Синдром отложенной жизни

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gex81 22 сен 2026 в 21:04
Исследователь жизни  •  На сайте 11 лет
3
Ну, я х.з., если ты в 45 не сбухался, находишься в форме и не растерял здоровье, при этом хоть сколь либо состоявшийся - за тебя насмерть будут сражаться на бензопилах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АмурШирокий 22 сен 2026 в 21:05
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (AGSDima83 @ 22 сен 2026 в 20:56)
Цитата (лодыpь @ 22.09.2026 - 19:30)
- Да у вас, батенька, прокрастинация.
- Доктор, я буду жить?
- Будете. Но потом..

Серьёзное заболевание.
Лечится.
Но.
Действовать придётся самому. Тут, как всегда: помочь - могут, но жить за тебя не сможет никто.

Прокрастинация - это немного про другое. Это когда находишь 1000 причин, чтобы отложить дело, которым должен заниматься.

для того что бы остаться одному прочно и навсегда не нужно ничего особого делать.
не нужно грабить. бухать .кидаться с топором на людей.насиловать.орать по любому поводу как потерпевший.бабы так то от таких текут больше чем от любых спокойных одиночек
все подобные типы что я знал-были любимы женщинами массово.с кучей детей и браков.

а вот если за бабами не волочится 24\7 ничего и не произойдет.поскольку у нас в стране сейчас на одну молодую бабу 6 мужиков в среднем по статистике-им есть из кого выбирать.

вот мой родственник.п-з страдания с 16 до его нынешних 40.просто потоком.смог найти РСП только вот сейчас.она беременная от него.это 24 года безприрывных поисков и п-з страданий.
6A3APOBO3 22 сен 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Бабки есть - пиздуй в Тай на годик-другой. Там тебе твои полшестые вылечат)))
DrChilly 22 сен 2026 в 21:07
Приколист  •  На сайте 1 год
1
А бабцу ищи помоложе, пусть страшненькую, но молодую. В старых проку не много, пожрать себе и сам приготовишь, это упреждая разговоры про борщ и пирожки.

БОРОДИЩА 22 сен 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Мне 9. Дрочу.
Мне 10. Дрочу.
...
Мне 21. Женат. После секса дрочу.
...
Мне 46. Разведен. Дрочу.
...
Мне ххх лет. Лежу в гробу. И почему руки на груди сложены, а не возле паха.

Kovalski 22 сен 2026 в 21:08
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
5
Мне когда диагноз в 39 поставили, тоже думал, что всё, отбегался. Три года спустя могу сказать, что хорошо, что в петлю не полез, много чего хорошего случилось за это время.
Хитрый 22 сен 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какие все понимающие. Представляю комменты, если б это баба написала

appendics 22 сен 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (КакТебеТакое @ 22 сен 2026 в 19:30)
Если не алкаш, то найти бабу себе можно за пару часов. если такую чтоб без больших тараканов в голове то за пару дней.

Вряд ли. Человек всю жизнь прожил с "котиком". Он уже не приспособлен к иной жизни. И даже если сойдётся, будет чувствовать себя неуютно, и новая реальность всё-равно будет его тяготить.
Зы: сам женат уже 43 года.
DrChilly 22 сен 2026 в 21:10
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 22.09.2026 - 21:06)
Бабки есть - пиздуй в Тай на годик-другой. Там тебе твои полшестые вылечат)))

Главное там бабу с членом не подцепить

Neva1 22 сен 2026 в 21:10
линкор  •  На сайте 1 год
1
мои пять копеек ТСу. смерть матери и отца - это тяжело .
примерно через год - отпустит .
цени каждый прожитый день , каждый . это особенно четко осознаешь после двух клинических .
удачи !
Losik123 22 сен 2026 в 21:13
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Ну что ж, ты все проебал.
Бывает.
Все кроме ТП есть, а аффтор мается.
Да купи себе пару теплых мохнаток, да и кайфуй

Prado1 22 сен 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Женится никогда не поздно главное не ошибиться в выборе.
А это только путем проб и ошибок. Бабам после 50-ти секс не шибко нужен.
Идеальный вариант найти вдову или разведенку. Такую же как ты брать нельзя, у нее точно такие же тараканы в голове, хрен выведешь.
Главное что бы за собой следила и готовить любила, остальное приложится.

glukoff 22 сен 2026 в 21:14
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZavHozOAR @ 22.09.2026 - 19:35)
Так про то и мой высер: не откладывайте жизнь на потом. Когда дойдет, будет поздно.

С хуя ли высер? Я в свои 38 только начал для себя жить. Образование стал получать, машину первую СВОЮ купил. А раньше жил для кого-то всегда. У большинства людей такой принцип - кто везёт, на том и едут. Не надо отчаиваться, надо сделать правильные выводы для себя и радоваться жизни.

Киси 22 сен 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну что ты творишь, ТС...
Взял и разнёс к херам мировоззрение многих яповцев.
Оказывается, и женщин то нормальных в возрасте 40+ полно. И поддержали, посочувствовали. И , внезапно, нужный же мужик, да и пофиг, что на полшестого, до того договорились в камментах, что секс не важен в отношениях. lol.gif
Сохраню пожалуй тему в закладках. Ссыль пихать когда опять дедушатник раскукарекается: теткам 40+ тока на кладбище уже; без секса нет отношений и прочую еботень rulez.gif
vitalf 22 сен 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сделай что-то для людей. Для соседей или для малой родины. Хлебнешь как в семье, но с размахом - и благодарность будет и негатива хватит.

realyu 22 сен 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Брат-то хоть родной? У брата сын есть? Если нет, то вот тебе ещё дров в топку: получается, генеалогическая ветка всё, обломалась. Хотя, можно по оферте бабу на сносях найти - ты ей деньги и имущество, а она тебя папкой пиздюка запишет. Будешь подгузники менять, с коляской гулять, в ясельных чатах тусить... глядишь, воспрянешь. Может даже вялый приподнимется.
ezvx 22 сен 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Главный вопрос. Как автор понял что к нему есть уважение?
Thomas 22 сен 2026 в 21:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
ТС, всё в твоей голове. Никто не виноват в твоей ситуации кроме тебя. И кроме тебя никто не сможет изменить твою жизнь. Но... все проблемы с ментальным здоровьем из детства. ИМХО.

Пятка 22 сен 2026 в 21:22
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
0
Вообще не понимаю в чем проблема, если есть желание? Можно найти и для души женщину, на уютных вечеров вместе, прогулок с собакой, душевных разговоров. Тебе самому уже наверное не хочется кого-то пускать в свой устоявшийся быт?

ЕгорИ 22 сен 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (фотий @ 22 сен 2026 в 20:06)
Зачем вы с блядями семью заводите?
Я вот женился в 25 на ебанутой, как оказалось...
И съебался от неё через 9 месяцев. Детей и беременности не было.
А второй раз уже женился в 33 года. И вообще не жалею.

gigi.gif Не строй из себя Предсказамуса, излишне самоуверенный ты наш))))
Повезло в браке? Радуйся себе потихоньку, береги своё счастье и не пизди лишнего, тем более попрекая других - о блин, блядей находять... гы-гы-гы...
Патамушта человек, как я убедился - очень, очень непостоянное существо на этом свете. Тем более женщина - у нее эмоции часто превыше разума. И если у кого-то дружная крепкая многолетняя семья - это скорее всего просто потому, что их жизнь как следует не "проверила" и не потрепала.

Поэтому, повторюсь - тихо радуйтесь своему личному счастью, берегите его... и не зарекайтесь, тем более не пиздите на других. Ты не лучше их.. просто тебе повезло... и то возможно до поры до времени. dont.gif

ЗЫ. Женат если че. И более-менее доволен. cool.gif
spiderpol 22 сен 2026 в 21:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Да ладно , раз крюк есть , значит хата своя ! Раз пишешь внятно - не бухаешь, собака - значит ответственный, текст внятный написал - значит вдумчив и рассудителен, слова спокойные в тексте (без мата) умеешь себя контролировать - спокойный! Все наладится чувак , дай шанс ! Дай шанс тем леди, которые появятся скоро и да, найдется нормальная , отличная, понимающая, нежная, да ласковая !
DrOLD 22 сен 2026 в 21:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вопрос непонимающего: а для чего постоянно рядом иметь женщину? Были же в течение жизни приходящие, разовые, задердавшиеся подольше… в чем сожаление? В том, что спокойно жизнь прожил, в том что состоялся как человек? Что психика не была под постоянным давлением ответственности о семье?

P.S.
Сочувствую утрате.

ЯВГЕНИЙ 22 сен 2026 в 21:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А промежутко с 20-23 до 33 вы как провели?

Jeanжак 22 сен 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Как говорил мой дед :
Одна голова не бедна, а бедна так одна.
Поверь мне семейному человеку, в одиночестве есть свои плюсы.

VinceMongrel 22 сен 2026 в 21:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ТС, а зачем тебе сейчас женщина?
Ты же прожил как-то без неё до 55? Явно не монахом.
С чего вдруг потянуло?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 968
54 Пользователей: blp, valto, MiniMeRZN, superarib, Алмис, NoFF, IgorAk, quickbright, d1mHD, Doctorbrom, DirtypiG, Instaman, realyu, Losyk, Эллу, alex134, Липовука, Лиська, Робокоп, EstaticFear, chirika, Angeleyes1, Domatsu, pjkjnfz123, Marginado, RRF, Pavlinus, strannitca, Jewish, BegemotTM, onega2710, vetandrey, ksvk, cobakindrug, slt133, Стая, niik75, conung, Loyrens, RoBu, PvtMeek, Amayon, ww900, SirUchcho, perfect137, thepest, Sagan, Neva1, ХрЕноВоД, Имбецил, ggromozeka, GIPSI, Kotvmechke, den82Floyd
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх