Мне понравились драки в фильме Рэкетир, натурально и реалистично. Оно так и происходит если кто то умеет драться.
Вот даже на ютубе есть одна драка
А все эти ужимки и прыжки по 10 минут, кия, кия, ну красиво, зрелищно но больше подходят к цирку, танцам, гимнастам, трюкам, эффектам. Зрителю нужно показать как красиво умеет драться Голливуд или Болливуд
Я до сих пор помню (сам ни фига не любитель бокса) но как то давно смотрел бокс с Тайсоном который Майк. Так вот с виду всё было нормально, скакали друг против друга, а потом херакс и противник Майка упал. И только в замедленном повторе показали, что соперник пропустил один удар и всё. И ещё они в перчатках боксёрских.
А учитывая что я довольно старый, то смотреть на пируэты где по башке дают сто раз, а он в поряде выше моих сил. Кстати последний раз я драку перематывал в боевике где играет Джеки Чан, два старых пердуна месят друг друга минут 10 😱 причём даже по фильму им лет 70

Даже уважение к Джеки Чану не позволило мне смотреть такую драку без перемотки.
Вот такая моя ИМХА
З.Ы. Кстати чуть не забыл в фильме "Однажды в Голливуде" драка между Бредом Питом и типа Брюс Ли тоже была запоминающаяся, где Пит ушатал знаменитого кья Брюса Ли