Школьниками в советское время думали, что будущее будет как в фильме "Гостья из будущего", а оказалось как в "Кин-дза-дза!"

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex19782013 6 окт 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сейчас уже по самые гланды люди в рабстве.... И эта дичь с запретами всего и вся, с машинами в 3 раза дороже, икра - премиум продукт! Бензин скоро как мясо стоить будет, потом нас за воздух платить заставят, что далее - право первой ночи?! Когда уже сдохнет это воровская кодла у власти!?? Не нажрутся, твари никак!
TSV33 6 окт 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Вообще, тогда просто никто не понял что произошло.
Плюсом к этому перевороту готовились долго, создавали дефицит товаров.....и народ повелся...за джинсы, кока-колу, и бухло, с радостью рванул в "новое светлое будущее".
Автор, о той ситуации в стране, сложно дать простой и короткий ответ. Но самое страшное в том, что "все это" ещё не закончилось...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
warmike автор 6 окт 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (petrand83 @ 6 окт 2026 в 17:24)
А мне нравится мое настоящее (без политики), в детстве я даже и не мечтал о том, что у меня сейчас есть

иллюзия...ты не мог мечтать о том - чего не знаешь. и все познается в сравнении :)
Evgenspl 6 окт 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мне дали пиздюлей, одели колготы, сандали и отвели в сад
Ну и сестра родилась,в шесть из сада забрали

gekom 6 окт 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Материально жить стали лучше.

Но если бы просто прекратили принимать, любые новые законы например в 2010 году, то жили бы сейчас еще лучше.
PEREGRUZ 6 окт 2026 в 21:37
Купи слона  •  На сайте 10 лет
0
в 86-ом уже Чужой, Терминатор были сняты, а у нас вот такую хуету снимали.

Школьниками в советское время думали, что будущее будет как в фильме "Гостья из будущего", а оказалось как в "Кин-дза-дза!"

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 6 окт 2026 в 21:57
ComradeVladi 6 окт 2026 в 21:37
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Помню, как проели всю плешь "спецраспределителями"!
Мол де: высокопоставленные коммунисты покупают копчёную колбасу в закрытых магазинах. И в этом было чудовищное "преступление" Советской власти перед народом!
finot 6 окт 2026 в 21:39
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Alexeykov @ 06.10.2026 - 17:28)
Я был на море. Папа защищал белый дом.
Я его спрашивал несколько лет назад. Папа жалеет о последствиях. Я - нет.
Я живу лучше родителей тогдашних, а мои дети живут лучше тогдашнего меня.

Все ещё впереди.)

TSV33 6 окт 2026 в 21:39
3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.10.2026 - 21:12)
Молокососам пердаки рвёт...
Сохранись Союз, вы бы мне в ножки кланялись. Я из тех, кого мажорами называли, у меня в 20 лет уже свой "жигуль" был. И выбор у меня был - по профессиональной линии, по партийной или по линии госбезопасности. Но ваши родители захотели 10 видов колбасы, джинсы и жвачку. Теперь это всё у вас есть. Живи теперь с этим.

Вот таких как ты почитаешь, и становится союз не жалко. Хотя подобных тебе, кто тебя заменил, гораздо больше, поэтому все же жаль что союз развалили!!!

Mikk 6 окт 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ComradeVladi @ 6 окт 2026 в 14:37)
Мол де: высокопоставленные коммунисты покупают копчёную колбасу в закрытых магазинах. И в этом было чудовищное "преступление" Советской власти перед народом!

Нет, преступлением было то, что народ не мог купить этой колбасы. По вине, кстати, тех, кто стоял у руля - высокопоставленных коммунистов
TSV33 6 окт 2026 в 21:41
2
Цитата (gekom @ 06.10.2026 - 21:36)

Но если бы просто прекратили принимать, любые новые законы например в 2010 году, то жили бы сейчас еще лучше.

Думается мне, что к этим годам (сохранись СССР ) материально жили бы сейчас в разы лучше.

warmike автор 6 окт 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (PEREGRUZ @ 6 окт 2026 в 21:37)
в 86-ом уже Чужой, Терминатор были сняты, а у нас вот такую хуету снимали.

я не знаю как это можно сравнить. lol.gif Даже в своем самом худшем ночном кошмаре .
скажите а вы Рэп тоже с классической музыкой сравниваете?
gekom 6 окт 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TSV33 @ 6 окт 2026 в 21:41)
Цитата (gekom @ 06.10.2026 - 21:36)

Думается мне, что к этим годам (сохранись СССР ) материально жили бы сейчас в разы лучше.

Что мешало жить в разы лучше в 1980-х?
finot 6 окт 2026 в 21:45
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (SERG35 @ 06.10.2026 - 20:42)
По крупному сами виноваты.

Верили всякой Хери пропагандистов про рынок и сказочную жизнь за нефть.

Поддерживали уничтожение ракетного щита, самоотверженно сделанного предками. Были бы сейчас старые ОКА -у никто бы и не покинул. Но попилили.

Население темное, бздуливое, поперек власти и начальника ни ни - Бог терпел и нам Велел.

Культ смерти и покорности через РПЦ вошёл в неокрепшие головки.

Приходите и берите.
Пришли и взяли.

Вы о сегодняшней РФ?

sauron01 6 окт 2026 в 21:46
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
0
Сука, в киндзадзе как раз совок и показан, с его кастовостью, а нихуя не Америка, где президента нахуй любой бомж послать может
TSV33 6 окт 2026 в 21:46
1
Цитата (mljwagner @ 06.10.2026 - 20:59)
А в чём вас обманули?
В магазинах всё есть.
Очередей нет.
А, всё платное стало?
Так это капитализм, ёпта.
Все же хотели жить как на западе.
Или машины дорогие?
Но это санкции.
Это тоже изобретение капитализма.
Я вообще считаю, хули ныть, если сами хотели избавиться от Союза.

Про очереди - абсолютная ложь (смотри на очереди на АЗС)...... и как пелось в одной песне.."то ли ещё будет ой ёй ёй".....
Ну а про дорогие машины и санкции - вообще чушь болотная...

huligan200 6 окт 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ку Дядя Вова!!!
narod69 6 окт 2026 в 21:50
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Mikk @ 6 окт 2026 в 21:41)
Нет, преступлением было то, что народ не мог купить этой колбасы. По вине, кстати, тех, кто стоял у руля - высокопоставленных коммунистов

колбаса - вредная для здоровья еда
при коммунизме её вообще не будет
или будет, но только для самых отпетых преступников, предателей коммунистического строя
kaa84 6 окт 2026 в 21:50
0
каждый год понимаешь, что прошлый то год был лучше... и такая хуета я бы сказал с 2012...
igelsent 6 окт 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Подвязать штаны
продолговатым ремешком
И ступать вперёд, надеясь
Что была и у тебя
Когда-то
Жизнь как сметана
Жизнь как перина © Е.Летов
kaa84 6 окт 2026 в 21:53
1
Цитата (sauron01 @ 6 окт 2026 в 21:46)
Сука, в киндзадзе как раз совок и показан, с его кастовостью, а нихуя не Америка, где президента нахуй любой бомж послать может

а прием тут америка, если в РФ сейчас зарождается кастовость и попробуй послать или высказать недовольство, от иноагента до реального срока легко и просто
Фантомассс 6 окт 2026 в 21:54
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 6 окт 2026 в 20:31)
Цитата (Фантомассс @ 06.10.2026 - 19:47)
Имхо: Ну во время президентства Медведева надежда на светлое будущее опять появилась.

Я не знаю, каким нужно быть дегенератом, чтобы глядя на Медведева думать о том, что появляется хоть какая-то надежда. У него же на ебле написано что он даун и гдядя на его нынешние поосты в соцсетях в этом лишний раз убеждаешься.

Не суди незнакомых тебе людей как я и других, такими пакостными словами.
Можно подумать, что ты ангел и ни разу не ошибался.

З.Ы. А на счёт нынешнего Медведева и его алкопостов в интернете, пожалуй соглашусь.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 6 окт 2026 в 22:01
ВотВоМхуЕнот 6 окт 2026 в 21:59
0
Цитата (warmike @ 6 окт 2026 в 21:29)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 окт 2026 в 20:56)
В глаза долбишься? Там написано.

спасибо что обьяснил....во всем бездельники виноваты... а ты СССР защищал и строил? ничего не попутал и не забыл? напомнило одних деятелей с соседней..моя хата с краю..

Да, немного успел построить.
Защищать для кого? Для твоих родителей, пожиравших гуманитарку (это ты написал, мне понравилось) и для таких как ты? Вот ни сколько не жалею, что не "защитил". Вы вполне заслуживаете то, что сами построили. Пожирайте.
DrSchnaps 6 окт 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 06.10.2026 - 17:31)
Мы школьниками знали, что Кин-дза-дза - это сатира, изображающая капиталистическое общество. Которое было тогда где-то далеко.
Так что не было удивительно, что когда капитализм пришел в нашу жизнь, он таким и оказался.

Да ни хуя ты не знала, будучи школьницей! Какие , блять всё провидцы были в семнадцать лет!

Antuk 6 окт 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Если бы поколение тиктока и инсты не оху,ло от своей невъебенности.
Хуй от репы неотличая, в рот берут что попало, в двери ходят нетуда и ногами в жопу. Чего хотеть? Какая нахуй гостья из будущего, ёпть? Тут из прошлого хуй какая гостья зайдёт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 148
17 Пользователей: sabrewolf, nenormaliniy, Alexeykov, Andy82, fomich5, ЯПат, Androssboy, Ломань, pravdoslav, 57ru, AgentShmultz, Lexan20, Echo666, Guten, Балашовец, sniper67, bugai30
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх