Про OZON и дуромаркетинг

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JonnyP 3 окт 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Скажите спасибо Джефу Безосу, этот парень придумал 90% всех этих ходов, кнопку купить сразу, привязку карты, скидки, которых нет с перечёркнутой ценой х2, и даже таргетирование каждого индивидуальными группами товаров, это всё он. Странно надеется на то что тебя не хотят развести на деньги, когда ты заходишь на рынок (маркетплейс) он в принципе сделан для этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
210окв 3 окт 2026 в 10:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Это заказ от конкурентов?За последнее время не увидел ухудшения работы.А шнягу китайскую продают везде

ААК65 3 окт 2026 в 10:29
0
Цитата (misterbob76 @ 3 окт 2026 в 10:23)
Ну не знаю , я купил поддельные свечи, сделал фото , захуярил отзыв и возврат , разместили, селер еще недели 2 просил убрать отзыв , хуй там не валялся

Повезло.
Продаван вменяемый, значит

Это сообщение отредактировал ААК65 - 3 окт 2026 в 10:32
winggs 3 окт 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Проснулся, давно есть договор Озона с китайскими компаниями, работать через FBO Озона, если бы не СВО это случилось быстрее.
ААК65 3 окт 2026 в 10:32
1
Цитата (наидобрейший @ 3 окт 2026 в 10:15)
.
Ещё охуеваю с цен. Либо завтра из России доставят за 900₽, либо через месяц но за 200₽ и из Китая. Я понимаю что из Китая дольше,но схуяль оттуда вместе с доставкой выходит в 4-5 раз дешевле.

Это то понятно, как раз.
Товар здесь, значит его выкупили, растаможили, из китая привезли (за те же200₽) и на склад полодили, пока ты не решил купить.
За это и переплачиваешь, а не за доставку
Круг 3 окт 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Как убрали? У меня все сроки видны, может ты вообще не в озоне заказываешь? А в каком то левом сайте покупаешь? Вот скриншот, только что сделал, все сроки видны.

Про OZON и дуромаркетинг

Zerkalo2010 3 окт 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Стандартная тема
Какие-то люди создают бизнес, потом его отжимают правоохранительные органы (в случае с озоном, вроде как сам пукен отжал)
И после рейдерского захвата качество бизнеса резко летит вниз
Это уже классика

Alex4847 3 окт 2026 в 10:44
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (наидобрейший @ 3 окт 2026 в 10:23)
На товар из за бугра отказаться нельзя.

Мне что скрины заказа приложить? Сейчас посмотрю когда это было.
9 сентября
Отказ в получении Продован https://www.ozon.ru/product/1-sht-32d431k-m...e&sh=z1-o8X2H4A

Хотя что там прикладывать )))) тебе же лучше знать

Это сообщение отредактировал Alex4847 - 3 окт 2026 в 10:45
DrIMP 3 окт 2026 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (короллыч @ 3 окт 2026 в 09:12)
скрепя зубами

и скрипя сердцем
ДонБатон 3 окт 2026 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А меня призовые "скидки" из морковска веселят, выдает скажем 20% скидку на технику тефаль, и кнопка "перейти", переходишь - видишь к примеру мультиварку где ебическая цена вроде снижена до приемлемой...
Но если сбросить все фильтры и набрать эту мультиварку просто поиском - найдешь еще дешевле, но у другого продавца естественно... И так со всеми псевдо "скидками".

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 3 окт 2026 в 10:48
barsukpavel 3 окт 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вообще, должна быть кнопка "товары из России". Если сейчас китайцы начнут ставить доставку до 7 дней, то я просто буду нажимать кнопку доставка до 3 дней.
BeerMaker 3 окт 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ТС ищет черную кошку в темной комнате, хотя там ее нет. Сроки доставки увеличиваются все в курсе из-за чего. А вот с чаевыми какая-то засада. Был я слегка навеселе и решил возблагодарить деву на выдаче ввиду хорошего настроения и того, что товар пришел на день раньше, прям на праздник мой профессиональный. Поинтересовался у девы, дойдут ли до нее эти деньги или это очередное налюбилово от Озона? Говорит, шо дойдут непременно. И шо ви думаити? Отправить чаевые с текущего счета на виртуальной карте озон-банка почему-то невозможно. Необходимо зарегистрировать для этих целей любую другую карту, с которой будут взиматься энти самые чаевые. Вапроз - а нахуя, сопственна? Будучи в состоянии сильного душевного волнения, написал в поддержку озон об этой проблеме, с использованием идеоматических выражений, чтобы было доходчивее. В ответ - какое-то невнятное мычание, ну вот нельзя - и все. Сожалеем, мол...

Ребята, любая коммерческая организация, предоставляющая вам за деньги товары или услуги по сути своей - всегда Пыдараз-Кантор. Ее задача - получение максимальной прибыли при минимальных вложениях. И если вам удалось заключить с такой организацией выгодную сделку, рекомендую пересчитать деньги в кошельке, пальцы на руках и ногах и, на всякий случай, родственников. К слову, МО ткже относится к числу таких организаций. Будьте внимательны.
Alex4847 3 окт 2026 в 10:53
0
Цитата (ДонБатон @ 3 окт 2026 в 10:47)
к примеру мультиварку где ебическая цена вроде снижена до приемлемой...

Это да. Верхняя цена там рисуется от балды. Что бы брали. Но это тупое решение. Ведь могут сравнить.

2. Интересный момент. Там бывают автоматические скидки маркетплейса. Если продаван учувствует в акции. А в акции надо участвовать. По многим причинам.
Так вот, если продаван прощелкал клювом и не откорректировал цену, и у него цена автоматом упала, то она может стать меньше закупочной. И в этот момент можно купить.

Это сообщение отредактировал Alex4847 - 3 окт 2026 в 10:54
makguru 3 окт 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
али начал ставить промежуточные склады. дальше додумаете вместе с ТС
Alex4847 3 окт 2026 в 10:56
0
Цитата (BeerMaker @ 3 окт 2026 в 10:51)
Был я слегка навеселе и решил возблагодарить деву на выдаче ввиду хорошего настроения и того, что товар пришел на день раньше

Она то там каким боком?
В пвз работают не сотрудники озона. И к скорости доставки они не имеют отношения.
Хотя какое мне дело. Благодари смело!
vitrevers 3 окт 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (topor2019 @ 3 окт 2026 в 11:11)
Самый топовый поиск и количество настроек у Яндекса, но бля там все дороже

чай-кофе и соусы на ЯМ дешевле чем где-либо ещё, по крайней мере для меня... а ещё там при задержке промокод на следующий заказ дают... но доставка самая медленная, это да

и да, есть галочка "Только из России"

Это сообщение отредактировал vitrevers - 3 окт 2026 в 11:00
h377kp 3 окт 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
склдов своих нет вот и везут из китая напрямую. а вы как хотели? Движуха! dont.gif
Pimuk 3 окт 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
"Создаётся устойчивое впечатление, что мошенничество стало ведущим трендом в российском маркетинге." И уже очень давно!
busbus 3 окт 2026 в 11:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Я вот что заметил, с возрастом действительно притухает желание в постоянной надобности и приобретении. Всё больше и больше понимаю стариков, которые когда им что-то подгоняешь в подарок, буквально орут "да не надо мне ничего". Так что, всем долгой жизни, в этом наше спасение от всех благ цивилизации 😄

Eany 3 окт 2026 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Дурят. Сначала подпихивают товары с проплаченной рекламой. Ставишь по низкой цене, предлагают вообще другой товар, а нужный дешевый улетает на 150-ю страницу. Дешевый не выгодно везти поэтому пишут "не доставляется в ваш регион".
IIIYPUK 3 окт 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (XanderBass @ 2 окт 2026 в 11:23)
Посылка ехала по РФ целый месяц.

ну а хули ты хотел? они пустой контейнер с твоей посылкой будут возить? когда набъётся - тогда и поедет.
порой даже не логично, но тем не мение.
bynthtc 3 окт 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня Озон хорошо загружается в приложении и в веб версии. Рекламу не вижу, какие-то морковки 🥕 разве что, так просто не обращаю внимания. Возвраты одобряют, оценки и комментарии любые пока ещё не зажимали. Вот по срокам доставки из КНР бывают весьма длительные задержки, но ради порой двойной, а то и тройной! выгоды по сравнению с местными купи-продаями, оно того стоит. Ещё есть к поиску "популярное"- "дешёвое" вопросы. А в целом Озоном вполне доволен.
timurrus 3 окт 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (8lol8 @ 02.10.2026 - 11:26)
Если Озон плохой, то остальные маршеты по сравнению с ним просто говно полное.
ТС, ты бы в совет директоров Озона зашёл, рассказал бы им там как работать надо.

Они зарабатывают на наебалове, как и авито. Площадка для продажи контрафакта, откровенных подделок и уход от гарантийных обязательств при продаже технически сложных товаров!

пластырь 3 окт 2026 в 11:09
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата (topor2019 @ 3 окт 2026 в 10:11)
Самый топовый поиск и количество настроек у Яндекса, но бля там все дороже

Не всегда дороже, я жду коврик с ЯМ, заказал за 3, а на озоне и вб он в среднем пятёрку стоит. На ЯМ тоже из-заграницы. Надо по нескольким маркетам смотреть где дешевле, у меня например щас в четырёх маркетах заказы едут, вчера даже во Все инструменты сковородку заказал. А хули нет, если там дешевле.
MongoMan 3 окт 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (8lol8 @ 02.10.2026 - 11:26)
Если Озон плохой, то остальные маршеты по сравнению с ним просто говно полное.
ТС, ты бы в совет директоров Озона зашёл, рассказал бы им там как работать надо.

Хули ты ёрничаешь, устраивает? Сиди не выёбывайся. Чел описал как наёпывают... да спасибо ему за это!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 687
40 Пользователей: kbcgv, Lamiya, Sergiozzz, dagry, pestel, verk, fedlex85, TommyGun154, semensss, bigdad, vitrevers, york099, exellent13, Kinto, Gres62, Urmanov, ivsey, Romanello77, umelets, Customs1, SilverU, ЯПпосмотрел, Дест, Явгараж, aleksey05, luk7as, Hesher922, MiLL3110, MalinkaSM, freefrag12, zakryl, drinker48rus, CRomka, Лешка17, Pixelav, Sksi, RuSx, GARIK62, Vaniak, pruss
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх