Вот и бросил курить., креос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexndr53
23.12.2011 - 09:40
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Zlai @ 22.12.2011 - 15:16)
когда бросаешь курить особенно первое время самое главное помнить - 1 выкуренная сигарета может убить за раз все усилия которые были потрачены на то, чтобы бросить

Не курю уже 6 лет. Поначалу во сне курил и там же себя за это укорял-блин,все старания коту под хвост. Зато проснувшись такое облегчение-это лишь сон. Товарищи курильщики, бросайте это дело. Это точно не то о чём будете сожалеть. Удачи вам в этом начинании! С наступающим!

[^]
sanchesss
23.12.2011 - 10:00
2

Хохмач

Цитата (JJBaltika @ 22.12.2011 - 21:10)
Насчет курения.Бывают такие люди, кто курил долгое время потом бросил, затем выкурил пару сигарет по пьяне, да-да скорее всего случиться рецидив. А у них в голове читаются морали:  "какое тело ты плохое, закурило", ай-я-йай...И будешь потом ненавидеть себя за это. Или же они будут гордиться: "Я вчера покурил, а сегодня меня не тянет". Жалко смотреть. Теперь люди зависимы не от сигареты во рту, а от наваждение сигарет, как-будто нашли себе серьезного противника и хвастаются в войне с переменными успехами о том, что победили в маленькой битве "Уже день не тянет". faceoff.gif

То-то тем кто не курит. Он может побаловать себя сигарой или кальяном без угрызений совести или другой подобной психологической хреновины, так что не усугубляйте курение до привычки.

Все мои мысли из личных соображений, бывают и исключения, конечно, среди людей. Респект всем волевым людям, которые искоренили привычку детства.
Все мои наблюдения основаны на личном опыте. Сигаретами не увлекаюсь и никогда не увлекался.

Откуда личный опыт, если не курил никогда? Или "не увлекаюсь и не увлекался" не означает этого? Слышали от кого-то? А-а, это как у Шевчука в песне - "я знаю народ, я все про него прочитал". Это не личный опыт, для начала.
Так "жалко смотреть" или "респект всем волевым людям, которые искоренили привычку детства"? Так как "личного опыта" нет и в помине, то откуда вам понять, как эти "волевые" люди бросали и в итоге бросили- победами в маленьких битвах, препаратами или силой воли?
Вы видно ведете жестко здоровый образ жизни с детства и до сих пор не избавились от юношеского максимализма. Хотя... кто вас знает, мож он вам как раз по возрасту.
Итого: знать путь и пройти его - не одно и тоже. И может не стоит иногда пихать свою имху куда попало.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 23.12.2011 - 10:02

[^]
Schurick
23.12.2011 - 10:15
0

Шутник

Добрый день всем! Курил 15 лет, но немного - 5-10 сиг в день. Бросил в начале декабря - помог недавний пост на ЯПе. Полет нормальный, стабильно тяжелый...ем конфеты пью много кофе, начал кашлять - выходит кака.

[^]
Joker107370
23.12.2011 - 10:45
0

Ярила

Да, все так! И еда еще насыщеннее вкусами становиться. Я бросил 3 года не курил, блин и снова начал! Вот думаю бросать по- тихоньку.

[^]
Infernal
23.12.2011 - 10:53
0

Юморист

7 лет курил, не курю уже почти 3 года, бросил резко, без всяких каров и прочей хрени, причем работал в полностью курящем коллективе, просто сказал себе все и точка, до сих пор иногда снится и просыпаюсь с мыслью *неужели сорвался*, правда кажется что запахи не так сильно теперь ощущаю как раньше, но может это как и со всем что раньше ярче было)

[^]
MishelV
23.12.2011 - 11:51
0

Шутник

Бросил в августе, 22 числа, 2010 года. Стал в весе прибавлять. Теперь мало жру, занимаюсь спортом...Пипец, никогда бы не подумал, что я чем-нибудь подобным стану заниматься....Кстати, бросал тоже без каров и прочей херни, просто заебало.....закурил в 1996 в армейке. rolleyes.gif

[^]
UncleShira
23.12.2011 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (Alexndr53 @ 23.12.2011 - 09:40)
Поначалу во сне курил и там же себя за это укорял-блин,все старания коту под хвост. Зато проснувшись такое облегчение-это лишь сон.

10000% так же!!!! хотя я только новичок в этом деле. 3 месяца как бросил. теперь пытаюсь отучить окружающих, так как противно с ними общаться, особенно с девчонками!

[^]
Zizi
23.12.2011 - 12:42
0

Юморист

У автора явная предрасположенность к астме. Я курить бросила, когда, куря, стала запахи чуять, как собака. А у меня мама астматик, значит, предрасположенность есть. Когда именно бросила, это ещё более обострилась - я узнала, что на наших улицах стоит такая автомобильная вонь, что хоть святых выноси или обратно реально закуривай. Но потом это прошло smile.gif

[^]
rar
23.12.2011 - 13:22
0

Ярила

Цитата
клавиатуру свою понюхай)
Понюхал,ничем не пахнет smile.gif

[^]
zewakin
23.12.2011 - 15:45
0

Шутник

Цитата
Да, запахи обострились. теперь нос чует и ...менструацию женщин. Не то что не моются/подмываются.. А свой специфический запах, трудно его описать...

это даже до того как бросил- чувствовал! Есть ещё парфюмы на него очень похожии kosyak.gif

[^]
ceedeec
23.12.2011 - 20:46
0

Приколист

..Ура,я не один такой!!! Пять лет в завязке,но все вокруг вонючииииииииии!!!!!!!

[^]
Tumbus
24.12.2011 - 14:01
0

Ярила

Цитата (tschapaew @ 22.12.2011 - 09:15)
только я вот снова закурил, пичалька

Слабак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31180
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх