Дневник бросающего пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граненый
14.10.2025 - 20:31
4
Статус: Offline

Ярила

Не пью 44-й день. Я не бросил, я подзавязал. Может до ноября, или до нового года, как пойдет. В целом терпимо, жить можно. Скучно, конечно. Но читаю, посмотрел сериалов больше чем за последние несколько лет. В шахматы играю по инету, шахматные задачи решаю. Уровень слабый, ясен пень, хотя в молодости играл не плохо. Чай, кофе, цикорий, кефир, молоко, минералку пью литрами.Физкультурой занялся. Вес снизился со 101 до 95. Количество отжиманий увеличил с 15 до 24, подтягиваний с одного корявого до двух корявых. Сексом заниматься трезвым очень не привычно и не так приятно, конечно. Давление более менее к норме приблизилось. А дальше время покажет. Мне 45. Всем трезвым пьяницам привет.

Это сообщение отредактировал Граненый - 14.10.2025 - 20:39

[^]
Юшок
14.10.2025 - 20:37
0
Статус: Online

Приколист

Ни с кем почти не разговариваю, общение тоже упало до минимума. Что ты несёшь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kruzzen
14.10.2025 - 20:52
0

Юморист

Цитата (Indfilk1977 @ 14.10.2025 - 22:08)
«4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений....

2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.»

Бросить всё и съебать, желательно в тайгу, потому-что там нет жены, семьи, интернета, музыкы, фильмов, друзей, соседей. Охуеть у тебя советы, конечно)))

Это сообщение отредактировал kruzzen - 14.10.2025 - 20:53

[^]
kirkyk
14.10.2025 - 21:00
1

Ярила

Когда живешь один уже 3 года, и готовишь себе дошик, а как бальзам - пельмени из магаза, ведь завтра на работу! То похуй на все вечером! Не, можно заморочиться взять 0,5, МСЯО купить, пожарить, картошку отварить, купить огурчиков маринованных, и будет пир на весь мир по-российски! И на работе всегда почти трезвый, т.е. с бодуна!И все об этом знают, но не увольняют, ибо знаешь свою работу, и делаешь ее исправно! В отличие от пиздюков, которые нихера не смыслят, кроме своих тик-токов! ИМХО!

[^]
Стасоныч
14.10.2025 - 21:00
0

Шутник

Цитата (GangAMaNN @ 14.10.2025 - 07:54)
День 2
Чтобы бросить пить мне понадобилось около года. Ну осознать что это дичь и нахуй бы оно надо
Четвертый год сухой
Пропил почти всю сознательную жизнь

на травёху перешёл?

[^]
Эникеев
14.10.2025 - 21:26
1

Ярила

Дружище! В добрый путь! Заодно покажешь и мне дорогу?
Моё, субъективное, мнение. Алкаш -это то, который знает с точностью до дня, сколько времени он не пьёт.
Так что ... просто проясни для себя: да, я не пью алкоголь. И не считай дни и часы.
Я так планирую бросать. Плохо пока получается, правда. Но, если получится у тебя, значит получится у меня! Я за тебя болею по честному.
Потому, что. Если не получится у тебя, может получится у меня! )))
Шутка.
Моя рекомендация. Просто живи, не считай новые дни.
Успехов, дружище!!!

[^]
Эникеев
14.10.2025 - 21:29
0

Ярила

Да, кстати. Отписывайся пожалуйста. Мы тут многие держим за тебя кулаки. Тут, понимаешь, не общество этих самых анонимных алкоголиков. Тут все свои.
Кроме тех, кто думают что у них есть чувство юмора.
До связи!

[^]
бориссбритва
14.10.2025 - 22:16
1

Шутник

Напомнило) Ты это, держись там) 2,5 года трезвый, полет нормальный. Жить можно)

[^]
Artreds
14.10.2025 - 22:32
0

homorectificarius

Цитата (FortmAx @ 14.10.2025 - 07:52)
Дафоминовая яма, нужно время чтобы рецепторы для нейромедиаторов пришли в норму т.н. синдром отмены

Он ещё даже к краю этой ямы не подошёл, вот через недельку будет дно этой ямы, не сдюжит, рубас ставлю.

[^]
Artreds
14.10.2025 - 22:35
0

homorectificarius

Цитата (Граненый @ 14.10.2025 - 20:31)
Не пью 44-й день. Я не бросил, я подзавязал. Может до ноября, или до нового года, как пойдет. В целом терпимо, жить можно. Скучно, конечно. Но читаю, посмотрел сериалов больше чем за последние несколько лет. В шахматы играю по инету, шахматные задачи решаю. Уровень слабый, ясен пень, хотя в молодости играл не плохо. Чай, кофе, цикорий, кефир, молоко, минералку пью литрами.Физкультурой занялся. Вес снизился со 101 до 95. Количество отжиманий увеличил с 15 до 24, подтягиваний с одного корявого до двух корявых. Сексом заниматься трезвым очень не привычно и не так приятно, конечно. Давление более менее к норме приблизилось. А дальше время покажет. Мне 45. Всем трезвым пьяницам привет.

Самый толковый комментарий!

[^]
Akbars888
14.10.2025 - 22:47
0

Шутник

Топик интересный, не бросай вести его ну и держись. Сам с такой же проблемой сталкиваюсь, неделю - две не выпиваю, держусь, а потом стресс какой нить и снова за бутылочкой пива рука тянется

[^]
PEREGRUZ
14.10.2025 - 22:48
0

Ярила

5 дней потерпи и иди кодироваться. Дисульфирам.

[^]
ГодныйТролль
14.10.2025 - 23:23
0

Ярила

Советую начать принимать антидепрессанты и ноотропы, поначалу тяжело но потом легче.. (циталопрам утром, миртразапин перед сном, кофеин с пирацетамом 1:9 , когда не хочется работать) 😊😉

[^]
GURAM
14.10.2025 - 23:28
0

Ярила

Цитата
Не пью с пятницы. Пропала лень. Отработал сегодня четвертую ночную смену. Пока пить не хочется. Мотивирует короткое видео Нагиева, которое попалось на днях: «ты даже обещания, данные себе не выполняешь, ты даже самого себя обманываешь! Что говорить об обещаниях, данные другим людям?!»

Не пью 18-лет вообще ничего из алкоголя, работоспособность обычная, сон нормальный иногда конечно психую если мозг будут выносить, а так до пизды, дома полно алкоголя и в холодосе в том числе, (клиенты иногда подогревают бутылочкой), а я время от времени дедку возле магазина напротив бутылек отдаю, просто так, сидит себе дедушка с бородой, со всеми здоровается, хоть и бездомный но видно что раньше был нормальным человеком, впечатление такое производит.
А в людях я редко ошибаюсь, 30 с лишним лет стажа обслуживания людей у них на дому научили определять кто перед тобой, вот и дедка этого иногда подогреваю пузырьком, и сигаретами, хоть сам и не курю, покупаю и отдаю

[^]
FortmAx
15.10.2025 - 00:10
0

Весельчак

Не читай Ремарка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11857
3 Пользователей: Bubaleh1000, Leogul, БэнО2
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх