Не путайте туризм с эмиграцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadimuss5
5.09.2011 - 08:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А у нас все эти заводики, которые производят все вами перечисленное уже купили "московские инвесторы", которые продали это в сетевой супер который в свою очередь выставил товар по своему прайсу. Поэтому все эти радости окупанта стоят у нас с вами совершенно одинаково.

Ахахаха "Московские инвесторы" а как вы думаете откуда они узнали про ваш "свечной заводик"? купил же его на 99% ваш нувориш поднявшийся в Москве, да и слил заводик ваш же землячок-че претензии не к нему? су-а родину продал? Че не пинаете? Ну понятно тот кто рядом и здачи может дать, а так абстрактные москвичи виноваты и нормуль говнеца вылили и на душе легче-можно жопу подставлять землячкам из администрации, жека и т.п

Добавлено в 09:44
Цитата
Коммуналка - одинаково. Год назад снимал в хлам раздроченную однушку в Новокузнецке - 6.5к в месяц. И это дёшево.При всём при том, что в провинции работы нет вообще. Особенно женщинам. Работать продавцом за 8 килорублей в месяц ни один москвич даже не дёрнется.

Ахринеть однушка 6.5 -поржал,а комната в двушке за 10т.р (+коммуналка), в ближнем подмосковье не? а однушка от 18т.р. Никто не виноват в том что вы способны работать только продавцом. К примеру у меня жена начинала оператором на почте за 8к теперь начальник (ибо текучка большая-но 90% работаюших местные) с з/п 16к, + помимо этого учиться в налоговом Институте чтоб найти работу и зарабатывать больше.

[^]
Mizer
5.09.2011 - 11:26
1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Ахахаха "Московские инвесторы" а как вы думаете откуда они узнали про ваш "свечной заводик"? купил же его на 99%ваш нувориш поднявшийся в Москве, да и слил заводик вашже землячок-че претензии не к нему? су-а родину продал? Че не пинаете? Ну понятно тот кто рядом и здачи может дать, а так абстрактные москвичи виноваты и нормуль говнеца вылили и на душе легче-можно жопу подставлять землячкам из администрации, жека и т.п

Я вижу вы в своем городе много напинали. Речь вообще то шла о ценах на продукты. О том, что они в Москве и в областных центрах провинции одинаковы.

Цитата
Ахринеть однушка 6.5 -поржал,а комната в двушке за 10т.р (+коммуналка), в ближнем подмосковье не? а однушка от18т.р. Никто не виноват в том что вы способны работать только продавцом. К примеру у меня жена начинала оператором на почте за 8к теперь начальник (ибо текучка большая-но 90% работаюших местные) с з/п 16к, + помимо этого учиться в налоговом Институте чтоб найти работу и зарабатывать больше

А где логика? Причина - следствие. Причем здесь стоимость аренды жилья и Ваша многоуважаемая жена с ее головокружительной карьерой? Она учится, повышает свою капитализацию на рынке труда. Супер! Теперь, видимо, резко упадет стоимость аренды.
Ладно, Бог с ним, с местом работы. И согласен, аренда жилья в Москве стоит больше, чем в провинции. Но ведь и зарплаты средние по Москве намного выше. Другое дело, что получаете вы меньший доход, чем коренной москвич. Резберем на примере. Вы приехали в Москву, сняли квартиру и пришли устраиваться на работу. Одновременно с Вами пришел устраиваться москвич (тот у кого вы квартиру сняли). Предположим, что вы претендуете на некую должность и простие за свою работу 40 тыс. р. А коренной москвич сделает ту же работу за 30 тыс. и получит доход больше чем Вы. Почему? Да потому что у него будут 20 тыс. от аренды Вами его квартиры и 30 тыс. з/п.

[^]
gaudin1
5.09.2011 - 11:45
0

Приколист

Я москвич,написано абсолютно правильно,поддерживаю,разумеется-зелень,кстати москвичи килобаксы не получают.

[^]
posadnik
25.06.2015 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Otillo @ 1.09.2011 - 20:31)
"Это очень тяжело — потерять чувство собственного дома."
Спасибо. Хоть кто-то сформулировал. Ненавижу уже свой когда-то родной город. Ненавижу падлу лужкова. Ненавижу этих жлобов, которыми заполонили все, из-за которых нас ненавидит вся Россия. Ненавижу нуворишей с их китчем "дорохо-бохато." Ненавижу эти толпы людей, днем и ночью, везде и всюду. Скажете, какие проблемы, приезжайте к нам в Кострому: отвечу, с удовольствием, но: РАБОТЫ В МАЛЕНЬКИХ ГОРОДКАХ НЕТ.

да и в больших не густо.
А Лужок... ну что Лужок.
Он обогащался как мог, но был патриархальный такой ворюга, что-то делал для МОСКВЫ. А Собянин, человек-функция, делает для СТОЛИЦЫ. Почувствуйте разницу.

[^]
Vurdolak
25.06.2015 - 14:10
0

Мозголюб

Бля,а можно поплакаться,что не только Москва изменяется по странной логике и не всегда в красивую сторону?Я вот в Москве не был,может и не буду никогда.Но мой город тоже менялся все годы,можно пост запилить?А не,надо сначала найти копипасту про город,а потом сюда тащить,так?

[^]
zakko2009
18.09.2019 - 22:52
0

Шутник

Туризм по-божески
Владимир Шебзухов

Заслужено в Раю он оказался.
Блаженству оному герой безмерно рад.
Едва желал – имел, кто б сомневался.
Так пожелал -- сравнить-увидеть ад.

Исполнилось желание мгновенно.
Чего увидел, сам не ожидал.
Всё так же чувствуя себя блаженно,
Набравшись духу, громко вдруг сказал:

«О, Боже мой! Я разницы не вижу!
А посему, оставь меня в аду!»
Мораль сей басни прочитаем ниже.
Ну, а пока – накликал сам беду.

Лишь произнёс, в котле горел уже…
Туризм не надо путать с ПМЖ!

[^]
Михайло80
18.09.2019 - 23:00
0

Ярила

Я всю жизнь живу в Ленинграде/Санкт-Петербурге. Были периоды в жизни, когда приходилось часто бывать в Москве по работе. Иногда по неделе зависал раз 10 в году. Москва страшно выматывает, ужасно неуютно, как-то искусственно всё, пластмассово. Не мой город совсем. Хотя людей стремящихся переехать например из Омска в Москву я понимаю. Типа бабки, перспективы и все такое. В этом есть доля истины, главное цену за эти деньги осознавать.

[^]
NumeroN
18.09.2019 - 23:06
1

Юморист

Все же необходимо медали 'За рытьё в могилках' давать. Типа, поднял тему 4-х летней давности? Получи подпись под аватарку.

[^]
Stapleton
18.09.2019 - 23:18
0

Ярила

А я приехал в Москву и никуда отсюда не уеду! Теперь это мой город ))) tongue.gif

[^]
RealFair
19.09.2019 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 19.09.2019 - 00:18)
А я приехал в Москву и никуда отсюда не уеду! Теперь это мой город ))) tongue.gif

Ашот бля, шаверма ждёт! А ты в интернетах своих хуйней маешся mad.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
sborod
19.09.2019 - 09:28
0

Ярила

Цитата (NumeroN @ 18.09.2019 - 23:06)
Все же необходимо медали 'За рытьё в могилках' давать. Типа, поднял тему 4-х летней давности? Получи подпись под аватарку.

Так везде же нужно упомянуть о стихах какого-то Шебзухова... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25851
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх