Как стать плохим покупателем в Пятерочке

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 1 июл 2026 в 15:11
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 1 июл 2026 в 15:38)
Цитата (WhiskIn @ 1 июл 2026 в 10:05)
С ценниками беда в Пятерочках и Магнитах. Это от нехватки персонала. Но вот не знаю, когда у меня такое случается, я без бычки приношу этот ценник на кассу и всё пробивают правильно. Без скандала, а с извинениями.

а хуй знает что там за беда в Пятерочках и Магнтах - в других пятерочках и магнитах висят электронные ценники, который одной кнопкой синхронизируются с базой загруженной с утра в ПК без всей этой мозгоебли с бумажками. Одинаковая база в кассе и в зале.

Ну да, в столицах такое практикуется. А вот в провинции, увы, до сих пор бумажки.
Kigo 1 июл 2026 в 15:16
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я срался с директорами, кассирами и прочими сотрудниками. В пятёрке бывало чуть ли не половину товаров не по ценнику. Начинаешь предъявлять, говоришь ладно, продайте по ценнику, они говорят - нет, у нас компьютер не позволяет так сделать, мы это просто не продадим. А нахрена я по магазину ходил и выбирал товары которые не продадут.
А самое смешное что в это время у них в динамики говорят, что товары продаются по ценникам, на кассе эти вопросы решаются. А директор стоит и ржёт, говорит звони в офисы, горячие линии, мне похуй на всё это..

Ну хватит уже пиздеть, в ПО магнитов пятерочек и прочих давно есть ручной ввод цены, первое что они пробуют пробить по шк ценника, если не проходит, ручной ввод цены, потом это все т идет в центр для разбор полетов, а такая хуйня была, что не можем пробить, в далеком прошлом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BLME 1 июл 2026 в 15:20
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Очень похожее здание на фото на "5ку" по адресу : Советская улица, 4
​пгт Новозавидовский .

Это сообщение отредактировал BLME - 1 июл 2026 в 15:21
Шаманыч автор 1 июл 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sochirand @ 1 июл 2026 в 14:58)
ТС, - нравишься ты ей просто. Предложи ей секс без обязательств, и подари букет ромашек. Может быть супермилфу за букет ромашек склеишь

В детстве мальчики пиздячили нравящихся им девочек портфелями по голове и таскали за косички. А теперь девочка повзрослела, стала кассиром в пятёрочке, и рада бы тебя портфелем по голове отпиздячить, или по лысине кулаком уебать, - но увы, - другие правила теперь.

100% она на тебя запала, - самец. Я поведал тебе способ покорить этот бастион. Действуй, отрок, - не подведи всё сообщество. Увеличь её влажную сакуру своим несгибаемым нефритовым стержнем на 45см

А потом - тебя ждут миллионы апельсинок, небывалые скидки, и улыбающаяся кассирша

P.S. Как говорит мой шеф - "Женский недоёб - страшная штука!"

Спасибо, то что лет на 6 постарше фиг с ним, как говорится ровесников не ищет, но я столько не выпью
shaman12 1 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Spitak @ 1 июл 2026 в 15:33)
Цитата (shaman12 @ 1 июл 2026 в 12:47)
Цитата (DarKnight @ 1 июл 2026 в 13:39)
Цитата (shaman12 @ 1 июл 2026 в 12:20)
Цитата (Pendolfo @ 1 июл 2026 в 13:08)
Неблагодарная работа. Взял бы сам там попробовал поработать ради интереса, скандалист..

А в чем он скандалист? Что не захотел быть аленем, которого пытаются наебать и хамят при этом?!

Если почитать предыдущие темы ТС, то ему там всюду пытаются хамить и наебать, заколдованный он наверно.

А кто-то постоянно про маньяков постит, или чернуху... Ты на человека ярлык психопата повесишь?
ТСу не нравится повальное наебалово и хамство в стране, он не молчит и с этим пытается бороться, пишет здесь. Что не так?

Ты путаешь мягкое с зеленым. Одно дело постить разную хуйню, другое дело, что вся эта хуйня происходит с тобой в реальности. По поводу-пытается бороться… Напоминает Дон Кихота с его вечной борьбой с ветряными мельницами.

По твоей логике лучше быть аленем и сглатывать и нихуя не делать, чем предпринять что-то.
Ну-ну, а потом возмущение беспределом и прожженый пердак!..
xxDimiDxx 1 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0

bandit650 1 июл 2026 в 15:43
CBF600SA  •  На сайте 9 лет
1
Как она может неправильно пробить? Значит цена в системе и на ценнике не сходится и это может быть и не ее личная проблема, но магазина 100%.

У меня так раз руб 500 вышла разница, чемодан покупал в гипермаркете, и повезло что всего 1 товар в чеке был. Я не поленился, вернулся, сфотографировал и предъявил на кассе. Позвали администратора, она сходила, посмотрела, подтвердила, вздохнула тяжело и молвила:
- Мы можем вам вернуть разницу, но тогда мы спишем эти 500руб с кассира хоть она и не виновата.
Я ахуел прям, не знал что сказать даже на такое, выдавил только:
- Возвращайте.
Получил 500рэ от той же кассирши и лучи поноса в спину lol.gif
БУХАРЕСТЪ 1 июл 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Ярче норм персонал.

WhiskIn 1 июл 2026 в 16:01
0
Цитата (OldSamuray @ 1 июл 2026 в 14:14)
вот мне тоже интересно, как при предъявлении непоменяного ценника, кассир сможет пробить "как надо"? Подключит кассу к другому серверу?

Нет. Там есть опция ввода цены вручную. Но рядовому кассиру она недоступна. Поэтому приходит "Галя" со своей карточкой и проводит эту операцию.
finot 1 июл 2026 в 16:02
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
А вы руками творог
едите? Тогда уж лучше
рот помыть.)

WhiskIn 1 июл 2026 в 16:04
0
Цитата (Майкловна @ 1 июл 2026 в 14:30)
Да, всё правильно автор пишет. Человеческий фактор в любой работе никто не отменял, а уж в торговле тем более. У нас село, пятёрка одна, все продавцы, как на ладони видны. Пара из них постоянно не пробивает пенсионную скидку, - многие пенсионеры и не знают, что она отдельно пробивается, думают в скидочной карте это заложено)) Приходилось несколько раз тоже разбираться, - деньги возвращали.

А мне наоборот частенько пробивают пенсионерскую скидку. Без предъявления удостоверения. Выгляжу хреново cool.gif
WhiskIn 1 июл 2026 в 16:05
0
Цитата (OldSamuray @ 1 июл 2026 в 14:35)
Кассир с правами администратора? Ну если так, то вопросов нет.
Моя работает замом в АТБ, ценообразование из Днепра, никто в магазине не может менять цену на товар, в полночь меняются цены и фсё. До войны (круглосуточно работали) под полночь набегали "акционеры", набирали тележку и ждали, потом становились в кассу после 24

Ничо не понял. Цены постоянно снижались штоле?
finot 1 июл 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
ТС - молодец. Поддерживаю.

WhiskIn 1 июл 2026 в 16:10
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 1 июл 2026 в 14:38)
а хуй знает что там за беда в Пятерочках и Магнтах - в других пятерочках и магнитах висят электронные ценники, который одной кнопкой синхронизируются с базой загруженной с утра в ПК без всей этой мозгоебли с бумажками. Одинаковая база в кассе и в зале.

Электронные ценники - это прекрасно. Но вот в чём закавыка. Через какое-то время некоторые из них будут спизжены, а некоторые сломаны. А починить и восстановить отсутствующие - не в компетенции магазина. А ждать, пока пришлют спеца из центрального офиса, можно до морковкина заговенья.
WhiskIn 1 июл 2026 в 16:11
0
Цитата (bugortmb @ 1 июл 2026 в 14:42)
А как можно пробить тот же хлеб на 10 рублей дороже? Если там всё по штрих-коду. А они в базе по фиксированной цене.

Хлеб подорожал, а ценник не поменяли.
Den3605 1 июл 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Spitak @ 01.07.2026 - 12:15)
Поддержу. Сутяжниками раньше таких называли. Вот из прежней его темы: «И тут Остапа как называется понесло, вспоминаю что на заявление о нарушении слесарем 152 ФЗ о персональных данных ответа так и нет, и в начале сентября сосед (корефан этого слесаря) говорил что слесарюга вздохнул свободно т.к. от него отстали. Ну че, получите вторую порцию жалоб в областную прокуратуру.»©
День простого один зря, если ТС на кого то жалобу не напишет.

Благодаря таким как ТС, хоть какой-то порядок есть.

DRC1970 1 июл 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Советская власть
в великой милости своей
таких злостных жалобщиков
принудительно помещала в психушку
с диагнозом бред сутяжничества

Где они потом коротали время
в компании диссидентов
и прочих правдоискателей
WhiskIn 1 июл 2026 в 16:14
1
Цитата (sochirand @ 1 июл 2026 в 15:05)
Цитата (vanonik @ 1 июл 2026 в 14:50)
вот я тоже так наш гамнит местный нагибаю каждый раз. Я хз, какой допинг они принимают, но у них как будто противоядие от этих жалоб. Ничо не меняется. Отдают разницу по ценнику каждый раз и всё равно ценники неправильные.

Так ты заметил, другой нет. В любом случае - выгодно

Но не продавцам. У них оклад фиксированный. От выручки не зависит.
WhiskIn 1 июл 2026 в 16:18
0
Цитата (bandit650 @ 1 июл 2026 в 15:43)
Как она может неправильно пробить? Значит цена в системе и на ценнике не сходится и это может быть и не ее личная проблема, но магазина 100%.

У меня так раз руб 500 вышла разница, чемодан покупал в гипермаркете, и повезло что всего 1 товар в чеке был. Я не поленился, вернулся, сфотографировал и предъявил на кассе. Позвали администратора, она сходила, посмотрела, подтвердила, вздохнула тяжело и молвила:
- Мы можем вам вернуть разницу, но тогда мы спишем эти 500руб с кассира хоть она и не виновата.
Я ахуел прям, не знал что сказать даже на такое, выдавил только:
- Возвращайте.
Получил 500рэ от той же кассирши и лучи поноса в спину lol.gif

Администратор тебе напиздела. Если и списали с кого эту пятихатку, то со всех сотрудников или с самой администраторши, ибо это её задача - следить за ценниками и организовывать их своевременную замену.
DarKnight 1 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Это только твое мненине и предвзятое отношение.
ТС выбрал эту тему для постов, что не так.
Кочет вот про пиздострадания постит, причем от лица разных полов, что его теперь минусить и возмущаться.
Не нравится ТС тебе лично, проходи мимо, не жги диван.

А, то есть это не правдивые истории из жизни ТС, а цикл выдуманных проишествий, чтоб постить на ЯПе и чтобы плюсики ставили, а в комментах говно кипело? Аххахахаха). Как Чёрный плащ, наводящий закон и порядок в сфере обслуживания).

Ebalpikabu 1 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Можно же по доброму.
Мужики пиво разбавить не успела, поэтому буду недоливать.
Всё.
KsandrPRO 1 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ну х.з. Мне девчат в магазинах жалко... Если я не готов покупать дороже, чем на ценнике, то я лучше вообще просто верну товар. Не люблю я с них стрясывать эту разницу, за которую их потом же и нагнут. У девчат работа нервная. А зарплаты у них не ахти. Мне лично их жалко. А среди покупателей столько бывает неадекватов, что эти самые "быдло" администраторы от того и становятся такими быдловатыми, потому что с людьми поработаешь - все нервы растеряешь.
Alex666666 1 июл 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Кассирша цену не устанавливает, она просто штирихкод сканирует. И если цена товара на ценнике не совпадает с ценой в базе данных, то это точно не ее косяк. И наезжать на нее, по меньшей мере глупо. Надо сразу звать администратора.
DarKnight 1 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Alex666666 @ 01.07.2026 - 16:35)
Кассирша цену не устанавливает, она просто штирихкод сканирует. И если цена товара на ценнике не совпадает с ценой в базе данных, то это точно не ее косяк. И наезжать на нее, по меньшей мере глупо. Надо сразу звать администратора.

Может вина и её, если сотрудников мало и за ценники тоже она отвечает. Но ТС видимо думает, что кассирша сама цену на кассе набирает типа как раньше.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 924
37 Пользователей: Artem33rus, ЧеширскийКэт, Dima19, vadvalerevih, Frunzess, Picaba, Poisonbrn, Acelera, deecor, Spitak, DizZiNeSs, zmeiudav, pereira14, mambus, lut777, OneKVit, Колдунья, WWU, agalin, Эхуэнио, Alex2028, SaintDJ, MiklR, nichegosebe8, Niterisha, lanc1807, Тигренок20, bit123, Jeeffar, Avisk, Yeslick, Заюшка, Шаманыч, Sinboroda, glukmitino, SV101, Gavrila2003
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх