План правящих элит.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andysh888
16.06.2025 - 11:59
4
Статус: Offline

Ярила

Шарий... Эхехе...

Сугубо, ИМХО.

Всем плевать на "бунтующих". Уровень самоорганизации людей в любом социуме исчезающе низок. Самоорганизация возможна только при наличии подпитки ресурсами. Ресурсы уже "выцепелены". Все "бунтари" - это так... Локальные возмущения.

Всё, что происходит сейчас - это не более, чем завершение процесса, начатого примерно 170 лет назад. Завершение, потому что шарик (планета Земля) в целом небольшой и быстро кончился.

Вся нынешняя движуха имеет цель всего одну - переформатировать логику ВЛАСТИ на уровне экономики "разом на весь шарик". Предыдущая модель, основанная на игре с эмиссионно-ставочными стимулами выдохлась и перестала работать. Её надо снести и сделать некую новую. На чём бущдет основана новая модель глобального экономического принуждения субъектов экономики - без понятия. Могут просто перезапустить эмиссионно-ставочную логику с новым центром эмиссии, могут что-то новое родить - без понятия.

Чтобы "переформатировать" - нужна война. Настоящая, с кровью и трупами. Потому что "массовое сознание социума" так проще всего "переформатировать" за короткие сроки.

Что будет дальше?

Китай - труп. Дикий перекос демографичекской пирамиды. Там можно творить что угодно как угодно... Рынка сбыта нет. Тупо слишком мало детей/молодёжи в структуре населения. Ещё раз - пофиг сколько там людей. Слишком мала ДОЛЯ молодых (потребляющих). Слишком мала доля молодых женщин для резкого прироста населения. Не спасти.

США и ЕС падут в глубочайший кризис. Потому что как только упадёт эмиссия (а она неизбежно упадёт, ибо механизм "слива накопления" исчерпал себя - математика - бессердечная тварь) - рынки "схлопнутся". Дальше грохнется глобальная логистика и будет голод и гражданские войны.

Зачем все эти Украины, Ираны и иже с ними? Всего лишь ширма "наступающего пипца". Есть "внешняя причина, которая делает плохо", то есть "щас мы это преодолеем и станет хорошо" (перечитываем "1984", ага). Но... Фигня в том, что плохо не из-за Украины/Ирана и далее по списку, а из-за накопленных проблем (десятилетиями!).

Какая там будет рождаемость и бунтарство - всем плевать вообще. На 1000%. Просто на эти показатели "не смотрят по дороге". Позже поднимать будут (если потребуется).

И да... Если кто-то хочет подумать почему я скорее прав (или не прав), то несколько простых вопросов:
1. Кто и зачем взорвал "северные потоки" и почему всем (вообще всем!) похер на этот факт?
2. Почему Израиль-Газу-Иран "разожгли" именно сейчас?

Посмотрите - повестку "держат последовательно" - ковидла, срач вокруг НАТО, поэтапно Украина - начало СВО, джавелины, хаймарсы, абрамсы-леопарды, F16, по дороге пробежали "Северные потоки", потом прыжки вокруг ядерки, потом разожгли Газу, потом Иран... Никогда не было "две горячих повестки одновременно". Строго последовательно.

И всем плевать кто дебил, а кто не очень. И не будут никуда уносить производства и не заменит ИИ никого... Это всё "прыжки в пустоту",

Но... Наверное, я ошибаюсь.

Мой прогноз - Иран дойдёт до блокировки пролива, пойдёт разнос мировых рынков и это таки обрушит всё. Где-то в это же время посыпется Украина. И когда весь этот трэш бахнет разом - начнёт грохаться мировая логистика. Прежде всего жрача. Это быстро разожгёт глобальный дефицит, что в итоге приведёт к полноценным гражданским столкновениям в ЕС и США. Китай полностью лишится рынков и будет тихо дохнуть.

Но... Вероятнее всего я просто навыдумывал всякой херни :) Но... Я художник - я так вижу :)

[^]
zhopazhopa
16.06.2025 - 12:21
1

Весельчак

Цитата (Slavas @ 15.06.2025 - 22:29)
• Их патриотизм, история, религия — это инструменты сопротивления.

Цель — сделать человечество унифицированным, глобальным, управляемым.

Религия - инструмент сопротивления. Даже не смешно. А историю тебе какую надо напишут. Сделать человечество унифицированным и глобальным - разумная и правильная цель. Всю жизнь смеялись над Кавказом, где в каждом ауле свой народ со своим языком и все со всеми враждуют, а теперь это вдруг оказалось эталоном существования человечества.

[^]
YOrick
16.06.2025 - 12:44
4

Ярила

Цитата (lar4uk @ 15.06.2025 - 22:48)
Но главный вопрос, которым мучил меня годами: они снижают рождаемость ЗАПАДНОГО БЕЛОГО населения,  зачем им это, если западное белое население — это и есть двигатель цивилизации, технологий, прибыли?

А чё так переживать за западных белых, если мы к ним никакого отношения не имеем? lol.gif Не тема, а поток сознания какого-то обдолбыша.

Илиты, рождаемость, аааа. Всё пропало.

Потому, что наша власть выполняет ровно тот же план, при этом активно крича, как там всё сгнило и какие они враги.
А по сути всё точно тоже самое делают.

Это сообщение отредактировал YOrick - 16.06.2025 - 12:44

[^]
Crocodile108
16.06.2025 - 12:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.06.2025 - 22:44)
А нахуя человечеству 8 млрдов персонажей, из которых реально полезны дай бог 20%.

Ну вы то наверняка входите в эти 20%? Ну это вы так думаете, а вот у них другое мерило, им плевать, что есть эффективные 20%, у них чем меньше население, тем лучше, легче им управлять и неважно, что развитие человечества может затормозиться, главное для них остаться в зоне комфорта к которому они привыкли.

[^]
Rishat
16.06.2025 - 12:55
1

Ярила

Глобальные элиты это как правило белые люди, зачем им заботиться о благе чужой расы - это же неразумно. Белый мужчина на 99% предпочтёт белую женщину, а не негритянку или китаянку. Да и зачем элите миллиарды пусть и дешевых, но довольно опасных дикарей, ведь всё может в одночасье перевернуться и реальную власть обретут дикари - вспомните варваров и римлян.

[^]
IraZadira
16.06.2025 - 13:28
2

Фрикаделька циничная

Цитата (КэпЯсенПень @ 16.06.2025 - 06:29)
Цитата (Радмир80 @ 15.06.2025 - 22:38)
А в какого Бога верить надо? Их тысячи. А точно верить в ? А можно ли просто чтить Бога?
Знаю полных атеистов - добрых и отзывчивых людей, имеющие крепкую семью. Получается, это не обязательно, верить в какого то Бога??

Вот у меня есть палка. Могу ли я верить в палку? Палка то хотя бы существует 100%. Или в солнце. Оно точно есть. И без него тебе пиздец точно настанет.

Ну вы же верите в ум,честь,совесть?- а их ведь не увидеть, не потрогать. Только через проявление...

Но ум, честь и совесть - это не боги. Ум, честь и совесть ничего не создавали, они не в силах поразить кого-то молнией или наслать мор на целый город. Это не более чем нравственные понятия, и главное: не они властны над людьми, а люди над ними.

[^]
ОлегШеридан
16.06.2025 - 14:30
0

Ярила

Цитата
Глобальные элиты это как правило белые люди, зачем им заботиться о благе чужой расы - это же неразумно. Белый мужчина на 99% предпочтёт белую женщину, а не негритянку или китаянку. Да и зачем элите миллиарды пусть и дешевых, но довольно опасных дикарей, ведь всё может в одночасье перевернуться и реальную власть обретут дикари - вспомните варваров и римлян.

Элита это не только белые люди, так только было во времена тамплиеров и ранних масонов. У людей вообще нет национальностей, такие вещи, как национальность только холопам важны.

[^]
DariaPav
16.06.2025 - 15:09
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 16.06.2025 - 02:47)
Цитата
Так что ты прав - ум, честь и совесть нельзя потрогать - этого не существует, это пропаганда! Так что в палку и солнце я верю, а в пропаганду нет.

Можете верить во что угодно, но реальность создаваемая обществом так же реальна как палка. И эта палка может и по башке вам ударить если не будете подчинятся ее правилам.

А я о чем и говорю - не надо путать правила и законы общества, в котором живешь с пропагандой. Я не пойду убивать, но ине пойду воевать за чью-то интересы. Пусть они сами это делают, если им так надо! dont.gif

[^]
mafalex
16.06.2025 - 15:17
1

Ярила

ТС, копни глубже и спроецируй на нашу страну.
Чтобы провернуть такое с нами - нам надо государство заменить на юрлицо с корпоративными документами и порядками, ввести экспериментальный правовой режим и офертно-акцептное законодательство. Народу внушить, что все хотелки корпорации являются законными и обязательными для исполнения, и они начнут подписывать все подряд, лишаясь своей идентичности и теряя связь с настоящим государством, в котором родились. Сделать, что все Гос.гарантии согласно конституции не имеют отношения к этой массе, называемой стадом, потому что они сами вошли в этот статус, ведь могли этого не делать.
Поэтому им можно вводить античеловеческие законы, применять к ним антиконституционый статус физлицА, и применять законы, не подписанные должным образом и не прошедшие официальную процедуру публикации, но применяемые.

[^]
goddog2009
16.06.2025 - 15:20
0

Ярила

Цитата
Посмотрите - повестку "держат последовательно" - ковидла, срач вокруг НАТО, поэтапно Украина - начало СВО, джавелины, хаймарсы, абрамсы-леопарды, F16, по дороге пробежали "Северные потоки", потом прыжки вокруг ядерки, потом разожгли Газу, потом Иран... Никогда не было "две горячих повестки одновременно". Строго последовательно.

К сожалению у финансовых элит нет центра, нет решающего органа, нет главного, они все раздроблены и влиять на события могут только косвенно. И предотвратив кризис на своей территории не могут предотвратить глобального пиздеца. Но это произойдет не из-за желания создать что-то новое, а из-за несовершенства самой системы капитализма, рыночных отношений, эмиссионно-ставочной модели.

[^]
goddog2009
16.06.2025 - 15:28
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 16.06.2025 - 15:09)
Цитата (goddog2009 @ 16.06.2025 - 02:47)
Цитата
Так что ты прав - ум, честь и совесть нельзя потрогать - этого не существует, это пропаганда! Так что в палку и солнце я верю, а в пропаганду нет.

Можете верить во что угодно, но реальность создаваемая обществом так же реальна как палка. И эта палка может и по башке вам ударить если не будете подчинятся ее правилам.

А я о чем и говорю - не надо путать правила и законы общества, в котором живешь с пропагандой. Я не пойду убивать, но ине пойду воевать за чью-то интересы. Пусть они сами это делают, если им так надо! dont.gif

Ну ок, допустим не пойдете и нарушите закон. Общество в виде полиции даст вам дубинкой по башке и отправит на зону, а оттуда на войну. Общество живет по своим, морально-этическим законам, допустим воровство осуждается и т.д. и они трансформируются во вполне себе юридические законы, которые вы как гражданин этого общества обязуетесь (живя в нем) соблюдать. Поскудство в том, что вы принимаете свод законов скопом и не можете сказать, здесь я соблюдаю, здесь нет.

[^]
gyary
16.06.2025 - 15:38
1

Хохмач

Не верят в бога - контролировать легче? Ты идиот? Я думаю да, дальше читать не стал

[^]
EasypeasyL
16.06.2025 - 15:45
-1

Шутник

Исключительно мое мнение, не навязываю если что его...
Звучит цинично, но как есть, Билл Гейтс, нашумевшей вакцинацией обрубил концы многим африканским племенам и родам, да злодей, да цинично поступил...но, совершенно очевидно что уменьшить количество людей на земле довольно рационально, да звучит страшно, да я боюсь что меня можно под эту же гребёнку затолкать....но, земля не безгранична, имеет срок пригодности для существования. Отсюда, выдвигаю вывод, что лучше жить и работать над прогрессом миллионом человек, чем пятью миллионами пытаться не перегрызть глотки за кусок хлеба... из нынешних времен, радеющим за человечество (заметьте не нации, не расы, не рода) считаю Илона Маска, ибо только он занят НАИВАЖНЕЙШЕЙ задачей человека, а именно оставлением генома человеческого рода в КОСМОСЕ!!!
Пока человека заботят бытовые вещи, ни о каком космосе он думать не может, усреднение (основная мысль данного поста ТС) показателя Человека вполне объяснима, тем самым просто стираются ненужные отличительные черты, нация, вера, язык...это все будет лишним в космосе, на Марсе, вне солнечной системы...отсюда и выводы что нас культивируют как человечков а не как личностей...ведь суть над которой должно биться все человечество это сохранение генома в КОСМОСЕ!!! А мы тут ужиться не можем, все пытаемся вырвать глаз соседу за его отличие от нас...строго не судите, суждениея сугубо личные.

[^]
LasochkaBel
16.06.2025 - 15:49
1

Ярила

Глобалистам не нужны больше миллионы образованных европейцев, рожающих детей.

• Им нужны индивиды с фрагментированной идентичностью, которые не создают прочные социальные структуры (семью, род, традицию), не верят в Бога, без пола.

Результат: контролировать проще, бунтов меньше.

Сразу глупость. Проще всего контролировать как раз семейного человека с детьми. Одиночек образованных хрен проконтролируешь. Да и семейный человек бунтовать пойдет в последнюю очередь ему есть что терять, а вот одиночке терять нечего.
Все остальное такие же "проверенные факты"?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 16.06.2025 - 15:49

[^]
f20b
16.06.2025 - 15:51
0

Балагур

Продам шапочки из фольги. Новые. Крафтовые.
Качественно. Дорого. Индивидуально.

[^]
LasochkaBel
16.06.2025 - 15:51
0

Ярила

• поддерживают легализацию психоактивных веществ

Это видно по сериалам, фильмам, книгам, самой «повестке».

Это вы про фильмы, начиная с появления синематографа, где актеры выпивают и курят на камеру? cool.gif
Кстати, а что за "повестка" то? Это о чем?

[^]
AlHighlander
16.06.2025 - 15:54
2

Ярила

Многие замечают, что глобальные корпорации и элиты — от Netflix до крупных фондов и ООН — продвигают изменения в культуре, которые:

• снижают традиционную рождаемость,

• поощряют нестабильные идентичности (гендер-флюидность, отказ от семьи),

• поддерживают легализацию психоактивных веществ

Это видно по сериалам, фильмам, книгам, самой «повестке».

Но главный вопрос, которым мучил меня годами: они снижают рождаемость ЗАПАДНОГО БЕЛОГО населения,  зачем им это, если западное белое население — это и есть двигатель цивилизации, технологий, прибыли?

Ответ есть и он страшен.

Капитализму не нужно столько людей. Сервисная экономика в большинстве своём автоматизирована, а для работы над оставшейся частью нужны тупые и бессловесные роботы, подчиняющиеся религиозным деятелям.
Поэтому когда кто-то говорит о необходимости наращивания религии - этот человек сознательно двигает своё население к уничтожению.

Друг Путина - Клаус Шваб прямо говорил о необходимости физического уничтожения как минимум 4 миллиардов бесполезных едоков. Вы думали это шутка или вас не коснётся? Тёплого вам концлагеря.

Или социализм, или смерть.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 16.06.2025 - 15:59

План правящих элит.

[^]
VicBeard
16.06.2025 - 15:56
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 16.06.2025 - 15:20)
Цитата

К сожалению у финансовых элит нет центра, нет решающего органа, нет главного, они все раздроблены и влиять на события могут только косвенно. И предотвратив кризис на своей территории не могут предотвратить глобального пиздеца. Но это произойдет не из-за желания создать что-то новое, а из-за несовершенства самой системы капитализма, рыночных отношений, эмиссионно-ставочной модели.

А может это к счастью, что пока
Цитата
у финансовых элит нет центра, нет решающего органа, нет главного, они все раздроблены и влиять на события могут только косвенно.

План правящих элит.

[^]
LasochkaBel
16.06.2025 - 15:57
1

Ярила

Это серьезный план, на который выделяются сотни миллиардов.

P.S. Стащил у Шария. Да, источник многим не понравится, и я сам к нему отношусь неоднозначно, но в написанном есть здравое зерно и от источника написанного не меняет ситуации.

Источник тут не при чем. Факты изложенные притянуты за уши, вот в чем дело. Но для потребляющих 1 канал с одноступенчатой логикой - сойдет. Они вообще любят такое. Чтобы и про патриотизм и про повестку и про клятые западные элиты которые "хотят наши ресурсы".

[^]
AlHighlander
16.06.2025 - 15:57
1

Ярила

Цитата (YOrick @ 16.06.2025 - 12:44)
Цитата (lar4uk @ 15.06.2025 - 22:48)

А чё так переживать за западных белых, если мы к ним никакого отношения не имеем? lol.gif Не тема, а поток сознания какого-то обдолбыша.

Илиты, рождаемость, аааа. Всё пропало.

Потому, что наша власть выполняет ровно тот же план, при этом активно крича, как там всё сгнило и какие они враги.
А по сути всё точно тоже самое делают.

Естественно. Если у баранов не хватает минимальных мозгов для осознания того, что по Швабу они и есть "4 миллиарда бесполезных едоков", то дорога на мясокомбинат проявляется всё отчётливее.

План правящих элит.

[^]
anunnak77
16.06.2025 - 15:58
0

Ярила

я нетфликс не смотрю... видимо поэтому не в курсе upset.gif

[^]
VicBeard
16.06.2025 - 15:59
2

Ярила

Цитата (f20b @ 16.06.2025 - 15:51)
Продам шапочки из фольги. Новые. Крафтовые.
Качественно. Дорого. Индивидуально.

..

План правящих элит.

[^]
VicBeard
16.06.2025 - 16:02
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.06.2025 - 15:57)
Естественно. Если у баранов не хватает минимальных мозгов для осознания того, что по Швабу они и есть "4 миллиарда бесполезных едоков", то дорога на мясокомбинат проявляется всё отчётливее.

..

План правящих элит.

[^]
VicBeard
16.06.2025 - 16:04
0

Ярила

Цитата (EasypeasyL @ 16.06.2025 - 15:45)
совершенно очевидно что уменьшить количество людей на земле довольно рационально, да звучит страшно, да я боюсь что меня можно под эту же гребёнку затолкать....но, земля не безгранична, имеет срок пригодности для существования.

Не так уж много людей

План правящих элит.

[^]
VicBeard
16.06.2025 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Rishat @ 16.06.2025 - 12:55)
Глобальные элиты это как правило белые люди, зачем им заботиться о благе чужой расы - это же неразумно.

..

План правящих элит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13420
1 Пользователей: aigo962
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх