Мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
авантос
25.10.2025 - 20:24
1
Статус: Online

Ярила

Камрад,дорогой,такие удары судьба подкидывает очень редко.
Надо держаться.
Переходи в режим энергосбережения.
Крупные дела- по боку.
Делай только необходимые.
С синькой сам решишь.
Входим в их возраст,занимаем место родителей.
Держись, дружище!
Будь ближе к тем,с кем тебе комфортно.

[^]
stasjuc
25.10.2025 - 20:25
1

Чудак-человек

Цитата (ХулиПедрович @ 25.10.2025 - 08:18)
Цитата (Zhevatel @ 25.10.2025 - 04:16)
Цитата (DepMod @ 25.10.2025 - 04:15)
У меня отец погиб в пожаре, не удалось спасти. Как написали выше - это жизнь. Хотя, отец снится уже 9 лет. В последнее время реже. Смириться сложно, но выхода нет. Соболезную.

Да, мне тоже батя снится, причем так как вот была тема на ЯПе про паралич, вот и он ко мне приходит и сидит говорит со мной.

У меня просто мистика была. Теща умерла - онкология. Остался от ней кот, забрали к себе, не выбрасывать же. Примерно через неделю, или немного больше картина маслом. Вечер, уже темно. Кот стоит на кровати, спина колесом, шерсть дыбом, хвост распушенный и трубой. Стоит, смотрит в угол спальни и воет на одной ноте. Даже мне, убежденному атеисту не по себе стало. Тем более ни раньше, ни после за ним такого не замечалось. А жена так полностью уверена - мама приходила.

Послесмертие точно есть! Совершенно точно, этому есть множество доказательств!
Про некоторые из них написано на ресурсе.

[^]
Тархун
25.10.2025 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Я через такое прошёл. В 35 и 37. Больно. Держись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zhevatel
25.10.2025 - 21:43
0

Шутник

Цитата (stasjuc @ 25.10.2025 - 20:19)
Дружище, ты где? Не в Екб, случайно? Отбей, если что. Вместе посидим, расскажем друг-другу.

Не братан, Мордовия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
infraredzin
25.10.2025 - 23:51
0

Ярила

Соболезную.
В последний день моей мамы, она уже не вставала, я поменяла ей белье и памперс.
Сидела на кухне читала, смотрела по часам, когда дать обед...
И услышала даже не вздох/выдох/ вибрацию, хз, просто подскочила, а она с кровати даже не упала, слезла.
Подбегаю, руки тянет, я подхватываю , и вижу как глаза стекленеют.
И все.
Мой мир изменился и это было 13 августа 2022 г.

[^]
alexdad
26.10.2025 - 00:10
0

Шутник

Соболезную! У меня было по-другому, о так же печально - у мамы в 45 лет прямо на уроке случился инсульт, и она потом ещу 14 лет прожила, неподвижна справа - отказали и нога и рука. И все равно пыталась жить - стирала левой рукой.... Пусть тебе на том свете все будет хорошо, мамочка моя любимая!

[^]
Rosteh
26.10.2025 - 00:13
0

Весельчак

И че, че тебе посочувствовать, а у меня мать душевнобольная, епанутая тварь принесла мне проблем в основном, батя общался на минималках, от обоих ничего не осталось даже в наследство от слова совсем. Померли вроде грустно немного и все
Посочувствуйте мне вот, вырос я такой , даже не маньяк, убийца наркоман, а обычный почти нормальный
А лучше давайте смс навысылаем поддержать мальчика обиженного родителями, женами, лишился последнего жилья, здоровье хромает срочно надо собрать 3млн, не оставим маленького мальчика (43годика) в беде!

[^]
КукуДжамба
26.10.2025 - 02:55
0

Ярила

и чо?
Нам тебя пожалеть?
У тебя с матерью значит были хорошие отношения?

А какого тем, кто похоронил мать в 28 лет? У кого мать была наполовину добром, а наполовину злом, уничтожившим твоё детство и изуродовавшим твоё будущее? Но при этом не будучи прям однозначно плохим человеком?
Мать, которую ты тащил из пропасти ( и так и не вытащил ), и вот когда она умерла ты почувувствовал облегчение, сменяющееся чувством стыда и боли за свои мысли и это самое "облегчение" ?
какого быть таким людям?
Ты пришёл сюда как сучка ебанная поплакать и поныть? тяжело тебе? При том, что с матерью были ХОРОШИЕ отношения и тебе есть что приятного вспомнить ?

И твоя душа не разрывается надвое по причине сложнейших мыслей по прошлым событиям?

Подотри свои сопли и радуйся, что у тебя хоть что-то было хорошее, ебанный ты слабак!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 26.10.2025 - 02:58

[^]
tomu
26.10.2025 - 06:55
0

Юморист

Держись, брателово...

[^]
SIRZA
26.10.2025 - 07:32
0

Шутник

И все, больше мы с ней не увидимся. Никогда.
Соболезную. Насыпал соль мне на рану.Я свою Маму год назад похоронил,94 было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16006
1 Пользователей: ЯпонскаяЛяля
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх