Зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerMaker 4 апр. 2026 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я вчера с таким удовольствием 250 грамм коньячка хорошего накатил на сон грядущий... Сигаретку выкурил после рюмочки - боже ж мой, как хорошо...
Калильщик 4 апр. 2026 г. в 14:47
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Перестал употреблять 8 марта ибо медосмотр в среду. На осмотре давление 180/100, больничный автоматом. Посадили на таблетки как мышь лабораторную и давай изучать. Сбили давление до как бы нормы, таки ноги отнялись О_о
Употребил 150, таки чуть ли не вприпрыжку отнес два пакета мусора на дистанцию 200м. Давление намерил 140/80 при пульсе 72.
1973andrei 4 апр. 2026 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Раб день ваще ежедневно по 9- 10 часов из жизни вычеркивает , с последствиями для здоровья. Ежели тебе уже за 40 и ты не в каждые выходные месяца принимаешь до 300 грамм чего то крепкого - да чё те будет .. Ежедневный прием алкашки удел синяков и алкоботов , этих сравнить только с зависимыми.
https://transfiles.ru/78yyv
Vladislavvvv 4 апр. 2026 г. в 14:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Второй день! Полёт отличный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vilich13 4 апр. 2026 г. в 14:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Да пошёл ты нахуй

Антигон 4 апр. 2026 г. в 14:52
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
В наше время без бухла вообще нельзя...
olilich 4 апр. 2026 г. в 14:53
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
3. Алкоголь убивает мозг!
МРТ исследования показывают необратимые изменения даже у людей, не считающихся алкоголиками: атрофия серого вещества, страдают лобные доли (контроль импульсов, планирование), гиппокамп (память), инсула (осознание сигналов тела).
Происходит деградация белого вещества и нарушается связь между отделами мозга. Происходит ускоренное старение мозга: у умеренно пьющих мозг выглядит на 2–3 года старше, у злоупотребляющих - на 10–15 лет.

Вы за такое рискуете upset.gif Обвинять правительство в употреблении алкоголя?
Вас за такое и растрелять могут.
dorof1974 4 апр. 2026 г. в 14:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Мне 52 год, ни когда не пил, не нюхал, не кололся, не курил!!! И хули толку, больной весь!!!!! Кишечник, желудок и тд и тп. А если бы пил, может здоровее был... Калдыри на сырой земле спят и похер, а тут ветер дунул и сопли полетели....

sergo778 4 апр. 2026 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Прально нах...лучше косячок...😂

трах 4 апр. 2026 г. в 14:58
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
0
Сухой образ жизни-гарантия от болезней рака?Нет?Тогда нахуй с пляжа,всё это бла бла бла.Ещё древние знали,что яд от лекарства дозой отличается только.Не можешь пить-не пей,сдуру можно хрен сломать.
m2ks 4 апр. 2026 г. в 15:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вообще кислород самое вредное вещество, от него даже железо ржавеет.

Yra0811 4 апр. 2026 г. в 15:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Как говорил Тарас Бульба: «Нэ гуляй, сынку, з нэпетущымы! Бо вин або хворый (больной), або паскуда!» © Украинская народная мудрость

4yvak 4 апр. 2026 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Уфф эта тема жива ещё что ли, раньше этого лжепрофессора бородатого смотрели лет 20 назад...эритроциты как гроздь винограда... вы ссыти своими мозгами
210окв 4 апр. 2026 г. в 15:04
0
Чел рассказывает о своих ощущениях.Впрочем,я знаю,что сейчас самое опасное для жизни.Но не скажу,а то,ретивые побегут сдавать тащу майору

ra9ofv 4 апр. 2026 г. в 15:07
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
«после очередного тяжёлого поступившего с делерием»
Не совсем понял Ваши обороты русского языка, в связи с черезмерным употреблением…,
На кого поступившего?
Зачем поступившего?
Специально полез в тырнет:
«Делирий (от лат. delirium — «бред, безумие») — психическое расстройство, протекающее с помрачением сознания, нарушением внимания, восприятия, мышления и эмоций»

igorsol 4 апр. 2026 г. в 15:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ясен хрен,что вредно. Но так альтернатива какая? Наркотики?
Не употреблять ничего невозможно в принципе, да и впрочем зачем? Вечной жизни не будет точно, а здоровье это хрупкая субстанция, которое выкидывает порой сюрпризы у зожников интереснее чем у алкашей.

Сладкое вредно, жирное вредно, стресс вредно, недосып вреден, в городе жить вредно, но так альтернатива какая? Переехать в деревню, кушать капусту и дожить до 100 лет? Можно, а зачем?
Farlaf 4 апр. 2026 г. в 15:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Да мы знаем это все, нам похуй

Giza228 4 апр. 2026 г. в 15:10
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Ну не понять это алкоте местной.Да и отлично нам меньше конкурентов)

MayskyTea 4 апр. 2026 г. в 15:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
А вот мой сосед не пил и не курил, каждое утро совершал пробежки. Но к сожалению помер в 50+. Причина-онкология. Вот я и думаю, если бы он баловал себя винцом-пивцом по выходным хотя бы, то жизнь его была бы гораздо ярче.
Mf26 4 апр. 2026 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
живи те своей жизнью. ну бывает настроение пивка кружечку дернуть или вина бокальчик - ну не трепи себе нервы ну если уже хочется выпей и успокойся... а вот эти самооправдания.... а исследований не о том что говно нельзя кушать? но почему то отсутствие таких исследований не привело к массовому употреблению
surok2 4 апр. 2026 г. в 15:15
0
Больной?
Тогда не пей.

surok2 4 апр. 2026 г. в 15:16
0
Цитата (MayskyTea @ 04.04.2026 - 15:10)
А вот мой сосед не пил и не курил, каждое утро совершал пробежки. Но к сожалению помер в 50+. Причина-онкология. Вот я и думаю, если бы он баловал себя винцом-пивцом по выходным хотя бы, то жизнь его была бы гораздо ярче.

Полностью согласен

ezinzbazen 4 апр. 2026 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня аккредитация врача нарколога
Хлебайте ,внучки, ханку ©
mandelenka 4 апр. 2026 г. в 15:18
Шутник  •  На сайте 18 дней
0
-Мой муж страдает от алкоголя
- Пьёт?
- Я пью,он страдает

opoffis 4 апр. 2026 г. в 15:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Идёт обратная пропаганда чтобы народ перестал пить и трезвым сошел сума в 10 раз быстрее от свихнувшейся власти !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16921
16 Пользователей: smertneek, Exlowe, Rush34, serzh147, Koliandr, boroda10, Moro3, kismi, bahekzv, MayskyTea, klugscheisse, bevz, SKonstantin, badger1, DamonXXL, AVM1
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх