Мои предки *опу не мыли, а лопухом вытирали. И я ими горжусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
5.05.2025 - 15:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГрязныйИван @ 5.05.2025 - 12:52)
Тут постоянно стали вылезать из всех щелей представители одной из религий с заявлениями, что они вот задницу левой рукой после акта дефекации каждый раз моют, а остальные жители планеты нет, вытирают чем-нибудь, и поэтому они все дикари.

А я вот не согласен. Ну подумайте сами - когда писалась главная книга самой мирной религии, мыло было не распространено, если вообще существовало. Соответственно, помыв жопу левой рукой, ее потом слегка ополаскивали, в лучшем случае проточной водой. Может, с благовониями, кто богаче. Но микрочастицы кала так просто не смоешь! Они оставались и на пальцах, и под ногтями. Так человек и ходил все время с грязными руками.

А мои предки вытирали жопу чем попало каждый раз, жопа конечно грязнее, чем после мытья, но руки оставались чистыми. А раз в неделю хорошенько мыли все тело в бане, при высокой температуре и горячей водой.

А теперь скажите, что лучше: ходить все время с относительно чистой жопой и грязными вонючими руками или чистыми руками и не мытой жопой? При этом жопа изначально рассчитана на то, что в ней присутствуют частицы отходов жизнедеятельности - спрятана далеко и бактерии разные выработались для дезинфекции.

Короче, мои то предки как раз дикарями не были. Они толк в гигиене знали.
Раминь.

P.S. Для людей с нетрадиционным мышлением, не способным понять оглавление темы - речь идет о наших предках, а не о нашем времени.

надо быть полным идитом, что бы считать, что микрочастиц кала на руках вытирающих жопу лопухом нет.
Да там не только микрочастицы своего кала, но и чужого. Ибо срут - все.
Люди, кошки, собаки, коровы, рыбки, птички, червячки....
выдернул морковку из грядки, куда кот посрал, а бабушка заботливо полила настоем навоза, а дедушка по весне коровяк под перекопку кидал, ополоснул её в бадье, куда птичье говно с крыши смыло дождём - и съёл с гордо поднятой головой.

Ибо что?
Правильно - чужое говно за говно ты не считаешь.

ибо истинное говно не в кишках, а в голове. А лопушком ты его оттуда не выковыряешь.

[^]
Sonja20009
5.05.2025 - 15:05
0
Статус: Online

Юморист

Мы не париться, есть влажная бумага, попа чистая ромашками пахнет. И да. Моя жопу водой горячей с мылом со скипидаром , хрен отмоете пальцы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semen40021
5.05.2025 - 15:10
0

Ярила

Цитата (iG0Lka @ 05.05.2025 - 14:05)
я не понял - а почему мыть надо левой рукой?

Правой рукой - жрут. Из миски или с пола, как индусы. Без ложки.
Путать нельзя.

[^]
stone75
5.05.2025 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Semen40021 @ 5.05.2025 - 14:01)
Цитата (Астрояр @ 05.05.2025 - 13:06)
Вы не понимаете. Ислам это не про дополнительно подмыть жопу после вытирания начисто. А рука-вода.

Не совсем так. Местами там, где жили арабы, почти не было воды, дерева, но было дохренища песка, везде. Еду готовили в казане, под крышкой, чтоб песок не налетел. И жрали руками.
Поэтому правило: жрут плов только правой рукой, а жопу вытирают - левой! И никогда не путаются!
Странно, там, где жопу вытирали лопухом и мыли руки, ели почему-то ложкой. Что-то знали!

Ели ложкой потому что было дерево. Чего не ясно?

[^]
Элиаско
5.05.2025 - 15:13
-6

Ярила

Автор типичный грязный иванушка. И подмывали не только жопу , но и писю. И мужики и женщины. А если тебе по нраву запах говна и тухлой рыбы от женщины, то мне нет. Пусть уж будет с грязными руками, чем с вонючей духовкой.

[^]
Aldar47
5.05.2025 - 15:13
1

Ярила

Цитата
Лучше всего сначала вытереть жопу туалетной бумагой, а потом помыть. И руки будут чистые и жопа.
По-моему это настолько очевидно, что странно в очередной раз читать холивары на данную тему.

ТС как только мог, акцентировал про то, что речь идет о далеких предках, а не о нашем времени.. но все равно...

[^]
mpost
5.05.2025 - 15:15
3

Ярила

Тут постоянно стали вылезать из всех щелей представители одной из религий с заявлениями, что они вот задницу левой рукой после акта дефекации каждый раз моют, а остальные жители планеты нет, вытирают чем-нибудь, и поэтому они все дикари.

А я вот не согласен. Ну подумайте сами - когда писалась главная книга самой мирной религии, мыло было не распространено, если вообще существовало. Соответственно, помыв жопу левой рукой, ее потом слегка ополаскивали, в лучшем случае проточной водой. Может, с благовониями, кто богаче. Но микрочастицы кала так просто не смоешь! Они оставались и на пальцах, и под ногтями. Так человек и ходил все время с грязными руками.

А мои предки вытирали жопу чем попало каждый раз, жопа конечно грязнее, чем после мытья, но руки оставались чистыми. А раз в неделю хорошенько мыли все тело в бане, при высокой температуре и горячей водой.

А теперь скажите, что лучше: ходить все время с относительно чистой жопой и грязными вонючими руками или чистыми руками и не мытой жопой? При этом жопа изначально рассчитана на то, что в ней присутствуют частицы отходов жизнедеятельности - спрятана далеко и бактерии разные выработались для дезинфекции.

Раминь.

P.S. Для людей с нетрадиционным мышлением, не способным понять оглавление темы - речь идет о наших предках, а не о нашем времени.

жопу камнем они вытирали

[^]
Элиаско
5.05.2025 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 05.05.2025 - 14:21)
Ну, и на фига здесь это?

Автор хочет религиозный срач замутить.

[^]
buduma
5.05.2025 - 15:16
2

Вечно молода

Влажные салфетки в помощь всем, кому некошерно без воды.
А муслимы воняют размазанным говном, потому что моют жопу как-нибудь, а потом руки мыть необязательным считают

[^]
Shootman
5.05.2025 - 15:16
3

Юморист

Скажу больше, в тех местах, откуда пришла эта самая мирная религия, вода была на вес золота и сомневаюсь, что ей жопу мыли вместо того чтобы пить. Хотя, может сначала мыли, а потом пили, я уже ничему не удивлюсь.

[^]
Uraganof
5.05.2025 - 15:17
-3

Хохмач

Цитата (Астрояр @ 05.05.2025 - 14:42)
Как обрезание связано с гигиеной, мюслик?
Это инициация древнеегипетских мажоров в 14 лет.
Потом перекачало вместе с "нечистыми" животными в иудаизм, а только затем к вам.
Еврейские учёные 150 лет назад убедили американцев, что это полезно. Теперь с таким же религиозным идиотизмом чикают себя. 100 смертей в год от младенческого обрезания даже у них.
Сушёная морковка только вместо залупы будет и только.

Ты глупец,раз не видишь взаимосвязь между обрезанием и гигиеной

[^]
501ver
5.05.2025 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Graches @ 5.05.2025 - 12:56)
Честно заебали со своими бутылками в качалке, я в них ссу

Был у нас паренёк, который туда перец молотый сыпал.

[^]
Шишига66
5.05.2025 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Астрояр @ 05.05.2025 - 13:06)
Вы не понимаете. Ислам это не про дополнительно подмыть жопу после вытирания начисто. А рука-вода.

А нам это вообще не интересует, понятно?!!!!!!! Нефиг навязывать, суете всюду

[^]
hmyakov
5.05.2025 - 15:22
2

Ярила

Цитата
когда писалась главная книга самой мирной религии, мыло было не распространено

Какое мыло?! Еще и воды-то не было! Воду вообще гордые предки автора изобрели, приклеившись ж. к гигиеническому лопуху.

Люблю соотечественников-янелохов. На мудизм "не наших" отвечают подобным или еще большим мудизмом, но уже нашим. И гордятся, гордятся, гордятся...

[^]
БУХАРЕСТЪ
5.05.2025 - 15:30
2

Ярила

Сперва бумага, потом вода, мы же вроде в цивилизации живём

[^]
serg2773
5.05.2025 - 15:38
1

Ярила

Я в полторашки на полу в сортире керосин наливаю. Благо дохуя на работе. Смешно на иноверцев смотреть потом. Они асфальт на территории делают. Скипидар жалко покупать, электролит не гуманно. Хотя его пиздец как дохуя старого, надо утилизировать.

[^]
JimmyV
5.05.2025 - 15:45
0

Ярила

Цитата (ГрязныйИван @ 5.05.2025 - 12:58)
Цитата (OLDSTAR @ 5.05.2025 - 12:54)
Да хуй его знает как лучше. По мне жопа тоже должна быть чистая, сейчас лучше водой конечно чем бумагой

Кто ж спорит. Только потом руки вымыть надо горячей водой и с мылом. И очень тщательно.

и только после этого ковыряться в носу lol.gif

[^]
Pohmelniy
5.05.2025 - 15:46
2

Ярила

Хз. Я в Сибири живу. Мать - хохлуша, отец русский (читай, предков намешано...), жена полячка.

Кем будут мои дети? Русскими.

И да, жопу предпочитаю мыть, а не размазывать говно по очку.

[^]
IraZadira
5.05.2025 - 15:46
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Uraganof @ 5.05.2025 - 15:17)
Ты глупец,раз не видишь взаимосвязь между обрезанием и гигиеной

В пустыне, где воды дефицит - была такая взаимосвязь.
Сейчас - нет. Сейчас гигиена - это мыть, а не резать. В идеале - после каждого мочеиспускания (как и жопу после каждой дефекации).
Эдак можно додуматься и руки обрубать, чтобы с грязными не ходить потом.

[^]
SergioV1973
5.05.2025 - 15:48
2

Ярила

Холивар ниибаццо. Ладно, йа вас щас нормально научу.
Как вытирать жоппу трамвайным билетиком (йа ребенок СССР).
Берется трамвайный (автобусный, троллейбусный) билетег.
Аккуратно, складываем его вчетверо (пополам и есчо раз пополам). Отрываем ма-а-а-аленький уголочек. Разворачиваем билетег обратно и видим в центре его аккуратное технологическое отверстие (в идеале - квадратное, но повернутое на 45-ть градусов относительно продольной и поперечной осей билетега). Оторванный уголочег НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ, а бережно держим в кулачке.
Через полученное технологическое отверстие в центре билетика просовываем палец (любой, который удобен). Все это проделываем, пока сЕрем, штоб время не терять). Посрали. Вытираем жоппу продетым через белетег пальцем и, белетеком же, сверху вниз вытираем сам палец. Выбрасываем. Достаем уголочек, ранее оторванный. Это ногтековырялочка. Вычищаем уголочком говно из под ногтя на рабочем пальце и тоже выбрасывем. Радостно, от чуйства облегчения, пиздуем по делам.

[^]
KolinRomeo
5.05.2025 - 15:54
0

Шутник

Красавчик, четко разбибикал. Респект и Уважуха тебе Братуха. :)

[^]
ААК65
5.05.2025 - 15:57
3

Ярила

Раминь.

Лучше мыть и жопу и руки.
Точнее, сначала вытирать жопу бумагой, потом мыть все с мылом

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.05.2025 - 15:57

[^]
Recn
5.05.2025 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (persick @ 5.05.2025 - 18:01)
пиздюком когда был в гаражах срал и жопу вообще не вытирал, для нас посрать в гаражах это тогда круто считалось

Видел такое в детстве. Потом тут же приходит какая-нибудь местная собака и сжирает. Никаких следов )

[^]
Vailed
5.05.2025 - 16:10
4

ЧтоНаУжин?

Я жопой шаурму не заворачиваю. Влажные салфетки или влажная туалетная бумага продается везде.
Но я знаю точно, что когда они работают в пищепроме, то там не только руку с мылом не поют, еще и в еду надрочат. Потому что в голове настолько всё извращенно из-за раннего насилия от старших братьев и т.п. что там психиатры могут писать новые работы.

Это сообщение отредактировал Vailed - 5.05.2025 - 16:10

[^]
Kotelev
5.05.2025 - 16:17
3

Ярила

Из всего написанного я понял, что жопу мыть желательно чужими руками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31040
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх