Факты какие? Пластику сделала за 30 млн и об этом рассказала на шоу Воли. О создании женского общества подписала видео про человека паука. И не нужно мне "тыкать", Маугли.
А она не говорит о проблемах страны, она говорит об их последствиях. А проблема - это василич и его кодла у руля, отсюда уже последствия в виде коррупции, войны и прочего. А у Бони - царь хороший, а бояре плохие. Тобишь, опять - похуй на причину, пытаемся замазать зеленкой раковую опухоль.
Может однажды до неё и это дойдёт. Но волну она подняла хорошую, это я одобряю. Публично катить бочку на упырей с телевизора осмелится не каждый. Я никогда не был поклонником Дома 2 и все эти селебрити и гламуры в инстаграмах тоже мне не интересны, но в том, что она сейчас делает я её поддерживаю двумя руками.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В кои-то веки согласен с Урагановым. Да, она ловит на этом хайпе свою удачу. Но она вынесла из кухонь темы, которые в обществе назрели. Хоть кто-то смог это сделать. Я надеюсь, что ей это не закончится и сможет хоть немного облегчить нам жизнь. И, может быть, дожить до "Лебединого озера".
Все пиздят про 13 лямов подписчиков и что её все слышат. Как бы не получилось так что следующий видос от неё будет о том что её услышали и всё исправили, Володя молодец, голосуем за Володю. Конечно не все 13 лямов, но многие из реальных подписчиков пойдут голосовать, ведь так богиня сказала, авторитетное мнение, вон она как за народ топит.
Из за бугра,да ещё с полными карманами денег не сложно мнение высказывать.вот когда ей впаяют статус иноагента,заблокируют счета в России,запретят въезд ,объявят в розыск и тд,вот тогда посмотрим. А так Боня молодец конечно,покусывает потихоньку отдельных оборзевших граждан.
я только из-за этого хайпа посмотрел не по своей воли лаение шавки соловьева-ебать какую желчь этот поросенок домашний несёт. если у такого долбаёба есть аудитория, которая поддерживает эти высеры-понятно, почему мы в дерьме
Просто она живёт в Монако, она предала скрепы. А еще она красивая и не даёт нам. И... и... Вот она смогла достучаться, а мы тут в тельниках сидим, что не мужик - эксперт-политолог (и вообще красавчик просто), всё жалуемся в комментариях и ничего поменять не можем. А эта красивая предательница (которая, повторюсь, нам не даёт(!!!)) в одиночку берёт и вещает. И, что главное, у неё получается.
А чем отличается текстовый комментарий ЯПовца, от видео комментария ЯПовца? Выложите свой видеоролик, с критикой происходящего и вы также получите свою порцию юкки!
Предлагаю поговорить о Боне через месяц-другой, тогда и понятно будет к чему этот гвалт вокруг неё, когда будут результаты, а до тех пор это лишь шумиха
Она может быть вообще кремлевским проектом, как ни парадоксально.
Как эксперты по внутренним и внешним проблем России из Канады вцепились в тему, прям эпические страсти угнетенных. Познавательно
Вот поэтому, один умный дядька и пишет, что эта мадам вещает по заказу от некоторых лиц из кремля. Ну т.е. некоторые лица в кремле работают, и эту мадам задействовали для информационной операции.
Вот поэтому, один умный дядька и пишет, что эта мадам вещает по заказу от некоторых лиц из кремля. Ну т.е. некоторые лица в кремле работают, и эту мадам задействовали для информационной операции.
Допустим, что Боня даже инопланетянин. Что это меняет, это значит власть не охуела блокируя Интрернет?
Ахах, сколько здесь адептов Бони собралось Вы дураки чтоли, у вас критическое мышление отсутствует?
Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 21 апр. 2026 г. в 08:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)