Когда у соседа снесло крышу, но у тебя есть ЧеЗет 9мм и ты знаешь, что с ним делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilya003377
8.10.2025 - 09:53
1
Статус: Offline

Шутник

Нахера он вообще вышел? Ещё и жена тоже поперлась на улицу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oldgrumbler
8.10.2025 - 10:04
1

Юморист

А как быть когда к тебе пришли бандиты, убивают твоих сына и жену вместе с тобой, а 9мм чезетты у тебя нет? Вообще не может быть. И мало того, ты отобрал у них оружие и убил их, а после сел на четвертинку. За самооборону.
И это - реалии нашей страны.

[^]
PavelG
8.10.2025 - 10:44
0

Ярила

Хуяссе пухляш просто пиздецки хладнокровен был. Уважение.

[^]
Karakurt57
8.10.2025 - 10:59
2

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 07.10.2025 - 19:25)
ČZ хорошие пестики делает. Удалось пострелять.

Да, ужжж, CZ 75 SHADOW - II просто аххуенен! Купил у друга за пол цены. Обожаю почти как Люгер. Вот бы ещё Хаммерли 22 LR средний взять!

Когда у соседа снесло крышу, но у тебя есть ЧеЗет 9мм и ты знаешь, что с ним делать

[^]
Globuolortod
8.10.2025 - 11:16
0

Ярила

А у меня магазин заряжен экспансивными. С тридцати метров бы точно такими промазал, но попади они в цель - пиздец обширный неизбежен....

[^]
blic123
8.10.2025 - 11:25
0

Приколист

Румяненький какой.

[^]
BestWeb
8.10.2025 - 13:47
0

Ярила

Цитата (СолдатСерега @ 7.10.2025 - 20:18)
Как всё спокойно и обыденно.

У нас тоже спокойно и обыденно убивают.
Правда, права на самозащиту у нас фактически нет :(

[^]
Надаль
8.10.2025 - 14:27
2
Статус: Online

Ярила

Никогда не хожу смотреть кто стрелял и что взорвалось. У меня как то под окном патруль военный пытался остановить машину, те не остановились. Началась стрельба. Когда совсем рядом кто то хуярит из ПК страшно до усрачки. Уползал от окна на пузе, зарëкся больше интересоваться таким.

[^]
7oberon
8.10.2025 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Vailed @ 07.10.2025 - 20:27)
Не правильно. Жена должна была быть со своими детьми в безопасном месте. Сосед уже убил двоих и мог бы расправиться с ними. Дети остались бы сиротами. Ну и возникают вопросы при просмотре видео, как он стрелял. Стоит в полный рост, стойка неправильная. Если бы у соседа была винтовка, то пздц бы им наступил.

Абсолютно согласен, чел мудак полный, стоит во весь рост, жена рядом бегает, дебилы блять! Хотя я сам бы не хотел в такой ситуации оказаться, может убёг) сарказм, но именно им всем и надо так было сделать

[^]
Ruslan34
8.10.2025 - 15:05
1

МоредатоР

Цитата (Moroon @ 7.10.2025 - 19:17)
Хорошая у него фамилия: фраер, а так не смотря на фамилию молодец.

Что плохого в слове фраер?
На жаргоне сие означает человека, ни разу не отбывавшего наказания в местах лишения свободы. Слово не ругательное и не обидное. Не сидел - фраер.
Слово пришло в феню из иврита, как и многие блатные слова - фрайер, дословно свободный человек.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 8.10.2025 - 15:06

[^]
Maverick00
8.10.2025 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Wik @ 8.10.2025 - 00:21)
Цитата (Maverick00 @ 8.10.2025 - 07:58)
Цитата (Madmatew @ 7.10.2025 - 23:28)
Странно, что короткостволист не в первонахах высрался. В условиях обороны дома кокой-нибудь Вепрь-12 «Молот» не помог бы? По себе, дистрофику, судишь? Не поднял бы?
Лавров.жпег

Ожидаемо шпалят. Контраргументы у убогоньких будут?

Кому что нравится, но длинноствол не особенно удобен - где его хранить, так чтобы было с одной стороны доступно, а с другой - безопасно? Около кровати не поставишь - дети или не очень умные взрослые ещё бабахнут. В сейфе - надёжно в плане безопасности, но пока до него доберёшься. С пистолетом в этом плане проще, пистолетный сейф в тумбочку спокойно помещается.

Хотя в данном случае, когда у этого товарища из видео было время вернуться в дом за стволом - я бы на его месте уж точно не за пистолетом полез, а действительно или за дробовиком, а скорее за АРкой или АК, так что я полностью за Вепрь тоже! smile.gif

Есть скрытые сейфы с кодовыми/биометрическими замками, в которых можно хранить собранный полуавтомат/помпарь и систему быстрого заряжания подствольного магазина. На всё-провсё уйдет не больше пяти секунд с момента начала открытия сейфа до момента полной боеготовности оружия.
Видел такой на видео в Ютубе - рядом с входной дверью узкая полочка горизонтальная, типа для цветов. Рядом скрытый датчик отпечатка пальца. При нажатии этого датчика "полка" переворачивается и открывается, а там короткий помпарь с сложенным прикладом и система быстрой зарядки на пять патронов.. Взял помпарь с креплений, приложил систему быстрой зарядки к окну подачи патронов, нажал кнопку - магазин заряжен, ружьё готово к бою.

Да, есть всякое. Просто пистолет меньше и поэтому удобнее. Мы же о самообороне говорим, т. е. о случае, когда оружие с вероятностью 99.9% никогда не понадобится, и тут на первый план именно удобство хранения выходит.

[^]
vitaneon
8.10.2025 - 15:59
0

Приколист

Цитата (Moroon @ 7.10.2025 - 19:17)
Хорошая у него фамилия: фраер, а так не смотря на фамилию молодец.

...это немецкая фамилия,
переводится как - свободный

[^]
Moroon
8.10.2025 - 16:26
0

Ярила

Цитата
Кому что нравится, но длинноствол не особенно удобен - где его хранить, так чтобы было с одной стороны доступно, а с другой - безопасно? Около кровати не поставишь - дети или не очень умные взрослые ещё бабахнут. В сейфе - надёжно в плане безопасности, но пока до него доберёшься. С пистолетом в этом плане проще, пистолетный сейф в тумбочку спокойно помещается.

Хотя в данном случае, когда у этого товарища из видео было время вернуться в дом за стволом - я бы на его месте уж точно не за пистолетом полез, а действительно или за дробовиком, а скорее за АРкой или АК, так что я полностью за Вепрь тоже!

Для самообороны,для нормального человека, ничего лучше дробовика нет. И промахнуться сложно и убойная сила и соседей не поубиваешь. У меня маверик 88,самый короткий ствол 18 дюймов,прямой. Куда компактнее? Можно даже под курткой спрятать, если хочешь быть ментами заваленным. Держу в кейсе под кроватью,на спусковом крючке замок. Ни дети,ни кто попало не смогут использовать. Для всех самооборонщиков,которые не могут жить без пистолета вопрос: как часто вы обороняеетесь? Я,в штате нью йорк могу и купить и даже разрешение на ношение получить. Только вот нахуя? Я что в зоне боевых действий проживаю? Начнется гражданская война,будут палить из автоматов,так пестик там не особо поможет. Далее,таскать с собой килограм,который скорее всего( и дай то бог) в жизни не понадобится. Кроме того,каждый или не каждый носитель этого покупает себе страховку на адвоката. И в целом,вопрос применения. Никто не выдает разрешения шмалять направо и на лево,у нас морпех ниггера голыми руками скрутил, еле в суде отбился. Я вот просто не представляю нахуя идти туда,где тебе это необходимо,при том что у тех тоже есть. Кроме того,даже простой коп если остановит тебя,может перенервничать и пристрелить если увидит пушку. Они сначала стреляют,потом документы спрашивают.Все эти любители короткоствола пересмотрели фильмов. Шотган же и в России вполне без проблем,обороняйтесь,в чем проблема? Даже в этом случае как на видео, я бы тупо позвонил в полицию и сидел дома, пока враг конкретно не ворвался бы в мой дом. Полиция в штатах работает хорошо,я за это плачу налоги,так что вперёд.
У корефана есть более 100 единиц огнестрела. От дульнозарядных и кремневых пистолетов,до румынско-китайских рпк. Ходим пострелять,из много чего стрелял,что то прикольно, но покупать себе чет нет желания. Даже ту помпу он мне подарил, я к ней 2 ствола докупил 28 дюймов дробовой и 24 нарезной с оптикой под подкалиберную пулю для охоты, все. Думал ментовский карабинчик под пистолетные патроны,чтобы жену обучить. У 12 калибра отдача великовата. Но у меня такая жена что ей это не надо, а оружие любит порядок,поэтому нет.Вы называйте вещи своими именами,не сколько для обороны,сколько игрушка поиграть.

[^]
Moroon
8.10.2025 - 16:45
-1

Ярила

Я вот еще о чем подумал. От штата тоже пиздец как зависит. Может у них в Айове и нормально по соседям шмалять,у нас врядли такое оценят. Хер его знает каким героем ты будешь, а можно еще и дохлым оказаться. Когда был БЛМ, я тестю выдал помпу и патроны,сказал если будут прыгать по двору,громить машины,хер с ними, а если увидишь черное рыло в доме- смело стреляй. Это если меня нет дома.По моим ощущениям там метров 40-50 , для пистолета многовато,да и он отстрелял пол обоймы. Тут конечно снайпера понапишут как они из магнума муху на 300 метров бьют, но суть короткоствола в компактности да на короткие дистанции. Там даже в конце видео коп с дробовиком бродит. Плюс еще такое, в америке не принято подранить злодея,надо пренепременно убивать, а то засудят. В суде адвокат негра объявит что тот вовсе не наркоман и случайно ошибся дверью.

[^]
flashdeath
8.10.2025 - 16:52
1

Левый носок Шрёдингера

Блять сами же вышли зачем-то вместо того чтобы дома забаррикадироваться. gigi.gif А жена там как кто была? Боевой маг чтоли

[^]
Maverick00
8.10.2025 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 8.10.2025 - 08:26)
Цитата

Хотя в данном случае, когда у этого товарища из видео было время вернуться в дом за стволом - я бы на его месте уж точно не за пистолетом полез, а действительно или за дробовиком, а скорее за АРкой или АК, так что я полностью за Вепрь тоже!

Для самообороны,для нормального человека, ничего лучше дробовика нет. И промахнуться сложно и убойная сила и соседей не поубиваешь. У меня маверик 88,самый короткий ствол 18 дюймов,прямой. Куда компактнее? Можно даже под курткой спрятать, если хочешь быть ментами заваленным. Держу в кейсе под кроватью,на спусковом крючке замок. Ни дети,ни кто попало не смогут использовать. Для всех самооборонщиков,которые не могут жить без пистолета вопрос: как часто вы обороняеетесь? Я,в штате нью йорк могу и купить и даже разрешение на ношение получить. Только вот нахуя? Я что в зоне боевых действий проживаю? Начнется гражданская война,будут палить из автоматов,так пестик там не особо поможет. Далее,таскать с собой килограм,который скорее всего( и дай то бог) в жизни не понадобится. Кроме того,каждый или не каждый носитель этого покупает себе страховку на адвоката. И в целом,вопрос применения. Никто не выдает разрешения шмалять направо и на лево,у нас морпех ниггера голыми руками скрутил, еле в суде отбился. Я вот просто не представляю нахуя идти туда,где тебе это необходимо,при том что у тех тоже есть. Кроме того,даже простой коп если остановит тебя,может перенервничать и пристрелить если увидит пушку. Они сначала стреляют,потом документы спрашивают.Все эти любители короткоствола пересмотрели фильмов. Шотган же и в России вполне без проблем,обороняйтесь,в чем проблема? Даже в этом случае как на видео, я бы тупо позвонил в полицию и сидел дома, пока враг конкретно не ворвался бы в мой дом. Полиция в штатах работает хорошо,я за это плачу налоги,так что вперёд.
У корефана есть более 100 единиц огнестрела. От дульнозарядных и кремневых пистолетов,до румынско-китайских рпк. Ходим пострелять,из много чего стрелял,что то прикольно, но покупать себе чет нет желания. Даже ту помпу он мне подарил, я к ней 2 ствола докупил 28 дюймов дробовой и 24 нарезной с оптикой под подкалиберную пулю для охоты, все. Думал ментовский карабинчик под пистолетные патроны,чтобы жену обучить. У 12 калибра отдача великовата. Но у меня такая жена что ей это не надо, а оружие любит порядок,поэтому нет.Вы называйте вещи своими именами,не сколько для обороны,сколько игрушка поиграть.

Я не говорю, что дробовик плохо, особенно в Нью Йорке, где получить лицензию на короткоствол достаточно проблематично. Нормально. Но не согласен с тем, что "ничего лучше дробовика нет" smile.gif Мне вот смуглые брюнетки нравятся, но это не значит, что голубоглазые блондинки - плохо. smile.gif

[^]
Moroon
8.10.2025 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 08.10.2025 - 16:55)
Я не говорю, что дробовик плохо, особенно в Нью Йорке, где получить лицензию на короткоствол достаточно проблематично. Нормально. Но не согласен с тем, что "ничего лучше дробовика нет" Мне вот смуглые брюнетки нравятся, но это не значит, что голубоглазые блондинки - плохо.

Это проблема в городе Нью Йорк, в штате реально. В городе и винтовку нельзя. Такой вопрос что лучше? Куда и как далеко летит нарезная пуля? Все дома из говна и палок. 7.62×54 пробивает стальную каску на растоянии в милю. Сколько соседей можно собрать? У нас на работе был негр. Как часто случается сорвало крышу. Угрохал из пестика подругу,отстреливался от копов,через стену убил соседскую девочку. А этому на видео вообще повезло что тот бомбу взорвал и дом сгорел. Я вот после 15 лет проживания в штатах нихуя не уверен,что если бы я так перестреливался с соседями то мне бы за это ничего не было,даже если они и первые начали. Самооборону еще надо трактовать правильно. Я бы точно не выходил разобраться кто там стреляет. Позвонил ментам, взял с собой и пошел в подвал,подальше от шальных пуль. Кстати пожарные у нас тоже не песня. Если не дай бог возгорание,то они приедут кривые как турецкая сабля и разнесут дом к чертовой бабушке. Лучше тушить самому.

[^]
MountainView
8.10.2025 - 17:07
3

Ярила

Moroon
Дробовик, стало быть, на замке, в сейфе и под кроватью? То есть, достать его не просто, это несколько минут времени и много телодвижений.
У нас, а Техасе, с этим несколько проще. Фотография прилагается.

Довод о том, сколько раз и по какому поводу приходилось применять оружие - он интересный. Ни разу не применял, надеюсь не применить.
То же самое можно и тебя спросить - как часто обороняешься дробовиком?
Я, к слову, имел повод вынуть оружие из кобуры и даже навёл его. Нарвался на семейку кабанов в лесочке рядом.
Пистолет, даже полноразмерный, носить проще любого длинноствола, не привлекая к себе внимания - под одеждой.
Полиция на человека с оружием не бросается. Полиция должна, для начала, иметь повод к тебе подойти. Если оружие носить, как положено, его не видно. Если вести себя, как положено, не нарушая закон, то у полиции к тебе не будет претензий.
У любого дробовика есть серьезный недостаток - та самая дробь. При стрельбе в доме никогда не знаешь, куда прилетит, и, главное, в кого. Пуля, hollow point 9mm застрянет в тушке. В этом ее смысл - застрять в тушке. Дробь, в отличие от пули, непредсказуема.
Для обороны в доме пистолет тоже лучше длинноствола - компактнее и маневреннее.

В Техасе все проще. В столе, где нормальные люди держат клавиатуру, я держу другие вещи.

Это сообщение отредактировал MountainView - 8.10.2025 - 17:26

[^]
Maverick00
8.10.2025 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 8.10.2025 - 09:04)
Цитата (Maverick00 @ 08.10.2025 - 16:55)
Я не говорю, что дробовик плохо, особенно в Нью Йорке, где получить лицензию на короткоствол достаточно проблематично. Нормально. Но не согласен с тем, что "ничего лучше дробовика нет"  Мне вот смуглые брюнетки нравятся, но это не значит, что голубоглазые блондинки - плохо.

Это проблема в городе Нью Йорк, в штате реально. В городе и винтовку нельзя. Такой вопрос что лучше? Куда и как далеко летит нарезная пуля? Все дома из говна и палок. 7.62×54 пробивает стальную каску на растоянии в милю. Сколько соседей можно собрать? У нас на работе был негр. Как часто случается сорвало крышу. Угрохал из пестика подругу,отстреливался от копов,через стену убил соседскую девочку. А этому на видео вообще повезло что тот бомбу взорвал и дом сгорел. Я вот после 15 лет проживания в штатах нихуя не уверен,что если бы я так перестреливался с соседями то мне бы за это ничего не было,даже если они и первые начали. Самооборону еще надо трактовать правильно. Я бы точно не выходил разобраться кто там стреляет. Позвонил ментам, взял с собой и пошел в подвал,подальше от шальных пуль. Кстати пожарные у нас тоже не песня. Если не дай бог возгорание,то они приедут кривые как турецкая сабля и разнесут дом к чертовой бабушке. Лучше тушить самому.

Я к тому, что пистолет для обороны в доме - нормальный выбор для кого-то. А кто-то выбирает дробовик по каким-то причинам. И то, и другое - пойдёт. Мне пистолет удобнее. :)

[^]
Moroon
8.10.2025 - 17:15
-3

Ярила

Цитата
Moroon
Дробовик, стало быть, на замке, в сейфе и под кроватью? То есть, достать его не просто, это несколько минут времени и много телодвижений.
У нас, а Техасе, с этим несколько проще. Фотография прилагается.

Довод о том, сколько раз и по какому поводу приходилось применять оружие - он интересный. Ни разу не применял, надеюсь не применить.
То же самое можно и тебя спросить - как часто обороняешься дробовиком?
Я, к слову, имел повод вынуть оружие из кобуры и даже навёл его. Нарвался на семейку кабанов в лесочке рядом.
Пистолет, даже полноразмерный, носить проще любого длинноствола, не привлекая к себе внимания - под одеждой.
Полиция на человека с оружием не бросается. Полиция должна, для начала, иметь повод к тебе подойти. Если оружие носить, как положено, его не видно. Если вести себя, как положено, не нарушая закон, то у полиции к тебе не будет претензий.
У любого дробовика есть серьезный недостаток - та самая дробь. При стрельбе в доме никогда не знаешь, куда прилетит, и, главное, в кого. Пуля, hollow point 9mm застрянет в тушке. В этом ее смысл - застрять в тушке. Дробь, в отличие от пули, непредсказуема.
Для обороны в доме пистолет тоже лучше длинноствола - компактнее и маневреннее.

Без сейфа. У меня дочка, ей ружья до лампочки. Транспортировочный кейс с замком на спуске. Ключ рядом. Особо и не достаю. Я же не спорю,нравятся игрушки, да еще и таскать с собой. Мне телефон то тяжело. Это в Техасе полиция так на это смотрит, у нас по другому. Мелкая дробь устает быстро и не убивает за перегородками, а пуля убивает. Или в Техасе стены из метрового бетона? Я в доме живу,мне хватит расстояния внутри промазать из пестика, а из дробовика нет.

[^]
Moroon
8.10.2025 - 17:20
-2

Ярила

Цитата
Я к тому, что пистолет для обороны в доме - нормальный выбор для кого-то. А кто-то выбирает дробовик по каким-то причинам. И то, и другое - пойдёт. Мне пистолет удобнее. :)

Дробовик,для самообороны дома,конкретно в штате Нью Йорк пошел да купил. Проверят поднаготную и вперед. Пестик да винтарь сложнее,разрешение от шерифа,обновлять лицензию и прочий гемор. Я ж не говорю что прям бесполезно,можно и из пестика отстреливаться. Я исхожу из практичности и пути наименьшего сопротивления. Тут многие любители короткоствола из России, где он не разрешен,пускают влажные слюни как это круто обладать. Но они не вкурсе,про многовековую историю культуры владения и обращения с оружием в штатах. Поправьте меня если я не прав.

[^]
MountainView
8.10.2025 - 17:34
3

Ярила

Moroon
Стены в Техасе из такого же папье маше, как и везде.

Ах да, я забыл. Речь о NYC. Жители NYC должны страдать. Они сами выбрали этот путь. Люди, которые выбрали, а затем и переизбрали Де Билла Блазио, а затем этого черного мэра, АОС, Чака. Шумера.... просто недостойны жить нормально.

[^]
Maverick00
8.10.2025 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 8.10.2025 - 09:20)
Цитата

Дробовик,для самообороны дома,конкретно в штате Нью Йорк пошел да купил. Проверят поднаготную и вперед. Пестик да винтарь сложнее,разрешение от шерифа,обновлять лицензию и прочий гемор. Я ж не говорю что прям бесполезно,можно и из пестика отстреливаться. Я исхожу из практичности и пути наименьшего сопротивления. Тут многие любители короткоствола из России, где он не разрешен,пускают влажные слюни как это круто обладать. Но они не вкурсе,про многовековую историю культуры владения и обращения с оружием в штатах. Поправьте меня если я не прав.

Да, я понимаю, поэтому и сказал, что в Нью Йорке - наверное имеет смысл. Для меня нет абсолютно никакой разницы в покупке длинноствола или короткоствола, никаких шерифов и проч. smile.gif Так что наименьшее сопротивление для меня во владение именно дробовиком не упирается.

А так - я лично за то, чтобы у всех был выбор, и чем он больше - тем лучше. :)

[^]
Moroon
8.10.2025 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (MountainView @ 08.10.2025 - 17:34)
Moroon
Стены в Техасе из такого же папье маше, как и везде.

Ах да, я забыл. Речь о NYC. Жители NYC должны страдать. Они сами выбрали этот путь. Люди, которые выбрали, а затем и переизбрали Де Билла Блазио, а затем этого черного мэра, АОС, Чака. Шумера.... просто недостойны жить нормально.

Ну я не в сити живу. Я тебе вот такую аналогию могу привести. Я вот люблю фотографию. 3 камеры куча объективов. За все больше $20к заплатил. Логично ли это? Практично? Абсолютно нет. Но это хобби,игрушки. Снимаю все что хочу и звезды и самолеты,испытываю наслаждения от процесса,кручу фотки в лайтрумах и даже видио снимаю. На смартфон это практично,всегда в кармане. Да не то качество. Так и шотган:" Лелик это же не эстетично!!! Зато дёшево, надежно и практично". Я ж не осуждаю любителей и коллкционеров. Но это как мое фото,можно и смартфоном обойтись и многие разницы не видят.

[^]
Moroon
8.10.2025 - 17:49
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 08.10.2025 - 17:39)
Да, я понимаю, поэтому и сказал, что в Нью Йорке - наверное имеет смысл. Для меня нет абсолютно никакой разницы в покупке длинноствола или короткоствола, никаких шерифов и проч. Так что наименьшее сопротивление для меня во владение именно дробовиком не упирается.

А так - я лично за то, чтобы у всех был выбор, и чем он больше - тем лучше. :)

Я собственно не возражаю. Даже так,основные проблемы с нелегальным оружием. Я вот подумывал приобрести в свое время. Отстрелялся и уничтожил. Кстати шотган тем и хорош нету баллистической экспертизы, а с глушителем вообще сказка. Но я к этому боже упаси не призываю. Соблюдайте закон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42496
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх