Откровенно о неловком: Ваши истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вреднаябаба
16.03.2026 - 23:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jetsam @ 16.03.2026 - 21:46)
Цитата (SEREGA770 @ 16.03.2026 - 17:33)
Ехал я из Жуковского в Москву(домой). 3-е кольцо мчит, а впереди Лефортовский туннель. Думаю, ща проскочу и после него спокойно поссу, там раньше(не знаю как сейчас) кармашек был. Влетаю, а там жопа- пробка мёртвая... Еле ползём. Я начинаю ёрзать, давить ногами в пол и т.д.))) А пузырь прям разрывает! Думаю, всё пиздец. Начал башкой крутить по салону, сзади только пустая бутылка от йогурта- 100% объёма не хватит! Думаю доссать на коврик тоже не вариант. Начинаю думать, как максимально ближе влезть в левый ряд и, открыв обе двери между ними поссать. Сзади, слева, машина с детьми... faceoff.gif Думаю, точно не вариант и пиздец штанам, креслу, коврику...))) Сам, как уж на сковородке и с выпученными и бешенными глазами. Думал щемануться вправо и наасать в аварийном выходе. Очканул. Пока всё это творилось со мной кое-как дотянул до выезда, выскочил и начал тупо ссать на дорогу перед машиной. Малёха обмочил штаны, а вот на людей уже было пофиг! Какое ж это было наслаждение!)))
Судя по количеству выссанного мне точно нужно было не менее 4-х йогуртных бутылочек или обоссать весь салон! lol.gif

Слабак gigi.gif

Вот как надо было...

П*здец alik.gif

[^]
50peso
16.03.2026 - 23:17
0

Ярила

Ехал на собеседование на работу на тв скажем так. Ехал на электричке до Рижской и перед Каланчевской начало срывать дниже так, что думал меня разорвет в тамбуре как говняный боеприпас. В итоге доехал до Каланчи и вышел шатаясь и обливаясь потом. Короче пошел в сторону Рижской по путям в надежде присесть где-то под забором. там были отстойники с составами. И как на зло пассажирский стоит и лезть под вагонами не вариант. Я в белой рубашке, брюки, туфли и состав говна в жопе рвущийся в дорогу. и тут я иду и вижу как из одного вагона . метров в 30-40 выскакивает проводница и пиздует через пути в здание. Я уже сквозь туман доползаю до этого вагона. поднимаюсь туда и ору, мол есть кто? а там никого и я захожу в сортир и наваливаю огромную кучу говна в этот сартир старый , у которого дырка на улицу. Короче просрался. пот рекой . Ну и всял вроде 100 рублей положил в держатель для бумаг и убежал)). На работу я тогда устроился rolleyes.gif

[^]
VladosKokos
16.03.2026 - 23:43
0

Балагур

Хуйня, я тут как то не удержался, блевал фонтаном на тропинке в городе…ну а хули, с похмелья)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
17.03.2026 - 00:01
0

Ярила

Ты в говняной аномалии крутился. Не так просто выбраться то

[^]
Revelender
17.03.2026 - 00:19
0
Статус: Online

Ярила

не ходи больше у гаражей, не твое это тс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14281
5 Пользователей: LeX27, NeoAlex, Ссаныч, obligaziya, ПростоЛысый
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх