«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonok1 28 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Grimlen @ 28 авг 2026 в 09:47)
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 09:43)
Измена - это следствие такого отношения.

Оправдание готово. Почему бабам так сложно признать что просто хотят нормальной ебли. Зачем вот это перекладывание вины на мужика?

Хуйня и пиздёж , сколько ебал замужних они рассказывают по началу одну и туже байку , дескать секс раз в месяц по иё инициативе мужу вообще не надо . Это обычная оправдашка которую они себе придумывают , со временем забывают что врали и выясняется , что ебут регулярно и вполне качественно , а изменяют они хз почему адекватного ответа не будет да и хотеть услышать от женщины что-то разумное это смешное желание .
h377kp 28 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я НЕ оправдываю измен, я лишь отмечаю, как муж относится к жене. Измена - это следствие такого отношения.

Не оправдываю... и тут же оправдала ...
Умачка 28 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 13:55)
со временем забывают что врали и выясняется , что ебут регулярно и вполне качественно ,

Это как ты выясняешь? скрытую камеру в спальню ставишь, что ли?
fanat26 28 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HerSDubinu @ 28.08.2026 - 08:16)
У каждого второго, кто то заметил, кто то не заметил, перебесилась и дальше живут, а кто то заметил, но сделал вид что не заметил )

Ага, а потом при разводе вытесняется что трое из четырех детей не его.
Нет уж.
Измена это предательство, если вскроется то разводиться нужно сразу же даже если правда всплыла через года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladamir 28 авг 2026 в 09:58
0
Зачем было идти в ЗАГС, чтобы что? Штамп не даёт прав на женщину, наоборот, это мужик становится рабом. Живите просто вместе, делайте всё то же самое, но ни ногой в ЗАГС.
Beavis84 28 авг 2026 в 09:59
Душнила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 09:21)
Цитата (Mehanik27 @ 28 авг 2026 в 08:58)
Сколько знал баб замужних, что изменяли -подавляющее большинство мужу так и не спалились. Сколько знал мужиков, что жене изменяют-подавляющее большинство в итоге спалились женам 🤣

Интересно, что, согласно данным, собранным агентством «Феникс» за последние 20 лет, женщины гораздо чаще изменяют своим партнерам, чем мужчины. Детектив Лиз Родригес утверждает, что в 70% дел, которые они ведут, фигурируют неверные женщины, в то время как среди мужчин таких случаев всего 30%. Сама Джессика Мелина также отмечает, что за последние два года из 10 дел, которые она расследовала в неделю, 8 были связаны с неверностью женщин.
Это по Южной Америке не думаю что в России сильно отличаются .

Потому что нам лень)))
За всех конечно не скажу, но мне бы точно было лень))))

Есть множество гораздо более интересных занятий в свободное время, которого вечно не хватает.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 28 авг 2026 в 10:00
Huliush 28 авг 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да ты параноик, Вася!
fanat26 28 авг 2026 в 10:01
0
Цитата (AlDianochka @ 28.08.2026 - 08:19)
А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.

Вот именно. Спалить можно только если имеется доступ к смартфону. Верной жене скрывать нечего.
"Личное пространство" придумали изменщицы.
Если внезапно сменила пароль на смартфоне и начала его прятать то нужно будет один раз поехать вслед за ней посмотреть куда она ездит.

Swazy 28 авг 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ща Кочет придёт и новорегу глаз выклюет lol.gif
Умачка 28 авг 2026 в 10:02
1
Цитата (h377kp @ 28 авг 2026 в 13:57)
Я НЕ оправдываю измен, я лишь отмечаю, как муж относится к жене. Измена - это следствие такого отношения.

Не оправдываю... и тут же оправдала ...

Это не оправдание, это установление причинно-следственных связей.
Людям свойственно хотеть каких-то добрых эмоций в свой адрес. Всем людям. Это нормально. Отсутствие этих эмоций порождает кризис. У всех.
Еще раз говорю: я б развелась при таком отношении, но у меня нет ипотеки, свой доход, я вообще автономна экономически и эмоционально (за это некоторые мужчины считали меня очень стервозной, потому что если не устраивают отношения - я просто их бросала, не всегда объяснив причину).
Секс - это суррогат эмоций.
Андрей1956 28 авг 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 28.08.2026 - 08:14)
да пошёл ты на ухй, олень.

Трудно ТС понять...Сам пишет, что ему счастье пришло. И что же в ответ? Дележ микроволновки...

Может стоило продлить сомтояние счаcтья?

Alex4847 28 авг 2026 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
15
нельзя спалить "умную женщину" 💩😊
Спалить можно легко. Там изменится поведение. Что сразу бросится в глаза. Тем более если тетка увлечена, он становится слегка сумасшедшей и легкой дурой.
Такое изменение сразу заметно.
В одном случае только можно не заметить. Если вы жили рядом как два чужих человека со своими границами.
Без малейшего напряжения эмоционального интеллекта. В таком случае можно пожалеть только о потраченном времени и приять как урок.
Там еще много проблем может возникнуть. Дети, имущество, поэтому надо сразу все просчитывать, а лучше не жениться.
Это сейчас не обязательно. Можно и так встречаться
Большие семьи с детьми нужны были в крестьянских хозяйствах. Много рабочих рук, другие плюшки. Сейчас семья часто состоит из одного человека. Посмотрите за бугор. На обычных людей.

вот так будите жить годами, горбатясь и таща все в дом. А потом у тетки фляга засвистит, и оставит она вас без имущества с обязательствами и психологической травмой на всю жизнь.
Так нахрен она нужна такая хорошая. То что она предлагает, стоит не так дорого. Другое дело что вы близки психологически, на одной волне и т.д. Тут есть смысл совместной жизни.
Но такое встречается редко.

вообще тетку лучше расспросить о ее идеалах. Какой должен быть муж. И делать это лучше по пьяни. Если есть у вас что то в башке, вы многое поймете.
AlDianochka 28 авг 2026 в 10:05
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fanat26 @ 28.08.2026 - 10:01)
Вот именно. Спалить можно только если имеется доступ к смартфону. Верной жене скрывать нечего.
"Личное пространство" придумали изменщицы.
Если внезапно сменила пароль на смартфоне и начала его прятать то нужно будет один раз поехать вслед за ней посмотреть куда она ездит.

А если изначально НИКОГДА не говорила пароли?

podonok1 28 авг 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 09:57)
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 13:55)
со временем забывают что врали и выясняется , что ебут регулярно и вполне качественно ,

Это как ты выясняешь? скрытую камеру в спальню ставишь, что ли?

Сами рассказывают , выж всё равно не помните что врали .
Да и в большинстве своём крайне не далёкие создания , по непонятной причине , считающие себя умными ,
Даже далеко ходить не надо , вот ты считаешь себя пиздец какой умной , как у тебя от 1260000 пять процентов получилось больше 200 000 . smile.gif

«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Это сообщение отредактировал podonok1 - 28 авг 2026 в 10:06
Умачка 28 авг 2026 в 10:08
3
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 14:05)
Сами рассказывают , выж всё равно не помните что врали .

Дак у нее не было секса, а потом появился. очень часто измены оживляют секс внутри семьи.
Но тебе нужно отдать должное - ты хорошо выучил, что врешь. Поэтому твои байки про твой множественный секс со множественными замужними уже порядком надоели. Что-нибудь новое отожги
Yago81 28 авг 2026 в 10:08
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Бамбалабес13 @ 28 авг 2026 в 08:31)
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:19)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28.08.2026 - 08:17)
Вот а нет чтобы шпионскую камеру подвесить .
Или как все нормальные мужья через видеокамеру робот пылесоса наблюдают .

А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.

Легко палится по изменившемуся отношению.
В мелочах.
Да и камеры нынче в пуговках есть .
Пришить пару пуговок на одежду большого ума ненадо .
Или подарить какой нибудь золотой браслетик с камешком внутри видеокамера .
Дорогой подарок с видеокамерой якобы для налаживания отношений . Хе хе.

а прикинь ему понравится видео пересматривать )
MariXuana 28 авг 2026 в 10:10
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 07:43)
Как я понимаю, муж свинячил, не делал домашние дела и плевал на внешний вид жены

Пока тренера не нашла, её это устраивало.
Каким бы говном человек не был, она вышла за него замуж и ей всё нравилось, разве нет?
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 07:43)
Я НЕ оправдываю измен, я лишь отмечаю, как муж относится к жене. Измена - это следствие такого отношения

Именно оправдываешь.
Измена – это следствие блядской сущности и нечистоплотности. Именно такие люди ищут причины своих косяков не в себе, а в партнере.
Это же так просто – сказать, что он виноват, а не я блядина.

Если он такой херовый, то разведись, а потом ебись хоть со всей фитнес-студией одновременно.
fanat26 28 авг 2026 в 10:11
2
Цитата (AlDianochka @ 28.08.2026 - 08:28)
Нет. У меня просто принцип не изменять. Если б захотела - хер бы кто узнал.

У меня тоже принцып: не изменять.
Но обычно те у которых есть такие принципы не советуют искать секс на стороне другим.
Я вот такое не советую.

Danissimo21 28 авг 2026 в 10:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Блин. Вот один в один, как у меня....

Angelberth 28 авг 2026 в 10:13
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Интересно, что, согласно данным, собранным агентством «Феникс» за последние 20 лет, женщины гораздо чаще изменяют своим партнерам, чем мужчины. Детектив Лиз Родригес утверждает, что в 70% дел, которые они ведут, фигурируют неверные женщины, в то время как среди мужчин таких случаев всего 30%. Сама Джессика Мелина также отмечает, что за последние два года из 10 дел, которые она расследовала в неделю, 8 были связаны с неверностью женщин.
Это по Южной Америке не думаю что в России сильно отличаются .

Латинская Америка куда более патриархальная, да и прямо скажем, далеко не самая развитая и цивилизованная часть планеты. Рискну предположить, что женщины там куда больше зависимы от мужчин. В первую очередь финансово. То есть даже предполагая измену мужа женщине там тупо не на что нанять детектива следить за ним. Ну и как бы вот она узнала, и чо? Уйти от него? А куда? Очень многие женщины даже у нас в стране на самом деле предпочитают не замечать. Если предполагают, что их положение в случае развода существенно ухудшится.
Умачка 28 авг 2026 в 10:13
0
podonok1
А тебе неделю потребовалось, чтобы это заметить. Тоже великий математик, ага)) И, главное, быстрый
yser766 28 авг 2026 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
смотрите во второй части: возвращение любимки к аленю с икрой.
podonok1 28 авг 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 10:13)
podonok1
А тебе неделю потребовалось, чтобы это заметить. Тоже великий математик, ага)) И, главное, быстрый

gigi.gif Жалкая такая и так убого выкручиваешься , но ты старайся я в тебя верю
Умачка 28 авг 2026 в 10:17
4
Цитата (Angelberth @ 28 авг 2026 в 14:13)
Интересно, что, согласно данным, собранным агентством  «Феникс» за последние 20 лет, женщины гораздо чаще изменяют своим партнерам, чем мужчины. Детектив Лиз Родригес утверждает, что в 70% дел, которые они ведут, фигурируют неверные женщины, в то время как среди мужчин таких случаев всего 30%. Сама Джессика Мелина также отмечает, что за последние два года из 10 дел, которые она расследовала в неделю, 8 были связаны с неверностью женщин.
Это по Южной Америке  не думаю что в России сильно отличаются .

Латинская Америка куда более патриархальная, да и прямо скажем, далеко не самая развитая и цивилизованная часть планеты. Рискну предположить, что женщины там куда больше зависимы от мужчин. В первую очередь финансово. То есть даже предполагая измену мужа женщине там тупо не на что нанять детектива следить за ним. Ну и как бы вот она узнала, и чо? Уйти от него? А куда? Очень многие женщины даже у нас в стране на самом деле предпочитают не замечать. Если предполагают, что их положение в случае развода существенно ухудшится.

Да это вообще никакая не статистика. 70% дел СВЯЗАНЫ с женскими изменами. Т.е. Мужчины ПОДОЗРЕВАЮТ жену в неверности и просят проследить. Что 70 (или двльше 80) процентов женщин изменяют мужчинам - не сказано. Подонок всегда приводит это в пример женской неверности. Только это нифига не пример женской неверности. Он жопой читает
Pappas 28 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Нормальная у тебя реакция. По косвенным доказательствам даже суд не осудит :). А тут семью разломать. 90% мужиков так же бы присматривались и ждали. Не переживай, жизнь продолжается. А после развода она часто еще интереснее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 967
30 Пользователей: atrantec, alex138, Vinegret, Narf, Sha18, Slavic91, Р0маны4, RUSALK, ZimbaB, RNK, осень86, Vovanches, Лимонфейс, Иванзлой, Rodost3D, nomid76, Zhez, AlDianochka, ETO71, Нека, weatherstorm, usipusi, veldakat, fairman, MukhinAnton, Караська, EvgenRash, kukaracha74, Jujaro, kvbelochka
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх