Про очереди на заправках

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergvp 14 июл 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дело как всегда в падлах. Традиция.
anikifya 14 июл 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (,)

Про очереди на заправках

про ебанатов.
как извлечь деньги у долбаков и отдать владельцам НПЗ?
а вот как.
Теперь каждый втащил по паре канистр в квартиру. И ссытся если бак не полный.
И готов отнести туда еще денег.
Еще пять канистр.
Зайдите домой к любому рандомному ебанату - дай угадаю, канистры стоят в прихожей, при входе.
В случае пожара не выберется никто bow.gif

Да не заморачивайтесь - все эти противопожарные правила придумали какие то дурачки, которые просто так их придумали, вас это не касается.

А, да, чуть не забыл - сегодня выехал на работу пораньше - на час.
Заехал на заправку - никого (4 машины). Канистровые ебанаты спят.
Заправился до верху - теперь хватит еще на 2 недели. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 14 июл 2026 в 10:06
Oldgrumbler 14 июл 2026 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Вот нахуя нам такая власть, чтотне может решить простую проблему обеспечени и регулирования цен на топливо? У нас нефтедобывающая страна. Совсем не все НПЗ пострадали от атак. Кстати, а где было ПВО в это время? И что торгашей нельзя заставить поставлять бензин вв нужных количествах?!!
ggromozeka 14 июл 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лукойл тоже ввел часы перерыва, идиотизм, топливо есть, а заправится не могу, видишли перерыв у них с 14 до 15, и похер на жалобы
xavibeat 14 июл 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Все работы по очередям, сливам, спланировали ранее. власть и олигархи.
z1305 14 июл 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
какой то идиотизм каждый день в десятках тем обсуждать тысячи различных следствий в их разных комбинациях, вместо того, чтобы обсуждать причину
разъ..ли НПЗ, чинить до мирного урегулирования смысла нет, разъ..ут повторно, бензина всё меньше, повлияет на всё, от заправки до стоимости карандаша и скрепки, не говоря уже о продуктах питания, повлияет на каждого
останавливать надо весь этот бред, иначе зиму проведём в палатках внутри квартир, а если не слышат, каждый день напоминать
toliksss 14 июл 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ТАК ТО ШУТКА ЭТО МИНУСАТОРЫ
igor36vrn 14 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndySP @ 13 июл 2026 в 20:10)
Причина одна!

кхе-кхе. Попрошу отнестись с пониманием!
suhoi 14 июл 2026 в 10:17
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Киров.Выходные-бензина нет нигде.Понедельник на нескольких заправках в городе появился бензин.Заправляют машины с четными номерами.Очереди уходят за горизонт.
Но губернатор по всем СМИ----При этом Соколов высказался о публикациях в СМИ и соцсетях, назвав распространение ложной информации «целенаправленным вредительством». Он призвал граждан не верить фейкам и доверять только данным оперштаба.
володя699 14 июл 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Вот мне например непонятно из темы в тему объясняют нехватку бензина тупыми овцами которые кофе пьют и с приложения не могут заправится, но они и раньше были, не вчера же они появились? Барыги нажиться хотят? А раньше, что не хотели? В минус работали? В канистры льют? Ну сколько они зальют? Это же не сахар, что если два кг в месяц ешь и в ажтотаже двадцать купил, то годовую норму за раз вытащил, с бензином так не получится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
syperyrod777 14 июл 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Надо держаться?

Досылатель 14 июл 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а у нас нет проблем с очередями, бенза нихуя просто нету
lazand 14 июл 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anikifya @ 14 июл 2026 в 09:01)
Цитата (,)

Про очереди на заправках

про ебанатов.
как извлечь деньги у долбаков и отдать владельцам НПЗ?
а вот как.
Теперь каждый втащил по паре канистр в квартиру. И ссытся если бак не полный.
И готов отнести туда еще денег.
Еще пять канистр.
Зайдите домой к любому рандомному ебанату - дай угадаю, канистры стоят в прихожей, при входе.
В случае пожара не выберется никто bow.gif

Да не заморачивайтесь - все эти противопожарные правила придумали какие то дурачки, которые просто так их придумали, вас это не касается.

А, да, чуть не забыл - сегодня выехал на работу пораньше - на час.
Заехал на заправку - никого (4 машины). Канистровые ебанаты спят.
Заправился до верху - теперь хватит еще на 2 недели. dont.gif

а через 2 недели - минус еще несколько НПЗ и нефтебаз. Топлива еще меньше будет.
Откуда уверенность что все наладиться через 2 недели и люди с канистрами, купленными за дорого, будут лохами с дорогим топливом?
hot1ce 14 июл 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сыктывкар, пару дней назад поехал на лукойл, мин 10 постоял, впереди меня мужик заправляется и говорит оплата только наличкой)))) время час ночи, на кассу подхожу а они кричат с часу до 6 утра по всем заправкам терминалы будут отключены, еще удивляет 3 кассы и один сотрудник зашивается бегает, специально это все?
bombertyp 14 июл 2026 в 10:28
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (shaitan45 @ 14.07.2026 - 00:59)
Зимой россиянам будут
объяснять, что они замерзают
без отопления:
потому что привыкли к жарким летам,часто открывают двери,
неправильно одеваются,
привыкли к электричеству-
и превышают нормы,
и тд.

И вообще деды воевали. А в характере русского народа преодоление трудностей и нас ни кому не сломить. И еще жили в землянках!

newromans 14 июл 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GURAM @ 13.07.2026 - 20:19)
В субботу отвез жену на рынок и вернулся домой а рядом с домом роснефть, ну я в стал в очередь, простоял полтора часа, продвинулся примерно на 150м.
Вышла тетка с АЗС, и вещает что типа перерыв 2-часа, принимаем почту.
Некоторые с очереди уехали, я остался до заправки еще метров 350.
Прошло примерно час и сорок минут, начали продвигаться, но уже чуть быстрее, за часик с небольшим был у колонки, влезло всего 12-литров (надо было ехать в другой город).
Что происходит хер его знает, кому то выгодно столпотворение, и наведение ажиотажа, какой в этом смысл кто за этим стоит, и какие цели преследуют? Вопросы, вопросы, вопросы

Если народ не поднимется из-за бензина, значит подгимется позже из-за отсутствия электричества и тепла…

DIMONSTRATOR 14 июл 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (ivanuшка @ 13 июл 2026 в 20:04)
Всем здрасте, всем тема с бензином поднадоела, но в одной из тем человек утверждает, что очереди из за того, что платим неправильно.

Да нет ребятки, причины собственно две, первая основная, мало бензина.
И вторая, на заправках никуда не торопятся.

Буквально в первый же день Роснефть ввела перерывы, несколько раз в день, сейчас к этой теме подключились и газпромовцы.

Ну а чего, народ стоит, кто пить захочет, кто есть, бизнес ничего личного.

Слив бензовоза.
Раньше они отлетали за 15-20 минут, сейчас это 2, а бывает и три часа.
Так уж сложилось, что после рабочей смены, а она порой 14 часов, мне нужно заправить машину, рабочую. Так вот, коллеги приехали на заправку в 21:00, бензовоз, простояли там 1,5 часа, я закончил, подъезжаю, бензовоз стоит.

Парни говорят слил 7 тонн, осталось ещё 8.

Они его через полудюймовый рукав сливают?

Опять же, по мимо явного профита заправки с фастфуда, есть ещё такая штука как статистика.

Просто тупо тянут время для статистики.

Топливо на заправке есть? Есть, а то что его не отпускают, ну это технические моменты, главное что бы диктор первого анала вечером в новостях гордо сказала, проблемы с топливом незначительные, скоро откроется новое НПЗ на луне и тогда заживём.

Из всей вашей речи можно сделать лишь один вывод - проблема носит искусственный характер.
Почему?
Не знаю, но могу предположить, что кому то нужно создать напряженность в обществе.
Прогноз.
Не радует, предполагаю ближе к зиме проявятся проблемы в электроэнергетике (методичка такая же - удары дронами, старое оборудование, не возможность закупить необходимое из-за санкций) и начнутся веерные отключения, возможны перебои с теплоснабжением по той же самой выдуманной причине.
Результат.
Напрашивается аналогия с интервенцией Антанты в Россию — в годы Гражданской войны (примерно 1918–1922 годы) на волне хаоса, неразберихи и разгула бандитизма (как в 90е, но круче)
AngryCorn 14 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
роснефть в СПБ проезжаю, если табло не горит, то на заправке пусто и свободный заезд. Если бенз есть, то очередь, а въезд закрыт конусами. Нихуя не понимаю что это за движуха. Есть тут работники этой компании, могут обьяснить что это такое?
AngryCorn 14 июл 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SimonF @ 13 июл 2026 в 22:23)
Цитата (tav44 @ 13 июл 2026 в 20:14)
из 6 колонок две на "техническом причине". Странно . либо бензина в наличии на 4 часа работы заправки в нормальном режиме.. потому и растягивают чтоб типа сутки есть бенз...

это для автомобилей спецслужб, чтобы они без очереди заправлялись.
при мне патрульная буханка подъезжала и скоряки.
ничего не имею против этого.

а вот дятлов которые еще кофе, и хот доги заказывают, когда очередь 50 машин - готов обоссать прямо у кассы.

если они не будут заказывать кофе, то азс обонкротятся окончательно.
GeriGorgi 14 июл 2026 в 10:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Был в воскресенье вечером (около 22:00) на Роснефти на ш. Энтузиастов, 33Б. Залил 95-й pulsar до отказа - влезло где-то 50 литров, отдал 3405,97 ₽ и от силы 5-10 минут времени. На заправке работает 6 колонок, первая была свободна (на ней и заправился), на прочих в очереди стояло от силы 3-4 машины на каждой. Всем добра.
jsafari 14 июл 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Если я раньше заправлялась один раз в неделю - 54 литра, если не было поездок на дачу, например, а теперь мне надо приехать три раза, т.к. дают всего 20 литров.

Aquarious 14 июл 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тут много факторов. Еще, если заправка маленькая, 4 колонки (2+2). Заезжаем одной очередью, а потом уходим кому левый бак, кому правый. Передо мной машина еще заправляется. Я уже заправку закончил, но уехать не могу пока он не уедет. А объехать мешают болларды (металлические столбы, чтобы машины не парковались). И я просто ждал чтобы уехать. Пусть это 5 минут, но все же. От колонки до заправки еще не спеша все идут. Пока кофе по акции, пока карту скидочную в телефоне найдут.
Раньше я приезжал на заправку автомат (сам заправляешь, сам прямо на колонке платишь), но их все позакрывали когда народ начал тоннами в бочки и канистры сливать. Придётся терпеть и надеяться, что осенью когда все вернутся из отпусков, не станет хуже. Заправок останется столько же, а народу явно больше

miniMAKC 14 июл 2026 в 11:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У Роснефти на табло высвечиваеюстя все виды топлива с ценами. Приезжаешь стоишь в очереди, баз а на 95 пистолете висит табличка колонка не работает. В итоге и очередь создал и не заправился. бредятина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 246
37 Пользователей: ЯПлавал, Motomaniak, viktorbenc, vlad107, Nevair, Leshiy56, ps4Klop1k, ollleg22, umniTza, AlexRook, kaiserSousa, Mandavarius, Viper2Snake, Masikmode, kmikev, putin234, Netot, трандик, yumu86, SupeBigShmax, Сhitatel, Sherbakov, МужПодруги, Andrey67, hoss, DAFNA777, Saksaul, jasonjay, anby444, patentex, XemuLtron, tsyren1983, prizrak81, loderuuunner, SimonF, lamarrr, IvanovIvanov
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх