«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курков 28 авг 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Было...
Только тот третий - это я..
Умачка 28 авг 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 14:17)
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 10:13)
podonok1
А тебе неделю потребовалось, чтобы это заметить. Тоже великий математик, ага)) И, главное, быстрый

gigi.gif Жалкая такая и так убого выкручиваешься , но ты старайся я в тебя верю

У тебя бабская аргументация. Неделю считал и высчитал наконец. Молодец! Главное - вовремя. Понял. Но так и не понял, что твой пример про детективное агентство вообще ничего не доказывает, кроме того, что латиноамериканцы очень ревнивы
Gar1k 28 авг 2026 в 10:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:19)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28.08.2026 - 08:17)
Вот а нет чтобы шпионскую камеру подвесить .
Или как все нормальные мужья через видеокамеру робот пылесоса наблюдают .

А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.

Не нужно себя считать самым умным, всегда найдется тот кто умнее. "Умная женщина" не изменяет, а сначала расстается а потом делает,что хочет.
vanonik 28 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lysak237 @ 28 авг 2026 в 08:12)
Это рабочий чат! Ты нарушаешь мои личные границы!

дальше читать не стал - там клиника явно.
После этого заявления я бы сразу послал нах.
podonok1 28 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 10:19)
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 14:17)
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 10:13)
podonok1
А тебе неделю потребовалось, чтобы это заметить. Тоже великий математик, ага)) И, главное, быстрый

gigi.gif Жалкая такая и так убого выкручиваешься , но ты старайся я в тебя верю

У тебя бабская аргументация. Неделю считал и высчитал наконец. Молодец! Главное - вовремя. Понял. Но так и не понял, что твой пример про детективное агентство вообще ничего не доказывает, кроме того, что латиноамериканцы очень ревнивы

gigi.gif Неделю ? свинота ты мне просто ток сегодня на глаза попалась
Karakurt57 28 авг 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sauron01 @ 28.08.2026 - 08:43)
Кстати по статистике, каждый второй мужик дрочит на фантазии о том как его жену сношает мускулистый мужик с большим упругим эрегированным членом с красивой головкой, увитым хитросплетением жил, а та стонет , дёргается и смотрит на мужа туманными овечьими глазами сквозь пелену оргазмов

Тебе бы к психиатру, болезный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex4847 28 авг 2026 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 09:55)
Хуйня и пиздёж , сколько ебал замужних они рассказывают по началу одну и туже байку

Нет байки разные. А бывает что не говорят. А одна сказала что "она виновата" ))) Не спрашивал в чем.
Что интересно, может кто не знал. По ощущениям тетки все разные. Хотя устроены одинаково.
Я не особо занимался этим. А со временем стал вообще побаиваться. Что там у нее на уме, никто не знает. А риски есть. Заболевания разные нехорошие. Есть неизлечимые. Например гепатит.
Или притянут за изнасилование, если сложится ситуация.
В общем нахр это нужно - ходить в народ. Есть парочка хорошо знакомых и проверенных дам и этого достаточно.
VampirBFW 28 авг 2026 в 10:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bend @ 28.08.2026 - 08:14)
Муж обычно узнает об этом последним.
В стаде Кантика прибавление.

Не не не не, не надо кантика, я этот пиздец помню.

FatSeaman 28 авг 2026 в 10:24
Ворчун  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 07:26)
Цитата (Bend @ 28 авг 2026 в 08:14)

Да скоко их тут было , с гордостью рассказывающих , что его-то точно не такая , а потом с темами "Принимайте ....." а о том что у его жены не пизда , а проходной двор давно уже знали все окружающие .

С гордостью заявляю, что моя уж точно не такая !
38 годиков и еще не был женат, ну и врятли уже буду, так что с уверенностью заявляю, что моя точно не такая cool.gif
Banzajke 28 авг 2026 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Хер знает я жену куда угодно одну отпускаю хоть на ночь, хоть в другой город и даже мыслей нет про какие-то измены. На телефонах у нас у друг друга всегда стоят 2 отпечатка на всякий случай, карту мою может смотреть банковскую если надо. В выходные вон жена до утра на свадьбу подруги ездила, и помойму она больше переживала по этому поводу чем я. Приехала рассказала как поддатый мужик один клеиться пытался весь вечер, поржали. Когда появляется холод в отношениях, это же сразу ощущается, просто многие пытаются закрывать на это глаза.
rus2205 28 авг 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (печник99 @ 28 авг 2026 в 08:37)
Увлеченная женщина даже не парится о том, спалят ее или нет! Но ты- идеальный олень! На твой разумный вопрос она отвечала арессией и ты сразу пузиком к верху ложился! Личные границы, блять...

вот этот абонент знает толк в этих делах, при чём на практике. Помню его темы, зачитывался в своё время popcorn.gif
Alex4847 28 авг 2026 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Karakurt57 @ 28 авг 2026 в 10:23)
Кстати по статистике, каждый второй мужик дрочит на фантазии о том как его жену сношает мускулистый мужик с большим упругим эрегированным членом с красивой головкой, увитым хитросплетением жил, а та стонет , дёргается и смотрит на мужа туманными овечьими глазами сквозь пелену оргазмов

Куколд. Это не психиатрическое состояние. Хотя таблетки могут помочь
kantek 28 авг 2026 в 10:26
Мастерс оф водка  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bend @ 28.08.2026 - 08:14)

Правильно Kantek

Умачка 28 авг 2026 в 10:26
2
Цитата (MariXuana @ 28 авг 2026 в 14:10)
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 07:43)
Как я понимаю, муж свинячил, не делал домашние дела и плевал на внешний вид жены

Пока тренера не нашла, её это устраивало.
Каким бы говном человек не был, она вышла за него замуж и ей всё нравилось, разве нет?
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 07:43)
Я НЕ оправдываю измен, я лишь отмечаю, как муж относится к жене. Измена - это следствие такого отношения

Именно оправдываешь.
Измена – это следствие блядской сущности и нечистоплотности. Именно такие люди ищут причины своих косяков не в себе, а в партнере.
Это же так просто – сказать, что он виноват, а не я блядина.

Если он такой херовый, то разведись, а потом ебись хоть со всей фитнес-студией одновременно.

Только я нигде не сказала, что она НЕ виновата. И даже НЕ сказала, что виноваты "обои". Я сказала о причинно-следственной связи, не педалируя на то, кто виноват. В измене, разумеется, виновата изменяющая сторона.

А устраивало ОБОИХ, понимаешь? если б он ее НЕ спалил напрямую, то он по-прежнему был бы счастлив, что функция работает лучше. Хотя НЕ заметить было невозможно, но не не замечал, потому что ему было удобно. Когда уже нельзя было не заметить, тогда он обиделся. Что функция работала, но оказалась бракованной. Его зацепил НЕ обман любимой жены, НЕ предательство, ему до нее пофигу. Просто ударило по мужскому эгоизму.

Тут две истории. Одна история - жена изменила. Другая - муж срал на жену. Они просто связаны.
AlexRoy 28 авг 2026 в 10:27
PAIN is temporary.  •  На сайте 11 лет
1
держись мужик,
тут никто никаким советом не поможет
соберись и идти вперёд, твоя дорога найдёт тебя
в мире 3,9 млрд женщин, надеюсь они не все такие
а если изменяет - значит разлюбила, они не трахаются без любви ну или за деньги разве что
Amami 28 авг 2026 в 10:28
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 28.08.2026 - 08:19)
А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.

Спалишь, солнце, спалишь. Вы сами тупите так, что пиздец просто, так что не умничай:-)

rus2205 28 авг 2026 в 10:28
1
Цитата (zhopazhopa @ 28 авг 2026 в 08:40)
Детей, я так понял, не было. И зачем тогда вообще было жениться? Развод без детей - просто разошёлся с бабой, в чём проблема - не ясно.

я вообще не понимаю, нахуй вообще без детей жениться. А молодёжь сейчас так делает, женятся (и даже венчаются), а живут в двоём по 3, 5, 7 лет. А потоом пиздык, и развод. Это, конечно, н каается медицинских обстоятельств
AlDianochka 28 авг 2026 в 10:29
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Amami @ 28.08.2026 - 10:28)
Спалишь, солнце, спалишь. Вы сами тупите так, что пиздец просто, так что не умничай:-)

Если б мне это было надо - хер бы кто спалил.

vanonik 28 авг 2026 в 10:29
1
Цитата (Karakurt57 @ 28 авг 2026 в 10:23)

да он порнухи куколдовой пересмотрел.
А в жизни оно совсем по-другому. К своей женщине никакого мужика на километр не подпустишь
Bend 28 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kantek @ 28.08.2026 - 10:26)
Правильно Kantek

Прошу прощения предводитель. Виноват

podonok1 28 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Alex4847 @ 28 авг 2026 в 10:23)
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 09:55)
Хуйня и пиздёж , сколько ебал замужних они рассказывают по началу одну и туже байку

Нет байки разные. А бывает что не говорят. А одна сказала что "она виновата" ))) Не спрашивал в чем.
Что интересно, может кто не знал. По ощущениям тетки все разные. Хотя устроены одинаково.
Я не особо занимался этим. А со временем стал вообще побаиваться. Что там у нее на уме, никто не знает. А риски есть. Заболевания разные нехорошие. Есть неизлечимые. Например гепатит.
Или притянут за изнасилование, если сложится ситуация.
В общем нахр это нужно - ходить в народ. Есть парочка хорошо знакомых и проверенных дам и этого достаточно.

Был период с деньгами был напряг , т.е. на гостишку шампанское это пожалуйста ,это не проблема , Вот тогда и сформулировал мысль , честные верные и порядочные замужние женщины - это дешовый доступный и беспроблемный секс .
vanonik 28 авг 2026 в 10:29
4
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 10:29)
Цитата (Amami @ 28.08.2026 - 10:28)
Спалишь, солнце, спалишь. Вы сами тупите так, что пиздец просто, так что не умничайsmile.gif

Если б мне это было надо - хер бы кто спалил.

нам-то не гони gigi.gif
fanat26 28 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бамбалабес13 @ 28.08.2026 - 08:31)
Легко палится по изменившемуся отношению.
В мелочах.
Да и камеры нынче в пуговках есть .
Пришить пару пуговок на одежду большого ума ненадо .
Или подарить какой нибудь золотой браслетик с камешком внутри видеокамера .
Дорогой подарок с видеокамерой якобы для налаживания отношений . Хе хе.

Ну вы фантастику с реальностью то не путайте.
Как вы объясните что "браслетик с камушком" нужно ставить на зарядку.

rus2205 28 авг 2026 в 10:30
0
Цитата (GadPolzuchij @ 28 авг 2026 в 08:45)
Цитата (lysak237 @ 28 авг 2026 в 08:12)
и раздел микроволновки.

Один вопрос, что тебе досталось, ВВ транс или магнетрон?

крутящийся поддон
BioMax1 28 авг 2026 в 10:31
0
а зачем ловить то...если детей нет вообще похуй..чемодан вокзал мама..ну или сам если живешь у шаболды....с детьми посложней но тоже не пробема...вообще не понимаю вот этой слежки....ну узнал что твоя баба другому сосет чего тогда думать то...или ты продолжаешь ее ебать или отправляешь нахуй...делов то....причем решение всегда ТВОЕ и считать что там другие подумают -полная хуйня.... и да если баба захотела сосать другому или просто на стороне чтоб ей очко разминалт НИКАКИЕ аргументы не работают ВООБЩЕ....и нехуй голову ломать почему отчего....
лично мне всегда было похуй ..все телефоны без паролей и комп все открыто смотри чего хочешь и за женой не слежу никогда похуй...потому что по молодсти как то взревновал ..потом понял что это надо быть полным мудаком и неуверенным в себе....потому что опять де повторюсь ...ты можешь ссать в сортире а жена в это время даст минет соседу и в очко курьеру который вам тортик привез...

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 28 авг 2026 в 10:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 967
22 Пользователей: Vovko5, Silicat, ProtectoRRR, Bashorgov, Siber050680, Котлеткин, Жангиз, Апельсиняя, шамагон, Warfar, LUNcheZzz, МилаБелик, HOPKOMAH, shevc641, saroal, kentenok, Alexeev, geka75, Потерентакс, bobs784, агшаелор, alex138
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх