Тихий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barsxp3000
26.04.2012 - 16:32
0
Статус: Offline

Последний из Харьковчан

Ебанутой нет покоя faceoff.gif

[^]
Protoshpok
26.04.2012 - 16:33
4

Приколист

Цитата (nataskys @ 26.04.2012 - 13:15)
А конфликты и ссоры должны быть и вот почему. Не могут два человека прожив часть жизни (18-30 лет) отдельно друг от друга в разных социальных условиях, в разных семьях быть 100% схожи в желаниях, вкусах и мнениях. Такого просто не может быть!

Чушь. С девушкой уже 2 года. Не ругаемся, не пьем и не курим. Вкусы в музыке и фильмах одинаковые с небольшим уклоном (она в комедии я в ужастики). Вкусы в еде практически одинаковые. Взгляды на жизнь идентичные. Готовим вместе, отдыхаем вместе. Не ревнивые оба. Подкоплю немного денюшек и будет со мной в страйкболл играть.

я считаю мне очень повезло с ней.

[^]
Tohhh
26.04.2012 - 16:34
2

Шутник

Бывает такое dont.gif !!! На личном примере могу подтвердить!!! Сам встречался с такой курицей девушкой! Спрашивается: "Че не хватало?!":facepalm: Слава Богу у нас с ней быстро всё закончилось!

[^]
Natalia68
26.04.2012 - 16:42
2

Ярила

ну откуда ж вы такие идиотки беретесь??? после общения с вами нормальные мужики уже никому не верят(((

[^]
adanilov1313
26.04.2012 - 17:07
19

Шутник

вот это поворот! Ну действительно неужели правда?
хотя.... склонен верить. сам прожил в браке 10 лет... всё было и хорошо и плохо но разошлись тем не менее когда жену совсем переклинило! на почве денег.
было так: меня пригласили на работу..., переехали в москву... у меня з.п. 50. и 30 плачу за хату. жене искали работу 3 месяца устроили в отличное место! зп - 40. и я имел неосторожность попросить её помочь мне как-бы платить то за жильё... и что вы думаете?
во первых я наконецто узнал что я не мужик, потомучто прошу денег у жены... во вторых меня обвинили в растратах тех денег что у меня остаются после оплаты счётов. и дали понять что те деньги, что она получает это только её...
и я задумался.. а как же я раньше вывозил? а вывозил то с трудом... хорошо что жильё было своё. потом ещё пару моментов было опять связанные с тем что я ей должен всё а она мне нихуйя..... сказала что я ей такой нахер не нужен раз я не мужик и прошу у неё денег она от меня уйдёт. вобщем крепко она меня огорчила и сказал я чтобы собиралась и валила действительно нахер отсюда и блять и немедленно!
в итоге я её ещё месяц выгонял... сейчас живёт снимает жильё с подружкой.
общаемся... пру её. обратно просится. говорит детей хочет от меня.
а я не могу её простить. 10 лет вместе жили... я её в институте выучил и вообще никак не мог ожидать что между нами встанет просто денежный вопрос. Я как-бы согласен что мужик всё должен для семьи отдать и её содержать.. бля... но не в нашей нищей стране.. да и семейный бюджет всётаки не пустой звук. долго думал с друзьями советовался. когда узнал что жёны у всех делятся деньгами по возможности и не выёживаются. сразу понял что меня имеют. да я и не против жили же 10 лет за мой счёт. но тут переехали планы же были. земля-дом-дети ... ипотека! бля... сейчас вообще не хочу никаких баб. ни длинных ни коротких отношений. купил велик катаюсь на ВДНХ - ботанический сад. живу и радуюсь. форевер алон - похуй пляшем

[^]
neivanov
26.04.2012 - 17:16
0

Шутник

читайте классику! Джеро́м Кла́пка Джеро́м "Миссис Корнер расплачивается"
100 лет назад написано,а точнее переписан древний сюжет ))

[^]
Нездешний
26.04.2012 - 18:16
1

Внезапный МэдведЪ

ситуация вполне реальна. расстался с девушкой по аналогичной причине. "Как ты можешь быть таким спокойным?"-кричала она мне. При этом требуя чтоб я воспринимал её такой, какая она есть. cranky.gif

[^]
Nikotinka
26.04.2012 - 19:19
1

Шутник

ну нафиг это спокойствие... НЕАДЕКВАТ РУЛИТ!!!))) banan.gif

[^]
kbvjyxtu
26.04.2012 - 19:28
1

Весельчак

дай мне адрес этого парня, я заберу wub.gif , и где такие дуры, таких парней себе откапывают

[^]
Ejiks
26.04.2012 - 19:37
10

Ярила

У бывшей тоже мозг свернулся на бабле, детей не хотела, все бабло, тряпки, поездки, подружки. Сам не местный, поженились, купили квартиру, машину, сам сделал ремонт, курью, не пью.
Когда мне нужна была помощь выяснилось что мои проблемы это мои проблемы. И вообще в доме ничего моего нет, случайно в ее шубе нашел ее заначку, плюшничала потихоньку.
Пока она была на гулянке, простился с домом, в котором все было сделано своими руками, собрался и ушел в никуда, осенью, на машине. Мазденыша забрал с собой, много души вложил в машину. Было обидно и противно, последнюю ночь провел как зомби, текли слезы, хотелось орать и выть.
Через полгода купил квартиру, 2 года жил один, приходил в себя.
Прошло 5 лет, познакомился с девушкой из деревни. Спокойная как удав, отношение к физни философское, работает как вол.
Перевез к себе, купили ей машину, скоро будет дите.
Бабла не жалко, жалко когда считают, что всегда должен и не оценивают как оно достается.

[^]
Автобусник
26.04.2012 - 20:08
0

Заслуженный транспортник ЯПъ

Знакомая ситуация.. все бабы стервы

[^]
Ejiks
26.04.2012 - 20:21
0

Ярила

а потом ноют где все нормальные мужики, а их разобрали

[^]
Разгильдяй
26.04.2012 - 20:21
3

Ярила

Цитата
Скажите мне девочки я дура или он маньяк какой то?

Ты мразь...

[^]
prophetkat
26.04.2012 - 20:24
1
Статус: Online

Хохмач

да обычная, склочной воспитанная шалава, хуле! и тварь

[^]
hololopik
26.04.2012 - 20:25
0

Балагур

Это продолжение поста "Девушка ищет мужа". О себе рассказывает.

[^]
sargantanas
26.04.2012 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.04.2012 - 11:19)
Дура ты тупая. Как и моя бывшая. Не кричал не бил никогда, всё было супер. Потом сказала так небывает (!!!) и я мол неправильный. Ушла к другому. Получала пиздюлей унижения и т.д. Потом звонит давай вернём всё как было. Ага как бы сука не так. Не ценишь - идёшь нахуй.
Из наболевшего ©

да полностью с тобой согласен bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Нездешний
26.04.2012 - 21:09
1

Внезапный МэдведЪ

А еще самое что обидное, что все же хотят отношений. Чтоб не бил, не ругал, носил на руках, ЛЮБИЛ тебя, суку такую... А в итоге "ты сильно спокойный", "ты неправильный" и далее по законам жанра. И после этого они претендуют на мозг?) Да блять откуда же дуры то такие берутся)

[^]
ГенГеныч
26.04.2012 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Alex1210 @ 26.04.2012 - 11:01)
Не не дура. Еб@нутая... Чёж вам женщины не хватает-то в самом деле?

Им не хватает драматизма.

Когда хочу наказать бабу - объявляю ей бойкот. Полный информационный вакуум (запрещенный прием, использовать только в самых крайних случаях)

пс Кроме того, психологи говорят, что скандал - это дополнение и/или замена секса. Все та же пресловутая драматизация.

ппс ИМХО писал все же мужик, баба бы из этого развернула роман на 350 страниц

[^]
kompart
26.04.2012 - 21:36
2

Боевой ЯПингвин

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2.В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу».
Она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей».
Женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.

Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные».

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились "Красивые женщины". На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. Туда никто ни разу не зашел.

Вот и всё объяснение. Ни одна женщина не знает, чего она на самом деле хочет. "Каждая девушка хочет, чтобы к ней в светлицу ворвался добрый молодец и поступил как злой"

[^]
Allgood
26.04.2012 - 22:34
5

Юморист

Встречался с девушкой давече (отличница,ни пьёт, ни курит), помогал ей с учебой в институте, дарил подарки, ездил каждый день к ней на автобусе (жила в соседнем городе в 15км от меня). Спустя пару месяцев она начала закатывать истерики по любому поводу, а я продолжал дарить подарки, забивать на свою учебы дабы сделать её лабы за ночь и неспамши поехать на пары. Я был постоянно уставшим, голова болела каждый день (хроническая патология от рождения),но был рад что могу быть ей полезен даже не смотря на то, что она кричала на меня. Ругала меня даже когда я на сеансе в кино уснул, а я потом приезжал домой и долго не выходил из ванной потому что кровь из носа лилась ручьем. Здоровье всё угробил, но никогда ей ничего не рассказывал по этому поводу.

Как-то раз она приехала ко мне в гости. Мы долго общались, а потом она попросила меня выйти ненадолго из комнаты. Через 10 минут она позвала меня, передо мной стояла она в чулочках, кружевных трусиках, в обуви на высоком каблуке, заячьими ушками на голове и хвостиком на попе. "Я зая!" - сказала она мило улыбаясь. Я был настолько умилен этим, стало так приятно и тепло на душе. Но это продлилось около минуты, я подошёл к ней, обнял её, поцеловал. Но она меня оттолкнула со словами:"Отвали,извращенец!" (мы никогда с ней не спали)

Хотел отметить с ней новый год, но она пообещала своему другу что отметит с ним, пообещала до того как мы начали встречаться. Я всячески пытался чтобы она отметила его со мной, но в итоге отмечали мы отдельно. А потом при встрече она мне сказала что я ничего не сделал чтобы быть с ней на праздник.

Так закончились наши отношения, которые длились около полугода. Я не держу на неё зла, не обижаюсь. Просто не могу понять чего ей не хватало...

После меня стала встречаться с тем "другом". Парень хлюплый, подкаблучник. Зато умеет сочинять стихи и играть на гитаре. И мы живём в соседних городах в Южном Подмосковье, а он в Питере.

Пожалуй это пример когда тяга к мимолетной романтике берёт вверх над здравым смыслом и практичностью.

ps: Простите, тоже накипело. Ужасно хочется нормальных отношений,а получается вот это...

Это сообщение отредактировал Allgood - 26.04.2012 - 22:40

[^]
s88s
26.04.2012 - 22:46
3

Ярила

Любая нормальная сучка (коими являются все бабы ебущегося возраста) хотят не тихоню-отличника-пидора, а шобутного распиздяя-троечника-ебаря. Проверено. И еще. Тихони,отдающие всю зарплату жОнам, на 57 % воспитывают не своих детей. При том половина из них знает это...

[^]
Pedro
26.04.2012 - 22:50
1

Шутник

Да уж... Походу это вечная проблема. Моя бывшая тоже мне часто говорила что я слишком спокойный. Когда мы ругались, я старался не ввязываться, не повышать голос и не говорить лишнего. Ну не люблю я ругаться и скандалить. Наверно ей очень хотелось настоящего скандала, чтобы мы орали друг на друга... И я решил как-то тоже покричать на нее. В итоге она мне заявила, что настоящий мужчина не будет истерить и орать. Парадокс...

[^]
s88s
26.04.2012 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Allgood @ 26.04.2012 - 22:34)
Встречался с девушкой давече (отличница,ни пьёт, ни курит), помогал ей с учебой в институте, дарил подарки, ездил каждый день к ней на автобусе (жила в соседнем городе в 15км от меня). Спустя пару месяцев она начала закатывать истерики по любому поводу, а я продолжал дарить подарки, забивать на свою учебы дабы сделать её лабы за ночь и неспамши поехать на пары. Я был постоянно уставшим, голова болела каждый день (хроническая патология от рождения),но был рад что могу быть ей полезен даже не смотря на то, что она кричала на меня. Ругала меня даже когда я на сеансе в кино уснул, а я потом приезжал домой и долго не выходил из ванной потому что кровь из носа лилась ручьем. Здоровье всё угробил, но никогда ей ничего не рассказывал по этому поводу.

Как-то раз она приехала ко мне в гости. Мы долго общались, а потом она попросила меня выйти ненадолго из комнаты. Через 10 минут она позвала меня, передо мной стояла она в чулочках, кружевных трусиках, в обуви на высоком каблуке, заячьими ушками на голове и хвостиком на попе. "Я зая!" - сказала она мило улыбаясь. Я был настолько умилен этим, стало так приятно и тепло на душе. Но это продлилось около минуты, я подошёл к ней, обнял её, поцеловал. Но она меня оттолкнула со словами:"Отвали,извращенец!" (мы никогда с ней не спали)

Хотел отметить с ней новый год, но она пообещала своему другу что отметит с ним, пообещала до того как мы начали встречаться. Я всячески пытался чтобы она отметила его со мной, но в итоге отмечали мы отдельно. А потом при встрече она мне сказала что я ничего не сделал чтобы быть с ней на праздник.

Так закончились наши отношения, которые длились около полугода. Я не держу на неё зла, не обижаюсь. Просто не могу понять чего ей не хватало...

После меня стала встречаться с тем "другом". Парень хлюплый, подкаблучник. Зато умеет сочинять стихи и играть на гитаре. И мы живём в соседних городах в Южном Подмосковье, а он в Питере.

Пожалуй это пример когда тяга к мимолетной романтике берёт вверх над здравым смыслом и практичностью.

ps: Простите, тоже накипело. Ужасно хочется нормальных отношений,а получается вот это...

Ты меня извини, но ты лошара. И если ты не изменишь самого себя, у тебя будет так со всеми сучками.

[^]
Tigrek
26.04.2012 - 23:16
-1

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Бабы дуры - не потому что дуры, а потому что бабы!

[^]
pupirikin
26.04.2012 - 23:31
1

Весельчак

Цитата (Allgood @ 26.04.2012 - 22:34)
Встречался с девушкой давече (отличница,ни пьёт, ни курит), помогал ей с учебой в институте, дарил подарки, ездил каждый день к ней на автобусе (жила в соседнем городе в 15км от меня).
.....

.....

Чувак, ты про френдзону слышал? Если нет, то почитай на lurckmore.ru
А нужен ей был только дурачок, который будет помогать ей с учебой, бежать по первому зову. Это же так приятно - иметь над кем-то власть....
Пройдет время и ты поумнеешь. Как и я когда-то.
Радуйся, что все относительно быстро закончилось. Такие девицы могут паразитировать годами.
Найдешь еще свое счастье.

Добавлено в 23:37
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в правдивости слов, вычитанных в какой-то книге:
"Бабе нужен:
1. Спонсор
2. Ебарь-террорист
3. Наивный мальчик для навешивания лапши на уши"
И чтоб они никогда не встретились друг с другом.

Разумеется, нечто подобное существует и для мужчин.

Это сообщение отредактировал pupirikin - 26.04.2012 - 23:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36118
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх