Зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poetic 4 апр. 2026 г. в 15:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sergey0303 @ 03.04.2026 - 19:47)
Полностью согласен, говорю как человек не употребляющий алкоголь. Но местным синякам не до этого), это же пятница, надо нахуяриться

Синяки и дегенераты бухают, умные занимаются спортом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ventyra 4 апр. 2026 г. в 15:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Хороший тост!

mandelenka 4 апр. 2026 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 18 дней
2
Вообще от алкоголя страдают окружающие. Сами алкаши- счастливейшие люди!

GreatTraktor 4 апр. 2026 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Звучит, как тост! Выпьем за это!
БананаМа 4 апр. 2026 г. в 15:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Среди знакомых дедов, которым за 70, нет ни трезвенников, ни зожников. Большинство употребляют в меру, свекр - больше меры . Всем и так понятно, что то что написано в статье - псевдонаучный бред, который уже сто раз опровергли

RoughCollie 4 апр. 2026 г. в 15:25
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
ну а теперь.... большая часть медпрепаратов и настоек базируется на ЭТАНОЛЕ! парируйте, блять! deg.gif даже для того, чтобы вырастить пенициллин, косвенно требуется этанол/изопропил в качетве антисептика! dont.gif
Tubifex 4 апр. 2026 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заход с онкочиной - это прям что-то новое. bravo.gif
bNegative 4 апр. 2026 г. в 15:27
яРыло  •  На сайте 7 лет
0
Слушай, трезвенник! Не можешь победить - возглавь!

ElenkaZP 4 апр. 2026 г. в 15:29
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
нуууу... признаюсь честно: когда не пьёшь, то эта статеечка залетает хорошо)) чувствуешь себя как вот те веганы: слегка лучше остальных, и хочется об этом всем говорить — назидательно и с некоторой долей высокомерия причём))

но! если б меня не клонило в сон от одной рюмки и было б с кем накатить — хрен бы я не пила. хотя... курить бросила, но только из-за того что организм сдавать стал и захотелось подольше пожить полноценной жизнью. плюс на моих глазах мама и бабушка умерли от инфаркта: бабушка за день ушла в 72, а вот мама больше года тяжело болела, так как стаж горячий + курение. и было ей неполных 57.

пишут, что от алкашки деградируют люди. да, это есть, я наблюдаю, как у некоторых моих знакомых с годами мозги в кисель превращаются. но это за 20–30 лет регулярного употребления, плюс не у всех. подозреваю, что причина не столько в алкоголизме, а больше в образе жизни: пьющие люди проводят досуг в компаниях и мозг почти не используют, живут на макросах, сформировавшихся в школьные и институтские годы. а непьющие что-то там изучают, хобби у них, мозг напрягается хоть немножко.

а ещё слышала, что когнитивные способности (память, внимание, соображалка, обучаемость и всё такое) начинают ощутимо ухудшаться у женщин в период менопаузы. вот не помню уже причины, кажись, гормональный фон меняется. так вот у себя уже заметила такую херотень: реально кратковременная память хуже стала, да и тексты песен ощутимо хуже запоминаю — всякие популярные приходится прям гуглить, чтоб не мугыкать себе под нос, а прям слова напевать.

подозреваю, что и у мужчин в районе 50-ти тоже гормональный фон меняется и хлебушка в голове становится больше.

мораль: чтоб деменция не подловила тебя ещё до наступления пенсии, надо таки завязывать с вредными привычками, добавлять в свою жизнь максимально спорт — зарядка, пробежки, хотя бы ежедневные прогулки, — за питанием следить и нагружать мозг хоть чем-то: научно-популярные каналы, логические задачки, изучение какого-то языка, заучивание песен или стихов. ну или изучать новинки ИИ, пробовать разных ботов и настраивать под себя, это норм так мозг напрягает.
blagorod32 4 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сижу пью вискарь. И понимаю во что я всю жизнь вкладывался ни х. я не стоит.

olilich 4 апр. 2026 г. в 15:35
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (poetic @ 4 апр. 2026 г. в 15:18)
Полностью согласен, говорю как человек не употребляющий алкоголь. Но местным синякам не до этого), это же пятница, надо нахуяриться

Просто отвечу старой истиной: Водка сила! Спорт могила. Да бухаю,но занимаясь спортом и работая вышибалой (Да спортом занимался и на дискотеках вышибалой подрабатывал)Риск получения травм выше чем выпивши прийти отдохнуть на дискотеку.
Ну раз такой умный просчитай риски в % отношении,разница охуенна.
Ventil98 4 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Побояню в тему:

Зло
olilich 4 апр. 2026 г. в 15:37
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (blagorod32 @ 4 апр. 2026 г. в 15:34)
Сижу пью вискарь. И понимаю во что я всю жизнь вкладывался ни х. я не стоит.

Водка,пельмени(Да в Италии есть руские магазины) Огурчики бочковые,омлет и пюрешка cheer.gif
Negrov 4 апр. 2026 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А вот была бы трава разрешена, я б может и не бухал никогда.

4yvak 4 апр. 2026 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (olilich @ 4 апр. 2026 г. в 17:35)
Цитата (poetic @ 4 апр. 2026 г. в 15:18)

Просто отвечу старой истиной: Водка сила! Спорт могила. Да бухаю,но занимаясь спортом и работая вышибалой (Да спортом занимался и на дискотеках вышибалой подрабатывал)Риск получения травм выше чем выпивши прийти отдохнуть на дискотеку.
Ну раз такой умный просчитай риски в % отношении,разница охуенна.

Ты вышибалой (каким то) работаешь, о каких процентах и рисках ты говоришь, соотношения какие то, ты чего несёшь а?
Чигабуга 4 апр. 2026 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Шатаешь ЯПовские скрепы? На святое?!

Зло
NightKnight 4 апр. 2026 г. в 15:41
-2
Зло ебаное в этом мире. Это ЗОЖ, Верующие всех мастей, Ебаные веганы, и все остальные тупые твари, которые решаю за меня как мне жить. Все что я должен написано в налоговом кодексе, все что не должен в уголовном. Остальное на мое усмотрение.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 4 апр. 2026 г. в 15:45
remvod 4 апр. 2026 г. в 15:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Зло
Seven007 4 апр. 2026 г. в 15:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Пить учёным просто стыдно
Мы бросали и не раз.
Мы и сами против пьянства,
Но и пьянство против нас.

benka 4 апр. 2026 г. в 15:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Хз, у меня давление повышается после прочтения новостей и новых законов, а выпьешь потом и нормализуется вроде.
perecus 4 апр. 2026 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ты такой злой, потому, что говоришь алкоголю 🚫НЕТ. Покайся, безалкогольщик небухашный!

papamolod 4 апр. 2026 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А будут ситуации, где рассматриваются положительные изменения организма от приема алкоголя?

kartohka 4 апр. 2026 г. в 15:46
2
Цитата (petrand83 @ 03.04.2026 - 19:45)
Пошел ты нахер, я уже пьяный

Курить не брошу, а пить буду

vovcheg182 4 апр. 2026 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А можно конопельку тогда?

ElectroJohn 4 апр. 2026 г. в 15:50
2
А я бросаю. Задолбала рожа угрями посыпаться. Походу печень уже совсем не та, что раньше была. Плюс лишний вес. А все что я хотел от пьянства - надоело. К этому надо просто придти, раз уж запился. Жизнь пролетает, а ты тупишь, вот оно как.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16921
16 Пользователей: smertneek, Exlowe, Rush34, serzh147, Koliandr, boroda10, Moro3, kismi, bahekzv, MayskyTea, klugscheisse, bevz, SKonstantin, badger1, DamonXXL, AVM1
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх