никогда не рекламируются на сайте знакомств, увы... Не их уровень, да они дороги, они шикарны - секс с ними на высоте, и оно того стоит, но ищут их не в интернете...

[^]
lisswa
0

Хохмач

И еще "Перед дождем так пахнут розы" smile.gif)), замечательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68183
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх