Ну как... Как... Бабка восьмидесяти с лишним лет. Замужем отродясь не была, в однокомнатной квартире 50 (пятьдесят кошек.). Вонища на весь подъезд, когда она входную дверь открывает. Короче классическая старая дева с придурью на всю башку!
Основная претензия была - я курю на балконе и бросаю окурки к ней на балкон и у неё один раз даже пожар был. Сказал, что со всеми претензиями она может идти к участковому. И ведь пошла! Пришел участковый. Кстати, очень даже хороший человек. (Знакомы давно и общаемся на "ты") Мы с ним побеседовали, я его кофе угостил, а потом предложил осмотреть место преступления. Вышли на балкон. (Далее диалог)
- Вот, пожалуйста, осматривай. - Да что тут осматр... Погоди! У неё ж балкон с другой стороны дома! - Ну да. - Ты нормальный вообще? Мы тут минут тридцать беседуем из-за ничего! - А если учесть, что я не курю - совсем весело получается. - Ну ты и мудак! - Зашибись! Бабка глючит, а мудак, значит, я?
Поржали знатно, конечно. Бабка поглючила ещё пару-тройку месяцев и склеила ласты. Так что проблема прошла сама собой.
"знакомы давно, общаемся на "ты", а то, что ты не куришь, участковый знает? Или он мент хуёвый, или ты брат Гримм
Вроде бы ответно приебаться к сумасшедшему соседу с пачкой бездомных котов, мол, они шумят и воняют не требует большой фантазии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вот не знаю, что делать с такими соседями, честно. У коллеги была соседка, которая вечно лезла к ней то на чаёк, то на винишко. Однажды коллега не пустила ее, т к была не одна, так та под дверью подслушивала полночи, а потом к ней же пришла и спрашивает - а че вы про то-то говорили? Коллега чуть со стула не упала. И неизвестно, с какого времени эта соседка подслушивает и кому еще об этом рассказывает. А прибьёшь - как за человека ведь срок дадут.
Не поможет послать, она тогда не к тебе жаловаться приходить будет, а в домком, в УК, в администрацию. У меня с соседями снизу такой конфликто затяжной. Приехали из деревни и как все деревенские любят утром поспать. А я жаворонок, всю жизнь к 7 утра на работу, встаю иногда даже сейчас в 5 утра, собираюсь тихо, не топаю, везде ковры. Даже с чайника свисток снимаю что кофе приготовить. Есть закон о тишине, в будни нельзя шуметь с 10 вечера до 6 утра, пытался про закон рассказать, нет, бессмысленно, послал также в пешее... так теперь пороги обивают администраций что я шумлю в 6 утра, в администрации пальцем у виска крутят на них, а что делать. То я её топлю, то я мусор в подъезде оставляю... понятно что в корне тут зависть, я один в большой двушке живу на пенсии, а у них в двушке их двое, дочь непонятно от кого родившая трёх девок, и шумят порой до часу ночи, пользуются что я не жалуюсь как они
Ты в деревне был?до которого часа там спят?
А я вот не знаю, что делать с такими соседями, честно. У коллеги была соседка, которая вечно лезла к ней то на чаёк, то на винишко. Однажды коллега не пустила ее, т к была не одна, так та под дверью подслушивала полночи, а потом к ней же пришла и спрашивает - а че вы про то-то говорили? Коллега чуть со стула не упала. И неизвестно, с какого времени эта соседка подслушивает и кому еще об этом рассказывает. А прибьёшь - как за человека ведь срок дадут.
Тут только игнор поможет, или смещение акцента на какую-нибудь неведомую фигню. Ответными действиями и жалобами тут точно не поможешь. Можно как варик ляпнуть о неведомой и несуществующей проблеме, и пусть бабуля устраивает крестовый поход против них, напрочь отвалив от вас.
Вроде бы ответно приебаться к сумасшедшему соседу с пачкой бездомных котов, мол, они шумят и воняют не требует большой фантазии.
В том то и дело.. как бы всё это попахивает ..или между строк.. Мне кажется что автор действительно шумит. А про кошек написала специально, чтобы сейчас в комментариях завалили проклятиями всех кошатников. Есть ещё вариант-соседка автора ШИЗОФРЕНИК
Кстати пользуясь случаем, может кто знает ,что за прикол такой. Недавно сосед сдал комнату (у нас общий коридор) какому-то мужику голос у него был сегодня трезвый слышала через дверь самого не видела. Что-то вполне себе адекватное рассказывал по работе видимо в строительстве кому-то. Потом начал громко орать слов не было просто-"ААА...ААА!!!!." Прям с чувством ,с удовольствием со смаком. по нарастающей .как будто ему в ж*** перфоратор воткнули и долбят. Постучаться, спросить что такое - вообще как бы страшно
У меня соседка была, бабушка в деменции. Как-то постучала часов в 12 ночи, «а у вас газом не пахнет?» Все бы ничего, но в доме плиты электрические…
Под нами тоже такая жила, бывшая учительница на пенсии, голос, как корабельная сирена. Она стучала нам в потолок, даже когда мы после 23:00 ходили по полу в тапочках. Пока у нас шёл ремонт, она работников задолбала. Потом мы переехали, раскладывали вещи под её стук по батареям в любое время дня, а когда у нас в субботу днём ставили кухню, она долбила так, что заглушала перфоратор. Кухонный установщик ушёл с больной головой. Ей явно было скучно и хотелось общения, и когда она приходила ругаться, она рассказывала про всю свою жизнь и про всех соседей - у кого какой ремонт, кто с кем живёт и сколько раз за ночь ходит в туалет. Потом куда-то делась, мы выдохнули с облегчением.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)