Мегафон, АУ! Повернитесь ко мне лицом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
леший6575
8.12.2025 - 08:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Samaroni @ 07.12.2025 - 16:36)
Называется "Включайся! Пиши 04.20 МС".

А что это означает - ХЗ.

Мне его дали, когда написал несколько лет назад заявление о переходе в МТС. Позвонили, порасспрашивали, почему ухожу и предложили остаться на хороших условиях.

Тоже решил уйти на т мобайл с переносом номера от теле 2. В четверг прислали смс что даут скидку 50% ,только останься . В субботу оборвали звонками телефон. Дали пожизненную скидку 70% без обзвона о смене тарифа. Короче было вокруг 700р стало 225.и пол суммы за прошлый месяц вернули в счет оплаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алекс22
8.12.2025 - 09:12
0

Ярила

Мегафон, любит платную услугу молча подключить.
А потом убирается спорит что абонент сам это включил и не помнит.

[^]
Алекс22
8.12.2025 - 09:15
0

Ярила

Вот такую штуку недавно выбил из оператора Мегафона.
Может кому пригодится.

[^]
limaton
8.12.2025 - 09:42
-1

Балагур

На прошлой неделе еле2 решили позадрачивать звонками. Чувствуют наверное что в январе пойдут на йух. Номеров 5 забанил. У меня тариф 800р, заморожен до конца года. Посмотрю на сколько поднимут и уйду в сбер. Со всеми номерами. А недавно вообще обнулили минуты и гб накопленные и предложили их за 100р восстановить. Они мне нах не нужны.

[^]
gutallin
8.12.2025 - 09:52
-1

Очкарик

Давно уже с Мегафоном.

Всё нормально было.

А неделю назад зашёл в личный кабинет, а там на одном из номеров платная услуга добавлена. Пакет интернета 1 Гб за 8 рублей в день. Причём, на этом номере подключена услуга "Мегафон защита", это защита от подключения платных подписок.
Ну как так-то?

Симка стоит в кнопочном телефоне, тариф без абонентской платы (без интернета), используется раз в месяц для одного звонка.

Это первое.

Второе - в другом регионе очень сложно поменять симку.
Зачем менять? А просто была старая, большая. Купил новый телефон, а туда можно только нано-сим.
Пришёл в салон, послали в краевой центральный офис (120 км до него). И то, сказали, не факт что специальные "межрегиональные" симки там будут в наличии.
Пришлось обрезать ножницами.

[^]
evalex
8.12.2025 - 10:42
0

Весельчак

Ради интереса как-то,когда со своего номера мегафоновского только с роботом получилось пообщаться и на живого сотрудника она ну никак не переключала,я перезвонил им с номера другого оператора-и,о чудо!Удалось поговорить с оператором живым.

[^]
щакакдам
8.12.2025 - 11:49
0

Приколист

мегафон, да и другие пытаются ввалить ии типа елена там и т.д. а ,сцука, по факту получается робот который пизданулся на сцене

[^]
FedyaTremorr
9.12.2025 - 00:23
0

Ярила

"Фи " он выразил, но "за 240 рублей в месяц" всё равно остался.
Я ушёл к другому оператору, прихватив мегафоновский номер, несмотря на их звонки и обещания скидок и безлимита. Ушёл на меньший пакет, за те же деньги, потому что, как верно замечено, отношение у них к клиенту как к лоху ушастому, которого можно втихую обирать, авось не прочухает.
Просто надоело мониторить ЛК на предмет подключения новых услуг, без моего ведома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15336
1 Пользователей: ЗабегУродов
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх