Про отзывы на маркетплейсах

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РАд 19 июн 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да потому-что эти долбоебы и маркетплейсов задалбывают смс-ками
через пять минут после получения товара.

Ну как Вам товар? Понравился? Как все прошло? Оцените? Напишите,
отблагодарите блять сотрудника, вот вам в жопу тачка бесполезных морковок...

Вот люди и ведутся пишут сразу, - доехало, но не пользовался...

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал РАд - 19 июн 2026 в 10:09
ЯLisa 19 июн 2026 в 10:09
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (РАд @ 19 июн 2026 в 10:08)
Да потому-что эти долбоебы и маркетплейсов задалбывают смс-ками
через пять минут после получения товара.

Ну как Вам товар? Понравился? Как все прошло? Оцените? Напишите, отблагодарите блять сотрудника, вот вам в жопу тачка морковок...

Вот люди и ведутся пишут сразу, - доехало, но не пользовался...

rolleyes.gif

Отключи уведомления
Ingection 19 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Не ну я отзывы пишу, если правда вещь попробовал и понравилась, косяки, если есть, тоже описываю, по-честному крче. Особенно, если купил хуйню, может, кого отговорю от покупки, мне не сложно.
Но. Ска, да, когда сам выбираю, вымораживают "Вещь отличная, ещё не включал/пробовал", или "Позже допишу" годовалой давности. Нннахуй это пишут, схуяль 5зв, я бы ещё понял, когда там "баллы за отзывы" с фото/видео, но просто так - не понимаю.

Добавлю:

Это сообщение отредактировал Ingection - 19 июн 2026 в 10:14
активитка 19 июн 2026 в 10:13
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Ostreshno @ 19 июн 2026 в 08:07)
я сразу делаю сортировку и читаю херовые отзывы. Там вся правда

на вб закрыли такую возможность

Сергей4545 19 июн 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ты в отзывы еще веришь) куча объяв. Нанимаем, лёгкая и не пыльная. Оставлять такие то отзывы там то и там за деньги. Как то одно время в товары валбериз по 10-50р ложилили. Надеюсь типа нахороший отзыв с припиской)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 19 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пост не читал, выглядит норм, будет время прочту, 5 звёзд.

Zaryatv 19 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ostreshno @ 19.06.2026 - 08:07)

Не всегда. Иногда тупорылые просто не умеют пользоваться или воспользоваться правильно, тем, что купили, и пишут что все плохо. Вот вчера читала про ремень привода леки садового райдера. Там свои нюансы, но пару долбоебов написали, что им не подошло по длине и они не смогли его заправить. А там не все так однозначно. Что бы заправить, нужно два шкива точно откручивать. Если бы они это делали САМИ, то точно фото были бы и еще натяжитель есть. А сам ремень с такой же маркировкой, что и оригинал, плюс энное количество довольных покупателей с фото и пояснениями.

Rossianin412 19 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
А чего бомбить то ? Вы уважаемый автор (ТС) , большая часть хороший отзывов написана за вознаграждения , что вы там хотите от оценок на маркетах.
А как насчет кинопоиска, там тоже в оценки верите ?

Мы живем во время когда все продается , если ты не можешь позволить продать собственную честь , то покупатель найдет другого кто на это готов пойти

Капитализм он такой )

nabeer 19 июн 2026 в 10:45
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Зима: блесна ахуенная уловистая снег сойдет буду пробовать! На хуя вы пишите такие отзывы? Удочка заебись мужу понравилась весной будем пробовать... это пиздец еще бесят уебки задающие тупые вопросы через комментарии

Это сообщение отредактировал nabeer - 19 июн 2026 в 10:45
RealVor 19 июн 2026 в 10:48
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Акация @ 19.06.2026 - 09:22)
Какой магазин? Вы в своих масквах совсем не отдупляете, шо в нашу деревню такую пилу даже не привезут. ПВЗ здорово выручают.

В пвз же можно посмотреть и отказаться...

RealVor 19 июн 2026 в 10:49
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (4in @ 19.06.2026 - 09:16)
Хуй там плавал - если я буду по твоему совету выбирать, работать некогда будет 👈😂👎. Только к этому сезону я уже заказал на вб мотобур, циркулярку и рубанок. В прошлом сезоне тоже бензотриммер, вибратор бетона и ещё кучу всякой хуерги. Выбираю тупо по отрицательным отзывам. А если я буду ездить и щупать по магазинам это всё, то когда делом то заниматься 🤷‍♂️

Тогда риск купить некачественный товар для тебя выше.

rex72 19 июн 2026 в 10:53
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
2
"Не проверял, упаковано хорошо" - пиздец рвёт от таких отзывов
point027 19 июн 2026 в 11:00
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
А есть такие, кто пишет: "попользуюсь, обязательно позже дополню отзыв". Сука, у вас амнезия что ли?

Мне, когда есть время, иногда приходится корректировать свои отзывы, если я их оставлял, но потом поменял мнение.
Например, купил поллитровую канистру для смешивания бензо-масляной смеси для двухтактной бензотехники. Обнаружил, что там шкалой можно пользоваться двумя способами: один из них оттиснен на корпусе, он самый интуитивно-понятный, но неверный (можно очень сильно перелить масла). Проверил догадку на калькуляторе, написал в комментарии как неправильно и как правильно, вдруг кто-то неопытный прочитает и не ошибется. Поставил пять звезд товару, так как в целом шкала всех пропорций разведения смеси есть, прокладка от протекания через горлышко имеется, в целом годная вещь. В процессе использования обнаружил, что пластик тонкий. Если канистру взять в руки, то показывает другой объём, нежели, когда она стоит на столе. А когда стоит на столе трудно разглядеть шкалу, она очень мелкая.

А многие оставляют отзывы от избытка эндорфинов в крови, получивши долгожданную вещь. А потом, изменив мнение, отзывы не дополняют. Ведь товар может прослужить до того времени, как радостный покупатель оставил отзыв, а потом сразу сломаться. И только отрицательные отзывы, видимо, пишутся спустя время.

Это сообщение отредактировал point027 - 19 июн 2026 в 11:02
Трахтурист 19 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (slavagru @ 19 июн 2026 в 09:57)
Цитата (Трахтурист @ 19.06.2026 - 09:51)
А у меня сегодня ВБ с карты дёрнул 199₽ низахуй...
Просто пришло оповещение в приложение сбер и баланс на эту сумму похудел...
Че делать - хз...
Охуели вкрай...
у
ВБ- клуб или чет такое в настройках ищи

Благодарю
Не вижу, где у них настройки
Не могу найти поддержку у ВБ

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 19 июн 2026 в 11:38
SergSA 19 июн 2026 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Думаю что "муж доволен" это лучшее, как бы интегральный показатель. И подсоединительный размер подошел и коллектор не искрит, шум в норме, не колбасит.... Что дама напишет "кубометры в минуту соответствуют заявленным"? например. А муж в принципе не писака.
ПыхтелСан 19 июн 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пришло вовремя, красивое. Ещё не распечатывал и не проверял. Продавцу 5 звёзд.
Unk1nd 19 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dikon10 @ 19.06.2026 - 08:08)
У меня отзывов ждут около сотни товаров на маркетплейсах)

Обычно пишу через несколько месяцев использования чего либо, если это девайс какой или запчасть

Так то правильно, но! Через неделю-месяц готов написать, что шлак и чтобы люди не велись, а карточка товара уже в утиле, закончилось. И это говно уже впаривают по другой карточке, на которую ты коментить уже не можешь, потому что не купил. Но там ахулиард 5звездочных красивое, доехало, муж еще не высрал но счастлив, и т.д.

MonteCarlo13 19 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (активитка @ 19.06.2026 - 10:13)
на вб закрыли такую возможность

В приложении есть

arevgen 19 июн 2026 в 11:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mnr1 @ 19 июн 2026 в 10:13)
Продавцы 150 рублей возвращают за отзыв или за фотку. Вот народ и отзывается.

это как? сколько писал отзывов, ни копейки не дали, может это только на определенные товары от конкретного продавца?
Max68 19 июн 2026 в 11:34
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ostreshno @ 19.06.2026 - 08:07)

Покупал 12в блок питания на 400 ватт. Очень много отзывов что падение напряжения до 6-9 вольт. И на всех фото и видео провода 0.5 квадрата. 400ватт/12 вольт пол квадрата...
Таких примеров сотни. Так что , читай дальше...

Dinodroid 19 июн 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЯПовцам не хрена делать на ваших "плейсах", баб вокруг полно , и так график в минус. Лето , пляжи. какие плейсы. Не позорьтесь , это бабская тема. Фу.
ERRATA 19 июн 2026 в 11:49
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Особенно бесят отзывы, типа обувь маломерит\большемерит или шмотка какая, а покупаешь на размер меньше или больше, оказывается она размер в размер ))) а это "муж доволен" похоже боты пишут или сами продавцы, ибо слишком дохера таких отзывов подо всеми мужскими товарами.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19 июн 2026 в 11:51
yeexf 19 июн 2026 в 11:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вопрос про перфорацию на бумажных полотенцах: А кто-нибудь считал полоски? Сомневаюсь, что их ровно 500 dont.gif

Это сообщение отредактировал yeexf - 19 июн 2026 в 11:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 140
30 Пользователей: zvuk, AH9PEI, KIP121, ghost75, yeexf, JIR, Shtep, Crаsh, Лысый45, Zetes, spot19, Acto, Советник83, bebendum, Griner, esheva, Zerg1966, OurCrimea, DIABLORUS, KostyaChief, Alex051277, Mehmar, Demosthenes, studentdron, 0pa4ki, unga55, Pashtettula, очкарик31, shkv1, oish73
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх