10 способов свести девушку с ума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zemlyanin
13.09.2012 - 21:50
-4
Статус: Offline

Похуист

Туфта это всё. Знаю один, но безотказный - 250гр водки + 150 гр пива и без всяких вывихов мозга - она твоя! Ежели не помогает - увеличить дозу на 100 гр водки и 50 пива. Однако важно не переборщить ибо ебать бабу в отключке в кайф разве что некрофиллам.

Это сообщение отредактировал Zemlyanin - 13.09.2012 - 22:08

[^]
Mehanik27
13.09.2012 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Marusja @ 13.09.2012 - 17:22)
А у моего нового возлюбленного 5 детей)))))))
Этим он свёл меня с ума. Сказав ещё, что я у него 4 ая женщина в жизни. )))))))) Ему 55 лет. Мне 45.
Пипец. Ещё и спросил , а у тебя сколько было! Я его уже люблю))))

Мне всего 32,но я уже давно владею этой методой развода женщин gigi.gif "Дорогая....ты у меня всего лишь третья...а не вру...всего лишь вторая.."""

[^]
vitaliy31390
13.09.2012 - 22:25
0

Шутник

Добродетель состоит не в отсутствии страстей, а в управлении ими.
Генри Уиллер Шоу (Джош Биллингс)

[^]
zalexey78
13.09.2012 - 22:57
-1

Приколист

Цитата (vistador @ 13.09.2012 - 19:05)
как то были случаи "наслаждения эффектом...разные были..
нечасто...вспоминается например :
вот как то познакомился с одной . НА вид приличная воспитанная особа. Окучивал потихоньку, чин по чину, как порядочный... Один раз попал с ней на романтический вечер с вином и водкой. Тут то она показала себя в истинном лице. Мне всего расхотелось сразу. Не все пьяные женщины однаково приятны.. .. Я решил отвезти скорей ее домой.. По дороге она расстегивала ширинку и хваталась холодными пальцами( на улице было миннус 15...) Я останавливался , застегивал обратно, продолжал движение... Она продолжала свои попытки... Требовала прямо сейчас остановиться для секса( ехали через лесополосу) Я робко пытался парировать , типа холодно... Она налегала горячими сиськаме на мое замерзшее правое ухо и щеку( из своей расстегнутой шубы и блузки) и жарко произносила "Так я согрею, ебтыть! "
Я в ахуе давил на газ, хотя в ту пору по бедности на моем тазу была обычная всесезонка.
Привез к ее дому и потащил ее на 5 ый этаж. Кое как сумел отстраниться, когда она пыталась втащить меня в прихожую " хоть минут на 10 "
Последние мои слова , помню, были , типа " Завтра расскажешь подруге, какой я оказался козел "
Тоже где то насладился эффектом smile.gif

Это из тех кому надо куда-нибудь съездить. Ну например в нос ) Сам правда так не умею. Но поиграть в изнасилование с такой прикольно. Руки ей блокируешь, она стонать начинает, раньше чем притронешься к заветным местам. Не мое... Но были и такие. По-своему прикольны )

Добавлено в 23:02
Не подумайте только что маньячина какой ) Просто обе руки ей на подушке за головой своими прижимал, от чего она дико возбуждалась. Бывают такие. Одна обожала чтобы к стенке прижали. Тоже типа чтобы не рыпалась. Многих очень возбуждает такое состояние когда ее контролируют, а сама ничего делать не может. Да оно в общем-то и нормально по природе. Кот же когда кошку дерет зубами за шкирку прихватывает, и другие зверюги так же. А мы от них только мозгами отличаемся. Инстинкты те же в общем-то.

[^]
paag5
13.09.2012 - 23:42
4

Зануда

Цитата
ага,3 раза......какой-то наивный албанский парень сочинял сей совет))

ДА брось ты. У меня есть знакомый один, блядло жуткое. В студенческую пору его прикололо одное действие, которое сейчас бы назвали троллингом.
Он ни одной юбки никогда не пропускал. Так вот был такой период в его жизни, когда он клеил баб, разводил их, ласки прелюдии и прочее, и в самый ответственный момент, когда вот уже все, пора снимать штаны и доставать агрегат он вставал и со словами "Нет, я не могу. Все не так как-то... Неправильно" одевался и уходил. Говорил, что от выражения лица и от их бешенства получал кайф сильнее, чем от секса. Причем одним свиданием там не ограничивалось gigi.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.09.2012 - 23:42

[^]
100тыща500
14.09.2012 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Allgood @ 13.09.2012 - 18:20)
Поживите с девушкой 2 месяца...

Я знаю как круче - так очень многие делают! только не осознают - т.к. Алени...

Сразу после знакомства выполняйте все её прихоти, забейте на свои увлечения, прежний ритм жизни, станьте таким, каким вас хочет видеть она и её мама. Женитесь на ней, когда они скажут, выполняйте по дому как можно больше женских дел. pray.gif Убеждайте себя и её, что она - лучшее, что есть в вашей жизни и вообще принцесса, как родители говорили всё её детство. Не забывайте, что вы всегда что-то должны, как "настоящщщий мущщщина". Постоянно осознавайте за собой вину за её "загубленную молодость", и окончательно станьте "тряпкой".

Когда ей стукнет 35, внезапно поумнейте и осознайте upset.gif , что вам "всё надоело" и какой вы были дурак и.... разведитесь с ней, независимо от количества и возраста детей.

Поблагодарите своих родителей за "бабское воспитание" и, иногда выходя из состояния alik.gif "вгавно", наслаждайтесь произведённым эффектом.

Если вы в начале этого пути - см. www.antiwomen.ru
bow.gif

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 14.09.2012 - 01:04

[^]
zalexey78
14.09.2012 - 00:15
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 14.09.2012 - 00:42)
Цитата

ДА брось ты. У меня есть знакомый один, блядло жуткое. В студенческую пору его прикололо одное действие, которое сейчас бы назвали троллингом.
Он ни одной юбки никогда не пропускал. Так вот был такой период в его жизни, когда он клеил баб, разводил их, ласки прелюдии и прочее, и в самый ответственный момент, когда вот уже все, пора снимать штаны и доставать агрегат он вставал и со словами "Нет, я не могу. Все не так как-то... Неправильно" одевался и уходил. Говорил, что от выражения лица и от их бешенства получал кайф сильнее, чем от секса. Причем одним свиданием там не ограничивалось gigi.gif

- А как называется мужчина который может, но не хочет?
- Да сволочь он! Сволочь!

)))))))))

[^]
zalexey78
14.09.2012 - 00:17
-2

Приколист

Цитата (100тыща500 @ 14.09.2012 - 01:04)
Цитата (Allgood @ 13.09.2012 - 18:20)
Поживите с девушкой 2 месяца...

Я знаю как круче - так очень многие делают! Алени...

Сразу после знакомства выполняйте все её прихоти, забейте на свои увлечения, прежний ритм жизни, станьте таким, каким вас хочет видеть она и её мама. Женитесь на ней, когда они скажут, выполняйте по дому как можно больше женских дел. pray.gif Убеждайте себя и её, что она - лучшее, что есть в вашей жизни и вообще принцесса, как родители говорили всё её детство. Не забывайте, что вы всегда что-то должны, как "настоящщщий мущщщина". Постоянно осознавайте за собой вину за её "загубленную молодость", и окончательно станьте "тряпкой".

Когда ей стукнет 35, внезапно поумнейте и осознайте upset.gif , что вам "всё надоело" и какой вы были дурак и.... разведитесь с ней, независимо от количества и возраста детей.

Поблагодарите родителей за "бабское воспитание" и, иногда выходя из состояния alik.gif "вгавно", наслаждайтесь произведённым эффектом.

Если вы в начале этого пути - см. www.antiwomen.ru
bow.gif

грустно... Но хоть без детей. Там продолжения нет что делать? ))

[^]
100тыща500
14.09.2012 - 00:21
0

Ярила

Цитата (zalexey78 @ 14.09.2012 - 00:17)
грустно... Но хоть без детей. Там продолжения нет что делать? ))

Продолжение есть - я написал где оно. agree.gif

[^]
zalexey78
14.09.2012 - 00:28
-1

Приколист

100тыща500
Даже боюсь читать ) Там в бомжи или к следующей? )) А то было дело, провожал одну в одессу. В николаеве менты приняли. У обоих документов не было. Ну ее-то родаки забрали, хрен ли там 120 км оставалось, а я там месяц отсидел, потом уже узнал, что у меня и в том городе тоже родня есть и мог бы выйти в первый день, если б захотел. Да не в этом суть, а в том что там в основном бомжей ловят-то, и историй жизни своей они мне порассказали. Абсолютно все начинались одинаково - поругался с девушкой. Так что как говориться Славик, чо-та очкую )

[^]
MORDOBIDZE
14.09.2012 - 00:40
2

Профессиональный клиторокрут

Самый кайф-возбудить и отказать! Вообще звереют от этого не смотря на то,что сами частенько практикуют такую лажу. Самое хреновое в человеке,это эгоизм и неумение ставить себя на место другого!

[^]
zalexey78
14.09.2012 - 00:49
-1

Приколист

MORDOBIDZE
Имеет смысл чтобы потом трахнуть и свое получила раз несколко. Иначе дурь имхо...

[^]
100тыща500
14.09.2012 - 01:03
0

Ярила

Цитата (zalexey78 @ 14.09.2012 - 00:28)
100тыща500
Даже боюсь читать ) Там в бомжи или к следующей? ))

можт мне краткий конспект заебенить специально для тебя или вслух на ночь почитать? )))
"Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить". © фольклор.

Там - вода. Хочешь жить (стать опять мужиком) - пей, не хочешь - очкуй дальше и сдохни (живи дальше Аленем). Главное не перепей оттуда )))
*без обид... просто термины.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 14.09.2012 - 01:05

[^]
zalexey78
14.09.2012 - 01:32
-2

Приколист

100тыща500
Хм... Ты таки реально думаешь что у меня не было никого после нее? К одной даже из мск в казань катался. Но все не то. )

Добавлено в 01:33
не однажды, а каждые выхи. Даже с родаками познакомил. Но не то...

[^]
13pedro
14.09.2012 - 03:08
1

Весельчак

Спасибо,я шибко хохотался !!!! gigi.gif hi.gif

[^]
Fedorin
14.09.2012 - 04:53
2

Ярила

6 и 9 понравились, а всё остальное - ахинея, написанная малолетним или очень закомплексованным инфантильным человеком.

[^]
corpsesawer
14.09.2012 - 06:08
2

Шутник

женатым

после секса с женой начните вытирать хер об занавеску

наслаждайтесь произведенным эфектом biggrin.gif

[^]
RoberArtois
14.09.2012 - 07:30
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Twilightguest @ 13.09.2012 - 14:24)
Создайте на ЯПе тему про Айфон 5-й.
Напишите, что Apple - лучший телефон в мире, а Самсунг и Андроид - гавно для лохов.

Наслаждайтесь произведённым эффектом. rulez.gif

ну у моей единственной вапще бада. а не хер было не давать мне бутилку пенного с похмелья. а самый лучший совет - при первом знакомстве, сидите в ресторане, приносят большую таредку со всякой вкуснятиной - надо сказать: -*милая, мы же не будем есть с одной тарелки, ведь у меня глисты*. масс эффект, часть четвертая, она же последняя. шутил так раньше, давно было. щаз буржуа с пузиком и двумя детьми

[^]
Натурпродукт
14.09.2012 - 08:10
2

100% ТГК

Цитата (corpsesawer @ 14.09.2012 - 07:08)
женатым

после секса с женой начните вытирать хер об занавеску

наслаждайтесь произведенным эфектом biggrin.gif

Последняя фраза должна быть - наслаждайтесь произведенным эффектом в тихой уютной палате травматического отделения!

По теме:
Таких шутников не встречала,да и был действенный способ против шуточек и приколов подобного плана. После первого же исполнения, если не выглядит как шутка, или нет адекватных причин такому поведению - разворот на 180 градусов - "Было очень приятно, прощайте" - и уходишь. И пусть наслаждается произведенным эффектом) Но обычно наслаждаешься ты - звонки с мольбами о прощении на автоответчике доставляют, в моем варианте нет говорится 1 раз.

И в сексе не обламывали - наоборот, бывало волновались, и не получалось нормально (преждевременная эякуляция, неудобняк за скорострельность) - приходилось быть очень чуткой и милой чтоб не упала самооценка cheer.gif .

Мне кажется что я не нарывалась на козлов именно потому что ко всем мужчинам всегда относилась как к себе - "Поступай с другими только так, как хочешь чтоб поступали с тобой", всегда уважала как личность со всеми недостатками и заскоками, и они ко мне относились соответственно)

Насчет шуток - мои парни всегда подшучивали надо мной, но как то по доброму, я сама смеялась потом.

[^]
Ange1
14.09.2012 - 08:45
0

Весельчак

Да нет смысла хорошую,адекватную девочку прокатывать,можно хорошо провести вечер,а потом у тебя появится,если не отношения то хоть какая-нибудь дружба,а вот обломать пафосную сучку,которая думает,что мужики у ее ног и будут делать все,вот это каааааайф.Кстати,почти как в фильме Трасса 60,таких которые её трахнули будет много,а который отказал один)))

[^]
ferym
14.09.2012 - 09:02
0

Шутник

Цитата (ShyCat @ 13.09.2012 - 12:28)

я бы сказал эстонский парень....для эстонской девушки)))

Добавлено в 09:04
автор кстати тот еще тролль)

[^]
McErr
14.09.2012 - 09:50
0

Приколист

Весьма-весьма недурственно. Весело с придурью и с замечательным советом тому, кто терпеливо и вдумчиво дочитал до последнего пункта.

[^]
БелаяМедведица
14.09.2012 - 09:52
0

из созвездия БМ

вот одни обещания, никакой конкретики!
и почему нельзя зайти только на чай/кофе???
и музыку послушать?
почему никого не интересует мой богатый внутренний мир, стремящийся к прекрасному? к Вагнеру, к шахматам? может у меня к маркам тяга? чай дома кончился или сахар?

[^]
itMedved
14.09.2012 - 10:28
-2

Приколист

Это скорей инструкция для баб, кроме пункта 10. Да еще и придуманное бабой. Что то мне слабо верится, что бы мужик вел себя как такое чмо, и отказался бы от секса, епт.

[^]
NoNoNoNo
14.09.2012 - 12:42
0

Весельчак

вот makoroshkin мило угарает, а это какие-то советы для тех кому в любом случае не дадут, пусть хоть не кончеными себя почувстуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56077
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх