В гробу карманов нет.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
burez121 14 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Izotop38 @ 14 авг 2026 в 07:04)
Типа нужно ещё немножечко ( эдак пару поколений) потерпеть ?

ну да....посыл статьи именно в этом.
manticora 14 авг 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Т62А056 @ 14.08.2026 - 07:19)
Потому что Галицкий не болен психически в отличие от остальных, которые и ртом и жопой хапают пока не лопнут.

А что там насчёт жены, которую довели до самоубийства в тюрьме? На которой он понарошку женился, но пришлось ее закрывать в СИЗО совсем не понарошку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
georg777 14 авг 2026 в 09:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0

Тоже так воспринял и удивился.....вроде положительный чел, но такая банальность....Сколько, блять, терпеть?
supdvach 14 авг 2026 в 10:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Сергею Николаевичу огромное спасибо и низкий поклон, за то что привлекает детей в спорт, за прекрасный, бесплатный для посещения парк, за футбольную команду Краснодар. У нас была неплохая команда Кубань, так чинуши развалили ее. Помню как в 90е с семками ходили на стадион Кубань, поболеть за нашу команду. Весело было. На стадионе Краснодар не был, но по отзывам знакомых крутой стадион.

Это я к чему, а к тому что есть люди, которым не безразлично что происходит вокруг. Тот же пример Сергей Николаевич.

Были недавно в Лога парк в Каменск-шахтинском. Отличный, прекрасный парк. А вот история его основания:
"Основатель парка Сергей Кушнаренко — владелец предприятия «Престиж-Холдинг» по производству лакокрасочных изделий. Идея парка зародилась в 2011 году, когда, чтобы занять рабочих во время вынужденного простоя завода, он поручил им убрать близлежащую стихийную свалку.

Чтобы расчистить территорию, потребовалось вывезти около двух тысяч грузовиков мусора. После уборки открылся родник, который превратили в пруд с водопадами и беседками. Сначала здесь появилась песочница для внуков, затем — детская площадка. Постепенно территория начала привлекать и местных жителей, которые стали приходить на прогулки. Это и вдохновило Кушнаренко на дальнейшее развитие проекта.

Официальное открытие ландшафтно-тематического парка состоялось в сентябре 2012 года. Он создан в славянском стиле на месте бывшей свалки в природной балке (овраге), от которой и получил своё название."

Если кто будет ехать на юг, по М4, не поленитесь сверните в парк. Оставит только приятные впечатления.

Всё-таки есть люди которые не просто набиваю карманы пачками денег, а вкладывают в развитие своего города, поселка.
DIMONSTRATOR 14 авг 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (LBVSX23 @ 14 авг 2026 в 07:03)
Еще не выросло поколение богатых людей, которое понимает, что им столько денег не надо.

Я разговаривал со своей дочерью о том, что количество денег у нее, наверное, будет достаточно ограниченным, потому что мне нужно будет, чтобы после меня финансировались клуб, школа, стадион, все прочее.

Базу новую для клуба строим. И дочь согласилась со мной.

Следующее поколение должно иметь мотивацию. В гробу карманов нет. Ты заработал в этом обществе. И ты должен отдавать этому обществу. Два завтрака ты съесть не сможешь, как ни пытайся. Второй завтрак уже будет полдником. Ты не можешь употребить больше двух-трех тысяч калорий в день. Тебе не нужно столько. Не нужно двадцать машин, тридцать самолетов.
Почему у меня это понимание есть, а у других нет? Оно приходит. Просто мы все нетерпеливые. Это первое поколение богатых людей. Они начинают финансировать какие-то проекты. Этот процесс не вопрос одного дня. Он только начинает набирать обороты и дальше будет набирать.

Сергей Николаевич Галицкий.

Твои бы слова Сергей Николаевич, да Богу в уши.
ExAlkorider 14 авг 2026 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Токарь49 @ 14.08.2026 - 07:18)
Я о таком не слышал.. Чего он сделал вообще?.. А как заработал деньги?.. А какая зарплата на его предприятиях(есть же они, нет?)?

У меня жена работала в магните, лет двадцать назад. Тогда там были одни из лучших зарплат и условий для работников по региону. Уходила по уходу за ребенком, а когда опять вернулась в 2020 году, то там уже делать было нечего. Рабочий день с 8 утра и до 23 вечера. Грузчиков и уборщиков сократили, надо было бабам самим разгружать товары. Перед открытием поменять товары на полках и ценники, а после закрытия прибраться. Зарплата стала одна из минимальных по городу, тогда это было в районе 25-30 тысяч, точно уже не помню. Текучка там бешенная, даже приезжие из сёл там надолго не задерживаются. В общем ушла через месяц и зареклась на всю жизнь туда ни ногой.
При Галицком «Тандер» был очень хорошим местом работы с достойными зарплатами, а сейчас помойка, в которую идут от безысходности.

Атскокотстенки 14 авг 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mad94 @ 14.08.2026 - 09:50)
Галицкий Магнит продал еще 2018 году, так что кассирам и грузчикам платит уже не он.

Сейчас у него есть куча свободных денег, футбольный клуб и винодельня. Можно заниматься меценатством. Тем более теперь никаких беспокойств о прибылях, убытках и прочих проблемах бизнеса.

А в чём разница? Свободные деньги он не на эксплуатации работников Магнита нажил? Не на наценках бешеных на продукты питания? И сейчас в Магнитах сильно больше стали платить?

Ugresha 14 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ASbalbes @ 14 авг 2026 в 07:18)
В завтраках может и правильно,
Но деньги не только еда. Это работать, там где хочешь. Это отдыхать, там где хочешь. Это лечиться, там где лечат, а значит жить дольше. Это тоже самое для своих детей и родителей.

Вот есть у тебя миллиард долларов.
Считаешь, что его мало на все перечисленное (даже если еще дописать туда внучат и правнучат)?

Хотя на это хватит и 100 миллионов, а может даже и меньше.

Так что вопрос именно в бесконечном беге за дополнительным доходом, хотя его уже физически некуда тратить.
MARSL999 14 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (burjuin @ 14.08.2026 - 07:06)
Для пояснения:
Настоящее фамилия — Арутюнян. Владелец магазинов магнит и футбольного клуба "Краснодар"

Что минусим, ребята (кубанойды)? Я людям пояснил кто это.

Для пояснения: магнит у него отжали, давно уже .

Kefir142 14 авг 2026 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Уважение и пожелание здоровья 🤝🤞🙏

Beavos 14 авг 2026 в 10:14
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gbhij @ 14.08.2026 - 07:14)
У него это на роже написано

Свою покажи, а мы оценим

supdvach 14 авг 2026 в 10:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 14 авг 2026 в 10:06)
И сейчас в Магнитах сильно больше стали платить?

После перехода Магнитов от Сергея Николаевича - стали платить меньше, а обязанностей стало больше! Народ там работает от безысходности. Это я про Краснодар. Город "купи-продай или риелтор" производств нет. Поэтому люди и идут туда работать. Магниты превратили из магазина у дома, в помойку у дома. Уровень их очень упал. Ассортимент тоже, раньше было много местных товаров из края. Сейчас даже молоко не местное. Про хлеб вообще помолчу, из Ростова везут.
Жидомасон 14 авг 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Beavos @ 14 авг 2026 в 10:14)
Цитата (gbhij @ 14.08.2026 - 07:14)
У него это на роже написано

Свою покажи, а мы оценим

А чего ее выставлять? Лицо не обремененное интеллектом gigi.gif
Snaut1 14 авг 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

не, подводка, что дети Рот""ов наших тоже надо копеечку себе.

готовят нас, чтобы мы привыкали бедно жить

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 14 авг 2026 в 10:19
burez121 14 авг 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (badtoy @ 14 авг 2026 в 08:32)
Цитата (Vitos67 @ 14.08.2026 - 07:56)
Все эти капиталы, как не крути и не отбеляй, есть суть присвоение плодов чужого труда.
А уж каким механизмом идет присвоение, это уже вопрос вторичный.
Через простое ограбление или с помощью вроде как законного капиталистического успешного успеха.
Суть одна, отчуждение от работника плодов его труда.
Все остальное пыль в глаза и замыливание вопроса.
Ваш Галицкий награбил у народа 3,8 млрд долл. Их то чего не вернул благодетель?
Кинул крошку от вашего же труда, а вы уже готовы молится на господина.

Расскажи где не присваивали плоды чужого труда, при СССР?В эти сказки верят только дурачки.Присваивали точно также, и распоряжались плодами на свое усмотрение не спрашивая у людей.

Вот только Справедливости в стране было на порядок больше.
maxxel 14 авг 2026 в 10:23
0
Что же ты такой благородный не платишь нормальную зарплату работникам магнита?
Весь твой капитал сложен на тяжелом труде сотен тысяч работяг которые трудятся за копейки
Че вы ими восхищаетесь
Не понимаю

pico 14 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Я путей не выбирал,
Я туда, куда народ,
И я вам тут не либерал,
Я по жизни — патриот!

Я ж с отряда Октябрят
Верил в Родины расцвет,
А вчера мне говорят:
Недра есть, а денег — нет!
Так мы ж, блин, столько лет подряд,
Это...нефть с газом...
А вчера мне говорят:
Ну, не всё сразу!

Говорят: ты там держись!
Мол, кто терпит, тот — герой!
Да я и так держусь всю жизнь,
Я ж за Родину — горой!

Но естественный предел
Обозначивается,
Я ещё бы потерпел, Да жизнь заканчивается..."©
В. Третьяков
metalalex 14 авг 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я вообще на розжиг деньги использую. Советские..

ОкноОткрыто 14 авг 2026 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Вначале конечно тоже думаешь: Ну когда же они все нажрутся? Ну сколько можно в наглую деньги воровать? А потом понимаешь, что ничего не изменится, такова видимо природа этого руководящего скота...
Тут только обнуление поможет.
Абсолютно иной подход нужен к финансовой структуре системы...

Конечно есть исключения из правил, по видимому, как Галицкий...но это капля в мировом океане.

NuckiThomson 14 авг 2026 в 10:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Они и отдают обществу. Только не тому...

Предприниматель планировал построить в Томске спортивный центр, но планы изменились: в его собственности появились спортивные поля в Австралии, в штате Квинсленд, куда предприниматель перевез семью. Место называют райским для жизни.

Центр — это 20 кортов для тенниса и 40 полей для гольфа. Руководить спортивным комплексом была поставлена сестра Штенгелова Юлия, ранее проживавшая в Швейцарии, но в 2010-м перебравшаяся на Зеленый континент. На территории спортивного комплекса возвели бассейн, магазины и рестораны.
ОкноОткрыто 14 авг 2026 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (supdvach @ 14.08.2026 - 10:15)
После перехода Магнитов от Сергея Николаевича - стали платить меньше, а обязанностей стало больше! Народ там работает от безысходности. Это я про Краснодар. Город "купи-продай или риелтор" производств нет. Поэтому люди и идут туда работать. Магниты превратили из магазина у дома, в помойку у дома. Уровень их очень упал. Ассортимент тоже, раньше было много местных товаров из края. Сейчас даже молоко не местное. Про хлеб вообще помолчу, из Ростова везут.

Полностью с вами согласна.
У меня есть знакомые, которые работают в нынешнем говно-магните... 23400 получает за месяц кассир при условии переработки...День ревизии не оплачивается, работать и так некому, поэтому на ревизию сгоняют сотрудников из других магазинов сети.
Раньше в магните был хороший ассортимент и разных ценовых категорий, а сейчас я даже крупу гречку собаке не буду там брать, не то, чтобы себе что-то покушать...овощи на витринах -сплошное гнильё...заходишь в магазин и сразу тебя встречает это чудное амбре: разбитый алкоголь+ гнилые овощи...

goddog2009 14 авг 2026 в 10:38
0

А куда вы денетесь?
h377kp 14 авг 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LBVSX23 @ 14 авг 2026 в 07:03)
Не нужно двадцать машин, тридцать самолетов.

На собственном опыте утверждает что 1десятком можно обойтись ! bravo.gif Мне эти знания пригодятся....
А я уголь не знаю на зиму на что купить....чем дом зимой топить...

Это сообщение отредактировал h377kp - 14 авг 2026 в 10:44
ЖеняСпартак 14 авг 2026 в 10:40
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
очередной фанат галицкого? Тогда не пиши про гамнит ничего! Тупо восторгайся!
В гробу нет карманов, ну и? У тебя есть дети....
Жидомасон 14 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (georg777 @ 14 авг 2026 в 09:58)

Тоже так воспринял и удивился.....вроде положительный чел, но такая банальность....Сколько, блять, терпеть?

А вы нам очередную революцию предлагаете и запрет частной собственности на средства производства?
На хуй. Дайте пожить спокойно без ваших Жигулей и советских универмагов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 494
57 Пользователей: AfinaNSK, svenkov, zema67, Xupypr473, Жидомасон, IN7, Oltaetz, starclub116, zheva, NathanDrake, MikroMakro, Воробьянинов, smollvrn, huyvam, Митя83, CTPAHHuK74, СВИН76, advokatear, krispiN, Xeise, АХЗ, volspec, Siegfred, sohei, Snowrider, Garillыч, ЖгучийМужчина, kotoff707, gvd, ДонБатон, Shteps, 6Б47, kedrovka25, gus, Airylol, Andrew2007, ВеселыйВороБейко, WildCat999, Djack666, CapengeR, saniga, Михаил37, Fatkiev, MuZzle86, spinozzishe, rust28, forz07, werewolllf, negoziant, Qwertypl, victor812, Sky72ru, Zzzzz78, NAKOMODER, Тиграшка, Jazzm, xsandrcube
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх