Про медуз.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiabloII
1.09.2025 - 01:01
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Бля... А я дичь бью и ем.

Бей и ешь в пределах насыщения и заготовок. Ты же их не вешаешь пиздишь ногами выкалываешь глаза и ломаешь суставы перед убийством

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiabloII
1.09.2025 - 01:04
-2

Шутник

Цитата
Если это про Азовское море, то корнероты тут - инвазивный вид, и мочить их не перемочить по-хорошему. Ты еще против убиства кроликов и кошек в Австралии поагетируй, Будда, блин

Кролики кошки овцы, да даже английские и ирландские зэки не просились в Австралию. Но их туда вперли, инвазивные как писали выше виды все, сами вперли сами давай ебашить насмерть через 50 лет. Не кажется что дохуя богами себя сочли обычные разумные макаки??? Ну так природа пару цунами и змлетряской вам напомнит что вы ничтожества. Ледниковый период и все Соросы Путины и прочие Трампы обосрутся и сдохнут. И все человеки сдохнут. Мы мимолётная хуйня а этом мире даже как общность и цивилизация. Вот такие как ТС это понимают. Наркоманы он или буддист или одно другому не мешает не так уж и важно

[^]
БубльГум66
1.09.2025 - 01:05
3

Ярила

Цитата (залупкин @ 31.08.2025 - 20:41)
Цитата (pplexa @ 31.08.2025 - 20:05)
Вот и я все время говорю: перестаньте убивать мух, комаров, тараканов, клопов и остальных бедных, беззащитных, маленьких животных.

А они говорят пошел на ...!

Я вот без необходимости не убиваю. Даже мух в окно выкидываю в городе. А в деревне- нет, у меня там пауки голодные в паутинах сидят, я их подкармливаю.

У меня вот на окне специальный пустой коробочек лежит, залетевших насекомышей выпускать, когда они апстекло бьются.

А так-то и комаров жалею, давлю и плачу, плачу и давлю... cry.gif

[^]
eejika
1.09.2025 - 01:18
2

Ракамакафост-фристайлер

Вот на 100% в точку, бро.
Я и сам и своих детей приучаю каждую букашку жалеть и не убивать. Залетел жук/мух/ос в дом - не дави, поймай и выброси в окно! Они не виноваты в том, что такие на свет появились.

[^]
DiabloII
1.09.2025 - 01:18
-3

Шутник

Цитата (АндрейНовакА @ 31.08.2025 - 23:16)
я не считаю медузу живым существом. живая она, на уровне газонной травы. по которой например футболисты бегают. в отличие от газонной травы, медуза скорее вредитель.

голубей, млекопитающих и рептилий, мне жалко. это я могу понять. насекомые и членистоногие- от ситуации. мой ребенок слишком добр, но когда по ошибке минут 15 просидел на муравейнике, как то к муравьям перестал испытывать сочувствие. кстати, божьи коровки пребольно кусаются, особенно осенью.

То что у тебя дети дебилы, сев на муравейник просидев там 15 блядь минут и потом ещё и обвинить муравьев в этом и ненавидить их. Ох, ебать, тут даже комментить нечего. Пиздец семейка))) когда вступишь в говно амурского тигра убей их всех или когда кондор андский на голову насрет передай своим тупым детям с жопой искусанной муравьями пусть убьют всех кондоров. Какой же электорат кругом... Просто пздц. И воду не пей если какой из твоих дебилов туда упадет и забудет как дышать. На муравейнике 15 минут сидел......

[^]
eejika
1.09.2025 - 01:20
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Markizluk @ 01.09.2025 - 00:38)
Бля... А я дичь бью и ем.

Но ты же её перед этим не мучаешь, перевязывая горло? Разные вещи.

[^]
Strren
1.09.2025 - 01:20
0

Приколист

Цитата (Doctorbrom @ 31.08.2025 - 21:06)
Медуз, которые жалят, в Черном море не столь много в купальный сезон. Жалят на уровне крапивы. Те, которые со щупальцами, корнероты. Те, которые плоские, аурелии, от них нужно беречь только глаза, их стрекательные клетки слишком слабые, чтобы пробить кожу человека и цапнуть.
Собственно, незачем их убивать. Они воду чистят. В отличие от человечества.

В советские времена разрабатывали планы по вылову до 10 000 тонн медуз в год, применение их на корм скоту, медуза не польза, корнерот это вредитель, они и мальков рыб едят и икру, уничтожают кормовую базу, в СССР знали чем больше медуз тем меньше рыбы, а теперь поколение имбицилов рассказывает про жалость. Вы сука жалеющие медуз, когда у вас глисты заведутся не травите их, не по буддистки это.

[^]
Каа18
1.09.2025 - 01:40
1

Ярила

Да,дети делают много чего,чего взрослые делать не будут,а час о говорить им ,запрещать,это будет действие наоборот,нужно правильно и доходчиво объяснять,но это редко кто может честно,вообще пох на медуз,они вам нужны? Купайтесь с ними

[^]
ПионерБоБ
1.09.2025 - 02:10
0

Балагур

Медузичи прикольные)) Я фоткал этим летом, в Крыму 😄

Про медуз.

[^]
Buratenu
1.09.2025 - 02:12
1

Ярила

Про буддистов. Будда вроде как рекомендовал самому просветляться, а не на других смотреть. Как буддист, можешь считать, что таким образом, дети помогают медузам переродиться в более совершенную форму жизни, так что спой мантру, выпей коньяка и успокойся

[^]
noor
1.09.2025 - 02:57
0

Ярила

Про медузу сразу песню Дельфина вспомнил.
Вот эту.
Альбом 'Ткани' (2001) - Пляж

Цитата

Медуза тает, об берег жжётся
Живая ткань водицей льётся
Кровь-невидимка из раны хлещет
Скользя по каменным зигзагам трещин
А моря сердце вот тут же бьётся
Ещё чуть-чуть — и волна коснётся
Ещё немного — и море смоет
Кусочки слизи собой укроет
Тупое солнце уперлось взглядом
Блестя на теле морского гада
Крупинки боли, песок горячий
Медуза дышит, медуза плачет
Медуза видит морскую пену
Но невозможно сбежать из плена
По капелькам малым силу теряет
Всё меньше и меньше, она исчезает

Всё, как и прежде, море и скалы
Берег ласкает ветер усталый
И в бесконечность синеющей дали
Птицы на белые крылья упали
Нет ничего — ни тревоги, ни боли
Только белёсые камни от соли
Только уставшее солнце краснеет
О любопытстве своём жалеет

Бесконечна боль
Бесконечен страх
Нас несут с тобой
На чужих руках

И я всё видел, ведь я был рядом
И любовался чудесным адом
Смотрел и море руками трогал
И был гораздо сильнее бога
Медуза таяла льдом в ладони
И мне казалось, что она стонет
Я бы, наверное, не стал её плавить
Но ей не надо меня было жалить

Бесконечна боль
Бесконечен страх
Нас несут с тобой
На чужих руках

[^]
ПРИМа25
1.09.2025 - 03:32
1

Дед-пердед

Всё детство провел на берегу Яп.моря, и уж медуз мы точно не жалели.

Почитайте про крестовиков, последствия, были и погибшие (от судорог и аллергии).

Цитата
"Крестовики опасны для человека, так как их яд обладает нервно-паралитическими свойствами. Почувствовать "укус" медузы-крестовика можно почти сразу - как удар током. Основные признаки отравления: приступы удушья с сухим кашлем, могут возникнуть судороги, а через какое-то время подняться температура тела. "Укус" медузы-крестовика не смертелен, хотя и известны случаи когда человек от судорог мог утонуть. Обычно все симптомы проходят в течение пяти дней, и в случае "укуса" медузы необходимо обязательно выйти из воды на берег, успокоится и прилечь или сеть в тени. Можно охладить место укуса холодной водой, выпить препараты от аллергии и успокоительное. Детей, которые переносят "укус" медуз острее, чем взрослые, необходимо отвезти в ближайшую больницу или поликлинику, вызвать "скорую помощь". Взрослые - в зависимости от самочувствия", - советует доктор биологических наук.
https://vladnews.ru/2017-07-26/114263/ekspe...eduzykrestoviki

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1.09.2025 - 03:37

[^]
agrey747
1.09.2025 - 03:34
0

Ярила

Че, зелень. В кои то веки БОДРОСУ плюсов набросали.
И по теме все верно. Не трожь и тебе зла от них не будет. Это придет, с годами.

[^]
diman197511
1.09.2025 - 04:17
2

Шутник

Девки в мире заходили натянув рейтузы. Потому, что их кусают за пизду медузы....

[^]
Aliеn
1.09.2025 - 04:27
0

Ярила

Был на море в эти июль - август. Сам стал называть медуз морскими комарами.

[^]
DyaDyaStepa
1.09.2025 - 04:48
1

Ярила

Мне кажется тс был послан, потому что детям стал про будду втирать. А медузы уже на второй план ушли. Узкоглазый сектант😁

[^]
вбб087
1.09.2025 - 05:07
0
Статус: Online

Ярила

Помнят с горечью древляне...

[^]
h377kp
1.09.2025 - 05:09
1

Ярила

Цитата
Ну неужели можно поощрять в ребёнке жестокость?
Нельзя. Сто раз.

Вот и я все время говорю: перестаньте убивать мух, комаров, тараканов, клопов и остальных бедных, беззащитных, маленьких животных.

Меня тоже дед так учил, хоть сам и охотником был- говорил каждая букашка жить хочет . cool.gif

[^]
РУСИФИКАТОР
1.09.2025 - 05:15
1

Ярила

Цитата
Ну неужели можно поощрять в ребёнке жестокость?
Нельзя. Сто раз.

По сути их убивать мы тоже не имеем право.. Это божьи твари и они недоумевают когда мы их убиваем, за что мы их лишаем жизни , они так то живут своей жизнью по идее и им невдомек что своим жужжанием мешают людям

[^]
Толянчик
1.09.2025 - 05:26
1

Приколист

Медузы около берега, сдохнут в любом случае, а детям развлечение и физическая нагрузка. Не будь нытиком.

[^]
agmund76
1.09.2025 - 05:48
0

Хохмач

ПОвезло ещё, что детишки аффтора сами не обматерили-отмудохали. Детишки нынче такие, тем более у них щас стресс, им в школу, третье сентября и всё такое. Медузам не повезло.

[^]
okolog
1.09.2025 - 05:58
0

Шутник

Будда: не ешь убийство, это моя воля

[^]
fezman777
1.09.2025 - 06:01
0
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (BORDOS @ 31.08.2025 - 20:21)
Как, Вам , только не лень?)))

В, этот, солнечный, день,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[^]
Молотведьм
1.09.2025 - 06:22
1

Юморист

И я их поддерживаю.
Ты не сравнивай хуй с уксусом...

[^]
Andreyka2008
1.09.2025 - 06:26
1

Ярила

Ты ещё микробов не считал, сколько их убивают за зря. Бактерий там всяких тоже Будда на учёт взял? Или он про них не в курсе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23378
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх