Бракованная логика. Современная действительность.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nocturnal11 16 апр. 2026 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про кассы самообслуживания не поняль... А про обновления согласен. ВТБ приложение дебильное стало уродливое и не понятное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
R0mul 16 апр. 2026 г. в 16:00
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (quelektr @ 15 апр. 2026 г. в 15:09)
переложите товар в корзину № 3. А до этого была корзина 1 и 2 ... А нахера мне перекладывать товар, я сразу в авоську хочу, мне так удобнее, и логичнее, вообще нажера мне их куда то перекладывать

Вот те бля... У нас в деревне на кассе самообслуживания клади товар из корзины в любую емкость, которая входит на весы с отсканированным товаром. Нахера там ЕЩЕ корзина, если важен контроль веса? Это если покупок дохрена, то тогда удобнее перекладывать, т.к. взвешивать кучу сразу не получится.

Это сообщение отредактировал R0mul - 16 апр. 2026 г. в 16:02
quelektr автор 16 апр. 2026 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вот тут все пишут пишут, причины указывают, оправдывают, почему так.
На по факту описывают процесс изготовления и впаривания народу брака..
и"Программисты " -общее название причастных.

Вот не нравиться схема Автоваза, не любят ее владельцев, (можно, а зачем) но никто не кричит, руки прочь от рабочих,
А что говорят -руки у них из жопы, что изготавливают такую дрянь.
b]а могли бы лучше.[/b]
И яхты у владельцев из-за этого не трехпалубные, а обычные однопалубные из -за этого.
И кто то наказвл причастных, за это, кто то содрал неустойку " где моя 3 палуба???" Нет. cool.gif

Это сообщение отредактировал quelektr - 16 апр. 2026 г. в 16:07
quelektr автор 16 апр. 2026 г. в 16:06
0
Цитата (R0mul @ 16 апр. 2026 г. в 16:00)
Цитата (quelektr @ 15 апр. 2026 г. в 15:09)
переложите товар в корзину № 3. А до этого была корзина 1 и 2 ... А нахера мне перекладывать товар, я сразу в авоську хочу, мне так удобнее, и логичнее, вообще нажера мне их куда то перекладывать

Вот те бля... У нас в деревне на кассе самообслуживания клади товар из корзины в любую емкость, которая входит на весы с отсканированным товаром. Нахера там ЕЩЕ корзина, если важен контроль веса? Это если покупок дохрена, то тогда удобнее перекладывать, т.к. взвешивать кучу сразу не получится.

Интуитивный интерфейс повсеместно, мать его.
Интуитивно просто хочется скоммуниздить. cool.gif
topor2019 16 апр. 2026 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ибо лучшее, враг хорошего!

Ventil98 16 апр. 2026 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (quelektr @ 16 апр. 2026 г. в 06:09)
Пользуясь электроными различными сервисами, часто замечаю, насколько тупо иногда сделаны те же приложения, кассы самообслуживания, каталоги услуг в банках, и прочие вещи, куда приложили руку "мамкины программисты".
Отсутствие логики, логической последовательности, отсутствие обратной связи с человеком, отсутствие цепляемости за логику и ум клиента.

Программист, да и веб-дизайнер более не звучит гордо. Также, как маркетологи придумали "устаревание вещей", так и электронные сервисы подчинены маркетологам. Какая логика? Какая "обратная связь"? Работает только одно - купил, заплатил - проваливай!!! Хотя нет, купи такое же, но с перламутровыми пуговицами faceoff.gif
Вот почта на gmail просто показывает письма. На мэйлру - показывает рекламу, на яндексе - реклама.... В РФ цепляются не за ум и логику, а за кошелек moderator.gif
CustomWing 16 апр. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хули ходить далеко, вот пример наглядный - ЯП.
Нахуевертили абсолютно неудобной хуйни.
А теперь пытаются хоть что-то поправить.

Правильно, чо.
Как говорила моя пионервожатая - "В жизни всегда есть место подвигу")))
dctulf 16 апр. 2026 г. в 16:39
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (quelektr)
автоматический голос мог бы иногда, а вообще всегда (или в одном из режимов) - сделали это, ззатем, затем !!! после этого сделайте это, бабушка cool.gif , но не отдельные оторванные фразы.. Пропасть...

Похоже на весеннее обострение...
Ирбис2034 16 апр. 2026 г. в 16:56
1
Цитата (IraZadira @ 16.04.2026 - 11:47)
Я аж зашла в профиль посмотреть, где ты живёшь и где до сих пор надо карту в сберовский банкомат вставлять. Они же все уже просто прикладываются.
И после того, как приложишь, ничего не жужжит, сразу появляется надпись "введите пин-код".
Ну у вас в СССР, наверное, ещё жужжит...

Да ну? Как уверено Вы заявляете!
Не из Москвы, случайно?
Самара. Вчера. Банкомат Совкомбанка. Вообще нет функции "приложить", только вставить. И да, жужжит и "полчаса" думает. И да, предлагает кучу ненужных действий.

Ирбис2034 16 апр. 2026 г. в 17:05
0
Не надо делать мне "как лучше", оставьте как "хорошо".

quelektr автор 16 апр. 2026 г. в 17:07
0
И банкомат жужжит совершенно необнадеживающе, и карточку - кошелек забрал, и жужжит себе и стоишь думаешь, а вернет ли, или же производить танцы с бубнами, обзванивать банк, техподдержку (а если выходной еще, у них же часто выходные, не дозвонишься)

Или карточка ляснула - неделю ждать бегать ножками в банк. Совершенно ненадежная фигня.

Выходные - не дозвонишься, еще один пример впаривания нам кривого бракованного продукта.. Не только у банков,
Услуги жкх и прочее.

Это сообщение отредактировал quelektr - 16 апр. 2026 г. в 17:08
Леев 16 апр. 2026 г. в 17:07
Юморист  •  На сайте 3 года
0
в частности- для пенсов в магазах всегда есть работающая касса с Фатимой или Аналбеком, в чем проблема.
в целом кассы самообслуживания заебись, жаль только не можешь отменить заказ. Иногда пользую в качестве весов) приходится вешать пару касс

а еще они мне нравятся тем , что взял например килограмм дорогих томатов, пробил как дешевые пластиковые, и заебись.

автор бы конкретно сказал чем недоволен.
Опять же недоволен- для тебя и таких как ты есть кассы.
Не доволен приложухой банка- пиздуй ножками в отеделние, за одно на пиздатых телочек поглазеешь и они тебе будут улыбаться (в реальной жизни такого разумеется не будет), кто запрещает.
не можешь осилить сайт маркетплейса- пиздуй на рынок к чуркам там все просто.
Выбор всегда есть

Это сообщение отредактировал Леев - 16 апр. 2026 г. в 17:09
quelektr автор 16 апр. 2026 г. в 17:13
0
Цитата (Леев @ 16 апр. 2026 г. в 17:07)
в частности-  для пенсов в магазах всегда есть работающая касса с Фатимой или Аналбеком, в чем проблема.
в целом кассы самообслуживания заебись, жаль только не можешь отменить заказ. Иногда пользую в качестве весов) приходится вешать пару касс

а еще они мне нравятся тем , что взял например килограмм дорогих томатов, пробил как дешевые пластиковые, и заебись.

автор бы конкретно сказал чем недоволен.
Опять же недоволен- для тебя и таких как ты есть кассы.
Не доволен приложухой банка- пиздуй ножками в отеделние, за одно на пиздатых телочек поглазеешь и они  тебе будут улыбаться (в реальной жизни такого разумеется не будет), кто запрещает.
не можешь осилить сайт маркетплейса- пиздуй на рынок к чуркам там все просто.
Выбор всегда есть

Это не выбор, это деградация, когда вместо удобства новые технологии тебе навязывают, заставляют принимать тупые действия, танцы с бубнами, и типа, так и нужно, либо по старинке.

Так зачем такие технологии, через задницу, которые?
Ты купил товар и в приложении к нему (эти твои действия по оплате - неотьемлемая часть покупки) почувствовал или себя тупым, или что тупые тебя нагнули. и тебе как минимум противно, если мозг есть А если еще гипотетический чайник купленный одноразовым оказался , то поимели тебя вдвойне.

нужно пиздить тупых, (пиздить -это доходчиво воспитывать) хотя бы рублем
Не привыкать к тупости а воспитывать субьектов по ту сторону экрана с тупым алгоритмом.

Это сообщение отредактировал quelektr - 16 апр. 2026 г. в 17:31
Hover1975 16 апр. 2026 г. в 17:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ralex64r @ 16 апр. 2026 г. в 06:24)
А лучше - хорошо представлять, в кого передаёшь генетический материал

Бабий материал лучше сохраняется, чем ваш в период смешивания.)
Aleksashka12 16 апр. 2026 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андрей7710 @ 16 апр. 2026 г. в 06:43)
Ну вот смотри, ТС, есть яркий свежий пример в твоём же лице! 😂😂😂
Ты занялся написанием текстового поста на русском языке. И что? Тся/ться не осилил, про остальное в тексте вообще молчу, сомневаюсь, что русский тебе родной 😬😬😬

Здесь бывают посты и покруче. У ТС еще более-менее все в норме. Здесь такие письмена бывают, глаза кровоточат. Кстати, если по комментам пробежишься, найдешь. И все русские. Но не все читать любили, поэтому не получается как у меня, что я просто знаю, как слово правильно писать надо. И все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 990
16 Пользователей: Trutneffsky, imikhirev, grandpa, Bahmut, Vel68, Гавриловкк, RobinCruzo, lunavarvar, kuper11, уставший, Автографоман, rex333, Hollm, Drim1989, DenverKez, Djeronimo
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх