Да вот не факт.
Просто зареган домен верхнего уровня .рф на ряду с .com, .org, .net, .mil и т.д.
Браузер через функции системы коннектится к этому сайту, не через ANSI функции, а расширенные "W", что в виндах присутствуют начиная с вин95го, а они в свою очередь ресолвят имя через DNS, где по RFC (не помню какого) можно передавать имя в UTF-8 кодировке.
Получается, можно смешивать языки как хочешь, хоть русский с китайским , японским и английским одновременно.
Но там был какой-то RFC на то что бы нельзя было делать подмену символов. Например заходишь ты на citibank.com по ссылке, а вместо латинской "с" стоит русская - выглядят одинаково, но на самом деле сайты разные (я думаю не стоит пояснять какие возможности это открывает).
Вот мне и интересно, те DNS сервера что отвечают за зону .рф, следуют ли этому RFC ?
Если следуют - то зная как у нас поставлено дело, при регистрации домена прога это дело пропустит - коды символов разные, а вот DNS будет работать верно. Тогда что хуй.рф, что xуй.рф с латинской X вначале , будет одно и тоже. Вообщем надо пробовать