Про алкоголизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merinen
11.09.2025 - 11:09
0
Статус: Offline

Шутник

Теперь я знаю, как называется получить звездюлей от жены! И без рецепта!

[^]
rus2205
11.09.2025 - 11:30
1

Ярила

Цитата (rzhaka @ 9.09.2025 - 21:32)
Цитата (pipituc @ 09.09.2025 - 19:44)
Цианомид
Имеет выраженное антиалкогольное действие, повышает чувствительность к алкоголю, блокирует разложение этилового спирта, подавляя выработку выполняющих его ферментов печени. По механизму действия цианамид схож с дисульфирамом. Он подавляет тягу к алкоголю, вызывая тяжелую интоксикацию при его употреблении

От дисульфирама можно реально кони двинуть если алкоголя накатить, мидзо более безопасен в этом плане
Но по факту что то хуйня что это
Валяются вон в аптечке
Если сам не заебешься бухать то они лишь временное решение, всё равно сорвешься и ещё сильнее накидаешься

полностью согласен. В прошлом году летом купил упаковку (там по 4 ампулы в упаковке) накапал капель 8 (вместо рекомендованных 20), выпил буквально пробочку водки и чуть не сдох нахуй. До НГ пил капли, не пил бухло, а в НГ, как Мидзо закончились, ну думаю, збс, вот могу же и....
смачно забухал rulez.gif

сейчас пока не пью, без капель, самостоятельно, но там уже вопрос тоял о развале семьи

[^]
FedyaTremorr
11.09.2025 - 12:09
0

Ярила

Это не пилюли работают, это потому что бухать перестал.
Сам схуднул в первые полгода на 15 кг.

Аааа... неправильно понял.
Ну тетурам так же работает. Только дешевле будет.

Это сообщение отредактировал FedyaTremorr - 11.09.2025 - 12:11

[^]
Чигабуга
11.09.2025 - 12:22
0

Ярила

Цитата (cpg @ 9.09.2025 - 19:43)
Так это для похудения, или от алкоголизма?

Это для возвращения в ебучую реальность.

[^]
Irrridium
11.09.2025 - 12:27
0

Ярила

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 11.09.2025 - 11:31)
Цитата (Irrridium @ 11.09.2025 - 08:40)
Цитата (mainlion @ 11.09.2025 - 09:26)
Цитата (totenring @ 9.09.2025 - 20:59)
побочка у препарата есть ?

Не замечал. Капли без вкуса и запаха. В водичку накапал 15...18 капель и выпил. Нельзя после этого пить. Даже от шампанского начинает краснеть лицо и чувствуешь на нём жар. Но зависит от организма. Если выпить после этого водки, то можно потерять сознание. Так говорят врачи.
А если есть мероприятие или что там и ты хочешь выпить, то дня за три не принимай капли.

тс мудила конченный. если человек сорвется или ему накапают препарат без его ведома - выпивающий может просто сдохнуть.

вы что мозги все пропили, кто пьет, а кто не пьет - высрали утром в унитаз? пишите тут отзывы восторженные. совсем что ли все тут ебанулись?

ps на одном известном покерном форуме чел примерно такое же рекламировал - бан дали пожизненный. сразу.

ТС создал тему, надеясь на вменяемость народа.
Хотя я во вменяемости давно сомневаюсь, особенно на вскрытии трупов, каких долбаебов только не привозили, говорят. Родственник в морге работает, рассказывает иногда.

какая вменяемость? некоторые инструкции то к лекарствам не читают. а тс расписал тут какой это заипачий препарат.

цианамид - да имеет выраженное антиалкогольное действие, повышает чувствительность к алкоголю, блокирует разложение этилового спирта, подавляя выработку выполняющих его ферментов печени. т.е. фактически оставляет организм без защиты от этилового спирта, который как мы все знаем яд. да еще и кучу противопоказаний имеет. это если чел выпьет 150-200 грамм водки будет по эффекту как литр - полтора залпом выпить, послкольку этанол не будет перерабатываться. никакая реанимация не откачает.

есть радикальное средство выпить 100мл ацетона. проблему с алкоголем решит навсегда. в гробу уже не выпьешь. и с похмелья болеть не будешь и тяги к алкоголю не будет. там тихо и темно. 2 метра под землей.

[^]
Irrridium
11.09.2025 - 12:36
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 11.09.2025 - 12:30)
Цитата (rzhaka @ 9.09.2025 - 21:32)
Цитата (pipituc @ 09.09.2025 - 19:44)
Цианомид
Имеет выраженное антиалкогольное действие, повышает чувствительность к алкоголю, блокирует разложение этилового спирта, подавляя выработку выполняющих его ферментов печени. По механизму действия цианамид схож с дисульфирамом. Он подавляет тягу к алкоголю, вызывая тяжелую интоксикацию при его употреблении

От дисульфирама можно реально кони двинуть если алкоголя накатить, мидзо более безопасен в этом плане
Но по факту что то хуйня что это
Валяются вон в аптечке
Если сам не заебешься бухать то они лишь временное решение, всё равно сорвешься и ещё сильнее накидаешься

полностью согласен. В прошлом году летом купил упаковку (там по 4 ампулы в упаковке) накапал капель 8 (вместо рекомендованных 20), выпил буквально пробочку водки и чуть не сдох нахуй. До НГ пил капли, не пил бухло, а в НГ, как Мидзо закончились, ну думаю, збс, вот могу же и....
смачно забухал rulez.gif

сейчас пока не пью, без капель, самостоятельно, но там уже вопрос тоял о развале семьи

ps - не тебе, а тс.

вот хоть один вменяемый человек и с личным опытом. поздравляю бро, что жив остался.

я поэтому и говорю и в сотый раз повторюсь тем придуркам, кто это нахваливает - что при прочих равных может наступить смерть.

тс, пидарас ебаный возьмет на себя ответственность, если кто то прочитает тему, купит препарат и потом накапает - сорвется и умрет. он готов за это ответить и семьям умершего компенсацию выплатить . хотя бы миллионов 5-10. хотя человека то не вернешь.

ps сейчас к тс обращаюсь. тс, чмо ебаное - ответишь на вопрос прямой? рекламщик и промоутер препата, который может вызвать летальный исход. ась?

ps - не тебе, а тс.

[^]
Bariiga
11.09.2025 - 12:48
1

Мимо шел....

Цитата (Лырик @ 9.09.2025 - 18:43)
Сегодня что ни тема так про алкоголизм.

11ое...

[^]
DrSmartex
11.09.2025 - 12:54
0

Профессиональный объяснятель очевидного

я нихуя не понял, ТС! Ты бросаешь пить алкоголь или этот цианид?

[^]
pablomur
11.09.2025 - 12:57
0

Ярила

Если остатки силы воли есть- селинкро или налтрексон.
И жести нет, и при желании выпить- хлоп таблетку- и пей- не пей, догонятся точно не будешь.
Это блокатор рецепторов. И применять по ситуации можно, и выпить можно, только смысла нет.
И да, образ мышления. Мне вот похуй на все стало.
Я хозяину предприятия говорю *иншалла*- будем стараться.
И мне похуй, что он хмуриться. Куда он денется, со своего предприятия, а мне дороги открыты.

Это сообщение отредактировал pablomur - 11.09.2025 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17221
5 Пользователей: 123eee123, КотМосквы, KOS74, sergey57949, Бесобес
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх