Как стать охуенно богатым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАНАПЭ
6.01.2012 - 20:06
0
Статус: Offline

Балагур

Первую часть... бля, юля по пьяни всегда почти, когда в хоооорошем подпитии, вторая часть... знаю таких людей. можно сказать по пунктам подходит.
Сам думал также поступать... не смог слава папе с мамой. генной инженерии, богу. совести.
Так все верно. Жирный плюс

[^]
slyusar
6.01.2012 - 20:32
0

Шутник

Цитата (припамяти @ 6.01.2012 - 02:49)
Цитата
провокация срача, однако.Постараюсь высказаться максимально спокойно:То, что товарищ, написавший эти строки нищий это очевидно, с таким то мышлением. Трудно жить с головой в жопе.В наших странах (я имею в виду Украину и Россию) конечно жопа пронизывает ткань бытия насквозь, но! Попробуйте хотя бы один день не ныть и не жаловаться. Уволиться с плохой работы и попробовать найти хорошую. Получить профессию, научиться чему-нибудь новому, познакомиться с хорошими людьми, перестать смотреть телевизор и зря тратить время. Короче, жопу от дивана отодрать. И вы увидите, что этот мир не так уж и плох.Не получается? Что ж, остается валить отсюда. Или воровать/подлизываться и т.д.

полностью солидарен-верной дорогой иду-(я)))

даа круче толька ЗМЗ 911 или Урал HUMMER

[^]
qant
6.01.2012 - 20:33
3

Вечный

а я ебанутый и доволен тем что имею.

не понимаю причины ЗАЧЕМ стараться стать богатым?

работаю как получиться, делаю что умею обучаясь по ходу дела.

Понимаю что куда ни сунься все решает практика и количество выполненной работы.

Жопу рвать не буду, но где можно честно делаю быстро если требует задача.

Вопчем я хитрожопый распиздяй, согласен что чтобы быть богатым нужно пиздячь, но не хочю ибр НЕЗАЧЕМ.

Моя дурацкая философия - Адин хуй умрем и никто никогда не знает КОГДА именно, дак начнем же жить сейчас получая и тратя в меру, есть возможность потратить? Ахуенно! Нет возможности? Ничего страшного, время идет все будет, а не будет значит оно ине нужно.

[^]
slyusar
6.01.2012 - 20:35
0

Шутник

Excusme, для ОтецАлексий

Добавлено в 20:58
Т.к. стал верующим человеком, осознаю, что как бы жопу не рвал, но если нет промысла Божьего, то все попытки стать богаче будут тщетными. Однако через труд и страдания путь души идёт к просветлению, а лёгкое обогащение ведёт душу к деградации и падению, ну как кто понимает куда. Раньше вёл вполне обеспеченную жизнь, сейчас работаю в поте лица, но профессия прогрессивная Т.е. с голода не подохну, но и звёзд с неба не хватаю. Ла кому в нашей *** стране нужны грамотные профессионалы? Старый уже-был момент - просрал, теперь уже поздно валить отсюда.

[^]
sandler
6.01.2012 - 21:21
1

Шутник

Цитата (ssensey @ 6.01.2012 - 01:14)
..Хороший предприниматель это прежде всего жадный предприниматель. Чем ниже заработная плата в коллективе, тем круче бизнес. Именно этим они хвалятся на своих пьянках, у кого кто больше пашет и меньше получает, а не наоборот..

простите, а о какой стране вообще разговор? вроде о Америке и прочих "западенцах".
и как вы можете судить о предпринимателях с высоты "бедствуюшего и бедного художника", коим вы себя окрестили?

как западный предприниматель хочу сказать вам следующее:

- бизнесмен-жадюга в наше время редко добьётся определенного успеха.
с деньгами нужно расставаться легко, они должны служить лишь средством для достижения чего-то, а не Золотым Телёнком на которого "ваш" жадный предприниматель будет фапать каждый день.

если предприниматель в Европе начнет именно жадничать, это неминуемо скажется на продукции, услугах, сервисе..

последовательность:
жадность на зарплате - дезинтересованые рабочие - косяки в работе - некачественая продукция - недовольство энного количества клиентов - практически неминуемые негативные отзывы в сми - потеря большой части клиентуры - финансовые убытки

конкуренция и выбор на западе НАСТОЛЬКО огромен, что не дай Бог где-нить накосячить, займут твое место и съедят с потрохами.
это не Россия, где пипл схавает и так вроде как не принято жаловаться на некачественный товар (разве что в "Контрольную Закупку") или на плохие рабочие условия с мало развитыми профсоюзами.
Это и даёт российским предпринимателям возможность "экономить".

на западе (к примеру Германия) с этим очень строго и серьёзно.
нафилонишь - закроют лавочку нахрен ещё и дело заведут.
а на лапу не берут и отмазаться не прокатит.

пысь
скажу вам от первого лица, что на "предпринимательских гулянках" совсем не круто хвастаться рабочими-рабами на голодном пайке. моветон, вроде так..
зато круто расказывать, сколько мильёнофтыщь ты съэкономил, проведя "оптимизацию налогооблажения".

[^]
yakontra
6.01.2012 - 21:27
0

Шутник

Цитата (ВопросМорали @ 6.01.2012 - 18:10)
Цитата (yakontra @ 6.01.2012 - 17:33)
Чтобы заработать садишься и:
1. Думаешь о том, что ты умеешь и что тебе нравится делать.
2. Думаешь как адаптировать это с пожеланиями других людей.
3. Открываешь ИП (например). Сейчас это сделать можно дня за 3 без особых усилий и оплатив лишь положенные по закону пошлины (не дорого).
4. Работаешь - зарабатываешь - платишь налоги.

Чтобы зарабатывать нужно лишь работать и постараться, чтобы на первых парах между тобой и деньгами (конечным потребителем) было как можно меньше посредников.

Удачи. С Рождеством.

Тут вы хрен угадали.

попробуйте заплатить все налоги не прибегая к серым схемам.
на кармане останется грусть.
вы еще попробуйте взяток не давать органам.

налоги 6% упрощенки + 16000р в год пенсионный. Наемного труда не имею. Взятки органам... Каким органам? Никто не интересуется. И с какой стати если у меня все ровно?

Взятку давал один раз в жизни на таможне с Украиной чтобы побыстрее проехать.

[^]
Ivanova
6.01.2012 - 21:39
3

Мизантроп

Цитата

и где тут обман?))))вы сами ответили на свой вопрос-когда фирма начала развиваться,деньги пошли на развитие (извиняюсь за каламбур),в таких ситуациях урезаются постоянные и пременные расходы, в том числе и фонд оплаты труда.это нормально.я работала на производственном предприятии,так в сезон (лето) нам з/п задерживали на 2-3 недели,и мы к этому спокойно относились,т.к. в это время создаются производственные запасы(то,чем мы потом весь год торгуем) и абсолютно все деньги и кредиты шли на оплату сырья.когда началась модернизация предприятия-урезали премии,нужно было новое оборудование,через несколько месяцев з/п увеличили.

Зарплату не увеличивали НИ РАЗУ за мои 10 лет работы. Премий не было ни одной. Штрафы были. Предприятие стало огромным, самым крупным в России в своем сегменте и вышло на международный рынок.
Но руководство посчитало более рентабельным заменить всех "высокооплачиваемых" ( читай - квалифицированных) сотрудников, на... китайцев!!!
Нет, не офисных работников (там тоже чистящая метла прошлась не слабо), а рабочих на производстве.
Просто снизили этот самый оклад в два раза и все! Все! Так как честно заработать-то, когда тебя со всех сторон давят?
Цитата
это неминуемо скажется на продукции, услугах, сервисе..

Так и сказалось! И что? Россия - не Европа! Да, качество - дерьмо, никто ничего объяснить не может, даже учить некому, всех умных разогнали - а продукцию берут. Оптом. Дилеры. Потому что дешевле нет и быть не может.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 6.01.2012 - 21:45

[^]
Caater777
6.01.2012 - 22:01
1

Весельчак

Цитата (falseocean @ 6.01.2012 - 02:31)
Хуйня в реалиях того самого "художника"....убейся ап стену автор, а лучше умри с голода с такой точкой зрения...

З.Ы. минусите, шпалами кидайте и т.д. Автор лентяй!!!

З.З.Ы. Дочитал!!ТС, больше сиди за компом и пиши о том как тебе хуево лентайничать и не получать пособий...

подписываюсь под каждым словом, а тему надобно в утиль mad.gif

[^]
Ярл
6.01.2012 - 22:05
0

Ярила

Так пал Рим

Добавлено в 22:06
Лицемерие,коррупция,жестокость,власть,разврат и содомия

[^]
sandler
6.01.2012 - 22:07
0

Шутник

Цитата (Ivanova @ 6.01.2012 - 21:39)
Цитата

Так и сказалось! И что? Россия - не Европа!

к сожалению, совершенно верно.
пипл хавает и именно поэтому ТС нехер ныть.

[^]
saler52
6.01.2012 - 22:20
0

Шутник

никас сафронов тоже художник пиздабол и тунеядец

[^]
Tigrek
6.01.2012 - 22:30
2

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

С каментов угорел. Ну есть же мудаки smile.gif))

От себя скажу. Сам пытался заниматься бизнесом. Не получилось потому что не смог стать гондоном. Бизнес - жёсткая вещь. Слабаков тут нет. Или ебёшь ты, или ебут тебя. Без вариантов.

Я не смог, если бы смог гнобить подчинённых, пожалуй сейчас бы уже не сидел на япе. А сидел бы в кабаке. Впрочем - не жалею. Ценный жизненный урок.

Минусите пох, 90% посетителей Япа, хуевы теоретики, готовые обсуждать чужие неудачи, но не готовые действовать сами. Практиков, как я тут еденицы - но все наши мнения будут засраны из "минусомётов" упрямыми школоло. Селяви по ходу.

Пы.Сы. С аффтором - согласен. Написано честно - как крик души, по понявших его по ходу будет мало.

Это сообщение отредактировал Tigrek - 6.01.2012 - 22:32

[^]
ВопросМорали
6.01.2012 - 22:40
1

Приколист

Цитата (Tigrek @ 6.01.2012 - 22:30)
От себя скажу. Сам пытался заниматься бизнесом. Не получилось потому что не смог стать гондоном. Бизнес - жёсткая вещь. Слабаков тут нет. Или ебёшь ты, или ебут тебя. Без вариантов.

Вот вот вот.
Только у меня про пидарасов было. Что тоже про еблю.
Когда решали вопрос, то мне сказали:
-Тебя же после этого будут назвать пидорасом.
-Ну раз я буду пидорасом неминуемо, то буду тогда активным пидорасом!

[^]
vetroff
6.01.2012 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Ivanova @ 6.01.2012 - 22:39)
Цитата

и где тут обман?))))вы сами ответили на свой вопрос-когда фирма начала развиваться,деньги пошли на развитие (извиняюсь за каламбур),в таких ситуациях урезаются постоянные и пременные расходы, в том числе и фонд оплаты труда.это нормально.я работала на производственном предприятии,так в сезон (лето) нам з/п задерживали на 2-3 недели,и мы к этому спокойно относились,т.к. в это время создаются производственные запасы(то,чем мы потом весь год торгуем) и абсолютно все деньги и кредиты шли на оплату сырья.когда началась модернизация предприятия-урезали премии,нужно было новое оборудование,через несколько месяцев з/п увеличили.

Зарплату не увеличивали НИ РАЗУ за мои 10 лет работы. Премий не было ни одной. Штрафы были. Предприятие стало огромным, самым крупным в России в своем сегменте и вышло на международный рынок.
Но руководство посчитало более рентабельным заменить всех "высокооплачиваемых" ( читай - квалифицированных) сотрудников, на... китайцев!!!
Нет, не офисных работников (там тоже чистящая метла прошлась не слабо), а рабочих на производстве.
Просто снизили этот самый оклад в два раза и все! Все! Так как честно заработать-то, когда тебя со всех сторон давят?
Цитата

Так и сказалось! И что? Россия - не Европа! Да, качество - дерьмо, никто ничего объяснить не может, даже учить некому, всех умных разогнали - а продукцию берут. Оптом. Дилеры. Потому что дешевле нет и быть не может.

Жаль не дают позеленить.. Полностью ЗА.
Столкнулся лично со всем этим только по ДРУГУЮ сторону баррикад - была попытка создать "белое" производство - итог - полный пролет по всем очкам "серым" и "черным" производствам, отчаянные попытки нанять "китайцев" или их аналогов за 50% зарплаты (а поздно, их не так много у нас...) и полный "пшик" в итоге... Никакой поддержки со стороны государства..
Как сказали немцы нашим (по другому случаю но..)

"бизнес - это Машина...Просто у нас Машины лучше.."

cool.gif

[^]
tursun33
6.01.2012 - 23:02
0

я часть той силы что вечно хочет зла

вспомнилась притча про муравья в картинках. Кому интересно-поищите в тырнете.

[^]
PartyCrasher
6.01.2012 - 23:24
2

Ярила

Исповедь неудачника?!?
на ЯПе очень хороший материал был о том, почему бедные - бедны, а богатые - богаты. ТЫЦ

Это сообщение отредактировал PartyCrasher - 6.01.2012 - 23:25

[^]
iSaigon
6.01.2012 - 23:24
1

Рыбий Глаз

По сабжу: всё верно, окромя одной небольшой детали: речь идёт не о "нормальных", а о "больших" деньгах.
Нормальные деньги можно заработать и без этого сюрреализьма, просто некоторые граждане эти два понятия путают.
Но в целом, суть мироустройства написана архиверно.

[^]
All73
6.01.2012 - 23:29
0

Весельчак

Цитата (паццак @ 6.01.2012 - 15:54)
Цитата
Вы бы хоть на сайт автора зашли для начала. Игорь Иванов в среде 3d-шников известен уже много лет, а его производительности и креативу может любой позавидовать. К тому ж дядьке 43 или 44 года

Значит он распиздяй, если не может заработать. Или в загул уходит, или просаживает все бабло.
Вот во Франции получая 1200-1500 евро, это действительно писец, гарантия что без хаты и хрен поднимешься.

А так извините приличный програмер, или сисадмин 120-150 в мес получает.
если 150 , то на 30 можно скромно жить, и за год отложить 48 косарей зеленых.

Года за 3 150 штук баксов. Для начала раскрутки вполне.
Может конечно для него не деньги....

Хотя если он извесный и с охеренным креативом, то 300 в м-ц не вапрос.
Или известен не там и креатив говно, тогда базара нет.

вот где бред то...
Ну хорошо. Знакомые программеры действительно зарабатывают около 100 т. в Москве(оччень высокого уровня и в ведущих компаниях). Но! Программист и художник- две огромные разницы.Тем более 3D моделлеры даже в "Панзаре" получают не более 110-120 т.р. Какие 300 т.??? Вы бредите? покажите ссылки на такие зарплаты.
Бред и еще раз бред.
P.S. Особенно "нравятся" люди, которые рассуждают со знанием знатока на темы в которых " не в зуб ногой" . И Вы, конкретно, не в состоянии определить уровень мастерства того же И. Иванова, но назвать его распиздяем и пьяницей- это да, это мы можем...

[^]
MrGreen86
6.01.2012 - 23:48
1

Шутник

Забавно читать рассуждение о заработке художника явно за 30 который ни черта не имеет. Деньги любят мозги, и у кого их больше, тот и богаче. Если ты при получении первой получки пошел оплачивать кредиты и брать новые, то ты очередной лох коих большинство, а если пошел и банально положил хотя бы в банк (я молчу о портфельном инвестировании), вот тут тебя и ждет счастье. Всем же хочется получать 100500 мульенов и тратить столько же. Копят over 90 лет на квартиру и вбухивают все деньги на нее сразу.

Объясню на пальцах, у тебя есть 2 половины листочка, на одной пишется актив, на другой пассив. В активе записывается все что приносит тебе деньги, а пассиве - все что отнимает (еда, развлечение, покупки, квартира, машина, прочая хрень). Чтобы стать "Охуенно богатым" необходимо увеличивать актив, и уменьшать пассив. Четко веди свой личный или семейный бюджет, что куда и сколько уходит, сокращай не нужное. Если будет особо интересно, можно будет заняться нормальным инвестированием а не только счет в банке. При текущей ставке на валюту и рубли 9-11%, реально получать доход 20-25% при отсутствии риска потерять всю сумму если делать все грамотно. А это увеличение суммы сбережений на 72-96% каждые 3 года.

Оо слили, не ожидал такой реакции. Сливающие, что вы хотите этим сказать? подтвердить собственную тупость? Очевидно что если вы ничего не измените в своем понимании вы ничего не получите.

Это сообщение отредактировал MrGreen86 - 7.01.2012 - 00:15

[^]
sandler
7.01.2012 - 00:19
0

Шутник

Цитата (iSaigon @ 6.01.2012 - 23:24)
По сабжу: всё верно, окромя одной небольшой детали: речь идёт не о "нормальных", а о "больших" деньгах.
Нормальные деньги можно заработать и без этого сюрреализьма..

к примеру, в Германии средняя чистая прибыль составляет 1.301 € в месяц.
бедными считаются те, у кого имеется меньше 60-ти % от этой суммы.
богатыми те, у кого в месяц на нос приходятся 3.418 €.

в Москве, бурговские середнячки - нищеброды.
"нормальные" деньги - понятие относительное.

а че минусуем MrGreen86?
прально говорит. ведите семейную книгу приходов-расходов, это первый шаг к поправлению семейного бюджета.
а то как всегда, вроде зарабатываешь ок, а под конец месяца лаве магическим образом куда-то уплыло и потратилось.
причем, ХОТЬ УБЕЙ не понимаешь куда.
поправил.

Это сообщение отредактировал sandler - 7.01.2012 - 00:23

[^]
evg489
7.01.2012 - 00:23
0

несу хуйню в массы

Цитата (Касатка @ 6.01.2012 - 03:39)
Ставишь себе цель, хочу квартиру, пару лет зарабатываешь и получаешь

я таки извиняюсь за нескромный вопрос, сколько вы получаете, что покупаете квартиру за пару лет? это я к тому, что люди пол жизни на ипотеку горбатятся, при зарплате 1500 бакинских (а для сибири это не маленькая зарплата) я оплачу свою только через 16 лет ((

Это сообщение отредактировал evg489 - 7.01.2012 - 00:29

[^]
strelec
7.01.2012 - 00:30
0

Юморист

Создать лотерею.
Но тут талант нужен.

[^]
MrGreen86
7.01.2012 - 00:50
1

Шутник

Цитата (evg489 @ 7.01.2012 - 01:23)
Цитата (Касатка @ 6.01.2012 - 03:39)
Ставишь себе цель, хочу квартиру, пару лет зарабатываешь и получаешь

я таки извиняюсь за нескромный вопрос, сколько вы получаете, что покупаете квартиру за пару лет? это я к тому, что люди пол жизни на ипотеку горбатятся, при зарплате 1500 бакинских (а для сибири это не маленькая зарплата) я оплачу свою только через 16 лет ((

весь фокус в том, что если подходить к этому вопросу привычным способом - в 2 года никогда не уложишься.
У меня есть дальний знакомый у которого всю жизнь серьезные проблемы с алкоголем, очень серьезные. Раз в 5 лет он кодируется сроком на 5 лет, за эти 5 лет он строит по несколько бизнесов, покупает машины квартиры дачи, все что хочет. Когда срок кончается он пропивает это все к чертям. Таких вот "циклов" у него уже было штуки 3 (насколько мне известно).
... это как пища для размышления, ему ничего не мешает каждые 5 лет начинать все с 0 и добиваться успеха.

[^]
Bolverk
7.01.2012 - 01:29
2

Хохмач

Автор прав. Большие деньги заработать нельзя. Никак для 95% населения. Можно только "сделать". Петрушка теме.
Тем не менее, если дофига работать - сможешь вылезти из нищеты. Вот только сколько ты способен в режиме 12-16-часового дня пропахать? Пять лет? 10? А ведь это время уже никто не вернет.

[^]
Baggeyn
7.01.2012 - 02:06
7

Шутник

К вопросу о достижении цели.

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44077
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх