Удар по Екатеринбургу был же демонстрацией того, что следующим будет Тагил с его УВЗ, где сотнями в месяц клепаются Арматы. И ещё там какое-то хуйло, которое собиралось вместе с мужиками приехать в столицу и разогнать митинг.
Собсно, это такой себе секрет Полишинеля. Или тайна мадридского двора. Кому как нравится. Со стороны Прибалтики, с акватории Балтики, из Финляндии... Ну и из Казахстана. Не надо быть супер стратегом, чтобы это понять.
А ты в курсе, клоун- геостратег, что от Екб до границы с Казахстаном 550 км? Дроны с посадками летели, ответь клоун.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну конечно белое и пушистое нато нужно только для обороны. Стратега как обычно развели, а он повелся и начал сво. Хули минусите, разве я не прав? Нато это военный блок и ему не просто приходит в голову бомбить россию, а на это пишутся планы. И тот факт что путина втянули в эту авантюру которая нихуя не в интересах россии, тоже по моему очевидный факт или вы думаете что хохлов запад усиленно 8 лет готовил к войне с Россией (а он готовил) по доброте душевной и от нехуй делать?
Путина втянули, говоришь? А нахуя нам нужен лох-президет, которого разводят все, кому не лень? Это что за цирк такой получается?
В жизни не поверю , что дрон прилетевший в Екатеринбург был запущен с Украины. Наверняка притащили в область и здесь уже запустили . Уже даже информация была что со стороны Таватуя прилетел - это поселок в 70 км от Екатеринбурга . Агенты хохлов видимо минусят . За то что агентуру палю .
А в киев за три дня ты, верил, клоун)? Это что за страна-проходной двор такой Россия, в которой противник творит всё, что захочет - ты в этом тоже уверен?.
На все вопросы о том, как украинские дроны долетели до Челябинска — 1800 км от границы с Украиной — отвечу очень коротко и, наверное, уже в сотый раз.
И - ДА, и - НЕТ. Тожеотвечу в стосотый раз. Не факт, что по удаленным регионам запускают с сопредельной территории. В РФ такой уровень коррупции, что провезти дрон до нужного региона и запустить там - пара пустяков. Мое мнение, все-таки, часть дронов запускают с подлета 5-15 минут.
Да просто потому что нынешние путинские манагеры могут только пилить бюджет. И любые сегодняшние прожекты которые затевает государство, будь то ремонт дороги или производство оружия, затеваются только для одного - спиздить бюджетного бабла в процессе реализации проекта. И заметьте, при царе была ровно такая же хуйня, с попилами бюджетов, недаром они чуют прям таки родство с царской россией, мне кажется что и закончат они так же как царская россия. Единственный период когда система управления в нашей стране работала нормально, это период СССР, при всех минусах и перегибах, которых тоже было немало, и которые были вполне объяснимы, поскольку ту систему управления строили с нуля при очень хуевых стартовых условиях и под огромным внешним давлением.
Вот когда люди поймут, что Враги в Кремле сидят, тогда может война и кончится! Пойми, мой двоюродный брат, мне не враг. Враг мне - вор во власти, который ради сверх наживы готов убивать детей и стариков!
Долой Путина, засиделся! И всю его братию! Ротенберги, Вексельберги, Абрамовичи, Мишустины, Авены и прочие Михельсоны! Все про вас уже давно понятно. Это мое мнение! Или я уже не имею право на мнение и вы меня посадите? Как вы надоели!!!
Это сообщение отредактировал ГоблинПетров - 27 апр 2026 в 02:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)