Чудны дела твои, господи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПапаДог2005
21.01.2026 - 13:10
0
Статус: Offline

Юморист

Было дело.
Давно правда, лет 30 назад.
Была у меня тогда "копейка", купленная на последние деньги, таксовать на ней понемногу.
И вот приспичило моей первой жене съездить к родне в деревню, куда-то за Чулым.
Ну, и когда ехали уже по Чулымской трассе упёрся я в Зилка гружëнного, который пилил км 60 от силы.
И вот уже сзади за мной собралось машин так десять, а этот хер даже немного прижаться к обочине не хочет чтобы пропустить.
Ну и я в свои 25 тогда лет решил пойти на обгон.
А был уже ноябрь на излёте, между полосами снежок намело, резина конечно лысая, и когда я поддал газку чтобы обойти этого ЗИЛа, стало меня мотать из стороны в сторону километрах так на 70+.
Как я под этого Зила не угодил, незнаю, в итоге после мотаний меня протащило боком и выкинуло на противоположную обочину в кювет жопой вперёд.
Пыль, снег столбом, жена визжит, а у меня нога к педали примерзла просто.
Хорошо не было деревьев, и то что машина на колёсах осталась.
И все, все включая ебучего Зилка и те, кто ехали за мной - просто проехали мимо.
Вылез, думаю что делать, у меня же как у распиздяя в багажнике кроме знака "стоп" и не было ничего.
Поднялся на дорогу, - смотрю по встречке подъезжает старая Волга 24-я, останавливается, там человека четыре, по виду армяне, по одежде работяги, вот они мне и помогли, дали трос и помогли вытолкать, просто потому что человеки!
Поэтому верю, есть хорошие люди, и мерять всех под одну гребёнку хоть и сильно хочется, но будет неправильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19755
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы