Почему в России продажники стали важнее ИТР и рабочих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
commonrio
11.08.2025 - 07:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.08.2025 - 17:30)
Возьмём меня, я специалист по серверам, схд и прочей серверной хуйне, есть на фирме спец по микроэлектронике, подарки, видео, микроконтроллеры и прочая хуета, и спец по системам питания, ИБП, резервирование, байпасы и т.д. нас трое. А продажников 8 штук.

Фирма то в плюсе?

[^]
commonrio
11.08.2025 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Nouname @ 9.08.2025 - 21:15)
Цитата (genafana @ 9.08.2025 - 18:05)
И поэтому Егор Тимурович в своё время и сказал свою знаменитую фразу "Да кому нужны ваши дерьмовые станки?! Понадобятся — мы всё за рубежом купим". И ведь он прав: станки были (да и есть сейчас) страшно устаревшие, чуть ли не с 1930 года, когда заводы строились - там ничего не менялось, не обновлялось!

Со станками- вполне себе экспортировались станки из СССР в капстраны, в Канаду точно.

Странно, а чего же тогда товары такие же как в Канаде не получались?

[^]
commonrio
11.08.2025 - 08:32
0

Ярила

Цитата (shumov @ 10.08.2025 - 13:01)
Напомнило: " если народ не будет кормить свою армию, то будет кормить чужую".

А ничего, что человек, произнесший эту фразу, плохо закончил? Это во-первых. Во-вторых, и кто сейчас же кормит чужую армию?

[^]
galc
11.08.2025 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 10.08.2025 - 20:04)
Цитата
Так чего, теперь годами этим продажникам платить охуенные зарплаты за выставление счетов постоянным клиентам?

Токарь болт выточил - деньги получил, и пошёл нахуй. И никого не ебёт, что этот болт 50 лет кронштейн держит.

Почему с продажниками должно быть по другому?

Найти нового клиента, одна работа.
Сопровождать постоянного, другая.

И очень непростая. Можно не только договоры подписывать, дурья ты бошка, цель толкового продажника - выявление потребностей и построение под них продаж.
Вот, к примеру, торгую я ветошью. Нашел мне продажник клиентов и я его выпнул - ну а хули - ветошь-то уже продается. Так и остался торгашом ветошью в уездном пиздосранске.
Я торгую ветошью - продажник мне нашел клиента, клиент грит, я б ещё одеяла бы ебашил, да материала хуй. Продажник грит а давай мы ветошь будем не так мелко хуярить и вот те лоскуты на одеяла - и вот я торгую два вида ветоши: мелкого и среднего поруба, а продажник такой - нахуй её рубить? Давай будем прошивать по краю, хуярить в центре полотна дырку и продавать мексам как пончо? И вот у меня уже экспорт и рост производства, продажник становится РОПом и грит, а давай одеяльщикам выделим бабла под гарантии эксклюзивного сотрудничества - закупим пружин и будем коопить матрасы. И вот у меня ещё расширение.

Вот примерно так работает грамотный продажник. И пока вам он не нужен, мы перекупим ваших с вашими наработками, с вашими поставщиками, с вашей логистикой, опустим цену где надо, поднимем где надо, выдавим вас и потихоньку станем сначала регионалами, потом федералами. А вы точите болты, хули вам ещё делать, только когда весь сбыт будет под нами, вы пойдете эти самые болты сосать.

Вопросов нет, в развитие стоит вкладываться.

Но продажники хотят набрать клиентов, а потом сидеть на жопе ровно, зарабатывая как 3-4 работяги за выставление счетов с новой датой.

И очень обижаются, когда их обламывают, передают клиентов обычным девочкам на телефоне, и заставляют вкалывать. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13349
1 Пользователей: step123
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх