Просто быть эффективным - правда о KPI

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimon4ik1977 24 июн 2026 в 15:29
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Выговорился? Беги оттуда.
ghabka 24 июн 2026 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Не понятно, как то, о чем говорит ТС связано с KPI. Он устроен на одну должность, а по факту- "разнорабочий". Kpi это другое, ведь. Это план по сумме продаж, по количеству определённого товара, количеству подключенных клиентов и тд и тп. С помощью Kpi тоже можно экономить на зп сотрудников, конечно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХаЗанофф 24 июн 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хули ты хотел? Капитализмсчастьезаебизь!

VaneSyS 24 июн 2026 в 15:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Есть должностная инструкция, с которой ты должен был быть ознакомлен под роспись. Если там все это есть - поздравляю, ты лошара. Если нет - шли всех
AntiQ 24 июн 2026 в 15:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Нда, добро пожаловать во взрослую жизнь

ikota1974 24 июн 2026 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вот именно, когда оплата труда достойная, в бригаде все горой за кту, кроме лодырей и бездельников.

Kriz0x 24 июн 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я понимаю, когда пришел посмотрел и понял что не твоё, ушёл. Но если вы там остаётесь, этот уже ваш выбор, ваше личное распределение.
Botya666 24 июн 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ТС, покажи мне страну с хорошей экономикой, где по другому. Вот приезжай ко мне в США, вообще охуеешь. А Японией даже американца можно пугать.
Я так понимаю система штрафов, это то, что пришлось изобрести из-за ТК, по которому нельзя уволить одинм днем по статье "ленив".
PVadim 24 июн 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Один вопрос - больше работать негде? Если народ там работает, значит их устраивает.
Colyvan 24 июн 2026 в 16:33
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Авгий @ 24 июн 2026 в 09:54)
Работать надо там, где нравится и лежит душа к работе.
Ты что, в плену или в заложниках?

ага, зашибись совет, особенно в мелких городах и поселках городского тира, где работы, кроме с/х в принципе нету, да с с/х не всё радужно...
AlekseZ 24 июн 2026 в 16:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Байконур1977 @ 24.06.2026 - 10:11)
Долбоебизм эффективного менеджемента неистребим. Знаю одну компанию по ремонту авто, где с открытия два года не могут выйти в плюс. А как выйти в плюс, если вбуханы лютые деньги в "развитие" - мойки из литого камня в раздевалке автомехаников, автомат с бесплатным кофе, наикрутейшие камеры наблюдения на каждый квадратный метр, стабильные дорогие коучи для менеджеров "Как выйти на доход 100 000 000 рублей в день"... Какие выводы сделал руководитель при подсчете ежегодной прибыли? Надо больше менеджеров! Бешенная нехватка автомехов и автоэлектриков (текучка ввиду очень низкой оплаты труда), но надо больше менеджеров! "Менеджеры приносят деньги, чем больше менеджеров - больше доход!"
А механики? - "Механики расходная часть. Я на них трачу деньги заработанные менеджерами!"
Человек не способен понять, что без механиков на СТО, даже толпа менеджеров с красивым окладом не продаст НИЧЕГО.
Теперь его увлекла новая идея: уволить ВСЕХ и набрать полностью новый штат, таким образом "очистить энергетический поток для денег"...
Вот такой вот "эффективный менеджемент".

Прям триллер, но жизненно, что жаль конечно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 302
37 Пользователей: met03, свинка, vladko2008, TakiFenix, denys7766, billy83, dmitro2000, Stepanuk25, полукубик, burbulator, Nikp, shakal005, Petrowich84, sx4, ill2004, ritmix1972, kazak4848, jiurich, Rapida2412, Pruha, Exeye, heim, fear88, EugenSt89, alane, m200, Xenaro32, XanderBass, ChinGhachGuk, AlekseZ, Yrlaban, федул77, sentar, KTG, anamunus, Hakunin, BlagVest
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх