Пойти на выборы и постараться не дать ЕР набрать 40+ процентов. Но для этого нужна реально высокая явка и реально чтобы каждый пошел и проголосовал не за ЕР. Но многие проголосуют. Потому что "а вдруг на работе узнают, я ж бюджетник, работник Газпрома/Роснефти/РЖД"
Что то не верится, что весь коллектив на улицу выпнут.
Много до кого дошло, что надо идти и голосовать, и это радует, появляется шанс что не получат большинство. А что касается пессимистов... Я когда-то давно работал в госкомпании и нам даже давали полдня отгула, чтоб мы сходили и проголосовали, но ни разу даже не намекали за кого.
Вы крайне тупы .Им явка нужна а цифры они сами нарисуют.А при пустых избирательных участках смешно будет.
именно под руководством партии жуликов и воров моя страна заехала в жопу, из которой наши дети и внуки будут выбираться десятки лет. горите в аду, едросы!
ЕР - гандоны. Каждый из этих гадов должен быть изгнан из моей страны.
Не так надо с ними. После окончания пиздеца (100% Россия не выйдет из него единой страной) членам ЕР - запрет на выезд из России (или того, что от неё останется), запрет на занятие должностей госслужбы (любых должностей), полный отчёт по имуществу, во всякие кодексы - членство в ЕР - отягчающее обстоятельство.
Это сообщение отредактировал Jc7 - 6 мая 2026 в 10:14
Партия и депутат должны выполнять волю тех, кто за них голосует, а не наоборот. Сама эта озвученная мысль противоречит идее демократии. Должно быть как: ЕР предлагает и осуществляет блокировки, считая их правильными - за это проголосуют те, кому это нравится.
Я уже лет 30 голосую за коммунистов . Тоже гандоны , но просто больше не за кого. Ну ни за яблоко же
Тоже склоняюсь к мнению, что коммуняки из-за своего второго по количеству тел партия, если выйдет из роли карманной партии, то с ер начнут грызться из-за влияния. И может хоть тогда друг друга там в думе загрызут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пойти на выборы и постараться не дать ЕР набрать 40+ процентов. Но для этого нужна реально высокая явка и реально чтобы каждый пошел и проголосовал не за ЕР. Но многие проголосуют. Потому что "а вдруг на работе узнают, я ж бюджетник, работник Газпрома/Роснефти/РЖД"
Что то не верится, что весь коллектив на улицу выпнут.
А не надо никого выпилинывать на улицу. Для многих достаточно что директор завода/филиала/etc скажет многозначительно "все мы знаем в какой ситуации сейчас страна, все мы понимаем что президенту как никогда нужна наша поддержка, так что я надеюсь, вы понимаете, как и за кого вы должны отдать голос, если слова Россия, Родина, Отечество для вас не пустой звук".
ЕР а точнее депутаты от нее, показали свою антинародную позицию четко и ясно! За кого угодно но не за них! Главное прийти и проголосовать. Раньше я всегда был против революции! Понимая, что она выгодна только тем кто ее устроил. Но сейчас мне кажется она не избежна! И это не из-за пропагандистов с запада! Это все сделала наша власть! Ее не любят, не ценят, не уважают большинство людей!
Не критикуют сейчас ер по федеральным каналам,вообще.Только коммуняки на красной линии чуть чуть.Но Путина не трогают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)