Ну и соседи! 6 историй, которые узнает каждый жилец

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slogan97 16 авг 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (дурной @ 15.08.2026 - 09:31)
я конечно охереваю, в современных человейниках звукоизоляции нет совсем, чих нешь на 10, здоровья с 1 пожелают. то ли на земле в своем доме, хо тя тоже проблемы соседи сделать могут, но окна и двери закрыл,сплит врубил и похер на всех. скажите городские звукоизоляцию в своей квартире сделать дорого?

Сделать звукоизоляцию можно,но дорого и бесполезно! Хочется тишины,покупай дом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
зудука 16 авг 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Леев @ 16 авг 2026 в 09:09)
Цитата (ElPanadero @ 16 авг 2026 в 09:06)
Приехал новый сосед. Вечерами орал орально очень громко на женщину, а женщина на него ещё громче. Там такие были выражения, что в блокнот записывать. Всё это дело исключительно в вечера пятницы и субботы. Познакомился с этим товарищем, объяснил культурно, что спать мешает. И он перестал шуметь. Коммуникабельность решает, я думаю.

я искренне уверен, что взрослому быдлу бесполезно говорить и призывать о чем-то.
Тем более в наше время- и зарезать могут или еще чего.
Предпочитаю решать вопросы с соседями исключительно через полицию

Не бесполезно. Но пиздюлины много лучше все решают.
У нас в соседнем подъезде такой вахтовик был. Приехал с вахты - загул для всей шпаны сорокалетней на неделю-две. Даже мне слышно его загулы были. А он по соседнему стояку и на первом этаже. А я на третьем.
Милиция-полиция приедет, если звонков 5-6 от разных соседей. И уедет. Хватит на сегодня только.
Иногда, если не в говно и не шалман дома - реагировал на обычные просьбы успокоиться и выключить музыку.
Я ему однажды свет выключил на ночь, сломав вводной автомат. Но там потом дверь железную с домофоном поставили.

А потом надо мной поселился "мент-по-жизни". Правда не районного ОП, а из той структуры, что раньше ОБЭП назывался. Пару раз он коллег из нашего райотдела вызвал, объяснил им, что слушать одну сторону кассеты на автореверсе с 8 вечера до 8 утра стрёмно. А потом однажды своё маски-шоу привез и те соседу очень тихо резиновыми палками объяснили, что теперь только так, можешь жаловаться.
И всё. Года три тихо. Уже капитан майором стал, съехал на другой адрес. А у нас тихо.

Это сообщение отредактировал зудука - 16 авг 2026 в 09:24
klado 16 авг 2026 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Сразу в новостройке сделал шумку вкруг. Потерял 25 см высоты примерно, но оно того точно стоит. Остались только очень громкие звуки, которые редко случаются, а всякую ругань, оры, телевизоры и прочее вообще не слышно. Ну и мой домашний кинотеатр никому не мешает )

maxel 16 авг 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ой, да никого хуже нас)
"А пусть не лезут" (С)
наидобрейший 16 авг 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У меня снизу мент бывший жил и вечно заебывал музыкой и криками. Они с женой видимо не могут в своей квартире встретиться в одной комнате и обговорить проблему и поэтому перекрикивались из комнаты в комнату... Год назад сдох от рака и теперь тишина.
Рядом соседи делали ремонт 6 сука лет. Ну надо признать что не каждый день. Появятся на неделю и потом могут на 2-3 месяца опять пропасть. У нас коридор общий и эти гандонв вечно намусорят и хер убирают. На просьбы поддерживать порядок ответ что они не обязаны. Вобщем чтоб не жить в говне убирались мы. Сейчас у хозяйки заехала дочь с мужем,думал будет порядок...хуй там. То бумажки какие валяются,то чеки из магазина . Сейчас видимо купили что то и валяется пенопласт кусками уже дня три,убирать походу не планируют.
Ещё у нас договоренность с уборщицей в подъезде,чтоб ей по этажам не таскать ведра воды то на каждом этаже жители ей ставят пятишку с водой. Так вот на нашем этаже уже хз сколько лет воду ставил я. В итоге плюнул,заебало. Уборщицу жалко конечно что ей воду таскать,но сука наглость соседей тоже раздражать начала.

У нас дом 1989 года постройки и адекватные были именно первые жильцы которые в новостройку заезжали ,а позже уже всякий сброд заезжать начал.

уставший 16 авг 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На втором этаже гвалт какой то! Задолбали!
Аааа понял! Это жена убирается с пылесосом. Я тоже хорош - утром дымогенератор толком на коптильне не прикрыл! Вся одежда копченостями пропахла. Теперь лежишь на диване и постоянно жрать охота.

Это сообщение отредактировал уставший - 16 авг 2026 в 09:30
Koshak203 16 авг 2026 в 09:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (дурной @ 15.08.2026 - 09:31)
я конечно охереваю, в современных человейниках звукоизоляции нет совсем, чих нешь на 10, здоровья с 1 пожелают. то ли на земле в своем доме, хо тя тоже проблемы соседи сделать могут, но окна и двери закрыл,сплит врубил и похер на всех. скажите городские звукоизоляцию в своей квартире сделать дорого?

Нормальная звукоизоляция на квартиру 70-80 квадратов легко может стоить несколько сот тысяч руб. Проблема в том, что в современных человейниках это не даст гарантию 100% гарантию.

karapuzx 16 авг 2026 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Я на четвёртом или пятом курсе притащил альт в общагу, решил научиться играть (технологический институт). Через 3-4 дня пришла делегация от общаги с разных этажей, ребят покрепче выбрали. Говорят, что если не перестану репетировать, то не посмотрят на мой авторитет и сделают со мной и моей трубой что-то невообразимое. Перестал...

Ну и соседи! 6 историй, которые узнает каждый жилец

Это сообщение отредактировал karapuzx - 16 авг 2026 в 09:47
AlDianochka 16 авг 2026 в 09:45
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Соседи по участку бывает устраивают вечеринки с шашлыками и пьянкой. Все б ничего, но ближе к ночи начинается пиздец. Всякая верка-сердючка и подобная хуета на пол улицы. Борюсь банально: в 8 утра открутить выхлоп и завести мотоцикл, постоять погазовать. Рев - того гляди вылетят стекла. Представляю каково это синякам, которые только в 4...5 успокоились и легли, им бы проспать самое похмелье, а им грохот в уши... ))) Кстати остальные соседи терпят, наверное понимают, для кого это делается...

guide42 16 авг 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mogolent @ 15.08.2026 - 09:28)
Наркоманы. Травой порой несет на всю квартиру

Трава не наркотик@ а вот когда варят с растворителем или чем там, хоть вешайся, правда недолго продолжалось(наркоши снизу)

ZamZam 16 авг 2026 в 09:49
0
У нас в целом нормальные соседи, если только по мелочи шумят или запах курева в окна порой залетает. На прошлой квартире сосед бухой у смежной с нашей квартирой валялся периодически на площадке у дверей, жена видимо не пускала домой. cool.gif
Indeka 16 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nd811 @ 15.08.2026 - 09:34)
Дом в селе.
Стена вплотную к участку соседа. Прямо вот вплотную - моя стена - это часть его забора...
Кто так построил - хз.

Его ебучий щенок у меня под стеной. Утром в 5.00 начинает лаять - сосед выходит у быка чистить.
Заебал!
Причем он ему нахуй не нужен, как только взял его, начал мне впаривать, мол, возьми.
А зачем, говорю, брал?
Ну как же в деревне без собаки?
А зачем отдаешь?
А нахуй он мне нужен?
А брал зачем?
Ну без собаки же никак...

Зимой снег нудно чистить не позже 6 утра. Хуй знает почему не в 7 р жто, блин, неведомо никому! Все остальные чистят, когда будет уде светло. Нет, блядь, в 6 утра скребет своей ебучей лопатой... Вычищает до снежинки... Ну возьми ты метлу, вымети -инет, буду, сука, скрести!

Все. Это две глобальные проблемы, больше нет.
Щенок вырастет и заткнётся, а снег идет ни хуя не каждый день...
С жтим геморроем можно спокойно жить.

А как вспомню, как жили в городе...
Ну нахуй!

У нас в частном секторе тоже дома так стоят. У нас во дворе стена соседского дома. Только соседи с собакой это мы. Летом все нормально, собака молчит, как наступает осень, становится темно и холодно, она начинает орать на всю улицу, ей страшно и холодно. Мы спим в дальней половине дома, мы ее ночью не слышим, а соседи как раз у этой стены. И собака добилась таки своего, теперь она живет у нас дома. Стали ее пускать в дом, только чтоб молчала. Конуру ей за 6 тысяч купила, блин! Она год в нее не заходила уже!

je99 16 авг 2026 в 09:55
0
Обожаю такие истории: сразу понимаю что с соседями мне повезло, а до этого не задумывался даже об этом; вроде как за норму принимал. Я правда домовой чат читаю крайне редко

YokozunaI 16 авг 2026 в 10:03
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
В 90е въехал сосед - щуплый деревенский хохол с симпатичной женой.
Через несколько дней я узнал, что он не знает что такое перфоратор. Он долбил стену пробойником, да так, что у меня русты на потолке потрескались.
Пришел к нему с перфом и за 2 минуты сделал то, что он не мог сделать час.
Перф ему не доверил.
Потом он тоже купил себе перф. И стал делать электрику. Я терпел.
Но однажды я мыл пол и отодвинул диван, а там плюха бетонной смеси с полведра. Он прохуярил стену насквозь в 2см от моей розетки. И, пытаясь заделать дыру, пихал и пихал туда раствор. Который падал мне на пол.
Если нать, еще историй расскажу.

Лом 16 авг 2026 в 10:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вместо тысячи слов- мусор на площадке обязательно нужно поджечь. Метод рабочий.
Майкловна 16 авг 2026 в 10:14
0
Я так понимаю, только автор- идеальна?) Вот соседей бы послушать, что они скажут о ней))
КИПовец 16 авг 2026 в 10:16
0
Цитата (SlavaPlachet @ 16.08.2026 - 06:57)
Мне повезло. с 4 сторон тихие пенсы

У меня в Тюмени пенсы сверху чтоб не мыть полы (наверное тяжело) вьебали всю квартиру и балкон в плитку или керамогранит, а шумку забыли видимо. Хуй его знает. Теперь все что уронят как в колокол ебашит. Так что пенсы разные бывают.

AlDianochka 16 авг 2026 в 10:19
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лом @ 16.08.2026 - 10:04)
Вместо тысячи слов- мусор на площадке обязательно нужно поджечь. Метод рабочий.

Себе только навредишь. Мне например всегда было пох что на площадке. Вариант обмазать дверь дерьмом - ну рискните: одолжу керхер и смою, похуй что потом все вокруг будет мокрое в подъезде.

AlHighlander 16 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mogolent @ 15 авг 2026 в 09:28)
Наркоманы. Травой порой несет на всю квартиру

К столу приглашают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
81 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 349
77 Пользователей: МЕХАНИЗМ, poliuretan, ыдфмф, klod1987, Romashkinu, AlDianochka, Смоленцев, sergeich171, AlHighlander, bookkot, Kostas2021, sartanil, sss555555, Opora, Veselchak555, dad3524, Завсклад, uNsofter, next336, Vass7, gorox222, Sargonr, Настасья13, systemman79, spiderpol, МышшАня, DenyF, Dodamus, sankrova, morphineV, rikk76, klem5, aftergod, trubka, ForveZX, toa03, Akarak, Shurig83, jumanjie7, j00y, ran82, Дяденька, Mefodiy75, gkjnjdjltw, dim73, MADDAN, burnk, ventyra, Savelich13, солнечный, Dushmanich, ii65, Юрий25rus, Heoman, Rabbit17, andrey283, фукоффский, Aspirin57, 1mhz, StepsSer, skorgi, SCARABAY, istteh, Лом, hel77, amlet11, jiurich, VladM, razerblade, отецАндрей, Dimasht, AndyMafer, redflag, mad94, Pewpewpewpew, Exheredato, PcixKnA
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх